Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#8121 OFFLINE   PoisoN_er

PoisoN_er

COYG

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 09:08

Насчет кур. Я думаю вы ошибатесь. Из всех команд, что я смотрел это одна из самых драйвовых команд. Очень серьезный соперник и причем по моему они будут выше Челси. Если не ошибаюсь, то до матча со Стоуком, где их судья засудил, они были одной из самых успешных команд, за сентябрь, октябрь и ноябрь они сделали только одну ничью, остальные выиграли. Мне неприятно это писать, но куры сейчас на хорошем ходу. Возможно спады, если у них травмируются важные фигуры типа вдв. А так их форма меня немного пугает.

а я и не спорю, что это драйвовая команда, только на одном драйве далеко не уедут. Ладно, не знаю, как насчет 4 (уж больно Челси уныл). Но будут точно ниже нас. Посмотрим в конце сезона
  • 0

#8122 OFFLINE   General

General

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 09:12

Теперь как играет МС. Если не выйдет Насри или Мика Ричардс, а он вроде не должен как травмирован, то Мс атакует по центру, игроки смещаются все время в центр и атаки идут через центр. По сути фланги у них не работают. Крайние защитники не охотно подключаются к атаке. Но при этом на фланге всегда есть место. Именно так и произошло, когда на фланге нашли Старриджа и он переиграв Клиши прострелил. Я как понимаю, после удаления Клиши на левой выйдет Сабалетта, так как Коларов вроде тоже травмирован.
Нам надо использовать фланги и разрывать их середину, это в нападении. У Челси так вначале не плохо получалось играть через правый фланг, а потом они как то не очень старались действовать по флангам и шли по центру.
Наоборот при обороне насытить центр поля, а не края. Потом быть бдительным вблиз штрафной. Так как полузащита и атака часто бьют издали, если не получается пройти.
Делать только прострелы низом, а не навесы, так как МС по сути все верховые мячи выиграл. Прострел опасен, что игрок может срезать в свои ворота плюс отскок тяжелей контролировать.

Совершенно согласен... можно будет атаковать по краям, отличный повод для Уолкота, если против него выйдет игрок не оснавного состава, даже хуже. Жервиньо тоже создаст кучу проблем по своему краю. Как выше сказано если делать прострелы то у нас есть игрок такого класса как с одним касанием мастерски переправлят мяч в ворота.
В обороне или в близи штрафной надемся же на Сонга и Артету, не должны подводить. Против Эвертона играли 4 центральных защитника у каторых есть опыт играть в центре и на крае защиты, кроме Мертезакаера. Арсенал в своем стиле будет контралировать мяч и желательно надо ловить на контратаках, так как мы играем в гостях это будет хорошим вариантом.
Вариантов много, остается только дождатся матча и насладится, Дай бог с победой!
  • 0

#8123 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 09:20

а я и не спорю, что это драйвовая команда, только на одном драйве далеко не уедут. Ладно, не знаю, как насчет 4 (уж больно Челси уныл). Но будут точно ниже нас. Посмотрим в конце сезона

А там не только драйв у них. Хорошие фланги,хороший центр, слабовата немного защита, так поэтому идут слухи то о Вертонгене, то о Кехилле. Если обойдут травмы, то они очень серьезный конкурент.
Я очень осторожный человек, когда перегоним их тогда буду говорить о месте выше их, а так пока молчу.
ТОже самое до матча с другими командами, я говорю что можем (должны побеждать), но никогда не говорю, что выиграем.

Сообщение отредактировал elmoro: 13 December 2011 - 15:45

• 2

#8124 OFFLINE   PoisoN_er

PoisoN_er

COYG

• PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 09:25

Я конечно рад что у наа такие молодые болельщики. Сужу по фото которое скидывают форумчане, но честно сказать насчет анбитена это детские представления, тем более до конца чемпионата ещё срать и срать. Анбиттен, я бы понял если бы оставалось бы 5 туров до конца чемпионата и мы бы не имели шансов, на чемпионство. А так с стратегической точки ничья лучший вариант.
По моему нам нужна была ничья. Это был бы самый подходящий результат. Обе команды бы потеряли очки. Мы нагнали Челси по очкам, и сократили бы разрыв от МС до 10. Одно очко туда-сюда на данный момент ничего не решает. А Челси бы ошутил давление, когда опережаешь на 6 очков и через какое-то время у вас одинаковое количество очков, то здесь могут начаться не хилые нервные припадки. Тем более если и ещё с игрой не в порядке. Надо отстигнуть одного из чемпионской гонки и даже на борьбу за попадание в 4-ку. Это на данный момент Челси.

Насчет кур. Я думаю вы ошибатесь. Из всех команд, что я смотрел это одна из самых драйвовых команд. Очень серьезный соперник и причем по моему они будут выше Челси. Если не ошибаюсь, то до матча со Стоуком, где их судья засудил, они были одной из самых успешных команд, за сентябрь, октябрь и ноябрь они сделали только одну ничью, остальные выиграли. Мне неприятно это писать, но куры сейчас на хорошем ходу. Возможно спады, если у них травмируются важные фигуры типа вдв. А так их форма меня немного пугает.

да, и вы сами себе противоречите. Раз Челси так уныл, тогда нахрена нам так принципиально обходить их именно сейчас? Обойдем чуть позже. А пока, наоборот, пусть поверят, что они выходят из кризиса. Игры-то все равно нет. И давление они все равно ощущают, уж поверьте. На расстоянии двух очков позади команда, которая дернула их в гостях 5-3 и к которой им самим еще ехать в гости. Одна осечка - и ты уже позади. Это огромное давление. Это даже больше давит, чем когда ты вровень или уже позади кого-то, потому что тогда терять уже нечего. А сейчас есть, что терять.
Что касается "одно очко туда-сюда на данный момент не решает". А что будет в мае?вы уверены, что не будет решать?Да и разница все равно есть. 9 очков - это расстояние трех побед. 10 очков - это значит, что после трех ваших побед и трех поражений лидера, вы все равно второй. Вот в чем разница. Чисто даже психологически важный момент. Это между 10 и 11 очками особо нет разницы - обе цифры укладываются в три поражения + еще одно поражение или ничья. А между 9 и 10 разница есть.

а форма у курей действительно некрасивая. Не удивлен, что пугает))

Сообщение отредактировал PoisoN_er: 13 December 2011 - 09:34

• 2

#8125 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 09:49

да, и вы сами себе противоречите. Раз Челси так уныл, тогда нахрена нам так принципиально обходить их именно сейчас? Обойдем чуть позже. А пока, наоборот, пусть поверят, что они выходят из кризиса. Игры-то все равно нет. И давление они все равно ощущают, уж поверьте. На расстоянии двух очков позади команда, которая дернула их в гостях 5-3 и к которой им самим еще ехать в гости. Одна осечка - и ты уже позади. Это огромное давление. Это даже больше давит, чем когда ты вровень или уже позади кого-то, потому что тогда терять уже нечего. А сейчас есть, что терять.
Что касается "одно очко туда-сюда на данный момент не решает". А что будет в мае?вы уверены, что не будет решать?Да и разница все равно есть. 9 очков - это расстояние трех побед. 10 очков - это значит, что после трех ваших побед и трех поражений лидера, вы все равно второй. Вот в чем разница. Чисто даже психологически важный момент. Это между 10 и 11 очками особо нет разницы - обе цифры в любом случае укладываются в три поражения + еще одно поражение или ничья. А между 9 и 10 разница есть.

Ну вы читаете, что хотите прочитать. Челси надо догонять и перегонять сейчас, так как уверен, что зимой они сольют так 3-4 игрока кто не выходят в состав (Анелька уже слит) и наверняка купят опытных и готовых игроков. До этого момента нам нужно, чтобы мы были на каком то расстоянии от них. Когда 2 команды рядом в турнирной таблице, то давление ощущает не только кто впереди, но и кто догоняет. Помните как в детстве на велике, вроде догнал кто впереди, а тот и не здается. Держишься, дежишься, а потом выдишь, что не получилось и сбавляешь ход. Пока мы позади и у нас тоже есть давление, давление, что мы их не перегоним.
Надо решать задачи постепенно, на данном этапе это попадание в 4-ку, попали схавали Челси, дальше кушаем. И так до 1 места. Вспомните как мы подошли к колбасе и схавали их, потом Ньюксстл, после этого тура почти начали кушать Челси.
Скушаем Челси, то приступим к другим.
9 очков тоже не проходные, та как уже они нас по разнице мячей конкретно обогнали.
когда едешь на велике надо догнать и перегнать ближайщего.
Недавно смотрел как Нойер обогнала Домрачеву в биатлоне. Нойер после промахов шла ниже Домрачевой. Что она сделала, она выиграла ее конкретно на подъеме. Оторвалась так что уже на равнине Домрачева уже не смогла достать, хотя и уже приближалась. Нам надо обогнать и перегнать их так чтоб потом когда появятся силы они нас не догнали.

Сообщение отредактировал elmoro: 13 December 2011 - 13:10

• 0

#8126 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 13 December 2011 - 09:50

А там не только драйв у них.

А что ещё? Типа, нииб***цо скамейка, котороая себя во всём блеске в группе ле показала?
  • 0

#8127 OFFLINE   PoisoN_er

PoisoN_er

COYG

• PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 10:03

Ну вы читаете, что хотите прочитать. Челси надо догонять и перегонять сейчас, так как уверен, что зимой они сольют так 3-4 игрока кто не выходят в состав (Анелька уже слит) и наверняка купят опытных и готовых игроков. Доэтого момента нам нужно, чтобы мы были на каком то расстоянии от них. Когда 2 команды рядом в турнирной таблице, то давление ощущает не только кто впереди, но и кто догоняет. Помните как в детстве на велике, вроде догнал кто впереди, а тот и не здается. Держишься, дежиься, а потом выдишь, что не получилось и сбавливаешь ход. Пока мы позади и у нас тоже есть давление, давление, что мы их не перегоним.
Надо решать задачи постепенно, на данном этапе это попадание в 4-ку, попали схавали Челси, дальше кушаем. И так до 1 места. Вспомните как мы подощло к колбасе и схавали их, потом Ньюксстл, после этого тура почти начали кушать Челси.
Скушаем Челси, то приступим к другим.
9 очков тоже не проходные, та как уже они нас по разнице мячей конкретно обогнали.
когда едешь на велике надо догнать и перегнать ближайщего.
Недавно смотрел как Нойер обогнала Домрачеву в биатлоне. Нойер после промахов шла ниже Домрачевой. Что она сделала, она выиграла ее конкретно на подъеме. Оторвалась так что уже на равнине Домрачева уже не смогла достать, хотя и уже приближалась. Нам надо обогнать и перегнать их так чтоб потом когда появятся силы они нас не догнали.

даже нет желания что-то особо отвечать..я все помню - я желтая пресса, я читаю то, что хочу. Смешно)
И нет такого давления, что мы их не перегоним. Просто на 200% процентов уверен, что все с точностью до наоборот. Парни на подъеме, провальный старт позади, методично сокращают отставание. Уверенность в своих силах растет. Это видно из абсолютно всех интервью. О чем вы тут толкуете, я не понимаю. Если вы в чем-то неуверены, зачем приписывать это команде? Да, и сравнения одной биатлонной гонки с чемпионатом из 38 туров - это конечно да! Про велик я вообще молчу. Буду пропускать, пожалуй ваши посты, ибо это становится просто смешно.
  • 1

#8128 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 10:17

По мне так минимальный разрыв в отставании от лидера главнее чем плюс минус очко с теми кто рядом с нами в таблице .

По игре . Пока клиши работал на своём левом фланге , старидж несколько раз проходил этот фланг до углового и опасно пробивал , от туда и первый гол вырос. А после удаления клиши как ни парадоксально боле по левому краю опасных моментов не возникало .
  • 2
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#8129 OFFLINE   General

General

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 10:23

По мне так минимальный разрыв в отставании от лидера главнее чем плюс минус очко с теми кто рядом с нами в таблице .

Я тоже поддерживаю. В начале я тоже думал про отрыв от Челси. Но смотря что сейчас команда наша на ходу. Мы смело можем поборотся на первое место... и теперь главное уменьшить отрыв от лидера таблицы. От наших игроков требуется наивысший настрой и мотвация. от нас требуется верить в команду
  • 1

#8130 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 11:12

Бллять, я болел против щитей, но: не удалить Мейрелеша, и не поставить пендаль на Сильве - это пздец!!!
  • 1

#8131 OFFLINE   an1mal1tY

an1mal1tY

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 11:47

Терри опять лажанул...видимо Торрес заразен.
  • 0

#8132 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 12:28

Недавно смотрел как Нойер обогнала Домрачеву в биатлоне.

Я один затупил над фамилией Нойер(подумалось на баварца)? :bigyell:
  • 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#8133 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 13 December 2011 - 12:58

даже когда конкуренты позволяли....наши парни не моглы извлечь выгоды...
радоваться нужно, что интрига появилась из за пусть пока небольшой, но стабильности....хочу сказать, что по игре мы на первых местах, а по результату....
  • 0

#8134 OFFLINE   General

General

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 13:13

даже когда конкуренты позволяли....наши парни не моглы извлечь выгоды...
радоваться нужно, что интрига появилась из за пусть пока небольшой, но стабильности....хочу сказать, что по игре мы на первых местах, а по результату....

По результату тоже надеемся, стать первой. :) Я лично буду верить... что наши парни достигнут той цели, каторый мы так долго ждали!

Сообщение отредактировал General: 13 December 2011 - 13:14

• 0

#8135 OFFLINE   bagdan92

bagdan92

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 13:24

Здесь некоторым надо бы дисквал выписать .
  • 1

#8136 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 13:49

Надеюсь ему дискву выпишут, перед игрой с нами
  • 1

#8137 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 14:10

даже нет желания что-то особо отвечать..я все помню - я желтая пресса, я читаю то, что хочу. Смешно)
И нет такого давления, что мы их не перегоним. Просто на 200% процентов уверен, что все с точностью до наоборот. Парни на подъеме, провальный старт позади, методично сокращают отставание. Уверенность в своих силах растет. Это видно из абсолютно всех интервью. О чем вы тут толкуете, я не понимаю. Если вы в чем-то неуверены, зачем приписывать это команде? Да, и сравнения одной биатлонной гонки с чемпионатом из 38 туров - это конечно да! Про велик я вообще молчу. Буду пропускать, пожалуй ваши посты, ибо это становится просто смешно.

После матча с Фулхемом 200 % вы не давали. :) И я просто посмотрю куда денутся ваши 200% процентов, если не дай бог с РВП что нибудь случится. Дай бог Робину здоровья и футбольного долголетия. И это всего один человек.
Я не писсимист, но я осторожен когда даю оценку. Последние сезоны показали, что даже имея хороший ход мы могли конкретно сбавить в конце. Надеюсь тормоз был в начале и теперь пойдет по нарастающей, то бишь набираение очков. Я смотря на наш состав говорю, что мы на уровне сити, но духом мы сильнее. у нас очень приличный состав, а если скажем так все выйдут из лазарета, то он у нас лучший в лиге.
Насчет биатлона вы наверное не поняли, что я хотел сказать. Я хотел сказать, что надо найти момент для атаки и уйти в отрыв. Сейчас он возможен.
Знаете вы наверняка молодой ещё человек, и это прекрасно. Я тоже не стар и достаточно ещё молод, но немного старше вас. Так вот я тоже возможно был таким. Жизнь и опыт научил, что надо быть спокойным в ожидании. Мне учительница говорила, что у меня юношеский максимализм, я просто говорил, что она преувеличивет немного. Но читая свои тогдашние доклады я говорю себе, какой я был все таки по юношески максималист. :)
Я не навязывал свою версию, я говорил о своей. Но вы сказали, что я себе противоречу и я ответил.
Если бы вы сказали а я думаю подругому итп итд. ТО что я мог бы сказать? Ничего. Ваши думки против моих :)
Ведь только конец сезона подскажет куда лучше бы пошли очки и как были бы должны распределены очки в этом матче. Я думаю так, но гарантии давать не могу. Но стратегически думаю что надо покорять вершину за вершиной и долезть до пика. И ничья была бы лучшим результатом. Ведь не факт что догоним МС, а Челси и 4 место рядом. И что нам будет если нам не хватит именно 2 очков чтоб догнать Челси.
Ладно следующий матч покажет, что мы из себя представляем. Но шанс есть уехать с очками с манчестера. В этой игре манчестер был почти ноль.
  • 1

#8138 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 14:18

По игре . Пока клиши работал на своём левом фланге , старидж несколько раз проходил этот фланг до углового и опасно пробивал , от туда и первый гол вырос. А после удаления клиши как ни парадоксально боле по левому краю опасных моментов не возникало .

Да просто они тупо перестали ходить по флангам, и шли по тупому через центр. Надо было раскидывать их. Нет Челси идеть через центр. Поэтому после удаления Челси ничего не показал, хотя не скажу что МС уж яяростно сражался.

А что ещё? Типа, нииб***цо скамейка, котороая себя во всём блеске в группе ле показала?

Да ладно они просто слили ЛЕ. Выпустили молодежь о которой я не слышал, конечно были в некоторых играх Дефое и ко. Но в целом играла молодежь.
Скамейка действительно у них не ахти. Поэтому есть надежда что выдохнутся. Но пока они играют, что конечно плохо для нас и играют лучше чем колбасня и пенсионеры.
  • 0

#8139 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 14:43

Марк Клаттенбург: "Я все видел"
Кароче одна вода, НО:
Если бы Клаттенбург признался, что упустил произошедшее из виду, FA могла бы инициировать расследование. В таком случае Туре был бы дисквалифицирован на 3 матча. Однако признание рефери позволяет Яя выйти сухим из воды.
Значит если он все видел, то ФА ничего не может (не хочет) сделать Туре? Да это просто *упс* какой-то! Они совсем ахуели!
А как насчет:

//www.youtube.com/watch?v=rVkYWKzG6sY&feature=player_embedded

Сообщение отредактировал Ars4ever: 13 December 2011 - 14:49

• 1
Never give up!

#8140 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 15:36

а когда чех модернизировал свой чепчик?

Да не вроде как старый. Написано же было на ней PC1.
Вот когда выйдет PC2 или хотя бы PC1.1 то наверное это апгрейт, а так пока старую юзает.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей