Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#8081 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 23 March 2017 - 13:08

Почему же, наверняка он сегодня легко продаст его (при желании), дороже чем купил. С тех пор и клубных активов добавилось (стадик, инфраструктура), и в целом лига стала намного богаче => стоимость акций наверняка росла у всех.

• 0

#8082 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 23 March 2017 - 13:40

Ну вон у Варди в прошлом сезоне тоже все залетало. А где он сейчас?

В 1/4 финала Лч, а по итогам занять 6 или 12 место в Апл так разницы не вижу

• 9

#8083 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 23 March 2017 - 13:54

Бизнес приносит деньги , а что за деньги заработал Кронке ? Тут по сути два варианта , где в первом случае он собирается продать клуб дороже чем купил и при этом навариться на разнице , и второй , где он получает доход ежегодно . Так вот оба варианта не очень просматриваются и совершенно непонятны его планы насчет клуба , зачем он его покупал ?

Дивиденды по акциям каждый год выплачивают? Плюс инвесторы как Кроенке считают свой доход по Return on Equity (доход от вложенного капитала). Если цены акции выросла в двое за 10-15 лет - то это внушительно.
  • 0

#8084 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 23 March 2017 - 14:01

Не выплачиваются
  • 0

Merci Arsene

#8085 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 23 March 2017 - 14:31

Не выплачиваются

может все таки выплачиваются финальные дивиденды?
  • 0
Джек-наше всё!

#8086 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 23 March 2017 - 14:56

eWqlr_f-maxage-0.gif

Щито?

Сообщение отредактировал Ray: 23 March 2017 - 14:57

• 0

Merci Arsene

#8087 OFFLINE   Fess

Fess

канонирчик

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 23 March 2017 - 15:04

У меня вопрос.

Хозяева рассматривают клуб, как бизнес-проект, и не более. С этого года телевидение платит большие бабки.

Возможен ли в новых условиях успешный бизнес-проект без ЛЧ?  Если возможен, то все понятно: Санчес с Озилом уходят - Венгер остается (в этом случае он лучшая кандидатура). Что думаете?

Где-то попадалась на глаза фраза от АВ, "для клуба не станет трагедией непопадание в ЛЧ" в долгосрочной перспективе, имелось ввиду наверн

Новая мантра для масс, мол, привыкайте) 

Как трофей четвертого места или планка зарплат, в таком ключе.

Всем настолько *все равно* на спортивную составляющую, что непопадание в ЛЧ скоро будет трактоваться как финансовое достижение, типа, можем себе позволить)

А может, это я утрирую, истерически охуевая от происходящего

Сообщение отредактировал Fess: 23 March 2017 - 15:08

• 2
Never sigh for better world - it's already composed, played and told...

#8088 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 23 March 2017 - 16:36

*
Популярное сообщение!

Всем настолько *все равно* на спортивную составляющую, что непопадание в ЛЧ скоро будет трактоваться как финансовое достижение, типа, можем себе позволить)

А может, это я утрирую, истерически охуевая от происходящего

К большому сожалению нет! Нигде ещё, ни в одном футбольном клубе я не видел чтобы финансовая составляющая превалировала над его спортивной частью (ну хоть не так явно,по крайней мере завуалированно).

Арсен и Кронке считают нас своего рода овощами (имхо), какой-то переменной в уравнении, предел терпения которой нельзя пересекать. Ну что же пока есть люди их поддерживающие, наверное оно того стоит. Но лично я этих людей (фанов) перестаю понимать ваще. Без обид, но это похоже на фанатизм и чаще от противного. Вот без скатывания во взаимные оскорбления и дискуссии насчёт какие они парни неплохие, хочу задать один честный вопрос - что вы считаете главным для нашего клуба? Реально (отбросим то что вы персофаны Венгера)? Что для нас главное? Финансовый успех акционеров, или достижения в спортивном мире?

Мы ждём очень долго, и все логические факторы говорят нам о том, что владелец и тренер клуба больше заботятся о финансах (прежде чем плеваться, прошу Вас пересмотреть, перечитать все интервью. да просто спокойно, без какого-то противостояния амг акб, задуматься о том, что происходит.) 

По мне, поведение борда всё больше походит на идеологическую пропаганду построенную на культе личности в свете его достижений.

Но мы не должны расплачиваться за победы этого человека (как бы это дико не звучало).

У меня дети выросли и засматриваются на всякие барселоны, при мне они конечно супер фаны, но как им объяснять что нужно болеть за ЭТУ команду, которую сейчас не высмеивает разве что ленивый. Извините господа я не в Лондоне живу, вот как объяснить ребенку это?

Я с командой до конца, и с Вами всеми тоже, акб амг - мине всё-равно. Можете обвинять меня, но сейчас я желаю команде провала, причём охyенного, пусть съебутся уже все Венгеры и Кронке и иже с ними, найдутся люди любящие клуб, а не бизнес. Мы не какой то пилятский сток или эвертон или касл или ман-сити - МЫ АРСЕНАЛ (мать его ити королева за нас топит) и я вам здесь клянусь что никогда, НИКОГДА не буду я доволен четвёртым местом. Срать я хотел на эту стабильность без чемпионства в апл, без шансов на ЛЧ, без борьбы, без души.

• 19

#8089 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 23 March 2017 - 19:02

Что для нас главное? Финансовый успех акционеров, или достижения в спортивном мире?

Получать удовольствие при  просмотре 1-5, ессно. Умеешь это, все остальное уходит на второй план. 

Да и чем тебе 21 год у руля не спортивное достижение?  :rolleyes:

Сообщение отредактировал Tanzwut: 23 March 2017 - 19:03

• 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#8090 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 23 March 2017 - 19:02

Не понимаю я тебя, что для тебя эти деньги и эти перегибы? Тебе меньше зп упадет или ты за состояние Тео переживаешь или еще кого? Лучший игрок клуба, пусть заслужат зарплату близкую к нему, справедливо. Ну а про продать нормально, так убивает, тебе что ли в карман эти деньги пойдут? Унижение было кому продать , а не за сколько. Пускай лучше за 30 в Ювентус, чем за 50 в Челси, вот где унижение. Странные ценности, будто Стен минский, деньги деньги деньги. Ты их не увидишь чувак успокойся, а потратят на трансферы сколько решат сами, могут эти суммы по карманам себе раскидать, тебе не перепадет то

Cпасибо за очередное мнение из серии "у меня нет и тени сомнения". :bigyell: Не совсем понял при чем тут вообще я. Просто пишу, что зп в 250к, на мой взгляд, в смету сегодняшнего Арсенала с его политикой не укладывается, какими словами Кронке не оскорбляй. Понимаю, что для многих, Санчес - это попытка ухватиться за радужное будущее. Но он в Арсенале не останется, надо быть реалистами.

bulrus, a зачем что-то объяснять? Команду выбирают сердцем, и нередко на всю жизнь. В болении всегда хватало злорадства и прочих низких эмоций - так устроен человек. НО вместе с тем, болеть за Барселону несложно, а вот болеть за теперешний Арсенал - это для серьезных ребят. Дети поднаберут жизненного опыта, их команды тоже пройдут сложный период, и тогда они оценят твой выбор и любовь к любимому клубу по достоинству.)))

Сообщение отредактировал Daffodil: 23 March 2017 - 20:09

• 5

#8091 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 23 March 2017 - 19:25

но как им объяснять что нужно болеть за ЭТУ команду, которую сейчас не высмеивает разве что ленивый. Извините господа я не в Лондоне живу, вот как объяснить ребенку это?

А нужно ли? Зачем эти мучения им? :) 

• 2

#8092 OFFLINE   Seafarer

Seafarer

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 23 March 2017 - 21:02

Будем справедливы. Летом клуб потратил 100 миллионов, наверное, максимальную сумму за все годы. АВ говорил, что у него никогда не было такой глубины состава. И в начале сезона шел разговор о борьбе за титул. Вспомним, что впервые за многие годы оказались на первом месте в группе ЛЧ. А когда пошли провалы, то и началась вся эта бодяга с бизнес-проектом. Не справился АВ с этой небывалой "глубиной состава" и начал дурить нам головы, чтобы удержаться на месте. А Кронке все равно - ему главное быть в плюсе. 

А вот Абрамович в похожей ситуации выгнал Моуриньо, не дожидаясь конца сезона, и еще компенсацию выплатил.

Сообщение отредактировал Seafarer: 23 March 2017 - 21:19

• 0

#8093 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 24 March 2017 - 00:43

Абрамович требует титул в отличии от кронке.усатого можно понять,но дед не требователен к себе.кронке и венгер в заговоре.ну еще дурак дураку рознь как говориться.
  • 0
Джек-наше всё!

#8094 Гость_Athon_*

Гость_Athon_*
  • Гость

Отправлено 24 March 2017 - 01:05

Абрамович требует титул в отличии от кронке.усатого можно понять,но дед не требователен к себе.кронке и венгер в заговоре.ну еще дурак дураку рознь как говориться.

Венгер то может и требователен, да вот только уже не может...

• 0

#8095 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 24 March 2017 - 05:20

Ходят слухи, что Газидис и Кесвик хотят видеть нового тренера. Они покинут «Арсенал», если Венгер останется.

Решение за Кронке. Надеюсь , что он поддержит отставку Венгера .

• 3
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#8096 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 24 March 2017 - 05:28

Ходят слухи, что Газидис и Кесвик хотят видеть нового тренера. Они покинут «Арсенал», если Венгер останется.[/size]Решение за Кронке. Надеюсь , что он поддержит отставку Венгера .[/size]

где?источник?
  • 0
Джек-наше всё!

#8097 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 24 March 2017 - 05:33

Ходят слухи, что Газидис и Кесвик хотят видеть нового тренера. Они покинут «Арсенал», если Венгер останется.[/size]

Решение за Кронке. Надеюсь , что он поддержит отставку Венгера .[/size]

сказать, что не вижу клуб без этой пары не могу. уйдут и уйдут.

Сообщение отредактировал sunbeam: 24 March 2017 - 05:35

• 1

#8098 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 24 March 2017 - 08:17

- что вы считаете главным для нашего клуба? Реально (отбросим то что вы персофаны Венгера)? Что для нас главное? Финансовый успех акционеров, или достижения в спортивном мире?

У меня дети выросли и засматриваются на всякие барселоны, при мне они конечно супер фаны, но как им объяснять что нужно болеть за ЭТУ команду, которую сейчас не высмеивает разве что ленивый. Извините господа я не в Лондоне живу, вот как объяснить ребенку это?

Раньше ведь было как) "как хорошо что мы не Чесли, манибол, нет истории" 

а теперь многие фаны Арсенала так зае6ались от одинаковости сезонов, что хотят своего "абрамовича"

Ходят слухи, что Газидис и Кесвик хотят видеть нового тренера. Они покинут «Арсенал», если Венгер останется.

Решение за Кронке. Надеюсь , что он поддержит отставку Венгера .

интересные слухи) но чет не верится))))  

если оно так то можно сказать что к протестующим 300 человек) добавились 2 тысячи) 

но надо около 10тыс

• 0

#8099 OFFLINE   ptz

ptz

british core's fan

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1148 сообщений

Отправлено 24 March 2017 - 10:43

*
Популярное сообщение!

Арсенал в 2044 году (с вк)

NldjG98gmnA.jpg

• 21

And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....

#8100 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 24 March 2017 - 11:22

где?источник?

https://twitter.com/...936385060581376

• 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей