Лучше бы ты выложил скрины, что ты мне писал и как ты мне хамил. И ты получил не бан, а молчанку на сутки - не за то, что ты мне указал на мои ошибки. Так потом меня в личку начал "ты еблан" писать и прочее.
Я обычно если сомневаюсь, гуглю слова. Гугл мне выдал слово мучатся и мучиться. Я выбрал мучатся, на что получил от тебя - слышь позорище, 2 ошибки в слове, еще админ группы. Я ответил, что погугли. Мне в ответ, какой я *плохой мальчик* и долбоеб неграмотный. Я дал ему сутки молчанки. Дальше личка, я в игнор кинул. Ну и сейчас на форуме не зная меня лично, человек который мне нахамил первый - называет меня говном. А Олегкорбен (модератор) ему за это плюс ставит, наверно за старые обиды и за "Якута". Ну да я забыл, я ж расист.
В общем таких персонажей я бы не то что на форум бы не пускал, но и на наши сходки.
Мне честно уже надоело читать про "болельщиков", "глоров", шантропа контактовская и прочее. Все ТРУ ИЗ ТРУ. Форум это просто ПОДНЕБЕСНАЯ и ВИП место обитания. Хотя сами же члены фан-клуба на спортс.ру и везде пишут про него гадости.
Меня уже тошнит от этого пафоса и деления. Каждый себя считает лучше другого.
А *ой*пизда действительно интереснее вашего ежедневного занудства, раздувания из мухи слона и нытья.
И кстати по поводу, что я как человек говно - те кто знают меня лично, могут такое сказать?
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 23 October 2013 - 07:07