Cразу скажу, пристально зп не знаю и не слежу. Из того немногого, что знаю: у нас Озил, Санчес - 130-140, Уолкотт - 110, Чех - 100. Остальной костяк бегает за 60-90. У МЮ Погба, Руни, Ибра - все ~ 250. В Челси и МС только по несколько двухсоттысячников. Положи клуб Алексису 250 - то породило бы редкое расслоение между ним и остальными в команде. Уверен, что даже в Реале такого нет (в Барселоне-то точно). Тут или перекраивать зарплатный фонд, на что усатый таракан никогда не пойдет, или идти на уступки Алексису, признавая, что он для нас больше, чем Месси для Барселоны или Роналду для Реала. В общем, я понимаю решение клуба не идти на поводу у Санчеса. Главное продать нормально. А не так, как РВП за 20 млн. То было реально унижение.
В Реале и Барсе только топы получают много , те же Альба и Ракитич получают меньше Беллерина и Рамси , и не требуюут никакого повышения . Каждый получает то , что заслуживает , если Санчес будет получать 250 тысяч , то кто еще достоит повышения ? Назови мне игрока в команде , который больше 80 тысяч заслуживет получать , не говоря уже о 200+ ? Игрок должен показывать результат что бы иметь какие то амбиции на повышение оклада . Те же Рамси , Чемберлен , Коклен и Уолкотт в других командах получали бы гораздо меньше , и они это прекрасно понимают . Даже если мы попробуем их продать , будет это очень сложно , потому что в каждом клубе зарплаты будут ниже и игрок не захочет пойти на понижение . Пример того же Карла Дженкинсона , который отказался уходить зимой , потому что оклад предложили в несколько раз меньше .
Сообщение отредактировал Gunner 2k10: 23 March 2017 - 11:09