Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#8061 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 10:48

*
Популярное сообщение!

Если это часть твоей работы и ты с этим ничего не можешь поделать - либо смирись, либо меняй работу.

Профессионалом надо всегда оставаться в первую очередь, а конфликтные ситуации они в любом деле бывают, где есть две стороны. В сфере обсуживания просто они на поверхности лежат, а так в других сферах не проще, поверь.

• 10

#8062 OFFLINE   Sunny

Sunny

канонирушка

• PipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 11:39

Если это часть твоей работы и ты с этим ничего не можешь поделать - либо смирись, либо меняй работу.

Профессионалом надо всегда оставаться в первую очередь, а конфликтные ситуации они в любом деле бывают, где есть две стороны. В сфере обсуживания просто они на поверхности лежат, а так в других сферах не проще, поверь.

Я с тобой согласен. Но все равно считаю, что людям не хватает объективности. В основном все рубят с плеча свое собственное категоричное мнение.

• 1

#8063 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 22 October 2013 - 13:59

Безусловно, каждый смотрит со своей стороны баррикады. Но Илья прав. Если тебе не нравится твоя работа - поищи себя в чем-нибудь другом, а иначе получается, что ты зол, потому что тебе не нравится твоя работа, а страдают от этого те, кто пользуется результатами твоей работы. И всем от этого плохо. Где смысл?

• 2

#8064 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 14:06

Not pretty if you don't comply, pretty easy if you don't complain.

• 0

#8065 OFFLINE   dima_pires

dima_pires

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 18:28

Мда, сегодня сделал замечание в группе ВК "лексусу" по поводу правописания. Пишет - от слова к слову грубые ошибки, вместо того что бы признать ошибку -послал (потом удалил, всё что написал), тут же забанил меня в группе. Написал ему в личку возмущение, он меня и там забанил и намолол мне там чушь какую-то, "ребёнок", "малолетка обиделся" и тп, зная же, что я ответить не могу. Красавчик  :thumbup:

Не, мне всё равно, можешь меня забанить хоть лет на 200, только человек ты - говно.

И парень, не знать родную грамматику и правописание не круто. Если ты пишешь по-русски, то пиши правильно.

Сообщение отредактировал dima_pires: 22 October 2013 - 18:31

• 6

#8066 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 22 October 2013 - 19:48

Дима, я ему уже делал. После его "ответа" отписался нафиг от группы
  • 4

#8067 OFFLINE   Sunny

Sunny

канонирушка

• PipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 21:08

Ребята, т.к. я на форума недавно, объясните, пожалуйста. Почему у Вас всех столь много разногласий на форме и в группе между гунерами? Такое впечатление, что люди болеют за разные Арсеналы... 

• 0

#8068 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 00:26

Странный вопрос. Это же не секта какая-то, мы просто за один клуб болеем, нам что всем теперь думать надо одинаково обо всем?

• 9

Merci, Arsène!

#8069 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 04:58

Правописание никак не влияет на рейтинг группы. Так что ваши претензии мимо.

А *ой*пизда гораздо интереснее для пользователей и рейтинг поднимается и число "болельщиков" растет.

• 3

Изображение

#8070 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 06:22

Лучше бы ты выложил скрины, что ты мне писал и как ты мне хамил. И ты получил не бан, а молчанку на сутки - не за то, что ты мне указал на мои ошибки. Так потом меня в личку начал "ты еблан" писать и прочее. 

Я обычно если сомневаюсь, гуглю слова. Гугл мне выдал слово мучатся и мучиться. Я выбрал мучатся, на что получил от тебя - слышь позорище, 2 ошибки в слове, еще админ группы. Я ответил, что погугли. Мне в ответ, какой я *плохой мальчик* и долбоеб неграмотный. Я дал ему сутки молчанки. Дальше личка, я в игнор кинул. Ну и сейчас на форуме не зная меня лично, человек который мне нахамил первый - называет меня говном. А Олегкорбен (модератор) ему за это плюс ставит, наверно за старые обиды и за "Якута". Ну да я забыл, я ж расист.

В общем таких персонажей я бы не то что на форум бы не пускал, но и на наши сходки.

Мне честно уже надоело читать про "болельщиков", "глоров", шантропа контактовская и прочее. Все ТРУ ИЗ ТРУ. Форум это просто ПОДНЕБЕСНАЯ и ВИП место обитания. Хотя сами же члены фан-клуба на спортс.ру и везде пишут про него гадости.

Меня уже тошнит от этого пафоса и деления. Каждый себя считает лучше другого. 

А *ой*пизда действительно интереснее вашего ежедневного занудства, раздувания из мухи слона и нытья.

И кстати по поводу, что я как человек говно - те кто знают меня лично, могут такое сказать?

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 23 October 2013 - 07:07

• 0

#8071 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 06:33

И кстати многоуважаемые админы.

Не, мне всё равно, можешь меня забанить хоть лет на 200, только человек ты - говно.

Как минимум месяц бана.

• 0

#8072 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 07:13

А Олегкорбен (модератор) ему за это плюс ставит, наверно за старые обиды и за "Якута". Ну да я забыл, я ж расист.

Ну да, я же не могу просто согласиться с его мнением по поводу соблюдения правил русского языка, вот такой я мстительный, злой и память у меня хорошая!
  • 1

In Arsenal I trust!

#8073 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 07:15

Ну да, я же не могу просто согласиться с его мнением по поводу соблюдения правил русского языка, вот такой я мстительный, злой и память у меня хорошая!

Ну ты же жмешь плюс - где меня называют ГОВНО. От этого такая реакция. Хотя сам знаешь, что за это нужно банить.

Ну и к слову Олег. Как правильно МУЧАТСЯ или МУЧИТЬСЯ. Гугл говорит и так и так. Вот кстати из-за чего сырбор вышел.

• -2

#8074 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 07:18

что делают мучатся, что делать мучиться

• 6
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#8075 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 07:24

Речь, я так, понимаю о чередовании "а" и "и"? Если говорить глобально, то оба варианта правильные. Через "а" - более разговорный, в чем то даже архаичный вариант.

что делают мучатся

Мучаются.

Сообщение отредактировал olegkorben: 23 October 2013 - 07:25

• 4

In Arsenal I trust!

#8076 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 07:28

Олег, вот если б мне так написали как ты сейчас. Я бы поменял молча и даже не парился.

Дело в самих людях, которые называют всех говном, за обиды на молчанки и свой острый язык.

• -1

#8077 OFFLINE   machine-gun

machine-gun

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 07:28

Что делают - мучаются. Что делать - мучиться. От слова мучить. Вроде мучатся, вообще такого слова нет.)

Сообщение отредактировал machine-gun: 23 October 2013 - 07:31

• 1

Арсен Венгер знает секрет мироздания!

#8078 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 07:32

Что делают - мучаются. Что делать - мучиться. От слова мучить. Вроде мучатся, вообще такого слова нет.)

есть. можно говорить и мучатся и мучаются. Например "ребята мучатся" и ребята мучаются". 

Андрюха, в каком контексте?

• 0

Изображение

#8079 OFFLINE   machine-gun

machine-gun

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 07:37

есть. можно говорить и мучатся и мучаются. Например "ребята мучатся" и ребята мучаются". 

Андрюха, в каком контексте?

Не, херня получается. "ребята мучатся" - из разряда: я твой дом труба шатал.) Если в данный момент - то ребята мучаются, так и не иначе. И если и можно употребить как-то это слово, то в будущем времени и с мягким знаком: ребята будут мучаться.

А вообще, топик призываются граммар наци.)

Сообщение отредактировал machine-gun: 23 October 2013 - 07:38

• 4

Арсен Венгер знает секрет мироздания!

#8080 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 07:40

Не, херня получается. "ребята мучатся" - из разряда: я твой дом труба шатал.) Если в данный момент - то ребята мучаются, так и не иначе. И если и можно употребить как-то это слово, то в будущем времени и с мягким знаком: ребята будут мучаться.

А вообще, топик призываются граммар наци.)

напиздел, проверил, действительно.

а вот во втором случае "ребята будут мучиться". и опять же проверил. снова напиздел. можно и так и так. пора обратно в школу.

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 23 October 2013 - 07:42

• 1

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей