Матчи других клубов АПЛ
Отправлено 27 November 2011 - 17:29
Отправлено 27 November 2011 - 17:31
Brad У тебя явная предвзятость не имеющая ничего общего с реальностью или обыкновенный троллинг.
А матч интересный![]()
т.е. Ты отрицаешь тот факт,что на от вам подарили десятки левых пеналей? Да вам одну из трибун именем Майка Райли назвать. И игра у вас последний месяц-два уг. А матч да,был интересный.
Отправлено 27 November 2011 - 17:39
СЛАВА УКРАЇНІ
Гость_LeagueOne_*
Отправлено 27 November 2011 - 17:43
Да ну ты расслабься, этот фейрплей финансовый *упс*, которое на большие клубы распространяться не будет, тем самым загонит их в еще большую жопу, хотя по идее все наоборот должно быть)Неплохой матч играют голубое говно с ливером. Даже не знаю какой счет лучше для Арсика и нас.
Вообще, интересно, если сити вылетает из лч и теряет бабло, учитывая потраченные средства и требование уефа низкого баланса, будут ли они пробовать покупать дорогих игроков?!
Отправлено 27 November 2011 - 17:43
Отправлено 27 November 2011 - 17:47
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 27 November 2011 - 17:48
особенно было интересно смотреть матч Ливерпуля с ЧелсиBrad У тебя явная предвзятость не имеющая ничего общего с реальностью или обыкновенный троллинг.
А матч интересный

Отправлено 27 November 2011 - 17:54
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 27 November 2011 - 17:57
Читер какой то.Нихуясе Харт потянул
Харт принес МС 1 балл.
Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Отправлено 27 November 2011 - 18:01
Отправлено 27 November 2011 - 18:06
А дорогостоящая английская древесина под именем Энди снова в своем стиле "исполняет".
Отправлено 27 November 2011 - 18:12
альта он играет.. а альт-это неудавшаяся скрипка..Приятно, что Самирка, ушедший за славой и индивидуальными трофеями, играет в своей нынешней команде где то третью скрипку, или даже между третей и четвертой)))

Сообщение отредактировал Bella Donna: 27 November 2011 - 18:13
Отправлено 27 November 2011 - 18:15
Отправлено 27 November 2011 - 18:15
Сотни левых пеналей. Кто больше? xDт.е. Ты отрицаешь тот факт,что на от вам подарили десятки левых пеналей? Да вам одну из трибун именем Майка Райли назвать. И игра у вас последний месяц-два уг. А матч да,был интересный.
У тебя черное или белое. Бывали провальные и хорошие матчи за последние 2 месяца. Нас списывать со счетов не стоит. Забыл прошлый сезон? Чемпионство и финал ЛЧ? Известно, что Фергюсон подводит парней к пику своих возможностей на вторую половину сезона. Яркая вспышка на старте сезона скорее обусловлена желанием новичков показать себя (мое имхо, не более). Травмы тоже сказались на игре.
Справедливость восторжествовала. МС не увеличил свой отрыв. Хотя скаузеры были в шаге от победы.
Гость_LeagueOne_*
Отправлено 27 November 2011 - 18:21
Дракулоша, не забывай, что теперь у вас нет Скольза, голкипер отстой полный ну и Фердинанд с Эвра не торты.
Джонс Смоллинг и Фабио только улыбку пока вызывают.
Отправлено 27 November 2011 - 18:53
Скоулз в последние годы не особо пользы приносил, немного играл...Что-то я этом сейве ничего особенного не увидел.
Дракулоша, не забывай, что теперь у вас нет Скольза, голкипер отстой полный ну и Фердинанд с Эвра не торты.
Джонс Смоллинг и Фабио только улыбку пока вызывают.
Ты хоть матчи манков смотри прежде чем об игроках говорить. Если в начале сезона Де Хеа откровенно пожарил (спишу на адаптацию), то сейчас показывает за что уплачено 18 млн. Конечно, кипер молодой и такие ошибки как с Бенфикой будут изредка проскакивать. С опытом пройдет. В общем, игрой Де Хеа доволен.
Фердинанд набирает форму, с Бенфикой и Ньюкаслом нормально сыграл. Эвра в атаке хорош, в защите бывают провалы.
у меня улыбку вызывает твоя полная некомпетентность в данном вопросе. Гнать на них тоже самое что называть Роналду и Месси деревьямиДжонс Смоллинг и Фабио только улыбку пока вызывают.

У Шити просто чудо календарь. Ближайшие матчи: Арсенал, Норвич, Бавария, Челси, Арсенал
Сообщение отредактировал alexa: 27 November 2011 - 19:11
Отправлено 27 November 2011 - 19:38
Скоулз в последние годы не особо пользы приносил, немного играл...
Ты хоть матчи манков смотри прежде чем об игроках говорить. Если в начале сезона Де Хеа откровенно пожарил (спишу на адаптацию), то сейчас показывает за что уплачено 18 млн. Конечно, кипер молодой и такие ошибки как с Бенфикой будут изредка проскакивать. С опытом пройдет. В общем, игрой Де Хеа доволен.
Фердинанд набирает форму, с Бенфикой и Ньюкаслом нормально сыграл. Эвра в атаке хорош, в защите бывают провалы.
у меня улыбку вызывает твоя полная некомпетентность в данном вопросе. Гнать на них тоже самое что называть Роналду и Месси деревьямиКак раз они показывают достойную игру, тем более для своих то лет. За будущее защитной линии Юнайтед не переживаю. Еще наберутся опыта и знаний от Фердинанда и Видича станут монстрами. Джонс уже им является как ни странно.
У Шити просто чудо календарь. Ближайшие матчи: Арсенал, Норвич, Бавария, Челси, Арсенал
После слов о том,что Де Хеа оправдывает 18 лямов и что Фердинанд был хорош с Бенфикой всё с тобой ясно.
Гость_FoLL_*
Отправлено 28 November 2011 - 05:43
Ряд левых русскоязычных ресурсов распространил эту информацию, но я не то, что не видел такого на более-менее приличных сайтах, я даже не нашел такого на гол.ком, на который ссылались в качестве первоисточника. Похоже на липу.Мишелюшка ради щитей попридержал коней со своим фэир-плэй.
Отправлено 28 November 2011 - 18:01
Ясно, что у тебя предвзятое отношение к МЮ.После слов о том,что Де Хеа оправдывает 18 лямов и что Фердинанд был хорош с Бенфикой всё с тобой ясно.
Если сначала у Де Хеа наблюдались явные проблемы на выходах и дальние удары, то сейчас в этих компонентах он серьезно прибавил. А на ленточке и так отлично стоит. Я видел почти все матчи МЮ и знаю что говорю. В испанца есть все, чтобы стать таким же великим кипером как Ван дер Сар.
Чем тебя не устроила игра Фердинанда с Бенфикой?
Отправлено 28 November 2011 - 18:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей