Забудьте по Месси и про остальные громкие фамилии.
Из-за нашего руководства я думаю и в этим летом не на что надеется, они просто экономят деньги , чтобы покрыть долги. Вот мы всё время гоним на Сеню, то что он никаких дорогих покупок не делает, если бы были деньги - он был покупал гораздо опытнее игроков, чем то, что мы имеем каждое трансферное окно. Я считаю надо менять либо руководство, либо чтобы Усманов покрыл догли. А то понимаешьЛи руководству выгодна очень политика Венгера, и то, что на посту Арсен, они таким образом экономят бабки. Естественно никуда Венгер не уйдёт - по крайней мере - пока с долгами не рассчитаются. Они просто прикрываются политикой Сени по воспитанию своей моодёжи. Но вечно это продолжаться не может, если раньше ещё можно было бороться с таким составом за чемпионство , то сейчас невозможно просто в силу того, что время идёт и деньги сейчас появляются уже у того же Портсмута, Манчестер Сити, Астон Вилла, Эвертон - все эти команды здорово подросли и все вполне могут бороться за 4 -5 места АПЛ. Арсеналу ой как нелегко будет в следующем сезоне - если этим летом ничего не изменится и Сеня это всё прекрасно понимает, только увы из-за руководства сделать ничего не может, кроме как опять же купить кого-нибудь не дорогого , но 1-го игрока.
"Я тренер, и мне приходится работать с тем материалом, который есть у меня в наличии. И я никогда не выражал недовольство по этому поводу. Те люди, которые считают, что у меня есть 100 миллионов и я боюсь их тратить, заблуждаются. Поверьте, если бы трансферный бюджет "Арсенала" был 250 миллионов, то все игроки, которых бы я приглашал, стоили бы в три раза дороже. Считаю, что наше руководство должно поменьше говорить и побольше работать на благо клуба", - приводит слова Венгера издание The Guardian.
Сообщение отредактировал VesS: 28 May 2009 - 06:38