Обсуждение трансферов
Гость_FoLL_*
Отправлено 02 June 2009 - 11:58
Отправлено 02 June 2009 - 12:14

Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 02 June 2009 - 12:21

Похоже Сонг будет зажигать в центре и в следующем сезоне.
Отправлено 02 June 2009 - 13:06
Гость_FoLL_*
Отправлено 02 June 2009 - 13:11
К тому же это нормальная ситуация для Арсенала, здесь пресса редко пронюхивает о переговорах.
Гость_КВП_*
Отправлено 02 June 2009 - 13:19

Поэтому напрягать собственную нервную систему стоит за недельку до конца трансферного окна.
А пока то чем мы с вами занимаемся - развитие фантазийных способностей и проверка интуиции.
С каждым купленным игроком в другие клубы список наших фантазий и предположений будет уменьшаться.
Пока не уменьшится до 2-3 игроков. А Венгер купит вообще других

Отправлено 02 June 2009 - 13:24
спроси у Карабаха, он тебе пару вариантов подкинет )))Читаешь- у других трансферы уже есть, на худой конец слухи о них. А у Арсенала как в лесу-ни слуху, ни духу.
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 02 June 2009 - 13:41

Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Гость_КВП_*
Отправлено 02 June 2009 - 14:13
Хотелось бы не то слово. Я думаю по всем перечисленным в этой теме игрокам-претендентам все в июне и решиться. А вот в июле начнется самое интересненькое. Вообщем смотри выше.Хотелось бы чтобы подписали игрока на проблемные позиции еще в ИЮНЕ!!!!!чтоб провел норм предсезонку....хотя сейчас игры сборных, ну а потом все тупо отдыхать будут, так что минимум в начале ИЮЛЯ подпишем....
ЗЫ: Думал наступит межсезонье забью на футбол, к черту сайты-форумы-газеты. Ан нет. Сейчас хочется попредполагать, потом попереживать, потом поудивляться-матом поругаться итдитп... Наркотик *ой*. Короче финансовая АПЛ не менее интересна чем футбольная. Я думаю в это трансферное окно всех интересующихся английским футболом "вообще" удивят мансити и портсмут. Ну а нас как всегда удивит Арсен.
Отправлено 02 June 2009 - 14:19
о бабосах думает каждый из нашей командыЕсли это правда насчет Бэрри то может оно и к лучшему, нам не нужны игроки которые думают только о бабосах.....хотя конечно вариант с ним был ну оооочень хорошим

Гость_FoLL_*
Отправлено 02 June 2009 - 14:30
Начал с того, что бабки для всех превыше всего, а закончил примером, как футболист был готов перейти только в клуб с не меньшими амбициями и именем, чем были у Милана :-) Сам себя и опроверг.
Отправлено 02 June 2009 - 14:31
Вот все что я знаю Фбрегас уходит в Реалспроси у Карабаха, он тебе пару вариантов подкинет )))
Адебайор уходит не знаю куда
Бентнера не пустили в Манчестер сити
Аршавин не вернетьсяв Зенит
Альмуния станет вратарем Сборной Англии
В сезоне 2009/2010 у Арсенала есть шанс победить в чемпионате Англии т.к. МЮ теряет почти всех Ван дер сар на пенсию,Тевез в Реал,Роналдо в Милан
Может уйти из Арсенала Туре
Ну вот это все новости на сегодня,новости написал Григорян Артур тоесть Karabax оесть Я!!!

Отправлено 02 June 2009 - 14:37

Отправлено 02 June 2009 - 16:49
У Бэрри совсем крыша едет или решил начать копить на пенсию...
//www.setanta.com/uk/Articles/Footbal...rry/gnid-55436/
Как стало известно Sky Sports, полузащитник "Астон Виллы" Гарет Бэрри в данный момент проходит медицинское обследование в "Манчестер Сити". Вероятно, после этой формальности состоится подписание личного контракта.
Ранее во вторник бирмингемский клуб сделал официальное заявление, в котором сообщалось, что Бэрри получил право на ведение переговоров с "горожанами". Похоже, что диалог полузащитника сборной Англии с "Сити" не получится долгим - стороны быстро нашли взаимопонимание.
Напомним, что прошлым летом Бэрри едва не оказался в "Ливерпуле". И мерсисайдцы, и сам футболист говорили о своем желании быть вместе, однако, этому помешала высокая трансферная стоимость 28-летнего англичанина - "красные" отказались платить 18 миллионов фунтов, которые затребовал "Вилла Парк".
Спустя год трансферная стоимость Бэрри упала, но следствием этому стал не снизившийся класс футболиста, а скорое окончание его контракта с "Астон Виллой" (еще 1 год). По информации Sky Sports, бирмингемцы приняли предложение "Манчестер Сити" размером в 11 миллионов фунтов за полузащитника.
Добавим, что в следующем сезоне "Манчестер Сити" не участвует в еврокубках. Тем не менее, "горожане" по-прежнему заняты построением амбициозного клуба, чьи цели, наверняка, выше, чем у поступательно развивающейся "Астон Виллы".
вот и первый облом в трансферном окне.

и сумма небольшая. видимо личный контракт получился очень убедительный
Отправлено 02 June 2009 - 17:13
а ливер тепер че буит делать?отпустятли они Алонсо?вот и первый облом в трансферном окне.
и сумма небольшая. видимо личный контракт получился очень убедительный
Отправлено 02 June 2009 - 17:27
//www.mcfc.co.uk/default.sps?pagegid=...;newsid=6633718
Отправлено 02 June 2009 - 17:27
на оффсайте сити обьявили о трансфере...
Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Отправлено 02 June 2009 - 17:41

Отправлено 02 June 2009 - 17:47
Таких денег у нас никто не получает, чего уже говорить, что никак не звездный Бэрри будет получать 130 тысяч фунтов в неделю.Gareth Barry has joined Manchester City in the first big transfer move of the summer. Sportsmail understands that the Aston Villa captain, who underwent a medical today, has agreed a contract worth up to £130,000 a week.
Отправлено 02 June 2009 - 17:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей