Перейти к содержимому

Фотография

Какую музыку мы слушаем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3749

#781 OFFLINE   A&D

A&D

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 10 January 2007 - 18:56

Какая рецензия?

Ну Я собирался свое мнение написать, все не как :)
  • 0

#782 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 10 January 2007 - 19:15

Ну Я собирался свое мнение написать, все не как :)

Я уж испугалась, думала, мимо меня что-то прошло ))
Мне с этого альбома больше всего нравится Suffer Well. Все-таки, классные Дейв песни пишет! Чего бы там Мартин себе не бурчал. И будь он посговорчивей, песен было бы 12, а не 3. Ох, уж этот Март...
А после Милановского концерта полюбила Macro. Душевно Март спел. А Дейв прикольно танцевал )) Чувствовалось, что он полностью расслаблен

Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 10 January 2007 - 19:27

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#783 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 10 January 2007 - 19:45

к сожалению ни одного концертника у меня нет :137: :137: не подскажешь сайтик где скачать можно?

сайтов не знаю, могу кинуть чего-нить по асе
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

#784 OFFLINE   A&D

A&D

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 10 January 2007 - 20:36

Мне с этого альбома больше всего нравится Suffer Well. Все-таки, классные Дейв песни пишет! Чего бы там Мартин себе не бурчал. И будь он посговорчивей, песен было бы 12, а не 3. Ох, уж этот Март...

Ну кто же знал, что Дейв не только на швейной машинке шить умеет. Только после сольника все опомнились.
  • 0

#785 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 10 January 2007 - 20:43

Ну кто же знал, что Дейв не только на швейной машинке шить умеет. Только после сольника все опомнились.

а по-моему сольник у него так себе... Мартин как сочинитель все-таки гораздо лучше..
  • 0

#786 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 11 January 2007 - 12:21

сайтов не знаю, могу кинуть чего-нить по асе

в личку написал
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#787 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 11 January 2007 - 12:35

а по-моему сольник у него так себе... Мартин как сочинитель все-таки гораздо лучше..

Фигня )) Сольник у него классный! Прочувствуй это. Мне с первого раза тоже не понравился. Прошло время, пока я его поняла и реально захотела и слушать, и слушать, и слушать...
Единственное что мне не оч понравилось - его поведение на концерте (в поддержку своего альбома). Слишком уж куда-то в рок ушел =) Особенно на некоторых песнях его заносило, когда хотелось слышать ее такой, какая она в альбоме. Хотя наверняка на концерте это все было весьма и весьма гармонично )
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#788 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 11 January 2007 - 12:48

Энио Мориконне очень часто слушаю. Еще Queen. 2PAC.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#789 OFFLINE   Dennis Bergkamp

Dennis Bergkamp

канонирчик

• PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 11 January 2007 - 20:48

Я слушаю металл.Преимущественно Black,Death и Pagan.Но есть любимые группы и в других стилях.

Любимые группы:Children Of Bodom,Norther,Dissection,Dimmu Borgir,Cradle Of Filth,Behemoth,Satyricon,Emperor,Burzum,Ensiferum,Falkenbach,Enslaved,Kreator,Moonspell,Blind Guardian,Iron Maiden,Nocturnal Mortum и многие многие другие.

Кроме метала иногда слушаю классику,эмбиент,EBM и фолк.
  • 0

#790 OFFLINE   A&D

A&D

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 11 January 2007 - 20:59

ТИГРЕНА

Фигня )) Сольник у него классный! Прочувствуй это. Мне с первого раза тоже не понравился. Прошло время, пока я его поняла и реально захотела и слушать, и слушать, и слушать...

Да по-моему Paper Monsters получился очень ярким и запоминающимся. Дейв реально заявил о себе, выпустив его.
STINGER

Энио Мориконне

У меня есть только Movie Masterpieces. . Многие вещи конечно же всем знакомы по фильмам, но есть и свои изюминки. Мне очень понравились «индейские темы».

Еще Queen

Я где то читал, что Браян собирается фильм снимать про Фредди, в главной роле – Джонни Деп.
  • 0

#791 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 11 January 2007 - 21:04

Да, фильм собираются снимать. Деппу предложили играть Фредди.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#792 OFFLINE   Dennis Bergkamp

Dennis Bergkamp

канонирчик

• PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 11 January 2007 - 21:32

У меня жена фанатеет от Quin.А мне,честно говоря,не очень...Гитара Мэя конечно офигительная,но местами меня просто БЕСИТ вокал Фреда.Но это дело вкуса.
  • 0

#793 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 13 January 2007 - 10:19

Да, фильм собираются снимать. Деппу предложили играть Фредди.

А я слышал что Деппу предложили роль... Литвиненко
  • 0

#794 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 13 January 2007 - 12:02

А я тут подсела на Жан Мишеля Жарра (Jean Michel Jarre)! Опять... Вчера случайно вспомнила, услышав его композицию в КВНе за 97 год, и поняла, чего же мне все это время не хватало )) Французский электронщик... Кто-нить слышал? Хотя бы такие вещи, как Magnetic Fields Part 2, Ethnicolor?
  • 0

#795 OFFLINE   Диман

Диман

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 19:30

а я считаю, что надо слышать ту музыку, в которой смысл есть! Смысл выржается или в словахили в самой музыке. И ещё надо презирать тупые тексты, вроде попсы, в которых есть лишь слова о любви, но в сути(и по одежде исполнителей) видно, что они поют только о сексе.

Группы, которые нравятся:
Наши:
DDT, Кино, Алиса(немного),ГрОБ, Ария, КиШ, Distemper, Amatory, Кукрыниксы(немного).
Иностранные:
Misfits ,SOAD, Nightwish, Slipknot, Sepultura, Dimmu Borgir, Lacrimosa, Rammstein, Pro- Pain, Queen(некотрые песни), Deep Purple, Manowar, Rainbow, Beatles(немного).
  • 0

#796 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 19:47

а я считаю, что надо слышать ту музыку, в которой смысл есть! Смысл выржается или в словахили в самой музыке. И ещё надо презирать тупые тексты, вроде попсы, в которых есть лишь слова о любви, но в сути(и по одежде исполнителей) видно, что они поют только о сексе.
Наши:
DDT, Кино, Алиса(немного),ГрОБ, Ария, КиШ, Distemper, Amatory, Кукрыниксы(немного).
Иностранные:
Misfits ,SOAD, Nightwish, Slipknot, Sepultura, Dimmu Borgir, Lacrimosa, Rammstein, Pro- Pain, Queen(некотрые песни), Deep Purple, Manowar, Rainbow, Beatles(немного).

Так сейчас почти везде тема секса есть, так или иначе. Не в словах, так в клипе, в движениях (не принимайте это буквально )) ).
Lacrimosa тож люблю :142:
  • 0

#797 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 19:54

Наши:
Иностранные:

Пацталом. Читкаю: "я считаю, что надо слышать ту музыку, в которой смысл есть! ...И ещё надо презирать тупые тексты..."
Далее :10: : "Группы, которые нравятся: ...Distemper, SOAD, Slipknot, Rammstein."
Пипетц. Держите меня семеро. :lol2:

На самом деле, дисгрейсфул, конечно. :(
  • 0

#798 OFFLINE   Dennis Bergkamp

Dennis Bergkamp

канонирчик

• PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 25 January 2007 - 01:36

Пацталом. Читкаю: "я считаю, что надо слышать ту музыку, в которой смысл есть! ...И ещё надо презирать тупые тексты..."
Далее : "Группы, которые нравятся: ...Distemper, SOAD, Slipknot, Rammstein."
Пипетц. Держите меня семеро.

Ты ещё забыл КиШ с их стихотворными шедеврами :10:

Ах,я сам чуть тексты Manowar из головы не выкинул.Особенно наполненного смыслом Джо Ди Майо :10: :10: :10:

Правда Nightwish,Dimmu Borgir,Lacrimosa и Sepultura сам слушаю.
  • 0

#799 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 25 January 2007 - 12:13

Ах,я сам чуть тексты Manowar из головы не выкинул.Особенно наполненного смыслом Джо Ди Майо :10: :10: :10:

Не соглашусь. :142:
По этой части-то окейно всё - несмотря на то, что первые их композиции особым мыслью в тексте не отличались, верность хэви сражала наповал. Так что "if you're not into metal, you're not my freind". :142:
А про КиШа - да-мс, чё-то мимо глаз прошло. :lol2:

Сообщение отредактировал 21ghost21: 25 January 2007 - 12:13

• 0

#800 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 25 January 2007 - 14:15

Да там и весь русский говнорок и говнопанк(кроме Кино имхо) прям блещет умом :lol2:
А от Distempera руки прочь, ска навсегда. И 90% текстофф у них оч позитивный стеб, остальные 10 и вправду имеют хороший смысл.
  • 0
Фскрытие показало, что чукча умер от фскрытия

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей