Трансферы остальных команд
Гость_Kella_*
Отправлено 16 September 2017 - 13:37
Отправлено 16 September 2017 - 13:46
Отправлено 16 September 2017 - 13:56
Не находишь странным, что его так выгоняли, что потом приглашали назад с ковровой дорожкой, а болелы челси встречали его , как будто второе пришествие Христа. Рома , видимо, совсем идиот. Была бы возможность, Интер его с руками сейчас забрал бы и в ноги кланялись бы.
А потом опять погнали ссанными тряпками вон из клуба, в котором, он сам хотел остаться на долгие года.
Короче услышьте меня уже. Нисколько не умаляю прошлые заслуги Жозе. Но два последних сезона показывают, что даже имея в руках огромные ресурсы (которых у него не было ни в Порту ни в Интере), он уже не то что не показывает прежних результатов, а даже не добивается приемлемых результатов. 16 место до увольнения из Челси и 6 место с прошлогодним составом - это не уровень тренера, бравшего ЛЧ с Порто. Нисколько не сомневаюсь, что манки будут претендовать на титул в этом году. Но как бы и логично - с такими тратами, другого ожидать не стоит.
Сообщение отредактировал labad: 16 September 2017 - 13:58
Отправлено 16 September 2017 - 14:13
... все в ММГ-шники оформимся

Отправлено 16 September 2017 - 14:39
Я тебя услышал и понимаю твою точку зрения, но:А потом опять погнали ссанными тряпками вон из клуба, в котором, он сам хотел остаться на долгие года.
Короче услышьте меня уже. Нисколько не умаляю прошлые заслуги Жозе. Но два последних сезона показывают, что даже имея в руках огромные ресурсы (которых у него не было ни в Порту ни в Интере), он уже не то что не показывает прежних результатов, а даже не добивается приемлемых результатов. 16 место до увольнения из Челси и 6 место с прошлогодним составом - это не уровень тренера, бравшего ЛЧ с Порто. Нисколько не сомневаюсь, что манки будут претендовать на титул в этом году. Но как бы и логично - с такими тратами, другого ожидать не стоит.
"Погнали ссаными тряпками" из Челси во втором пришествии, из-за отсутствия поддержки рук-ом клуба в конфликте с талантливыми плаксами, нежелающими работать как все и по схеме Маура (Азар, Сеск, Педро). И вторая причина специфика рук-ва Грановской. У них были открытые конфликты и уж точно она поддерживала футболистов, а не Маура. Согласись, это был чистейший воды слив тренера. Сейчас, кстати очень похожие проблемы у Конте, который тоже не может быть "Не первым" в клубе.
Прошлогодний результат с МЮ, если убрать за скобки три добытых трофея и выход в ЛЧ, Жозе только строил команду. И это стоит денег. А команда, которая может выиграть АПЛ и реально претендовать на победу в ЛЧ, должна стоить много денег. Особенно после ВанГала.
Маур точно *плохой мальчик*, особенно в общении с противниками, в отношениях с другими тренерами, в защитной тактике, которая особенно бесит, если ты против неё играешь)) Это бесит и особенно нас из-За зопы, где мы находимся и будем находиться ещё минимум два года. Я бы хотел, чтобы Арсенал бесил противников показывая их беспомощность на поле.
Сообщение отредактировал TimofeevV: 16 September 2017 - 14:41
Гость_Kella_*
Отправлено 16 September 2017 - 16:48
Мне глубоко все равно, хочешь думать что выиграл или кому-то что-то доказал, твоё право.Мне прояснили??!По моему тебе ))
Отправлено 16 September 2017 - 17:01
Мне глубоко все равно, хочешь думать что выиграл или кому-то что-то доказал, твоё право.
Причем тут то, что я думаю. Я вижу слова , сообщения, но не нахожу ничего , что бы " прояснило про брошенные команды в упадке". Отбрось иллюзии, это заблуждение.
Отправлено 16 September 2017 - 18:17
Вы этот Порту суете как АНБшники суют анбитен. С Интером там ситуация конечно, во 1 Эйфлькудль (примерно так) когда Барса автобусом на матч ехала, во 2 отменённый гол Барсы дома, второй, который был по правилам забит.
лучше застрелиться, чем писать такую адовую хуету.
Гость_Kella_*
Отправлено 16 September 2017 - 18:35
Отправлено 16 September 2017 - 19:38
Брал венгер ЛЧ с Виейра и Анри?
Моур взял все, что только можно с Манише и Макарти
мне нравится, как елупни, когда у них заканчиваются аргументы начинают минусовать посты, где излагаются чёткие факты.
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 16 September 2017 - 23:02
Брал венгер ЛЧ с Виейра и Анри?
Моур взял все, что только можно с Манише и Макарти
А еще с Деку - одной из главных топ-звезд нулевых, причем в нескольких клубах, Р.Карвалью, П.Феррейрой, которые остались в Челси после ухода ЖМ и были важными игроками. То, что Дерлей, Манише, Коштинья слили карьеры в Динамо, их ментальные проблемы. Халк тоже талантище, но променял все на бабло или слишком от агентов зависел.
Уже писал, что Моур смог сохранить состав после успеха в 2003, и команда созрела. Сейчас бы всех растащили за одно межсезонье.
Отправлено 17 September 2017 - 06:14
105 млн без бонусов дернули заднюю поверхность...
Кто?
"Вам нужны большие плечи,чтобы играть за "Арсенал". Пушки тяжелые." Тьерри Анри
Гость_Kella_*
Отправлено 17 September 2017 - 06:22
Отправлено 17 September 2017 - 09:29
Ничего, что всех этих игроков вырастил именно моур? Когда он приходил в порту все они были ноунеймамиА еще с Деку - одной из главных топ-звезд нулевых, причем в нескольких клубах, Р.Карвалью, П.Феррейрой, которые остались в Челси после ухода ЖМ и были важными игроками. То, что Дерлей, Манише, Коштинья слили карьеры в Динамо, их ментальные проблемы. Халк тоже талантище, но променял все на бабло или слишком от агентов зависел.
Уже писал, что Моур смог сохранить состав после успеха в 2003, и команда созрела. Сейчас бы всех растащили за одно межсезонье.
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 17 September 2017 - 13:23
Да он, но как будто Венгер никого не вырастил? Ты же их сравниваешь. Во-вторых, некорректно упоминать Маккарти и забыть Деку. В-третьих, сходу не вспомнишь, кого вырастил ЖМ после ухода из Порту.Ничего, что всех этих игроков вырастил именно моур? Когда он приходил в порту все они были ноунеймами
Сообщение отредактировал hlebfromnn: 17 September 2017 - 13:27
Отправлено 17 September 2017 - 15:45
В-третьих, сходу не вспомнишь, кого вырастил ЖМ после ухода из Порту.
Дрогба, очевидно же. Как мега ТОП он раскрылся именно в Челси при Жозе, Марсель и Лига1 не в счет . Про Чеха ты тоже забыл?
Да и не ставил никто задач таких перед ним. Наоборот, требовалось любой ценой много трофеев здесь и сейчас. Покупать зелень и выращивать некогда было.
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 17 September 2017 - 15:48
Действительно, но это опять же давно. Вроде разговор и начался, что он выжимает и уходит.
Гость_Kella_*
Отправлено 17 September 2017 - 15:59
Отправлено 17 September 2017 - 16:37
Действительно, но это опять же давно. Вроде разговор и начался, что он выжимает и уходит.
Выжимает максимум, ты хотел сказать
Золотых хет-триков Интернационале за 109 летнюю историю так и не добывал. Только с Жозе. Порту золотые дубли так же только при нем видал.
Еще раз насчет "бросил в разрухе и хламе" :
Порту СРАЗУ после ухода Маура - 4 чемпионства, 2 кубка за 5 лет
В Челси тренерами клуба после него ставили то Гранта, то Сколари , меняя их по середине сезона, какой тут может быть результат? Адекватный Анчи с тем же составом + Анелька и Иванович уже взял Дубль.
Интер при Жозе взял уже 5й скудетто ПОДРЯД, ПЯТЫЙ! В купе с хет-триком , это был Эверест, ессно потом только вниз, претендентов много, это не Бундеслига.
В общем глупости и миф все это
С тем же успехом можно ляпнуть что дед выжал из Монако все и бросил его в руинах.
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 17 September 2017 - 17:43
Только выжимает из самых спелых и сочных фруктов, которые начинают гнить в той или иной степени уже при Жозе. Для мешка нестрашно, однако для уровня Интера слишком много зависит от следующего тренера. Ясно, что спад был бы, но это же катастрофа.
Здесь более показательны его последние уходы из Реала и Челси. Сколько там всего пришлось перестраивать!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей