Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#8101 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 21:54

*
Популярное сообщение!

Пусть даже не смеют произносить слово "unbeaten" всуе.
  • 18
Arsenal D.N.A.

#8102 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 21:55

Хелл еееееееееееее!анбитен закончен - отлично!!!
  • 0

#8103 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 21:55

ХХХХХХХХХХуй вам, а не анбитен. :titsup:
  • 1

#8104 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 12 December 2011 - 21:57

Я бы так не радовался проигрышу МС...У нас с ними очень тяжелая игра будет,особенно с нашими флангами...=(
  • 1

#8105 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 21:57

челси тем не менее крайне мертв, против десяти сити так ничего и не создали кроме бестолковых навесов. благо с пенальти повезло.
с огромным нетерпением жду нашего матча.

и да, болельщики челси поющие where were u when was shit это пиздeц ))
  • 3

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#8106 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 21:58

Что там пиздел Яя Туре про анбитен Сити ?

Сообщение отредактировал Gunner 2k10: 12 December 2011 - 21:59

• 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#8107 Гость_LeagueOne_*

Гость_LeagueOne_*
  • Гость

Отправлено 12 December 2011 - 22:01

Все, что напрягает перед матчем с шитями, это выезд и фланги защиты наши.
  • 0

#8108 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 22:02

Очень плохой результат, когда твои конкуренты могут потерять четыре очка, а теряют три это плохо, и Челси лучше было уже держать за собой, а не перед собой. Они опытны. А анбитен, не анбитен, ребяческие игры, и побеждать их должны были мы.
  • 8

#8109 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 22:04

Победа Челси норм. Клиши ебланом как был так и будет, его продажа это усиление Арсенала, я сразу сказал. А пенсы вроде нашли свою игру, хорошо, что уже сыграли на сб.

Пенсы скатали УГ, шейхи вдесятером с ними почти наравне смотрелись.
Вспоминая тех же ливерных - они из такой ситуации выжали больше моментов и более интересную игру, но... меньше очков)
  • 0

#8110 Гость_LeagueOne_*

Гость_LeagueOne_*
  • Гость

Отправлено 12 December 2011 - 22:04

Вместо плюса минус тыцнул((
  • 0

#8111 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 22:08

*
Популярное сообщение!

А анбитен, не анбитен, ребяческие игры

Пусть будет ребяческой игрой, но для меня тот сезон много значит. И я бы не хотел, чтобы его повторили бездушные денежные мешки.
  • 17
Arsenal D.N.A.

#8112 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 22:32

Очень плохой результат, когда твои конкуренты могут потерять четыре очка, а теряют три это плохо, и Челси лучше было уже держать за собой, а не перед собой. Они опытны. А анбитен, не анбитен, ребяческие игры, и побеждать их должны были мы.

У нас будет прекрасный шанс через неделю . Сити команда неопытная , они не привыкли к давлению . Все ждали их осечки и дождались . Неизвестно как это скажется на командом духе , вылет из ЛЧ и это поражение явно не придаст уверенности игрокам . К тому же у них у самих щас большие проблемы с фланговыми защитниками , только Сабалета кажется здоров . Думаю это самый удачный момент чтобы повторить прошлогодний результат в Манчестере .
  • 3
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#8113 OFFLINE   headache

headache

канонирчик

• PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 22:33

Я бы так не радовался проигрышу МС...У нас с ними очень тяжелая игра будет,особенно с нашими флангами...=(

//i27.fastpic.ru/big/2011/1212/ad/6e03651feda7b89ddc79842465a531ad.gif

Сообщение отредактировал headache: 12 December 2011 - 22:34

• 0

#8114 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 13 December 2011 - 02:23

почему эту дурынду туре не удалили?
этот гейский судья больше бы судил....и меньше прилизывался перед игрой...
печально, что сошло с рук этому ублюдку....отличный результат в целом...клиши молорик...вовремя отдых замутил...
ну в общем можно сказать...уикенд удался...
  • 0

#8115 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 04:04

По-хорошему судья должен был ставить пеналь на Сильве, наверное купился на картинное падение, но пеналь был чистый, с другой стороны Туре вообще без карточки в этом матче это тоже странно, жду нашего с ними матча - это не кубок Лиги точно будет
  • 2
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#8116 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 13 December 2011 - 05:57

Хочу чтоб первый пройоп щитей в следующем туре был, а не от синих.

Да пох! Влетят в след.туре и будет у них от нас первый пройоп на своём поле. Это тоже кул.

А анбитен, не анбитен, ребяческие игры

А вот святое трогать не надо! Анбитен - только у Арсенала, остальным - болт! И чем раньше - тем лучше.
  • 0

#8117 OFFLINE   PoisoN_er

PoisoN_er

COYG

• PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 06:29

не соглашусь с Вами. Я рассматриваю этот результат с той точки зрения, что лидер чемпионата мог набрать 3 очка, потерять 2 и потерять 3. Потерял 3. Наилучший результат. А Челси при ничье мы бы все равно никак за собой не оставили, они бы обошли нас по лучшей разнице. Конечно, если ставить себе целью исключительно борьбу с Челси и петухами за попадание в 4, то Вы правы. Но я бы хотел большего. Тем более за попадание в 4 я не особо уже волнуюсь. петухи точно вылетят из 4. Челси, несмотря на победу, пока совсем не впечатляют. Так что 2 очка от них после 15 туров - отлично! Юнайтед в глубоком кризисе. Сити теперь, надеюсь, потерял всякую уверенность в своих силах. В общем, настроен я оптимистично. Теперь, если обыграем Сити в воскресенье, официально вернемся в чемпионскую гонку, независимо от результатов других команд. Это ли не счастье после марта-августа?
  • 6

#8118 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 08:33

Все-таки насколько люди попадают под влияние медийных штампов. Разница в очках между МС-МЮ и Т**мом и Арсеналом - крошечная. При этом в прессе первые - лыцари в белых доспехах, а вторые - хромые калеки в глубочайшем кризисе. А теперь вспомните, что писали об МЮ после 8-2. Страшно представить с каким грохотом и шумом ситей низвергнут с пьедестала, если они нам продуют.
  • 2
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#8119 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 08:49

Я конечно рад что у наа такие молодые болельщики. Сужу по фото которое скидывают форумчане, но честно сказать насчет анбитена это детские представления, тем более до конца чемпионата ещё срать и срать. Анбиттен, я бы понял если бы оставалось бы 5 туров до конца чемпионата и мы бы не имели шансов, на чемпионство. А так с стратегической точки ничья лучший вариант.
По моему нам нужна была ничья. Это был бы самый подходящий результат. Обе команды бы потеряли очки. Мы нагнали Челси по очкам, и сократили бы разрыв от МС до 10. Одно очко туда-сюда на данный момент ничего не решает. А Челси бы ошутил давление, когда опережаешь на 6 очков и через какое-то время у вас одинаковое количество очков, то здесь могут начаться не хилые нервные припадки. Тем более если и ещё с игрой не в порядке. Надо отстигнуть одного из чемпионской гонки и даже на борьбу за попадание в 4-ку. Это на данный момент Челси.

не соглашусь с Вами. Я рассматриваю этот результат с той точки зрения, что лидер чемпионата мог набрать 3 очка, потерять 2 и потерять 3. Потерял 3. Наилучший результат. А Челси при ничье мы бы все равно никак за собой не оставили, они бы обошли нас по лучшей разнице. Конечно, если ставить себе целью исключительно борьбу с Челси и петухами за попадание в 4, то Вы правы. Но я бы хотел большего. Тем более за попадание в 4 я не особо уже волнуюсь. петухи точно вылетят из 4. Челси, несмотря на победу, пока совсем не впечатляют. Так что 2 очка от них после 15 туров - отлично! Юнайтед в глубоком кризисе. Сити теперь, надеюсь, потерял всякую уверенность в своих силах. В общем, настроен я оптимистично. Теперь, если обыграем Сити в воскресенье, официально вернемся в чемпионскую гонку, независимо от результатов других команд. Это ли не счастье после марта-августа?

Насчет кур. Я думаю вы ошибатесь. Из всех команд, что я смотрел это одна из самых драйвовых команд. Очень серьезный соперник и причем по моему они будут выше Челси. Если не ошибаюсь, то до матча со Стоуком, где их судья засудил, они были одной из самых успешных команд, за сентябрь, октябрь и ноябрь они сделали только одну ничью, остальные выиграли. Мне неприятно это писать, но куры сейчас на хорошем ходу. Возможно спады, если у них травмируются важные фигуры типа вдв. А так их форма меня немного пугает.
  • 6

#8120 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 08:53

По матчу,
матч *упс* . Манчини очень слабый тренер. Ни Шити, ни Челси абсолютно меня не убедили. По мне Челси по такой игре один из кандидатов на вылет из 4-ки. Если не усилятся зимой, то наверняка это и произойдет. Ни понятной игры, ни техники. По мне очень слабая команда. Куры будут сильнее их. Сейчас напишут, что я говорю после игры. Но когда мы должны были играть с ними, то я посмотрел на составы и увидел, что по составу мы сильнее их. соостветсвенно и победили их
Теперь как играет МС. Если не выйдет Насри или Мика Ричардс, а он вроде не должен как травмирован, то Мс атакует по центру, игроки смещаются все время в центр и атаки идут через центр. По сути фланги у них не работают. Крайние защитники не охотно подключаются к атаке. Но при этом на фланге всегда есть место. Именно так и произошло, когда на фланге нашли Старриджа и он переиграв Клиши прострелил. Я как понимаю, после удаления Клиши на левой выйдет Сабалетта, так как Коларов вроде тоже травмирован.
Нам надо использовать фланги, чтоб разорвать их центр в том числе, это в нападении. У Челси так вначале не плохо получалось играть через правый фланг, а потом они как то не очень старались действовать по флангам и шли по центру.
Наоборот при обороне насытить центр поля, а не края. Потом быть бдительным вблиз штрафной. Так как полузащита и атака часто бьют издали, если не получается пройти.
Делать только прострелы низом, а не навесы, так как МС по сути все верховые мячи выиграл. Прострел опасен, что игрок может срезать в свои ворота плюс отскок тяжелей контролировать.
Честно мы должны взять 3 очка. Ничего в них такого нету. Команда без характера. По таблице у них хорошо, так как все же игроки обладают все же определенным классом и пока им не сделали пробоину, то они обыгрывали команды на классе. После вылета из ЛЧ их самоуверенность пошатнулась. Если на них давят, то они ломаются. Бавария сломала. Ведь они не плохо начали, но Мюнхенцы выдержали начало, а потом закатили 2 гола и они сломались. Да так что вообще во второйм тайме не шли в атаку. Бавария их прижала к их воротам и просто перепасовывала. Вот тогда я понял, что это команда не заслуживает чемпионтсва. Что я написал после того матча.
Играть в быстрый футбол. Заставить их бегать по полю. Зажравшиеся миллионеры не очень любят это делать.
Из Челси хорош был Старридж и старикан Дрогба. У МС даже выделить некого, может быть Хартс.

Сообщение отредактировал elmoro: 13 December 2011 - 09:01

• 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (2)