Ну Я собирался свое мнение написать, все не какКакая рецензия?

Отправлено 10 January 2007 - 18:56
Ну Я собирался свое мнение написать, все не какКакая рецензия?
Отправлено 10 January 2007 - 19:15
Я уж испугалась, думала, мимо меня что-то прошло ))Ну Я собирался свое мнение написать, все не как
![]()
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 10 January 2007 - 19:27
Отправлено 10 January 2007 - 19:45
к сожалению ни одного концертника у меня нет
![]()
не подскажешь сайтик где скачать можно?
Отправлено 10 January 2007 - 20:36
Ну кто же знал, что Дейв не только на швейной машинке шить умеет. Только после сольника все опомнились.Мне с этого альбома больше всего нравится Suffer Well. Все-таки, классные Дейв песни пишет! Чего бы там Мартин себе не бурчал. И будь он посговорчивей, песен было бы 12, а не 3. Ох, уж этот Март...
Отправлено 10 January 2007 - 20:43
Ну кто же знал, что Дейв не только на швейной машинке шить умеет. Только после сольника все опомнились.
Отправлено 11 January 2007 - 12:21
в личку написалсайтов не знаю, могу кинуть чего-нить по асе
Отправлено 11 January 2007 - 12:35
Фигня )) Сольник у него классный! Прочувствуй это. Мне с первого раза тоже не понравился. Прошло время, пока я его поняла и реально захотела и слушать, и слушать, и слушать...а по-моему сольник у него так себе... Мартин как сочинитель все-таки гораздо лучше..
Отправлено 11 January 2007 - 12:48
Отправлено 11 January 2007 - 20:48
Отправлено 11 January 2007 - 20:59
Да по-моему Paper Monsters получился очень ярким и запоминающимся. Дейв реально заявил о себе, выпустив его.Фигня )) Сольник у него классный! Прочувствуй это. Мне с первого раза тоже не понравился. Прошло время, пока я его поняла и реально захотела и слушать, и слушать, и слушать...
У меня есть только Movie Masterpieces. . Многие вещи конечно же всем знакомы по фильмам, но есть и свои изюминки. Мне очень понравились «индейские темы».Энио Мориконне
Я где то читал, что Браян собирается фильм снимать про Фредди, в главной роле – Джонни Деп.Еще Queen
Отправлено 11 January 2007 - 21:04
Отправлено 11 January 2007 - 21:32
Отправлено 13 January 2007 - 10:19
Да, фильм собираются снимать. Деппу предложили играть Фредди.
Отправлено 13 January 2007 - 12:02
Отправлено 24 January 2007 - 19:30
Отправлено 24 January 2007 - 19:47
а я считаю, что надо слышать ту музыку, в которой смысл есть! Смысл выржается или в словахили в самой музыке. И ещё надо презирать тупые тексты, вроде попсы, в которых есть лишь слова о любви, но в сути(и по одежде исполнителей) видно, что они поют только о сексе.
Группы, которые нравятся:
Наши:
DDT, Кино, Алиса(немного),ГрОБ, Ария, КиШ, Distemper, Amatory, Кукрыниксы(немного).
Иностранные:
Misfits ,SOAD, Nightwish, Slipknot, Sepultura, Dimmu Borgir, Lacrimosa, Rammstein, Pro- Pain, Queen(некотрые песни), Deep Purple, Manowar, Rainbow, Beatles(немного).
Отправлено 24 January 2007 - 19:54
Пацталом. Читкаю: "я считаю, что надо слышать ту музыку, в которой смысл есть! ...И ещё надо презирать тупые тексты..."а я считаю, что надо слышать ту музыку, в которой смысл есть! Смысл выржается или в словахили в самой музыке. И ещё надо презирать тупые тексты, вроде попсы, в которых есть лишь слова о любви, но в сути(и по одежде исполнителей) видно, что они поют только о сексе.
Группы, которые нравятся:
Наши:
DDT, Кино, Алиса(немного),ГрОБ, Ария, КиШ, Distemper, Amatory, Кукрыниксы(немного).
Иностранные:
Misfits ,SOAD, Nightwish, Slipknot, Sepultura, Dimmu Borgir, Lacrimosa, Rammstein, Pro- Pain, Queen(некотрые песни), Deep Purple, Manowar, Rainbow, Beatles(немного).
Отправлено 25 January 2007 - 01:36
Пацталом. Читкаю: "я считаю, что надо слышать ту музыку, в которой смысл есть! ...И ещё надо презирать тупые тексты..."
Далее : "Группы, которые нравятся: ...Distemper, SOAD, Slipknot, Rammstein."
Пипетц. Держите меня семеро.
Отправлено 25 January 2007 - 12:13
Не соглашусь.Ах,я сам чуть тексты Manowar из головы не выкинул.Особенно наполненного смыслом Джо Ди Майо
![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал 21ghost21: 25 January 2007 - 12:13
Отправлено 25 January 2007 - 14:15
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей