Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#8041 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 21 March 2017 - 18:44

Там вон пишут, что Венгер железно решил продать Озила и Санчеса. Окс не хочет подписывать контракт, слушки о Экторе и любви к Барсе, такими темпами через сезон другой, придется Венгеру примерять майку Арсенала и становится играющим тренером, ох старый покажет как надо играть :bigyell:  Ну а что люди будут валить с тонущей шлюпки(даже это кораблем не могу назвать). Венгер оставит руины говорил он :wink:  

• 2

#8042 OFFLINE   TimofeevV

TimofeevV

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 21 March 2017 - 20:34

Может Мадонне написать?)) У неё конечно с антиТрамповским предвыборным обещанием не очень вышло, но чем чёрт не шутит...

• 0

#8043 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 22 March 2017 - 03:43

Леня сказал, как отрезал.

Леонид Слуцкий: «Арсенал» напоминает мне избалованного талантливого ребенка» 

Бывший главный тренер ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий поделился мнением об игре лондонского «Арсенала». 

«Не знаю, трагедия это или нет, но мне кажется, что команда далеко ушла от основных целей и задач. «Арсенал» настолько заигрался в такие постулаты как молодежь, воспитание игроков, красивая игра, что все это привело к внутренней безответственности. 

Команда напоминает мне избалованного талантливого ребенка – как художник, который может нарисовать вообще все, что угодно, если будет вдохновение, а может вообще не захотеть рисовать. Для меня яркий пример – это Озил. Блестящий футболист, но играет, когда захочет», – сказал Слуцкий.

Сообщение отредактировал Raven4uk: 22 March 2017 - 03:44

• 1

#8044 Гость_zero_cool_*

Гость_zero_cool_*
  • Гость

Отправлено 22 March 2017 - 05:56

Вот смысл в перестройке состава и уходе Санчеза? Ладно ещё Озил уйдёт, к нему особый подход нужен, которого в Арсенале не нашли. А тут - боец, игрок мирового класса. Это фактически означает неспособность удержать игроков такого калибра. И после этого вряд ли цепочкой потянутся к нам Обамеянги и прочие. Откат к временам продаж лидеров - ничего хорошего. Удержать любой ценой и купить пару топов ему в помощь, сенсационно - вот единственный шанс не вернуться к реалиям 2010х годов. Правда сделать это, даже выложив баснословные деньги нелегко будет
  • 2

#8045 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 06:33

подзабейте вы на слухи о игроках

надо подождать оф. заявление от АВ

очень сомневаюсь что дед такой сидит в кабинете 

- я остаюсь 

- я продаю озила

- я продаю санчеса

- буду менять вратарей

- слейте это все в прессу, а с оф. заявлением я выступлю когда время будет подходящее))))

очень многое будет зависеть от попадания в зону лч

• 1

#8046 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 06:43

очень многое будет зависеть от попадания в зону лч

Согласен. Если попадём в зону ЛЧ, Санчес первым убежит. Скажет, ну его нах эту публичную стыдобу.

• 1

#8047 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 06:45

Сен, а какие пункты у тебя вызывают сомнения? То , о чем болтают неприятно, нежелательно , но предсказуемо как слив Куману или Моуринье. Вариантов для действий не так много и не нужно быть гением , что бы взвесить все.
  • 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#8048 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 07:27

но предсказуемо как слив Куману или Моуринье. 

Сюда уже можно добавить домашнего Пьюлиса

• 0

#8049 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 07:41

Сен, а какие пункты у тебя вызывают сомнения? То , о чем болтают неприятно, нежелательно , но предсказуемо как слив Куману или Моуринье. Вариантов для действий не так много и не нужно быть гением , что бы взвесить все.

сомнения вызывает достоверность всего что пишут

1 дед может и не остаться 

2 другие клубы могут не предложить Озилу контракт овер 200тыс (а я не поверю что Арсенал не хочет продлить Озила)

3 Санчесу и тому не каждый клуб в мире даст больше 200тыс (но шансов больше чем у Озила)

вопрос останутся или нет повис только из-за 1года по контракту

и ещё много но

но для начала нужно четко решить с пунктом 1

как минимум если дедушка соизволит уйти новый тренер может и не захотеть отпускать некоторых игроков

• 0

#8050 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 08:07

вопрос останутся или нет повис только из-за 1года по контракту

поясните

Сообщение отредактировал sunbeam: 22 March 2017 - 08:07

• 0

#8051 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 22 March 2017 - 08:10

поясните

Если бы у них было больше, чем год контракта в остатке, вопрос о продаже, думаю, не стоял бы.

• 2

#8052 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 08:21

Если бы у них было больше, чем год контракта в остатке, вопрос о продаже, думаю, не стоял бы.

(ща наброс будет)

имхо, Санчес не хочет у Сени играть. и год-два  по контракту - не решают здесь.  позвольте не приводит факты и доказательства. щетайте, что просто наброс потому, шо я так чувствую.  

Сообщение отредактировал sunbeam: 22 March 2017 - 08:22

• 4

#8053 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 08:32

(ща наброс будет)

имхо, Санчес не хочет у Сени играть. и год-два  по контракту - не решают здесь.  позвольте не приводит факты и доказательства. щетайте, что просто наброс потому, шо я так чувствую.  

ага так не хочет что с травмой в перерыве настоял на выходе на поле

пойми одну штуку 

будь у него +2+3 года по контракту Арсенал мог бы смело посылать любого покупателя пока не услышал бы желаемую сумму

• 1

#8054 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 08:35

Сен . За эти 10-12 лет ты должен бы уже научиться понимать что к чему. Все эти ин-аут вокруг команды.
Анри уйдет , не уйдет
Фабрегас уйдет, не уйдет
Кусака придет, не придет
Бензема и т.д.
Если есть сомнения , выбирай худший вариант, он сбудется. Увы.

95% упрямый пдр останется на год+ , а Санч уйдет, купят недотоп и сезон сурка вэлкам .
Когда тебя каждый в одно и то же время бьют дубиной по голове, на 10-12 раз я научился уворачиваться ))

+балл. Предупреждали же насчет оскорблений.

Сообщение отредактировал ilyaMS: 22 March 2017 - 14:06

• 7
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#8055 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 10:55

Никого ничем не бьют. Кто-то скептик, кто-то нейтрал, кто-то романтик. Каждому своё. Заценим Арсенал без Озила с Санчесом. Уход Озила - ничего страшного. Продление Санчеса за 250 без пересмотра зарплатной ведомости для остальных - тоже был бы перегиб. Главное, дедана сместить - а там как-то само пойдет. )

Сообщение отредактировал Daffodil: 22 March 2017 - 10:55

• 0

#8056 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 11:07

Главное, дедана сместить - а там как-то само пойдет. )

видимо не в этой жизни.

• 1

#8057 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 12:03

Никого ничем не бьют. Кто-то скептик, кто-то нейтрал, кто-то романтик. Каждому своё. Заценим Арсенал без Озила с Санчесом. Уход Озила - ничего страшного. Продление Санчеса за 250 без пересмотра зарплатной ведомости для остальных - тоже был бы перегиб. 

Почему 250 тысяч для Санчеса перегиб ? Остальные получают у нас гораздо больше , чем получали бы в других клубах , чего им еще требовать ? У нас зарплатная ведомость £210m , это почти как у Челси и на £75m больше чем у шпор .

Сообщение отредактировал Gunner 2k10: 22 March 2017 - 12:13

• 7
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#8058 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 22 March 2017 - 12:16

В том и проблема что ракалы получают больше чем должны, а топам не можем дать зп на уровне топ клубов..

• 6

#8059 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 12:37

Почему 250 тысяч для Санчеса перегиб ? Остальные получают у нас гораздо больше , чем получали бы в других клубах , чего им еще требовать ? У нас зарплатная ведомость £210m , это почти как у Челси и на £75m больше чем у шпор .

Cразу скажу, пристально зп не знаю и не слежу. Из того немногого, что знаю: у нас Озил, Санчес - 130-140, Уолкотт - 110, Чех - 100. Остальной костяк бегает за 60-90. У МЮ Погба, Руни, Ибра - все ~ 250. В Челси и МС только по несколько двухсоттысячников. Положи клуб Алексису 250 - то породило бы редкое расслоение между ним и остальными в команде. Уверен, что даже в Реале такого нет (в Барселоне-то точно). Тут или перекраивать зарплатный фонд, на что усатый таракан никогда не пойдет, или идти на уступки Алексису, признавая, что он для нас больше, чем Месси для Барселоны или Роналду для Реала. В общем, я понимаю решение клуба не идти на поводу у Санчеса. Главное продать нормально. А не так, как РВП за 20 млн. То было реально унижение.

Сообщение отредактировал Daffodil: 22 March 2017 - 12:39

• -2

#8060 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 12:37

Ну акб тут вчера возмущались - как это Санчо поднять, а остальным нет. (хотя вроде всем уже продлили, никто не висит)
Наверное Каклен и Ремси оскорбятся , не ценят их вклад в успех команды. Конечно всем кроме Чили пересмотреть надо , в меньшую сторону.
  • 6

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей