Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#8061 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 02 June 2009 - 11:58

Вот так вот. А то "хочу выйти на другой уровень", "хочу играть в ЛЧ"... Бабки ему нужны были, вот и всё.
  • 0

#8062 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 12:14

Если это правда насчет Бэрри то может оно и к лучшему, нам не нужны игроки которые думают только о бабосах.....хотя конечно вариант с ним был ну оооочень хорошим :44:
  • 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#8063 OFFLINE   Fess

Fess

канонирчик

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 12:21

Де Йонга жалко... :137:
Похоже Сонг будет зажигать в центре и в следующем сезоне.
  • -1
Never sigh for better world - it's already composed, played and told...

#8064 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 13:06

Читаешь- у других трансферы уже есть, на худой конец слухи о них. А у Арсенала как в лесу-ни слуху, ни духу.
  • 0

#8065 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 02 June 2009 - 13:11

И какие же слухи, скажем, у Ливерпуля? У МЮ? Конечно, за исключением тех слухов, что от них игроки уходят. Клеберы разные? Спасибо, лучше вообще без слухов.
К тому же это нормальная ситуация для Арсенала, здесь пресса редко пронюхивает о переговорах.
  • 0

#8066 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 02 June 2009 - 13:19

Трансферы в Арсенале по новой традиции совершаются на флажке (а то и за ним). :176:
Поэтому напрягать собственную нервную систему стоит за недельку до конца трансферного окна.
А пока то чем мы с вами занимаемся - развитие фантазийных способностей и проверка интуиции.
С каждым купленным игроком в другие клубы список наших фантазий и предположений будет уменьшаться.
Пока не уменьшится до 2-3 игроков. А Венгер купит вообще других :lol2: :lol2: :lol2:
  • 0

#8067 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 13:24

Читаешь- у других трансферы уже есть, на худой конец слухи о них. А у Арсенала как в лесу-ни слуху, ни духу.

спроси у Карабаха, он тебе пару вариантов подкинет )))
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#8068 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 13:41

Хотелось бы чтобы подписали игрока на проблемные позиции еще в ИЮНЕ!!!!!чтоб провел норм предсезонку....хотя сейчас игры сборных, ну а потом все тупо отдыхать будут, так что минимум в начале ИЮЛЯ подпишем.... :168:
  • 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#8069 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 02 June 2009 - 14:13

Хотелось бы чтобы подписали игрока на проблемные позиции еще в ИЮНЕ!!!!!чтоб провел норм предсезонку....хотя сейчас игры сборных, ну а потом все тупо отдыхать будут, так что минимум в начале ИЮЛЯ подпишем.... :168:

Хотелось бы не то слово. Я думаю по всем перечисленным в этой теме игрокам-претендентам все в июне и решиться. А вот в июле начнется самое интересненькое. Вообщем смотри выше.
ЗЫ: Думал наступит межсезонье забью на футбол, к черту сайты-форумы-газеты. Ан нет. Сейчас хочется попредполагать, потом попереживать, потом поудивляться-матом поругаться итдитп... Наркотик *ой*. Короче финансовая АПЛ не менее интересна чем футбольная. Я думаю в это трансферное окно всех интересующихся английским футболом "вообще" удивят мансити и портсмут. Ну а нас как всегда удивит Арсен.
  • 0

#8070 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 14:19

Если это правда насчет Бэрри то может оно и к лучшему, нам не нужны игроки которые думают только о бабосах.....хотя конечно вариант с ним был ну оооочень хорошим :44:

о бабосах думает каждый из нашей команды ;) Первое о чем думает футболист, это о милионах фунтов. Не будем себя обманывать... А уже потом трофеи, топ уровень... Просто это очень переплетено. Возьми например Кака, отказался от денег, ради футбола? НЕТ! Просто деньги предложил не тот клуб. Дай ему столько МЮ или Реал, сколько предлагал МС, долго не колебался. Не нужно забывать, что ЗП ему в Милане платят нехилую. Вот он и выбрал топ уровень за чуть меньшие деньги, чем уровень середнечка АПЛ ;)
  • 0

#8071 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 02 June 2009 - 14:30

"Чуть" - лишнее. Ему предлагали намного больше.

Начал с того, что бабки для всех превыше всего, а закончил примером, как футболист был готов перейти только в клуб с не меньшими амбициями и именем, чем были у Милана :-) Сам себя и опроверг.
  • 0

#8072 OFFLINE   Karabax

Karabax

прохожий

• Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 14:31

спроси у Карабаха, он тебе пару вариантов подкинет )))

Вот все что я знаю Фбрегас уходит в Реал
Адебайор уходит не знаю куда
Бентнера не пустили в Манчестер сити
Аршавин не вернетьсяв Зенит
Альмуния станет вратарем Сборной Англии
В сезоне 2009/2010 у Арсенала есть шанс победить в чемпионате Англии т.к. МЮ теряет почти всех Ван дер сар на пенсию,Тевез в Реал,Роналдо в Милан
Может уйти из Арсенала Туре

Ну вот это все новости на сегодня,новости написал Григорян Артур тоесть Karabax оесть Я!!! :186: :186: :186: :186: :186: :186: :186:
:186: :186: :186: :186: :186: :186: :186: Спасибо спасибо не надо благодарности это моя работа :186: :186: :186: :186: :186: :186: :186: :186: :186: :186: :186:
  • 0
Arsenal & Я-->НАВСЕГДА!!!

#8073 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 14:37

Боже храни Карабаса-Барабаса :beer: :000612:
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#8074 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 16:49

У Бэрри совсем крыша едет или решил начать копить на пенсию...
//www.setanta.com/uk/Articles/Footbal...rry/gnid-55436/

Как стало известно Sky Sports, полузащитник "Астон Виллы" Гарет Бэрри в данный момент проходит медицинское обследование в "Манчестер Сити". Вероятно, после этой формальности состоится подписание личного контракта.
Ранее во вторник бирмингемский клуб сделал официальное заявление, в котором сообщалось, что Бэрри получил право на ведение переговоров с "горожанами". Похоже, что диалог полузащитника сборной Англии с "Сити" не получится долгим - стороны быстро нашли взаимопонимание.

Напомним, что прошлым летом Бэрри едва не оказался в "Ливерпуле". И мерсисайдцы, и сам футболист говорили о своем желании быть вместе, однако, этому помешала высокая трансферная стоимость 28-летнего англичанина - "красные" отказались платить 18 миллионов фунтов, которые затребовал "Вилла Парк".

Спустя год трансферная стоимость Бэрри упала, но следствием этому стал не снизившийся класс футболиста, а скорое окончание его контракта с "Астон Виллой" (еще 1 год). По информации Sky Sports, бирмингемцы приняли предложение "Манчестер Сити" размером в 11 миллионов фунтов за полузащитника.

Добавим, что в следующем сезоне "Манчестер Сити" не участвует в еврокубках. Тем не менее, "горожане" по-прежнему заняты построением амбициозного клуба, чьи цели, наверняка, выше, чем у поступательно развивающейся "Астон Виллы".

вот и первый облом в трансферном окне. :(
и сумма небольшая. видимо личный контракт получился очень убедительный
  • 0

#8075 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 17:13

вот и первый облом в трансферном окне. :(
и сумма небольшая. видимо личный контракт получился очень убедительный

а ливер тепер че буит делать?отпустятли они Алонсо?
  • 0
Джек-наше всё!

#8076 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 17:27

Все, перешел окончательно...
//www.mcfc.co.uk/default.sps?pagegid=...;newsid=6633718
  • 0

#8077 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 17:27

//www.mcfc.co.uk/default.sps?pagegid=...;newsid=6633718

на оффсайте сити обьявили о трансфере...
  • 0
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#8078 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 17:41

Я в шоке, ну Берри это ппц, как он так, а я так надеялся на то что он будет наш :huh:
  • 0

#8079 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 17:47

Gareth Barry has joined Manchester City in the first big transfer move of the summer. Sportsmail understands that the Aston Villa captain, who underwent a medical today, has agreed a contract worth up to £130,000 a week.

Таких денег у нас никто не получает, чего уже говорить, что никак не звездный Бэрри будет получать 130 тысяч фунтов в неделю.
  • 0

#8080 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 17:52

Если честно, то не очень то и хотелось у нас его видеть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей