Трансферы остальных команд
Гость_Kella_*
Отправлено 15 September 2017 - 17:50
Отправлено 15 September 2017 - 20:06
Давайте все таки 300 за 2 сезона.
Ну выше писали , что и за 4 это слишком
Вызывает недоумение только почему самый доходный клуб мира не может тратить в ТО 120-150 лямов. Они же с телетрансляций одних, как и Арсенал, получают +- 120 в год . + столько же от продажи билетов.
Ребята, нам стадион в ЛА строить надо новый, давайте вы войдете в положение и не будете тратить на трансферы больше 30 лямов... (с) дид
Сообщение отредактировал Tanzwut: 15 September 2017 - 20:07
Отправлено 15 September 2017 - 21:48
Ну 300 лямов за 2 сезона точно. До этого еще были покупки Мартиаля, Эрреры, Феллаини, черного-голландца забыл уже как звать и еще 2-3 трансфера по мелочам. Точную цифру не могу (не хочу искать) привести поэтому и 300+. Только я вот совсем не возмущался тратами Манков. Просто констатировал - если стабильно тратить по 100+ лямов каждый год - наберешь себе отличный состав как у манков. Я был бы только за, если бы мы так тратили. Теоритически можем, ресурсов должно хватить. А вот практически - нет, пока Стэн у руля. Роль Венгера в ограничении трат трудно определить. Думаю тут замкнутый круг. Пока дед главный тренер, Стэн не даст тратить, ибо уверен что Венгер и так справится.
Ну а далее я просто заметил, что ТОП ТРЕНЕР, ГЕНИЙ ФУТБОЛА, СВЕТОЧ БОЖЕНЬКИ, МЕССИЯ ФИФА и т.д. и т.п. имея такие ресурсы, отлично зная чемпионат, не смог даже в 4ку попасть, а до этого имея примерно такие же ресурсы как у манков закончил 10м.
Сообщение отредактировал labad: 15 September 2017 - 21:50
Отправлено 15 September 2017 - 21:57
всем умникам, пытающимся стебать моура касательно побед за бабло у меня есть слово из пяти букв. И это не дурак. Это Порту.
У дедушки не было таких аргументов, и не будет. Хотя это именно его философия и его мечта.
Сообщение отредактировал Brad: 15 September 2017 - 21:59
Отправлено 15 September 2017 - 22:51
Порту - это было очень круто. Но когда это было-то? Примерно также давно как и анбитен и золотые годы Венгера. Только вот как-то уже все приняли, что Венгер сдал как тренер, но миф о продолжающейся гениальности цыгана все еще живет.
Ну и короткое замечание: Меня удивляет как самые ярые ненавистники Венгера так повернуты на нем. Стоит только начать обсуждать, хоть кого-нибудь кроме Венгера - так начинается бурление говн "а вот дид", "а вот его мечта" "он никогда не сможет" и прочая хуета. Откровенно говоря - я заебался обсуждать Венгера. Всем уже давно все известно на этом форуме. Ничего абсолютного нового нет для обсуждения, пока сам Венгер не даст повод, победой в каком нибудь турнире кроме КА.
Сообщение отредактировал labad: 15 September 2017 - 23:02
Отправлено 15 September 2017 - 23:21
Брал венгер ЛЧ с Виейра и Анри?
Моур взял все, что только можно с Манише и Макарти
Сообщение отредактировал Brad: 15 September 2017 - 23:22
Отправлено 15 September 2017 - 23:49
Со столицей портвейна Жозе сотворил сказку, но, пожалуй, главное доказательство мастерства Маура - это триумф с Интером 2008/2009 и 2009\2010 годах.
Ниже линк на трансферы в 2009/2010, когда взяли золотой хет трик:
//intermilano.ru/transfery-2009.html
Плюсовой трансферный бюджет))
До этого потратили в 2008/2009 47 млн.евро, на Мансини из Ромы, Куарежму, Мунтари.
P.s. Два скудетто подряд, кубок Италии и победа в ЛЧ.))
Сообщение отредактировал TimofeevV: 16 September 2017 - 01:19
Отправлено 15 September 2017 - 23:54
"Русский мир" должен быть разрушен.
Гость_Kella_*
Отправлено 16 September 2017 - 05:43
Сообщение отредактировал Kella: 16 September 2017 - 05:44
Отправлено 16 September 2017 - 06:12
С Интером там ситуация конечно, во 1 Эйфлькудль (примерно так) когда Барса автобусом на матч ехала, во 2 отменённый гол Барсы дома, второй, который был по правилам забит.
При желании на большинство матчей можно накопать факторы, которые мешали той или иной команде. Но стоит отдать должное Мауру, Интер был поразительно хорош и дисциплинирован. Играла команда просто классно, при довольно скромных затратах на трансферы.И кстати далеко не факт, что останься Маур ещё на сезон-два подольше в Интере, Ювентус сумел бы расправить плечи и оправиться после застоя.
Сообщение отредактировал Rumble: 16 September 2017 - 06:13
Гость_Kella_*
Отправлено 16 September 2017 - 06:22
Отправлено 16 September 2017 - 11:09
Ога, Челси вот после второго пришествия переводчика до сих пор в разрухе и полном упадке видимо. а Реал?
Я понимаю, что многим (и мне в том числе) не нравится стиль игры моура, все эти автобусы и т.д., но бл.. не признавать трофеи мавра - это как-то уж совсем тупо.
Разруха? Красноносый манк после себя МЮ тоже в полной разрухе оставил? хм... а не может ли так уход топ-тренера подействовать?
Трофеи только за большие деньги? Выше уже привели доказательства, что это не всегда было так. да и не вижу я ничего плохого в том, что тренер говорит, что для завоевания титула ему необходимо усиление команды. Очень грамотные покупки были в лице Сеска и Диего Косты в Челси, например)
В последние 2 года значимых трофеев в активе нет, но прошлый сезон прям-таки провальным я бы не назвал. Интересно понаблюдать за борьбой в АПЛ в этом сезоне. В случае фэйла переводчика уже можно будет говорить о его спаде.
Ну а все эти неявные или явные сравнения с Венгером, которых понятное дело на нашем форуме не избежать, доставляют) Любой адекватный сторонний болельщик скажет вам, что это тренеры разных калибров. Трофеи мавра на порядок сильнее трофеев деда. Да, Венгер почти всю карьеру провел в Арсенале и для многих тут его стабильное попадание в четверку многое значит. Но это не трофеи. Никто не знает, как бы у деда получилось в Реале/Барсе и тд, но все знают, как сложилось в Арсенале.
Условный Сэм Эллардайс в очередной раз спасая условный Сандерленд от вылета тоже выглядит в глазах болельщиков успешным. Смог бы так Венгер? Смог бы так Мавр? Ой не факт. Но факт в том, что это не трофей.
And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....
Отправлено 16 September 2017 - 11:15
Как обычно? Т.е. то что на следующий сезон после его ухода Челси взяло апл, а реал ЛЧ это упадок? Боже, ну какая же дичь.. смуджер и чемп отдыхаютПосле того требла как обычно после моура, была разруха и полный упадок.
Вот после Ферги упадок, да. При Венгере упадок.
Сообщение отредактировал Tanzwut: 16 September 2017 - 11:17
Отправлено 16 September 2017 - 11:23
После того требла как обычно после моура, была разруха и полный упадок.
После Жозе Интер был разрушен за два года Бенитесом, Леонардо и Гасперини. Причём здесь Маур? Он оставил чемпионскую команду, а первые двое снесли всё под ноль и создать ничего нового не смогли.
И потом, если про "сейчас", то МЮ никогда не позволит тренеру/игроку быть больше чем клуб, даже Мауру с его Эго. Маур в МЮ, если будет давать результат - надолго. Посмотри возраст текущего состава МЮ. По сути только года через два понадобится замена Матичу, Мате, Валенсии.
Сообщение отредактировал TimofeevV: 16 September 2017 - 11:24
Гость_EdPM_*
Отправлено 16 September 2017 - 11:23
Из Челси и Реала его выгнали. Именно поэтому команды и не развалились.
Отправлено 16 September 2017 - 11:34
Из Челси и Реала его выгнали. Именно поэтому команды и не развалились.
Да, потому что в обоих случаях ключевые игроки команды пошли против тренера, а руководство приняло сторону футболистов.
Он создает не команды, а банды, где всяким талантливым нытикам, вроде Сеска, Азара не место. Либо рубишься за всех, со всеми, по его правилам/установкам, либо нафиг из команды. По-моему достойный уважения подход. Тот же, что и у Симеоне, Клоппа, Конте. Но, не у Венгера.
Сообщение отредактировал TimofeevV: 16 September 2017 - 11:37
Отправлено 16 September 2017 - 12:15
Сообщение отредактировал labad: 16 September 2017 - 12:16
Отправлено 16 September 2017 - 12:16
из реала и Дель Боске выгнали , хотя он сколотил состав один из лучших в истории и вообще Атец.Из Челси и Реала его выгнали. Именно поэтому команды и не развалились.
Отправлено 16 September 2017 - 12:18
только цыгана выгоняли 3 раза уже )из реала и Дель Боске выгнали , хотя он сколотил состав один из лучших в истории и вообще Атец.
Отправлено 16 September 2017 - 13:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей