Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#8081 OFFLINE   CLaSh

CLaSh

mischievous person

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 18:02

щас начнуться посты из серии "Бе-Бе-Бе" :35:

не у нас - ну и кЮйт с ним,зато полёт фантазии ещё больше расширился :000612:
  • 0
51°33′18.08″N 0°6′30.50″W

#8082 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 02 June 2009 - 18:03

Ну а нас как всегда удивит Арсен.

Наверное ты хотел сказать неудивит? :13:
  • 0

#8083 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 18:06

Если честно, то не очень то и хотелось у нас его видеть.

Ну а как бы перешел к нам ты бы не был против? кто знал что он ради денег (((
  • 0

#8084 OFFLINE   MooredeR

MooredeR

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 18:32

просто в шоке...как раз пля для Бэрри "6" свободна, а он ускокал в Ман Сити...Да уж, вот тебе и мечта играть в ЛЧ...мечтай дальше, Гарри, в след сезон все равно без еврокубков.

Алонсу нам теперь не видать(((
  • 0
All those Highbury Highs under North London skies
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY

"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.

#8085 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 18:47

Ну а как бы перешел к нам ты бы не был против? кто знал что он ради денег (((

Небыл бы конечно против, нам бы счас и он сгодился, но мне не очень хотелось чтобы он был у нас. Чего-то хочу, а кого незнаю. Например чтобы у Арсена была кучка денег и он её потратил, например на того парня про которого Сеск трепался пару дней назад.
  • 0

#8086 Гость_Axell_*

Гость_Axell_*
  • Гость

Отправлено 02 June 2009 - 18:49

Я на самом деле в шоке от выбора Барри, статья жен была, что "типо он хочет быть гунером", что за бред. *ой* бабло решает всё ) А Венгер либо не интересовался им всерьёз и так легко сдался, либо просто руководство Арсенала серьёзнА выделило ему 15 лямов на трансферы и теперь он "ходит и выискивает" юнцов 19-21 года (французов в особенности). какие нахрен 2-3 топовых подписания???? О чём он говорит. Надо нахрен менять руководство, либо пускай Усманов скупает весь Арсенал и тогда без денег не останемся и будем совершать нормальные трансферы. И пусть кому-то не понравится моё мнение, но это моё личное мнение и спорить я не буду. Я против такого долб****ого руководства., но не против Венгера, просто ему не выделяют те средства о которых якобы пишут каждое трансферное окно.
*ой* про*бать Барри, этож надо....кто следующий? Алонсо? Туре?
  • 0

#8087 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 02 June 2009 - 18:49

Moneytalks, ничего удивительного
  • 0

#8088 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 18:56

*ой* про*бать Барри, этож надо....кто следующий? Алонсо? Туре?

Можно подумать Бэрри сидел у нас на Эмирейтс с ручкой и уже тянулся подписать контракт, как вдруг раздался звонок из Манчестера , ему предложили 130кк в неделю, ион встал и ушёл.
  • 0

#8089 OFFLINE   Gunner94

Gunner94

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 19:03

Да из-за денег он ушёл...
  • 0
We Are One Family

#8090 Гость_VesS_*

Гость_VesS_*
  • Гость

Отправлено 02 June 2009 - 19:04

Говоря о политики Венгера - с одной стороны всё хорошо, но есть вторая сторона, над которой мы уже 4 года ломаем голову. А именно - толк нулевой от этой политики в плане наград., плюсы в следующем: экономия
бабла и выращивание своих звёзд., но на этом мы далеко не уехали.

Я никогда не был против политики Венгера, но когда от неё становится никакого толка, так зачем её продолжать? кому это выгодно?

выгодно руководству , на посту Арсен, естественно никуда Венгер не уйдёт - по крайней мере - пока с долгами не рассчитаются. Они просто прикрываются политикой Сени по воспитанию своей молодёжи. Но вечно это продолжаться не может, если раньше ещё можно было бороться с таким составом за чемпионство , то сейчас невозможно просто в силу того, что время идёт и деньги сейчас появляются уже у того же Портсмута, Манчестер Сити, Астон Вилла. Вот мы всё время гоним на Сеню, то что он никаких дорогих покупок не делает, если бы были деньги - он был покупал гораздо опытнее игроков, чем то, что мы имеем каждое межсезонье. Я считаю надо менять либо руководство

Пускай лучше Усманов купит Арсенал, по крайней мере проблем с деньгами не будет, конечно все подумают что это будет хуже для клуба, что будет вторым Челси или Сити, хотя это абсолютно не так. я уверен что настоящий тру-гунер будет любить Арсенал таким как он есть, даже если "нас купят", против Венгера я ничего плохо сказать не могу, но вот руководство терпеть не могу, которое не отвечает за свои слова.

По крайней мере я хочу, чтобы команда добивалась успеха, нужны вложения какие нибудь всё равно.
Молодые парни этого заслужили. Мне самому уже больно смотреть на них Уж очень сильно люблю ребят. Тяжело же -это видно ведь. И почему я за Усманова, не потому что хочу каждое межсезонье видеть в составе крутых звёздных игроков, нет просто команде необходим прикто свежих сил, в лице 2-3 опытных игроков топ-уровня и всё.

А пока забудьте по Месси и про остальные громкие фамилии. На наше руководство я думаю и в этим летом не на что надеется.... и т п и т д

П.С. это сугуболичноё мнение

я Фсё.
  • 0

#8091 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 19:21

А пока забудьте по Месси и про остальные громкие фамилии. На наше руководство я думаю и в этим летом не на что надеется.... и т п и т д

Месси - это такой же плод трансферной политики Барселоны, который мы пропагандируем уже не первый сезон.
  • 0

#8092 OFFLINE   Karabax

Karabax

прохожий

• Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 19:26

Знайте что Арсенал сталбы реально сильной командой если бы Жирков вместо Челси в Арсенал перешел!!!
  • 0
Arsenal & Я-->НАВСЕГДА!!!

#8093 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 19:31

Знайте что Арсенал сталбы реально сильной командой если бы Жирков вместо Челси в Арсенал перешел!!!

А как же Генрих Мхитарян? В основу же метит.
  • 0

#8094 Гость_VesS_*

Гость_VesS_*
  • Гость

Отправлено 02 June 2009 - 19:33

спасибо что вы есть))) наш знаток "тенниса" , человек который в курсе всех событий =))) :lol2:

З.Ы. Жирков и не переходил в Челси, мало того, Челси и ЦСКА официально эту инфу опровергли.
И ещё Жирков далеко бы не усилил бы Арсенал. Я бы на вашем месте чем всякую чушь писать - для начала историю Арсенала почитал, чтобы хоть какое то представление о клубе иметь и о том, что с ним происходит.
Да и ещё попробовали бы вы свои силы в расшифровке абвиатурры АПЛ =) :142:
  • 0

#8095 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 19:46

Даже рад, что брит ушёл в шити. Продолжаю, как и год назад, щетать, что не наш клиент по игре. А теперь выяснилось, что ещё и по голове.
  • 0

#8096 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 19:48

Давайте теперь только не будем после каждого трансфера, не связанного с Арсеналом, думать, что Арсену выделили всего 15 лямов на лето, и он отправился в турне по Африке.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#8097 Гость_VesS_*

Гость_VesS_*
  • Гость

Отправлено 02 June 2009 - 19:55

Давайте теперь только не будем после каждого трансфера, не связанного с Арсеналом, думать, что Арсену выделили всего 15 лямов на лето, и он отправился в турне по Африке.

так оно и есть =) :pain36:
  • 0

#8098 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 20:16

Не ссать, всего второй день лета, ну не захотел к нам Гарэт, ну и ...с ним, полюбому верю что все у нас будет ЗАЕПОК и мы закроем рот всем недображелателям :beer:
  • 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#8099 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 20:19

Не ссать, всего второй день лета

А у нас всегда так, но наоборот (((
  • 0

#8100 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 02 June 2009 - 21:35

НЕ ФАКТЪ значит , что мы им РЕАЛЬНО интересовались .
А Гаррет - дурак ибо только начало июня ... сто тысяч раз бы получил предложения из клубов ЛЧ ... зачем же так ложиться то под бабло с первого щипка за задницу :23:
Фаны Виллы его нихрена не поймут ... уверена в этом ... капитан всем капитанам пример :000046:

Сообщение отредактировал kust: 02 June 2009 - 21:38

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (2)