Курилка
Отправлено 24 October 2013 - 15:58
Отправлено 24 October 2013 - 16:00
нет)))Арсенал мало поводов дает для попадания в это отделение) пневмония у меня(Я плохой человек и не могу не пошутить - бро, ты не в кардиологии, часом?
Отправлено 24 October 2013 - 16:21
зря ты так, давай выздоравливай
Отправлено 24 October 2013 - 19:11
Не болей, камрад!
Но Скоффер великолепен, возьму на вооружение
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 24 October 2013 - 20:09
нет)))Арсенал мало поводов дает для попадания в это отделение) пневмония у меня(
Пневмония это погано. Не кури и выздоравливай.
Отправлено 25 October 2013 - 03:25
Я хотел купить симку мтс с тарифом за 850 руб и трафиком 20гб на месяц.вставить в телефон и использовать как точку доступа и собсна с ноута подключится к ней.думаю должно прокатить) и уж какую-нибудь сопку я всяко открою
поправляйся и вправду!!
Я могу тебе рассказать, как шару с 3g настроить=)) но врядли тебе позволят тарелку за окном развесить=)))
Отправлено 25 October 2013 - 07:27
Пневмония это погано. Не кури и выздоравливай.
Дык для того, чтобы ее получить, курить необязательно.
Отправлено 25 October 2013 - 14:36
Вопрос:кто нибудь смотрит матчи через 3g модем? Загремел в больничку и ищу способы и возможности просмотра матчей Арсенала)
Я хотел купить симку мтс с тарифом за 850 руб и трафиком 20гб на месяц.вставить в телефон и использовать как точку доступа и собсна с ноута подключится к ней.думаю должно прокатить) и уж какую-нибудь сопку я всяко открою
У меня тоже мобильный трафик от МТС. Если сигнал 4/5 и выше, 360р спокойно смотрю, 480р подлагивает, если сеть прыгает - нервы только треплет (так как при обновлении практически все плееры заново заставляют в рекламу таращиться) - я просто слушаю радио-трансляцию. Это оптимально в дороге, например.
Why you so serious?
Отправлено 27 October 2013 - 11:25
Граждане России, у вас часы переводились? А то хрен теперь поймешь как время матчей высчитывать?
У нас если что на час назад.
Отправлено 27 October 2013 - 11:29
в РФ не переводили
we're proud to say that name.
And while we sing this song,
we'll win the game.
Отправлено 27 October 2013 - 12:08
Благодарствую. Енто таперича у нас 2 часа разницы.
Гость_igoresha_*
Отправлено 27 October 2013 - 13:34
Плюшевый гандон всяко.
Отправлено 27 October 2013 - 14:28
Так если б он один...
Отправлено 29 October 2013 - 08:03
Нужна помощь!!!
Котаны-твиттерасты, мой акк подался жестокому взлому
идет постоянный спам, мыло и пароль было изменено. на постоянные обращения в суппорт выдает однотипный бестолковый ответ, мол почта не та и все на этом.
Ясень хер она будет не та, когда ее изменили. перед взломом пришло письмо о смене мыла, но там никаких ссылок о отмене не было...
как вернуть акк и можно ли его вообще вернуть через суппорт и что для этого нужно?
Отправлено 29 October 2013 - 12:07
Нужна помощь!!!
Котаны-твиттерасты, мой акк подался жестокому взлому
идет постоянный спам, мыло и пароль было изменено. на постоянные обращения в суппорт выдает однотипный бестолковый ответ, мол почта не та и все на этом.
Ясень хер она будет не та, когда ее изменили. перед взломом пришло письмо о смене мыла, но там никаких ссылок о отмене не было...
как вернуть акк и можно ли его вообще вернуть через суппорт и что для этого нужно?
Нужно было к мобиле прикреплять. Свитер уже несколько месяцев назад перешёл на двухфакторную аутентификацию, а с этим переходом и появился эксплойт, через который непривязанные акки несложно украсть. Можешь создавать новый аккаунт. Если только юридически грамотная жалоба поможет акк удалить и то, при условии, что там опубликована твоя персональная информация.
Why you so serious?
Отправлено 29 October 2013 - 19:02
Нужно было к мобиле прикреплять. Свитер уже несколько месяцев назад перешёл на двухфакторную аутентификацию, а с этим переходом и появился эксплойт, через который непривязанные акки несложно украсть. Можешь создавать новый аккаунт. Если только юридически грамотная жалоба поможет акк удалить и то, при условии, что там опубликована твоя персональная информация.
в рб недоступна привязка к мобилам местных операторов, поэтому тут никак.
речь не идет об удалении, только о полном возврате аккуанта владельцу
Отправлено 29 October 2013 - 21:25
Ну, какие козыри у тебя остаются:
1) скан твоих документов (паспорт, etc)
2) история заходов с определенного IP (точнее наверняка с определенной подсети, но это легко объяснишь)
3) твои воллоуеры (или как их там кличут), которые массово подпишутся под тем, что твой аккаунт угнан.
4) и... все пожалуй.
Комбинируй по максимуму первые 3 средства из списка, может че и выгорит. Сразу говорю - я твиттерами пользуюсь в стопиццот раз реже, чем Медведев, так что совет скорее для общей ситуации (безотносительно того, что ты именно в твиттере потерял аккаунт).
Да, ну и если это:
а) уязвимость у тебя - лечись, ставь актуальные базы, не заходи с левых мест.
б) уязвимость самого твиттера - дизреспект твиттеру.
Отправлено 30 October 2013 - 15:55
синебелоголубые неплохо соснули у клуба из столицы деревень.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей