Arsene Wenger
Отправлено 28 March 2017 - 15:18
Отправлено 28 March 2017 - 15:21
Молодому поколению айпадов,снэпчатов и дэбов
Отправлено 28 March 2017 - 18:41
Он просто отталкивает их от перехода в Арсенал. Молодому поколению айпадов,снэпчатов и дэбов неинтересен доисторический динозавр с бесконечными нотациями про математику и философию.
Интересно, мне одному остопиздели инстаграммные фоточки Джаки со всевозможных тусовок еще с лета? Как бы не хотелось, от их созерцания никуда не деться, так или иначе, их постят во всевозможных новостных группах. Это к тому, что шло бы молодое поколение нахер вместе со своими айпадами, полупидорскими прическами и бритьем ног, до тех пор, пока это нисколько не влияет в позитивном ключе на уровень их футбольных навыков. Видимо мне, как ценителю философии и математики, скоро останется только пересматривать футбол в записи.
Отправлено 28 March 2017 - 19:34
Манолас выбрал Рому, Бен Йеддер - Севилью. У обоих были предложения от Арсенала.
Бен Йеддер? Ты серьезно сейчас?
Манолас перешел в Рому в 2014, не помню, чтобы мы им тогда интересовались. А в этом году его не отпустила Рома, игрок был готов перейти.
PS стоит различать, когда игрок действительно интересен Арсеналу и когда Арсенал используется агентами для своих целей.
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 28 March 2017 - 19:40
Отправлено 28 March 2017 - 21:01
Merci Arsene
Отправлено 28 March 2017 - 21:18
Интересно, мне одному остопиздели инстаграммные фоточки Джаки со всевозможных тусовок еще с лета? Как бы не хотелось, от их созерцания никуда не деться, так или иначе, их постят во всевозможных новостных группах. Это к тому, что шло бы молодое поколение нахер вместе со своими айпадами, полупидорскими прическами и бритьем ног, до тех пор, пока это нисколько не влияет в позитивном ключе на уровень их футбольных навыков. Видимо мне, как ценителю философии и математики, скоро останется только пересматривать футбол в записи.
Да кого это eбёт. Как будто проблемы Джаки заключаются в любви к социальным сетям, а не в отсутствии холодной головы и здравого смысла в действиях на поле. Роналду что, забивал бы на 20 больше, не фотографируй он себя в инсту? Или Беллерин был бы лучше без ежедневных постов в снэпчате?
Это такая снобская чушь, отдающая старческим маразмом, что грустно. Молодое поколение играет в футбол так, что радуешься и оxyеваешь от финтов Неймара, голов Обамеянга или прогресса Смолова, который тоже тот ещё любитель в инстаграм постануть или в твиттерке посидеть. Чего бы до них не доeбаться?
Активность в социальных сетях и выступления на поле имеют примерно такую же связь, как гороскоп в бульварной газете и знак зодиака у футболиста.
Сообщение отредактировал HENRY THE BEST: 28 March 2017 - 21:20
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 28 March 2017 - 21:58
Популярное сообщение!
Да кого это eбёт. Как будто проблемы Джаки заключаются в любви к социальным сетям, а не в отсутствии холодной головы и здравого смысла в действиях на поле. Роналду что, забивал бы на 20 больше, не фотографируй он себя в инсту? Или Беллерин был бы лучше без ежедневных постов в снэпчате?
Это такая снобская чушь, отдающая старческим маразмом, что грустно. Молодое поколение играет в футбол так, что радуешься и оxyеваешь от финтов Неймара, голов Обамеянга или прогресса Смолова, который тоже тот ещё любитель в инстаграм постануть или в твиттерке посидеть. Чего бы до них не доeбаться?
Активность в социальных сетях и выступления на поле имеют примерно такую же связь, как гороскоп в бульварной газете и знак зодиака у футболиста.
Чамбо, танцующий в подтрибунном помещении перед выходом команды на поле - когда ни у Чамбо, ни у команды, на этом самом поле ни хуя толком не клеится - дико раздражал.
Чамбо, вспахивающий центр поля, злой и агрессивный к сопернику, борющийся до конца - может теперь перед каждым матчем хоть лявониху в хаус вершн танчить - и пох на это.
Речь только об этом.
Когда полкоманды становятся таким же медийным продуктом, каким желает видеть команду владелец, и не смея позвенеть яйцами на поле - трясут только серьгами в инстанраме - лично у меня это ничего, кроме презрения не вызывает. Сначала уважение за работу, и только потом снимки на память. Как у тех же Роналду и прочих Неймаров.
Санчес вон до памятника дослужился) И по мне, так пусть завтра хоть в шапке с гоу про на поле выскочит, хоть с накладным лифоном - это будет глубоко вторично по его отношению к игре.
Отправлено 29 March 2017 - 02:59
Санчес вон до памятника дослужился) И по мне, так пусть завтра хоть в шапке с гоу про на поле выскочит, хоть с накладным лифоном - это будет глубоко вторично по его отношению к игре.
)))))))убил нах)))))))))))))
Отправлено 29 March 2017 - 13:19
А чё, от него как раз интересно было бы глянуть в 3д от первого лица)
"Русский мир" должен быть разрушен.
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 29 March 2017 - 14:06
Если о сабже говорить, то какого хрена подставлять команду с Бернли, баниться на матч с Челси, а потом выкладывать в Инсту фото, как он весело привёл своих албанских бомжей на матч, в котором сам должен был пахать?Да кого это eбёт. Как будто проблемы Джаки заключаются в любви к социальным сетям, а не в отсутствии холодной головы и здравого смысла в действиях на поле
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 29 March 2017 - 16:06
Любитель албанцев подъехал
Отправлено 29 March 2017 - 16:27
хз хз...........иногда провожу линию различий между апл 2000 и 2010, и иногда понимаю что моментами в 2000 у игроков была дисциплина, присутствовала своего рода дедовщина в командах, игроки были менее медийны и погружены в футбол полностью. В раздевалках во время игры между таймами, если игра не шла в первом тайме, то делали жОсткий встрях всей команде, и большинстве случаев по 2 таймам это было видно. Сейчас с развитыми ютуб каналами команд, и прочей медийной деятельностью, у игроков, команды отбирают время, профессиональное время как игроков, так и тренеров, я понимаю что может и не несет никакой нагрузки (физической, эмоциональной и прочей) на них, но все таки это тоже отнимает их время, которое можно было посвятить различных тренировкам и подготовкам
Отправлено 29 March 2017 - 17:37
хз хз...........иногда провожу линию различий между апл 2000 и 2010, и иногда понимаю что моментами в 2000 у игроков была дисциплина, присутствовала своего рода дедовщина в командах, игроки были менее медийны и погружены в футбол полностью. В раздевалках во время игры между таймами, если игра не шла в первом тайме, то делали жОсткий встрях всей команде, и большинстве случаев по 2 таймам это было видно. Сейчас с развитыми ютуб каналами команд, и прочей медийной деятельностью, у игроков, команды отбирают время, профессиональное время как игроков, так и тренеров, я понимаю что может и не несет никакой нагрузки (физической, эмоциональной и прочей) на них, но все таки это тоже отнимает их время, которое можно было посвятить различных тренировкам и подготовкам
я хз. ты читаешь, или только пишешь?
Чамбо, танцующий в подтрибунном помещении перед выходом команды на поле - когда ни у Чамбо, ни у команды, на этом самом поле ни хуя толком не клеится - дико раздражал.
Чамбо, вспахивающий центр поля, злой и агрессивный к сопернику, борющийся до конца - может теперь перед каждым матчем хоть лявониху в хаус вершн танчить - и пох на это.
Речь только об этом.
Когда полкоманды становятся таким же медийным продуктом, каким желает видеть команду владелец, и не смея позвенеть яйцами на поле - трясут только серьгами в инстанраме - лично у меня это ничего, кроме презрения не вызывает. Сначала уважение за работу, и только потом снимки на память. Как у тех же Роналду и прочих Неймаров.
Отправлено 30 March 2017 - 02:48
Отправлено 30 March 2017 - 03:24
это скорее у вас эхо.............я всего лишь привел образы апл в 2000 и сейчас (общее),
Отправлено 03 April 2017 - 07:23
//football.ua/england/331665-venger-skoro-budet-objavleno-reshenie-po-kontraktu.html
ощущения такие.
деда уже сам думает: понятно, сезон не спасти. интересно, получиться ли у меня мой трюк: зацепиться за 4-ку?
Гость_Podolski_*
Отправлено 03 April 2017 - 16:28
AS: Флорентино Перес хочет, чтобы Арсен Венгер заменил Зинедина Зидана в "Реале"
//www.eurosport.ru/football/liga/2016-2017/story_sto6116894.shtml
Сообщение отредактировал Podolski: 03 April 2017 - 16:28
Отправлено 03 April 2017 - 21:17
AS: Флорентино Перес хочет, чтобы Арсен Венгер заменил Зинедина Зидана в "Реале"
![]()
![]()
Перес не представляет, как мы этого хотим))
Фло, мы все верим в тебя - стань нашим спасителем!
Сообщение отредактировал TimofeevV: 03 April 2017 - 21:18
Отправлено 04 April 2017 - 04:21
![]()
![]()
- После новостей спорта, наш традиционная рубрика: фантастика.
Сообщение отредактировал sunbeam: 04 April 2017 - 06:56
Гость_4empion_*
Отправлено 04 April 2017 - 06:17
Реально Перес сбрендил.
Мало того, что приглашать Венгера самоубийство, так он ещё не берет в расчет тот факт, что выпереть Венгера из Арсенала архисложно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей