Перейти к содержимому

Anti-Tot****m

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1861

#781 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 21 September 2009 - 18:56

Бассонг и Кинг получили травмы в матче с "Челси"

Защитники "Тоттенхэма" Себастьян Бассонг и Ледли Кинг получили травмы в ходе матча 6-го тура чемпионата Англии против "Челси" (0:3), сообщает официальный сайт лондонского клуба.

Бассонг в самом конце игры получил чувствительный удар в область шеи, после чего смог покинуть поле лишь на носилках. Защитника увезли в госпиталь, где ему пришлось остаться на ночь. Обследование не выявило у Бассонга серьёзной травмы, и в понедельник он вернулся в расположение команды.

Кинг повредил подколенное сухожилие и не смог выйти на второй тайм. В ближайшее время ему предстоит пройти обследование, чтобы выявить степень тяжести травмы.

йеех.. подольше бы позагорали бы в лазарете, явно устали бадаться с Чукотами :cool:
  • 0

#782 OFFLINE   Gene

Gene

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 424 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 19:26

йеех.. подольше бы позагорали бы в лазарете, явно устали бадаться с Чукотами :cool:

ИМХО, мне было бы приятнее, чтобы наши вынесли ТТХ при абсолютно здоровом курятнике в их лучшем матче за сезон :). А то пошли тут замахи на Биг Фор...
  • 0

#783 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 19:30

бассонг оклемался вроде как
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#784 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 21:20

Кинг и так пол жизни в лазарете - куда ему еще уколы... При всем неуважении к шитюкам, лучше уж пусть будет в АПЛ борьба, нежели стандартное разливайло на 3х(4х опционально) :guinness:
Побольше шита душистого и разного :thumbup:
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#785 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 20:42

Посмейтесь от души - //www.youtube.com/watch?v=GwE_CrjxahI&feature=player_embedded - часть 1
//www.youtube.com/watch?v=DBgYtVpnHQ4&feature=player_embedded - часть 2
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#786 OFFLINE   Little Spur

Little Spur

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 22:54

DONEN
Cпасибо, было очень смешно. Нет, ну правда. Петросян нервно курит в сторонке.

Итак, здравствуйте, дорогие фанаты арсинала. Хотя слово "фанаты", наверное, излишне. Собственно, что я спросить хотел: а вы, дети мои, можете ли мне обьяснить, в чем смысл сей глубокой ненависти именно в вас? Нет-нет, не тыкайте мне в историю клубов, я ее прекрасно знаю. Вопрос таков: а чем шпоры досадили лично вам? Что злобные еврейские ребята сделали вам такого, что у вас остался неизгладимый след в душе на всю оставшуюся жизнь? Расскажите, интересно.
P.S. Я, конечно, реалист, и понимаю, что рано или поздно меня отсюда выдворят... но хотеломь бы проследить за адекватностью модераторов и администраторов. Чтобы, если что, был еще один повод ненавидеть.

Сообщение отредактировал Little Spur: 25 September 2009 - 08:29

• -16

#787 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 25 September 2009 - 03:32

Человек, обращающийся к потенциальным собеседникам "дети мои", употребляющий слово "арсанал" рассчитывает, что его не забанят и мирно ответят? Поистине боление за петушков делает людей ущербными.
  • 9

#788 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 04:53

Вопрос таков: а чем шпоры досадили лично вам?

дети твои?кто?мы?да иди фпесду!Интересно за что ненавидим?за то что такие выскочки как ты периодически появляются в чужом монастыре,и задают абсолютно тупейшие вопросы которые ничего не изменят,кроме загавнивания топа)
  • 0

#789 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 04:57

Собственно, что я спросить хотел: а вы, дети мои, можете ли мне обьяснить, в чем смысл сей глубокой ненависти именно в вас?

Миллион раз говорил, скажу в миллион первый. У нас нет никакой ненависити к вам. За что ж вас ненавидеть? Ни один гунер не испытывает ненависти к вашему "клубу" - даю голову на отсечение. То что мы испытываем - проще охарактеризовать смесью презрения и брезгливости. Вот знаешь, есть бомжи на вокзалах, которые лезут ко всем в лицо и что то там тыкают, вместо того, что бы скромно сидеть и попрошайничать. Хамоватые бездомные. Их вроде и жаль, но с другой стороны - презираешь их за их поведение...

Так же и вы. Вас с одной стороны и жаль за то что вы такие убогие, но с другой - чувство отвращения захлестывает, из за таких вот выпадов как твой. Пришел, начал умничать: "дети мои", "арсанал" и все такое.

Поверь, приди ты сюда и начни с "ребята, я знаю, что вы ненавидите мой клуб, но я хочу просто адекватного общения" (вот это фантастика!), никакого презрения не было б. Благодаря моему другу sunbeam'у у меня есть знакомый фан вашей "команды", но он ведет сея адекватно(на вашем балагане, под названием форум он у вас "kosoy"), и я при встрече, с удовольствием жму ему руку. Но он - скорее исключение, подтверждаеющее правило.

Сообщение отредактировал almeida: 25 September 2009 - 04:59

• 7
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#790 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 25 September 2009 - 06:16

Little Spur , какая к черту ненависть. Чтобы мы вас ненавидели, до этого надо дорасти, чего вашему курятнику не суждено.
Ваш курятник, лично я, просто презираю. Моська лает на слона, ха-ха-ха, ха-ха-ха.....
  • 1

#791 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 07:00

Итак, здравствуйте, дорогие фанаты арсанала. Хотя слово "фанаты", наверное, излишне. Собственно, что я спросить хотел: а вы, дети мои, можете ли мне обьяснить, в чем смысл сей глубокой ненависти именно в вас? Нет-нет, не тыкайте мне в историю клубов, я ее прекрасно знаю. Вопрос таков: а чем шпоры досадили лично вам? Что злобные еврейские ребята сделали вам такого, что у вас остался неизгладимый след в душе на всю оставшуюся жизнь? Расскажите, интересно.
P.S. Я, конечно, реалист, и понимаю, что рано или поздно меня отсюда выдворят... но хотеломь бы проследить за адекватностью модераторов и администраторов. Чтобы, если что, был еще один повод ненавидеть.

Сделаю исключение, и банить за этот хамский пост тебя не буду//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/yellowcard.gif
"фанаты арсанала", "дети мои" --- //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/clap.gif, такие критины как ты, вызывают отвращиние и презрение больше чем тоттенхем//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/readit.gif

Не клуб красит человека! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/yellowcard.gif
Горбатого могила исправит! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/redcard.gif
  • 0

#792 OFFLINE   Little Spur

Little Spur

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 07:21

Вау. Сколько ненависти. И все из-за комментария, выдержаного в более-менее адекватных тонах. Вот уж поистине, синий петушок - что красная тряпка.
Господа, а позвольте все-таки еще поинтересоваться:
1) В чем же, как вы выразились, моя ущербность? Вот конкретно: в чем?
2) Не стыдно ли вам опускаться до такой низости, как "радоваться травмам их игроков"? Нет, ну правда. Обычно люди стараются сохранять подобие людей даже тогда, когда они что-то ненавидят (кстати, если вдруг полазите по нашему форуму, найдете, что тамошние ребята не просто такому не радуются, но наоборот - в частности, травма Эдуарду вызывала жалость даже у самых прожженных юидов). Просто из человеческих соображений: не стыдно ли?
P.S. И да, уважаемый SEN, можно поинтересоваться? Банят здесь за сам факт боления за Тоттэнхэм или за нарушение правил?
  • 0

#793 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 25 September 2009 - 07:35

из-за комментария, выдержаного в более-менее адекватных тонах

:laugh:

Собственно, скучный ты тролль. Толстый.
Хотя все тролли по определению ущербны. Ты лишь подтверждение этого тезиса.

Хотя, спасибо, что зашел. Наконец-то воочию увидел самого настоящего тролля. И меня даже не стошнило.

Сообщение отредактировал FoLL: 25 September 2009 - 07:38

• 0

#794 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 07:39

Вау. Сколько ненависти. И все из-за комментария, выдержаного в более-менее адекватных тонах. Вот уж поистине, синий петушок - что красная тряпка.
Господа, а позвольте все-таки еще поинтересоваться:
1) В чем же, как вы выразились, моя ущербность? Вот конкретно: в чем?
2) Не стыдно ли вам опускаться до такой низости, как "радоваться травмам их игроков"? Нет, ну правда. Обычно люди стараются сохранять подобие людей даже тогда, когда они что-то ненавидят (кстати, если вдруг полазите по нашему форуму, найдете, что тамошние ребята не просто такому не радуются, но наоборот - в частности, травма Эдуарду вызывала жалость даже у самых прожженных юидов). Просто из человеческих соображений: не стыдно ли?
P.S. И да, уважаемый SEN, можно поинтересоваться? Банят здесь за сам факт боления за Тоттэнхэм или за нарушение правил?

"9. Оскорбления участников форума в любой форме, заведомо ложная информация, клевета"
"10. Обсуждение политических, национальных и религиозных тем. Высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, призывы к насилию"
Не призывай нас к насилию над тобой и да пребудет с тобой счастие :happy:

Уважаемая администрация!
"13. Оскорблять ныне действующих игроков и людей, причастных к работе с Клубом"
Как это так ? То есть "Беня-*@#!@*!" - преступление, а "арсанал" выходит нет ??? Дополните плизз этот пункт, чтоб все по закону было ))
  • 2

#795 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 08:17

Забавную, кстати, голосовалку приурочили к Фулхэму //www.arsenal.com/fanzone/online-polls
Судя по результатам опроса, в среде посетителей офсайта к "ох уж этим шпорам" отношение в целом лояльное )))
Я за Вэст Хэм :thumbup:
  • 0

#796 OFFLINE   Anarello

Anarello

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 08:21

Мда... пришел в чужой дом, ругается матом на хозяина дома и еще спрашивает почему его не любят? :blink: А вообще чего ты приперся сюда, если вести себя не можешь? :huh:
  • 0
I'll tell you what Usmanov needs to understand. It's being kicked in the balls fourteen times by an angry horse. I think he'd get the message then. (с) Arseblog

Arsene revealed after the game that Arshavin has barely trained this week due to an injury to that foot - if it’d been healthy, he probably would have broken the frame of the goal. © Gunnerblog

#797 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 25 September 2009 - 08:27

Забавную, кстати, голосовалку приурочили к Фулхэму //www.arsenal.c...ne/online-polls
Судя по результатам опроса, в среде посетителей офсайта к "ох уж этим шпорам" отношение в целом лояльное )))
Я за Вэст Хэм

сами же глориков плодят уже на оф.сайте. какой к четру секонд файворит клаб ин ландон???!?!?!??!
В Лондоне только один клуб, и все мы знаем какой :) не может быть ни в Лондоне, ни в милане никаких секонд фейворит клабов.....
oneoneone

Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 25 September 2009 - 08:27

• 1

#798 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 25 September 2009 - 08:31

Мда... пришел в чужой дом, ругается матом на хозяина дома и еще спрашивает почему его не любят? :blink: А вообще чего ты приперся сюда, если вести себя не можешь? :huh:

Я ж говорю - тролль. Погугли, найдешь определение. Если вкратце, это ущербные создания, который испытывают удовольствие, когда выводят других из себя, а сами за это по роже не получают, так как прячутся за анонимностью. Причем недостаток воспитания позволяет им считать собственное поведение вполне нормальным.
  • 2

#799 OFFLINE   Little Spur

Little Spur

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 08:36

FoLL, откуда столько ненависти? Я ж говорю - эмблемка действует раздражающе. Кстати, "мирный" аватар у тебя слегка теме не соответствует...
  • -9

#800 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 08:52

сами же глориков плодят уже на оф.сайте. какой к четру секонд файворит клаб ин ландон???!?!?!??!
В Лондоне только один клуб, и все мы знаем какой :) не может быть ни в Лондоне, ни в милане никаких секонд фейворит клабов.....
oneoneone

Постановка вопроса ущербная, а смысл обычный - никакого криминала, кроме "Tottenham" в списке номинантов ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей