ай...
может фейк?
Отправлено 20 March 2017 - 12:23
ай...
может фейк?
Отправлено 20 March 2017 - 13:06
Отправлено 20 March 2017 - 13:32
ну так... нужно еще ниже , парни, можем же (с)
Отправлено 20 March 2017 - 13:40
Отправлено 20 March 2017 - 14:12
А слышно что-нибудь из раздевалки? DT обмолвился, что у Боулда с Тео была склока (кек!), может, еще что горячее встречали?
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 20 March 2017 - 14:21
А не у Боро (Примораца) разве?
Merci Arsene
Отправлено 20 March 2017 - 15:10
Из видео:
И этот парень, правая рука Венгера, который занимается тактикой команды, говорит что дело не в результатах. Серьезно? А я хочу, чтобы кто-нибудь в клубе спросил у него по поводу драки с Тео Уолкоттом 2 недели назад на тренировке.
Наверное, Приморац, но если судить по последним матчам, тактикой вообще никто не занимается.
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 20 March 2017 - 15:24
почитал вью Сени на главной
особенно "порадовало" следующее заявление:
Если мы будем играть недостаточно хорошо, придется принять последствия. Возможно, если мы не справимся с этой задачей, люди начнут ценить и попадание в первую четверку
Then, if it’s not good enough, we have to take the consequences. And then maybe one day if we don’t do it, people will enjoy it again to be in there.
Сообщение отредактировал bulrus: 20 March 2017 - 15:34
Отправлено 20 March 2017 - 15:47
Отправлено 20 March 2017 - 16:14
Мне. Я до сих пор ЛЧ считаю венцом клубного футбола и надеюсь дожить до того дня, когда мы хотя бы в полуфинал выйдем.
Так что если все закончится как есть по таблице, для меня будет конечно не горе, но что-то около того.
Это конечно мои личные загоны, да.
Отправлено 20 March 2017 - 16:34
Популярное сообщение!
Как говорил мне мой покойный дед:
- Перед тем, как поступать на философский факультет, нужно научиться правильно срать! (с)
Так тут то же самое - сначала пусть начнут уверенно побеждать ВБА с Саутгемптоном и не влетать в одну калитку конкурентам, а там уже можно будет говорить о покорении новых высот.
Сначала нужно порядок в команде навести, короче.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 20 March 2017 - 16:44
а мне подчас кажется чудом, что в 1/2 мы были уже на серьезном спаде в 2009, правда серьезно повезло с жеребьевкой. ))
не очень верю про продление на год или тем более на 3. Делают специально вброс, чтобы получить побольше шумихи от негодования. Шумиха зачастую важнее реальности.)
Отправлено 20 March 2017 - 16:47
Как говорил мне мой покойный дед:
- Перед тем, как поступать на философский факультет, нужно научиться правильно срать! (с)
Так тут то же самое - сначала пусть начнут уверенно побеждать ВБА с Саутгемптоном и не влетать в одну калитку конкурентам, а там уже можно будет говорить о покорении новых высот.Сначала нужно порядок в команде навести, короче.
Порядок навести сможет только новый тренер. У Венгера уже все по пизде пошло. Продление контракта только усугубит ситуацию, так как некоторые игроки явно свинтят. А у болельщиков война разгорится еще больше.
Отправлено 20 March 2017 - 16:50
Вброс может быть от Мэйл и Миррор, а не от Гардиан, так что не стоит тешить себя иллюзиями.
Отправлено 20 March 2017 - 16:54
Сообщение отредактировал dimanchello: 20 March 2017 - 16:57
Отправлено 20 March 2017 - 17:00
Вброс еще может быть и от клуба самого.Вброс может быть от Мэйл и Миррор, а не от Гардиан, так что не стоит тешить себя иллюзиями.
Отправлено 20 March 2017 - 17:02
ахаха, видос сделал мне сегодняшний день, жаль я его только сейчас вечером увидел, очень мелодично)))
предлагаю всем соратникам деда выучить песенку)
Сообщение отредактировал dimanchello: 20 March 2017 - 17:06
Отправлено 20 March 2017 - 17:29
почему ДТ черный?
Отправлено 20 March 2017 - 17:30
почему ДТ черный?
эт трупз
Отправлено 20 March 2017 - 20:23
*ой*, это разные чуваки оказывается.
Merci Arsene
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей