Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14456

#8141 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 07 August 2014 - 19:51

Картонные персонажи, деревянные сюжеты, одноклеточные характеры. Хоть у нолана, хоть у марвела, хоть у кого.

Все имхо.

Не ну Бэтмен не сравним, ни с чем. Это лучший фильм по комиксам для меня, и ничего даже близко не приблизится

Сообщение отредактировал APCEHAL: 07 August 2014 - 19:55

• 0

#8142 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 19:56

Открыл для себя такую сцену из Т-3:

• 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#8143 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 20:42

Черепашки охуенные. Отличный комедийный экшн. Шредер внушает.
  • 0

#8144 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 21:03

черепахи - ебучее бессвязное *упс* с одной пиздатой сценой, десятком натужных псевдошуток и едва знакомыми мне черепахами. где *редиска* саундтрек, где вменяемый сюжет и не пластмассовые персонажи. майкл бэй ебется в рот

кому комиксы НЕ ПО УМУ, пусть смело дрочит на весь поп-диджитал левоцентристский сербский артхауз начала двадцатого века. который с лошадьми, неспелыми грушами и немыми детьми. зато каждый первый поди работает по дОговору и живет не по средствам, но кричит что перезвОнит обязательно. как вам с нами тяжело должно быть на одной планете

• 1
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#8145 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 21:27

Печенька вроде принял))
  • 0

#8146 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 21:55

Пока тема горячая, напишите свои топ 5 фильмов киновселенной Марвел. Список по ссылке, чтобы не путаться.

//ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_Marvel

Среди ЖЧ, Халка и Мстителей, только зеленый качек приколол отдаленно, остальное не смотрел и вряд ли буду. Так что пошел я ваять топ 5 сербского артхауса)

• 4
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#8147 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 22:44

Опять Хаус со своими списками! Там же не так много фильмов то. Ладно, вот:

1. Iron Man

2. Thor

3. Невероятный Халк

4. Ну тут уже с натяжкой "Капитан Америка 2", а все остальные по-моему уг, особенно Мстители и первый Капитан Америка. А Guardians of the Galaxy я еще не смотрел.

• 0

Merci, Arsène!

#8148 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 05:13

Пока тема горячая, напишите свои топ 5 фильмов киновселенной Марвел. Список по ссылке, чтобы не путаться.

Первые - стражи, второй - ЖЧ, дальше - все скопом.

• 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#8149 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 05:18

поп-диджитал левоцентристский сербский артхауз начала двадцатого века. который с лошадьми, неспелыми грушами и немыми детьми. зато каждый первый поди работает по дОговору и живет не по средствам, но кричит что перезвОнит обязательно. как вам с нами тяжело должно быть на одной планете

смешно

• 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#8150 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 08 August 2014 - 05:41

Печенька вроде принял))

Да не, он, по ходу, по жизни такой :shrug:

• 0

#8151 OFFLINE   tempus

tempus

septum

• PipPipPipPipPip
  • 677 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 14:08

1. Железный человек.

2. Стражи Галактики.

3. Мстители, только из-за сцены после титров, где рОбяты шаурму ели - шедевр!

... Все остальное не впечатлило. ИМХО.

• 0
Seems like everybody's got a price.

#8152 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 14:50

Народ, перестаньте ассоциировать комиксы с супергероями. Это как о кинематографе судить по современным русским или американским трешекомедиям.</p>
Если говорить о проблеме конкретно фильмов по комиксам о супергероях, то аналогичной страдает любой &quot;мерчандайзинг&quot;, те же игры по фильмам в 95% тоже не блещут. Такой продукт обычно делается для того, что бы содрать денег с фанатов и просто заинтересованных во франшизе, опираясь на волну популярности/ностальгические чувства. Конечно, это не значит, что такие фильмы всегда плохие, но &quot;вторичность&quot; продука в любом случае свой отпечаток накладывает. Вот в другой теме разговор про магазины Арсенала был, так там чего только нету, и галстуки, и часы, и одеколон. Понятное дело, что часы там для того, что бы фанатов порадовать логотипом любимым на руке, а не для конкуренции с ролексами. Так и тут, посмотрел на любимых героев с красивыми спецеффектами и операторской работой, получил удовольствие. Потому фразы вроде &quot;не по уму фильмы&quot; тут абсолютно не уместны. Я понимаю, что в странах бывшего СССР нету культуры комиксов, которая формировалась десятилетиями в тех же Штатах, это нормально, но при оценке подобных фильмов стоит все-таки учитывать "культурный аспект", представьте, если бы по "Ну, погоди!" условному фильм сняли.

Сообщение отредактировал Lost: 08 August 2014 - 14:56

• 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#8153 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 14:59

А, сори, действительно, ссылку не посмотрел. Ну, тогда действительно, выбор небольшой, те же Мситетели и Желензный человек неплохи, Сражей еще не видел, но в моем топ-3 фильмов по комиксам Марвел ни одного из киновселенной, я из нее только 4 фильма видел.

• 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#8154 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 08 August 2014 - 16:09

Потому фразы вроде &quot;не по уму фильмы&quot; тут абсолютно не уместны.

Фраза была не "не по уму", а "не для ума".
Почему мы смотрим "Полет над гнездом кукушки", "Игры разума", "Общество погибших поэтов"? Потому что мы думаем, когда смотрим эти фильмы. Это кино "для ума" и для сопереживания. А экранизации комиксов, экшены, комедии в своем большинстве - это кино для чувств. Мы смотрим их, как правило, не когда хотим подумать, а когда хотим почувствовать. Почувствовать себя крутым героем. Ну или просто посмеяться. Вот и все. Кому-то нравится первое, кому-то второе. Да и я, например, предпочитая фильмы для ума, иногда совсем не прочь посмотреть ненапрягающую комедию или драйвовый экшн. Но из комиксных фильмов, наверное, только синсити зацепил. Да и то, благодаря нестандартному подходу к картинке.
  • 4

#8155 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 23:02

После всех этих разговоров посмотрел тоже последнего Спайди, блин, да он же шикарен!

Тоже посмотрел только что.

Скрытый текст

• 0

Merci, Arsène!

#8156 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 09 August 2014 - 07:48

Так это ожидаемо было. Стейси по комиксам должна была погибнуть, основная подруга Паркера-Мери Джейн. Мне даже уже интересно, кто её сыграет в след. части.

В целом, сугубо мое мнение, из фильмов по комиксам явно выделяется трилогия Нолана о Уэйне и существенно позади новый Спайди. Все остальное-детский треш и сказки с перебором.

ЖЧ смотрел крем глаза, поэтому его никуда не включаю.

Сообщение отредактировал Brad: 09 August 2014 - 09:53

• 0

#8157 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 09 August 2014 - 16:55

а мне Мэри Джейн ( в другой версии) в исполнении Кирстен Данст не очень понравилась ((( мб не мой вкус, но все же.  Надеюсь в Новой части сыграет куда более Секси

Сообщение отредактировал gaver: 09 August 2014 - 17:52

• 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#8158 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 09 August 2014 - 18:48

Мне то же не нравится внешне Кирстен Данст. Так выходит паучок виновен в смерте своей подруги, ведь именно он не отпустил ее(( Ну а как же его душевные страдания, по ходу третья часть должна быть совсем не детской,  в духе Темного рыцаря второй части. Хотя паучок вернулся быстро после смерти пострадал, минуты 3 от силы, и уже запрыгал)

Посмотрел "Первый мститель: Другая война" понравился мне этот фильм, особенно вначале, и тут мы имеем не плохую сюжетную линию не смотря на то, что это комикс, хотя концовка достаточно предсказуема. Обе части поставлю на первое место в списке Марвел. Главный герой не раздражает, что самое главное, как это делает Дауни мл. Ну и конечно фильму добавляет, крупные планы Скарлетт, очень хороша она,жива и сексуальна

• 0

#8159 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 09 August 2014 - 19:21

тут мы имеем не плохую сюжетную линию не смотря на то, что это комикс

:banghead:

• 0

In Arsenal I trust!

#8160 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 09 August 2014 - 20:25

:banghead:

ну а что так и есть, есть интересный сценарий и сюжетные непредсказуемые повороты

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей