ВСЕ В САД

Курилка
Отправлено 23 October 2013 - 07:49
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 23 October 2013 - 07:57
Все еще актуально. Относится к московскому отделению, да впрочем не только к московскому.
И кстати по поводу, что я как человек говно - те кто знают меня лично, могут такое сказать?
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 23 October 2013 - 07:58
Гость_EdPM_*
Отправлено 23 October 2013 - 08:46
Не, ну не то, чтобы совсем говно
Сообщение отредактировал EdPM: 23 October 2013 - 08:47
Отправлено 23 October 2013 - 09:33
Когда я відел Лекса в мінске - показался клёвым. Что за драма у вас там - хз.
Смысл быть грамар-наци вижу только в тонком троллинге и в лёгком расчёсывании ЧСВ.
А если глобально и серьёзно - в эпоху всеобщей грамотности и информатизации правописание спокойно может умирать, оно лишнее
Merci Arsene
Отправлено 23 October 2013 - 09:59
Лекс молодец!
Он нам в Москве пьяным пожрать готовил, если я ничо не путаю
Отправлено 23 October 2013 - 10:13
Это был Миссинг)) Я с тобой вискарь пил в это время. Бггг. Кстати знатно посидели. У тебя там командировок больше никаких не намечается, а то бы повторили.
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 23 October 2013 - 10:15
Гость_EdPM_*
Отправлено 23 October 2013 - 10:16
Да не, все нормально. Вполне себе Андрей хороший человек. У него есть только один недостаток. Он никогда не стесняется критиковать других, причем, зачастую, незаслуженно и нелицеприятно. А критику в свой адрес не воспринимает органически. Точнее, даже может и воспринимает... Потом. Но сперва такое ощущение, что ты чуть ли не на базовые принципы миропостроения замахнулся
Отправлено 23 October 2013 - 10:19
Да не, все нормально. Вполне себе Андрей хороший человек. У него есть только один недостаток. Он никогда не стесняется критиковать других, причем, зачастую, незаслуженно и нелицеприятно. А критику в свой адрес не воспринимает органически. Точнее, даже может и воспринимает... Потом. Но сперва такое ощущение, что ты чуть ли не на базовые принципы миропостроения замахнулся
А кого я критиковал? :-)
Ну может и действительно критику я долго перевариваю, не всю конечно :-)
Да в принципе тут дело в том, что человек собственно нахамил, а какой он реакции ожидал от меня? Выдумал сказки про бан. Это не бан - а молчанка.
Так еще и вынес все это на форум зачем то. Может конечно я и не прав где-то, но не до такой же степени, чтобы из-за суточной молчанки в паблике, называть меня говном. Да из-за грамматики начинать хамить человеку.
В общем, на этом я думаю тему с этим можно закрыть. Я что хотел, то услышал.
Если кому то нахамил сам в этом "диалоге" - пардонте.
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 23 October 2013 - 10:24
Отправлено 23 October 2013 - 10:32
ну ты ж не первый раз обещаешься не реагировать на то что паблик кал потыканный, но тем не менее паблик кал потыканный
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 23 October 2013 - 10:34
ну ты ж не первый раз обещаешься не реагировать на то что паблик кал потыканный, но тем не менее паблик кал потыканный
Отправлено 23 October 2013 - 10:45
Лекс, я без работы с конца августа и к корпоративным ништякам больше отношения не имею
А жаль, ща вроде на Остоженку переехали
Отправлено 23 October 2013 - 10:52
Ну дык давай как Ирка к нам арбайтен))
Отправлено 23 October 2013 - 11:08
Слишком много в Питере всего, с собой не увезти
Отправлено 23 October 2013 - 12:32
Тут "в цвет" я написал, потому что в ЛС ты слился. Когда я писал, я представлял себе твой ответ. И вуаля - так и случилось,ожидаемо- переврал вчистую, сам-божий одуванчик, я - гад,кровожадный злодей. Понятное дело, что я к тебе в ЛС уже не "с цветами", после того,как на замечание(Дословно -"грамматей, 1 слово - 2 ошибки"), получил ответ- "я правильно написал,дибил". ты ж сам удалил ;-)жалкий песдешь
Я слово вставить не успел, как уже был заблокирован. Первое, о чем я подумал - за твоим компом сидит сыскун лет 15 или истеричная девчушка. После ЛС-подозрения развеялись. Добавив меня в черный список,чем лишил возможность отвечать,вытяфкал охарактеризовавшие самого себя фразы- "малолетка","ребёнок"... О боже,парень, ты серьёзно?!
Ты убежал от ответственности,спрятался за инструментом социальной сети(бан),отнял право "слова",вместо того чтобы повести себя,как взрослый человек и дать объяснения своему поступку. Я не знаю, кто и как хорошо тебя знает, но для меня ты щегол, тебе ноль уважения.
Что тебе гугл выдал? Что голова пустая? Учителя "выдают" в начальных классах информацию,которая должна выгодно отличать тебя от гостей твоего города. Забей в свой гугл "2013-1985"=будет мой возвраст. Не нужно быть гением-лингвистом, что бы в голове "на лету" вертеть проверочными словами,склонять. Тем более ты представляешь паблик клуба ВК, а не ссаный МДК или Збс-футбол. Стыдоба.
Вся соль в том, что ты ответил грубо, не уважительно на не без почвенную критику в свой адрес и не заметил этого. Ясен хер я не остался в долгу-написал в ЛС. А теперь ты "красиво" перевернул в свою пользу, за что и назвал тебя человек-говно и своих слов назад не возьму.
Тебе я более ни слова не напишу, что ты есть, что нет. А от твоего санного паблика я призываю отписываться,театр одного клоуна.
ЗЫ: это курилка,грамматей.
Сообщение отредактировал dima_pires: 23 October 2013 - 12:39
Отправлено 23 October 2013 - 12:55
Что и требовалось доказать. Лечи нервишки, пей новопассит.
Отправлено 23 October 2013 - 13:19
Ты не говно, ты специфический, как и я, например)
"Русский мир" должен быть разрушен.
Гость_EdPM_*
Отправлено 23 October 2013 - 13:21
Будете продолжать - выпишу бан каждому.
Отправлено 23 October 2013 - 14:19
Будете продолжать - выпишу бан каждому.
За что?
В последних постах не было оскорблений. А в курилки оффтопить априори нельзя
Для меня этот паблик в вк... Промолчу
Но для меня проблема решилось быстро - отписался уже давно и забыл как звали.
Сообщение отредактировал Smile: 23 October 2013 - 14:33
Отправлено 23 October 2013 - 14:40
Предлагаю переименовать курилку в пиздилку
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY
"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.
Отправлено 23 October 2013 - 15:18
в заебалку
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей