Перейти к содержимому

Футбольные комментаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1329

#781 OFFLINE   пани турман

пани турман

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 21 December 2005 - 17:26

а знаете ли вы, что Уткин читает Гарри Поттера? у меня имеется кампромат! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0
QUOD ME NUTRIT ME DESTRUIT

#782 OFFLINE   St'sfan

St'sfan

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 22 December 2005 - 08:13

Не зря он мне всегда нравился!
  • 0

#783 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 22 December 2005 - 12:26

а знаете ли вы, что Уткин читает Гарри Поттера? у меня имеется кампромат!  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

Просмотр сообщения

Ну это всё объясняет! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#784 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 22 December 2005 - 12:50

честно говоря, процесс подсчета рейтинга до мелдочей я сам не знаю, но постраюсь выяснить, как тольуо на работы выйду. сейчас, увы, болею дома :-(

а что плохого в том, чтобы читать Гарри Поттера? мне тоже нравится, вот и в кино собираюсь
  • 0

#785 OFFLINE   St'sfan

St'sfan

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 22 December 2005 - 13:15

Выздоравливайте!!!
И еще один вопрос будет (может и не к вам, но очень хочется узнать)
планируется ли расширение вещания до Оренбурга?
  • 0

#786 OFFLINE   bronevichok

bronevichok

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 22 December 2005 - 18:28

честно говоря, процесс подсчета рейтинга до мелдочей я сам не знаю, но постраюсь выяснить, как тольуо на работы выйду. сейчас, увы, болею дома :-(

Просмотр сообщения

Выздоравливайте - а то перед НГ болеть не хорошо!
  • 0

#787 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 27 December 2005 - 21:51

если я не ошибаюсь, 31-го мы показываем Арсенал
  • 0

#788 OFFLINE   bARS

bARS

канонирушка

• PipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 28 December 2005 - 05:25

если я не ошибаюсь, 31-го мы показываем Арсенал

Просмотр сообщения

Ошибаетесь! Как всегда РТР-спорт будет показывать Челси. Вроде чукчи против Бирмингема играют.
  • 0

#789 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 28 December 2005 - 10:59

Значит, второго. Но Арсенал я в сетке вещания видел совершенно точно
  • 0

#790 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 28 December 2005 - 11:09

да, а 3-его числа игра с манками на Хайбери.
  • 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#791 OFFLINE   arsenwarsen

arsenwarsen

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 28 December 2005 - 11:31

Владимир, здравствуйте.
У меня вопрос личного характера. Мне просто очень интересно, трудно ли комментатору найти себе девушку? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/ledy-in-red.gif Девчонки обычно ненавидят футбол, там хоккей итп. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/125.gif А тут смотрит и ещё комментирует. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif Хотя, я слышал, что Казаков женат. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif Наверное, жена комментатора должна быть самой необыкновенной женщиной. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/186.gif

Извините, что затронул личную тему.
  • 0

#792 Гость_Denis4_*

Гость_Denis4_*
  • Гость

Отправлено 28 December 2005 - 11:46

Владимир, извините, вы ошиблись во второй раз, но в принципе вы правы. Астон Вилла-Арсенал покажут 1 января в 13.20( в записи).
  • 0

#793 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 28 December 2005 - 15:26

ну, я сказал все верно - 31-го матч. а вот уж когда его показывают - это от меня не зависит //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif
  • 0

#794 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 28 December 2005 - 15:30

не думаю, что комментатору найти жену труднее, чем кому бы то ни было другому :-)))
хотя, конечно, если пытаться девушку обольщать разговорами о футболе - можно и потерпеть неудачу :-))))
  • 0

#795 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 28 December 2005 - 15:36

Выздоравливайте!!!
И еще один вопрос будет (может и не к вам, но очень хочется узнать)
планируется ли расширение вещания до  Оренбурга?

Просмотр сообщения

не то что не ко мне, совсем не ко мне. я просто не знаю :-)
  • 0

#796 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 28 December 2005 - 16:04

У меня вопрос личного характера. Мне просто очень интересно, трудно ли комментатору найти себе девушку? Девчонки обычно ненавидят футбол, там хоккей итп.  А тут смотрит и ещё комментирует. Хотя, я слышал, что Казаков женат.  Наверное, жена комментатора должна быть самой необыкновенной женщиной.

Ты извини, но ты по-моему х@#$ написал. Если применять твою логику рассуждений, то получается, что офицеры ПВО или, к примеру, физики-ядерщики, ну или сантехники ... системные администраторы, опять таки, должны быть или все сплошь холостые и закомплексованные. ...или извращенцы //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif Потому что, я лично мало знаю женщин интересующихся военной техникой, приборами физического эксперимента или компьютерным железом, хотя есть интересные исключения. Но ведь ничего, живут ведь как-то люди, женятся-плодятся. И не надо путать работу с личной жизнью. Вон Boban "Гари Похером" интересуется, и вообще человек всесторонне развитый...

Владимир, извините, вы ошиблись во второй раз, но в принципе вы правы. Астон Вилла-Арсенал покажут 1 января в 13.20( в записи).

ну это как обычно...

ну, я сказал все верно - 31-го матч. а вот уж когда его показывают - это от меня не зависит

ч.т.д.

Сообщение отредактировал Александра: 28 December 2005 - 16:43

• 0

#797 OFFLINE   arsenwarsen

arsenwarsen

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 28 December 2005 - 16:16

приятно это слышать. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif

наверное это нетактично //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif но я спрошу: а Ваша девушка как относится к футболу? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif У Вас ведь наверняка естьдевушка. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif
  • 0

#798 OFFLINE   arsenwarsen

arsenwarsen

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 28 December 2005 - 16:19

Ну причем тут х"№4? Профессия очень даже связана с личной жизнью. Жаль, что Вы этого не понимаете! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif

Сообщение отредактировал Александра: 28 December 2005 - 16:44

• 0

#799 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 28 December 2005 - 16:26

Моя жена к футболу относится хорошо и неплохо в нем разбирается //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif

Ребят, давайте в дальнейшем не будем на личные темы, ладно??
  • 0

#800 OFFLINE   arsenwarsen

arsenwarsen

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 28 December 2005 - 16:44

Извините, Владимр. Больше ни одного личного вопроса. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif Хотя жаль. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif Вы мой любимый комментатор, хотелось узнать о Вас побольше. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif Мне всего 16 лет, //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/107.gif и, наверное , я как малолетний дурак интресуюсь всякой личной информацией, какой взрослые серьезные дяденьки уже давно не интересуются. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif Я Вашу просьбу, конечно же, уважаю. И ещё раз приношу извинения. Я считаю, что Вы самый достойный комментатор не только на "Спорте", а в целом. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/186.gif Хотелось бы ещё узнать, как Вы выглядите, просто интересно. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif Я знаю в лицо всех комментаторов кроме Вас. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif А у Вас нет личной странички или фан-сайта ? Если есть, пришлите , пожалуйста, ссылку.

Игорь
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей