В моем списке он под №2, а то что остальные его не включили, меня тоже удивило.
Хз, в "Молчании ягнят" не скажу, что он меня как злодей впечатлил, а вот в "Ганнибале" момент, когда он скормил чуваку кусочки его ж мозга, был мощным, да.
Отправлено 08 July 2014 - 20:50
В моем списке он под №2, а то что остальные его не включили, меня тоже удивило.
Хз, в "Молчании ягнят" не скажу, что он меня как злодей впечатлил, а вот в "Ганнибале" момент, когда он скормил чуваку кусочки его ж мозга, был мощным, да.
Отправлено 09 July 2014 - 14:34
Печальный актер, нигде особенно не впечатлил. Разве что "Перелом". И то только на фоне Хопкинса запомнился. ИМХО.
Отправлено 09 July 2014 - 14:35
Дневник памяти очень берет за душу.
Отправлено 09 July 2014 - 16:09
Честно прошелся по кинопоиску, и походу ни одного фильма с ним не смотрел)
Мартовские Иды когда-то видел фрагментально по ТВ, в списке на посмотреть есть, но пока не дошел)
Отправлено 09 July 2014 - 16:17
Я четыре фильма вроде с ним видел, ромком со Стивом Кареллом, Драйв, Гангстер Сквод и еще тот где он фашистом был. Честно говоря ромком больше всего понравился, Драйв круто снят, но не мой жанр и еще я актрису эту не очень люблю.
Merci, Arsène!
Отправлено 09 July 2014 - 18:46
ну действительно актер на лицо :на лицо видел я его,но вот так чтоб 5 или 3 топ фильмов-пока рано.
Отправлено 09 July 2014 - 19:12
Гослинг в Драйве нравится. Как и сам Драйв.

Отправлено 09 July 2014 - 19:31
Видел только Драйв и Охотники на гангстеров. Вроде интересный парниша, но любимчиком вряд ли станет)
Отправлено 10 July 2014 - 05:35
плюсую, Перелом довольно хороший фильм с ним
Сообщение отредактировал gaver: 10 July 2014 - 06:19
Отправлено 10 July 2014 - 06:37
по отрицательному персонажу "Без лица" тож вроде ничего
Отправлено 10 July 2014 - 07:42
С Райаном Гослингом смотрел достаточно фильмов.
Вот которые понравились:
1.Фанатик
2.Место под соснами
3.Отсчёт убийств
4.Дневник памяти
5.Перелом
6.Драйв
7.Мартовские иды
8.Охотники на гангстеров
Отправлено 10 July 2014 - 10:34
Мартовские Иды
*ой* как читаю это словосочетание, тут же Айрон Мейден в голове играть начинает XD
Отправлено 10 July 2014 - 10:50
Да,фильм "Место под соснами" мне тоже понравился.
Актёрский состав неплохой.
Дехаан Дейн молодой парнишка хорошо сыграл сына героя Гослинга.
Брэдли Купер ,Ева Мендес,Рэй Лиотта,Брюс Гринвуд состав приличный...
Отправлено 10 July 2014 - 14:45
Я знаю только, что от Гослинга девочки текут, поэтому фильмографию стоит подучить.
Сколько фильмов в месяц вы смотрите, чтобы иметь такую базу?
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 10 July 2014 - 18:04
Запускаем писькомерство.
Я могу судить только по списку оцененных на IMDb. У меня там 1270 фильмов. Однако оценивать я начал все просмотренное сравнительно недавно, года 3 назад, а до этого было довольно эпизодично. Первые оценки относятся к 11 октября 2000 года. Но мне уже тогда было 24 года, а кино я стал активно интересоваться и оценивать еще классе в 9м (17 лет), когда у родителей появился видик, а в ночные эфиры телевидения стали активно пробиваться всякие шедевры известных режиссеров (тогда еще Эрнст "Матадор" свой запустил, вот были же времена!). Раньше осознанно смотрел 2-3 фильма в неделю, сейчас за месяц количество доходит до 25-27 (киноман я, что поделать). Хотя периодически в последнее время сериалы вытесняют обычное кино.
Условный top50 из IMDb под катом (ранжирование условное; по понятным причинам туда не вошла уйма шикарного кино типа "Каждый за себя, а бог против всех" Вернера Херцога или "2001 год: Космическая одиссея".Стенли Кубрика - я их просто не оценил еще, поскольку не пересмотрел).
In Arsenal I trust!
Отправлено 10 July 2014 - 18:18
Запускаем писькомерство.
Я могу судить только по списку оцененных на IMDb. У меня там 1270 фильмов. Однако оценивать я начал все просмотренное сравнительно недавно, года 3 назад, а до этого было довольно эпизодично. Первые оценки относятся к 11 октября 2000 года. Но мне уже тогда было 24 года, а кино я стал активно интересоваться и оценивать еще классе в 9м (17 лет), когда у родителей появился видик, а в ночные эфиры телевидения стали активно пробиваться всякие шедевры известных режиссеров (тогда еще Эрнст "Матадор" свой запустил, вот были же времена!). Раньше осознанно смотрел 2-3 фильма в неделю, сейчас за месяц количество доходит до 25-27 (киноман я, что поделать). Хотя периодически в последнее время сериалы вытесняют обычное кино.
Условный top50 из IMDb под катом (ранжирование условное; по понятным причинам туда не вошла уйма шикарного кино типа "Каждый за себя, а бог против всех" Вернера Херцога или "2001 год: Космическая одиссея".Стенли Кубрика - я их просто не оценил еще, поскольку не пересмотрел).
Скрытый текст
Сообщение отредактировал sanchouz: 10 July 2014 - 18:24
Отправлено 10 July 2014 - 18:38
Никогда не задавался вопросом о кол-ве просмотренный фильмов, но теперь стало интересно) Последние годы смотрю 1-2 фильма в неделю, на больше времени не хватает. На винте чуть больше 150. Среди своих друзей я киноман, среди киноманов - разносчик попкорна ![]()
Отправлено 10 July 2014 - 18:40
Сообщение отредактировал tempus: 10 July 2014 - 18:43
Отправлено 10 July 2014 - 19:01
Как вы можете знать сколько вы фильмов посмотрели?! Я бы не смог сказать даже ооочень приблизительно, это как сказать сколько раз я ел спагетти с сыром.
А по поводу рейтинга согласен с Санчузом, только я ориентируюсь на роттентоматос. Если очень низкий рейтинг, то фильм почти всегда плохой, а если очень высокий то не пожалеешь точно.
Merci, Arsène!
Отправлено 10 July 2014 - 19:10
Поправил.P.S. Твою ссылку увидеть не удалось, тебе надо сделать - Change list settings-Make this list a public list visible to all IMDb Users
In Arsenal I trust!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей