Ты меня не поняла! Я пытался сказать что он будет играть не хуже он будет играть по другому так как нужно САФу от сюда сборная Англ много потеряет "будет играть также скучно как и его сародичи"(с), а в этой фразе "он будет плохо играть за МЮ" имелось в виду что херово он будет играть с позиции сборной. Я смотрел матчи Англ сборной на чмоге (оч хотелось посмотреть кто такой Уолкот и что он из себя представляет что его взял Венгер(дранный швед Ериксон меня измучил в конец и играла сборная херово и Уолкота он не выпустил)) так вот Хар был лучшим в составе сборной потому что он играл в хорошем немецком клубе а перейдя в Англию он станет играть как Англичанине после чего сборной Англии можоно будет присваивать звание самой самой Скучной
Ну, от тренера тоже кое-что зависит. Манки, во всяком случае в этом сезоне, точно скучно не играли. И уж не скучнее, чем Бавария 100 процентов (сужу по трем матчам чемпионата Германии, которые видела, и по ЛЧ). Что касается сборной - сам же про Эриксона слова всякие говоришь. Не везет сборной с тренерами, что ж поделаешь

Ей уже давно можно это звание присваивать (что не мешает мне за нее болеть, стиснув зубы).
Макларен вон Бекхэма призвать обещает. Революция не удалась...
Как пишет пресса, сэр Алекс не раз выражал недовольство игрой голкипера, и именно его он и вся команда обвиняют в поражении в субботнем финале Кубка Англии.
Судя по прессе, у них там вообще порядочки лихие. Кого они хотят обмануть? Мы все этот матч смотрели. Вратарь виноват, что мяч в ворота только вместе с Чехом внести удалось? Что Кристинку вообще на поле видно не было? Что защита опять творила страшное? Почему именно на вратаря шишки, и вообще, зачем шишки, если вся команда играла хреново? Фи. Некрасиво. Хочется верить, что пресса, как всегда, врет.
Мидо тут жалуется:
""I would be lying if I said that I am happy at Spurs. I made a big mistake when I signed permanently for Spurs. I know that this could result in problems but it is the truth."
Спросил бы нас, парень, когда контракт предлагали, мы б тебе сразу сказали, что со шпорами контракт подписывать - большая ошибка
Сообщение отредактировал Jane Doe: 21 May 2007 - 17:34