А найти нового тренера при таких деньгах является проблемой? Да МС идет по пути Челси, но это не значит что этот путь будет таким же. Может хуже, может лучше мне пох.., и на Бэрри изначально было пох..
ИМХО Барри уже бутсы повесит когда МС действительно станет грозной силой.
На счет Усманова и др. инвесторов - не нужны. И дело не в том что клуб будет куплен иностранцами, а то что Арсенал будет долгое время работать на карман этих инвесторов. Да и долги лишние не нужны. То что Усманов собирался покрыть долги Арсенала безвозмездно думаю это бред. Скорее всего речь шла о покупке долгов клуба Усмановым и возможно ставке процента 0% как Абрамович сделал. В этом я ничего плохого не вижу, но видется мне в этом показуха, мол смотрите я для клуба еще много пользы принесу, продавайте акции мне.
Вообще лучше чтобы у клуба не было опр. владельца, так же как напр. у Реала и Барсы. Но при условии грамотного управления как у Барсы последние годы. Вообще у нас, на сколоко я знаю, по немногу этот процесс идет. Очень маленькой долей Арсенала владеет AST. Их орг-я напоминает как раз орг-ю испанских грандов.
Сообщение отредактировал TJW14: 03 June 2009 - 06:23