Arsene Wenger
Отправлено 04 April 2017 - 06:28
Отправлено 04 April 2017 - 06:58
как интересно устроена жизнь, всё же....помните, как Мадрид его реально хотел. а мы тут все им дули ҡрутили.....а щас они тока глумиться могут над нами.....
Отправлено 04 April 2017 - 08:05
глумиться? но как?
1 если дед покинет Арсенал я буду токо рад
2 если дед уйдет в Барсу / Реал готов спорить с кем угодно что в первый же сезон он возьмет трофей
3 ребята, вы так и не поняли что мы и добрая часть топ-клубов Европы находимся на разных полюсах
когда кому-то надо Бейл, они достают 100млн евро, получают игрока на пике (такие в команде уже есть) далее они берут трофеи
вы до сих пор не поняли почему Арсенал после ухода РВП так и не купил игрока способного забить хотя бы 20 голов в АПЛ? (а надо 25-30)
просто такие игроки не вписываются в систему финансов Арсенала
проанализируйте прошлое ТО
Мустафи - необходимость
Джака - необходимость
Лукас Перес - 17 млн в виде затычки
в Реале никто не даст Венгеру лезть в экономику клуба)
Отправлено 04 April 2017 - 08:08
в Реале никто не даст Венгеру лезть в экономику клуба)
Есть какие-то реальные пруфы что он лезет? Типа там в прошлое ТО Кронке сказал давай Ройса за 150 и Погбу за 120 возьмем, а дед сказал не фига. Бывало такое? Или что-то подобное?
Отправлено 04 April 2017 - 09:49
не так)
у нас Кронке - Венгер действуют в связке во имя прибыли с первого дня покупки акций американцем
это самая главная оценка работы Венгера
пруф: новый контракт дедуле
в Реале или ПСЖ, или Барсе главного тренера не спрашивают за прибыльность клуба
ему ставят спортивные задачи (если не ржать с новости, можно прочесть что проигранный чемп испании может убрать из клуба ЗИЗУ О_о)
в таких клубах можно полностью сосредоточиться на спорт задачах, делать запросы к руководству на покупку Бэйлов, Неймаров и прочих Диего Кост
многое клуб не оставляет без внимания и вваливает в супер звезд кучу денег в трансфер и зп игрока
проще говоря работа Мауринье в МЮ и работа Венгера в Арсенале - только называние одинаковое, а обязанности очень сильно отличаются
Отправлено 04 April 2017 - 10:18
не так)
у нас Кронке - Венгер действуют в связке во имя прибыли с первого дня покупки акций американцем
это самая главная оценка работы Венгера
пруф: новый контракт дедуле
в Реале или ПСЖ, или Барсе главного тренера не спрашивают за прибыльность клуба
ему ставят спортивные задачи (если не ржать с новости, можно прочесть что проигранный чемп испании может убрать из клуба ЗИЗУ О_о)
в таких клубах можно полностью сосредоточиться на спорт задачах, делать запросы к руководству на покупку Бэйлов, Неймаров и прочих Диего Кост
многое клуб не оставляет без внимания и вваливает в супер звезд кучу денег в трансфер и зп игрока
проще говоря работа Мауринье в МЮ и работа Венгера в Арсенале - только называние одинаковое, а обязанности очень сильно отличаются
Окей, тогда идем дальше. Как поменяются обязанности тренера со сменой человека исполняющего обязанности? Виноват ли Венгер в том, что он прибыльный тренер в Арсенале.
И главные вопросы: как тогда сравнивать Моуринье и Венгера если у них разные задачи? Как вообще сравнивать тренеров?... От чего эти задачи зависят? По твоей логике, Сен, получается что ты хочешь спортивных побед, Кронке хочет денег и ставит такие задачи перед подчиненными, но виноват, по твоей логике, только один из подчиненных. Потому что слушается Кронке, а не тебя, других болельщиков или своего эго.
Ну или ты персофан Венгера и будешь рад его осовобождению из этого клуба, который его сильно ограничивает)))))
Я конечно офигеть как утрирую, и с логикой у тебя все в порядке))) Просто я думаю мы все хотим одного - побед и трофеев. Но большинству просто плевать вообще как там что устроено, мы наверняка не знаем кто виноват, но сменить тренера проще чем владельца, проще всех собак вешать на одного. Если распределить вину, то будет тяжелее. Лучше у нас будет один большой геморр, чем несколько средних.
Венгер как тренер виноват в поражениях, но в травмах он виноват в меньшей степени, в небольших тратах на зп и трансферы он виноват еще меньше. От того что к нам придет другой тренер мы не станем тратить 300 млн в одно окно, а наши игроки вряд ли станут меньше ломаться. И уж точно не снизят цены на билеты.
Отправлено 04 April 2017 - 10:34
я думаю уход деда пошел бы на пользу всем сторонам
кроме Кронке
Анри когда-то уходил
уходил Виера
нормальное положение вещей
будет просто интереснее смотреть за ошибками и победами другого тренера
Отправлено 04 April 2017 - 10:50
я думаю уход деда пошел бы на пользу всем сторонам
кроме Кронке
Анри когда-то уходил
уходил Виера
нормальное положение вещей
будет просто интереснее смотреть за ошибками и победами другого тренера
ну когда ушли Анри и Виера- нам не пошло на пользу)))
Но в целом твои мысли понятны- нужны перемены))
p.s. сам за уход Венгера
Arsenal F.C.
Гость_4empion_*
Отправлено 04 April 2017 - 11:07
А в чем тогда прикол ухода?
Отправлено 04 April 2017 - 12:01
Отправлено 04 April 2017 - 12:12
Отправлено 04 April 2017 - 16:47
2 если дед уйдет в Барсу / Реал готов спорить с кем угодно что в первый же сезон он возьмет трофей
если ты не про ТОП 4, ( или как там, ТОП3, я реально не знаю), и не про Копа дель Рей, я прямо сейчас отвечаю: 10 фунтов, что *ой* там.
мы оба понимаем, что хер его спровадишь с Эшбертон Гроув. но если чудо какое, и он окажется в Испании, можешь уже писать в ТОПег "Пари". Я готов замазать.
Сообщение отредактировал sunbeam: 04 April 2017 - 16:54
Отправлено 04 April 2017 - 16:53
Анри когда-то уходил
уходил Виера
нет симметрии в этом мире. ушёл Анри, остался РвП. После того, как ушёл РвП, мы ищем ТОП атакёра, и костерим, временами Жиру. т.е. уход Короля был началом конца. а ушёл летом Пат, мы в наступившем сезоне вынесли Юву в плейоф(смешно звучит сегодня, да?)
Отправлено 04 April 2017 - 17:52
Тренер «Арсенала» Арсен Венгер высказался насчет борьбы за попадание в верхнюю четверку по итогам чемпионата.
«Я 20 лет финишировал в четверке, и всегда казалось, будто это ничего не значит. Внезапно это стало важно. Я весьма доволен тем, что люди понимают, что финишировать в четверке не так легко, как кажется.
Послушайте Гвардиолу. На днях он сказал, что «попасть в четверку в Англии – это как выиграть трофей», настолько это сложно.
Если будем играть с тем же настроем, какой мы показали во встрече с «Манчестер Сити», то будем побеждать. У нас в этом сезоне была серия из 20 матчей без поражений. Полагаю, есть хорошая возможность напомнить публике, что мы не боремся не за выживание. Боремся за то, чтобы у сезона был хороший конец», – дал комментарии француз.
Отправлено 04 April 2017 - 18:42
Тренер «Арсенала» Арсен Венгер высказался насчет борьбы за попадание в верхнюю четверку по итогам чемпионата.
«Я 20 лет финишировал в четверке, и всегда казалось, будто это ничего не значит. Внезапно это стало важно. Я весьма доволен тем, что люди понимают, что финишировать в четверке не так легко, как кажется.
Послушайте Гвардиолу. На днях он сказал, что «попасть в четверку в Англии – это как выиграть трофей», настолько это сложно.
Если будем играть с тем же настроем, какой мы показали во встрече с «Манчестер Сити», то будем побеждать. У нас в этом сезоне была серия из 20 матчей без поражений. Полагаю, есть хорошая возможность напомнить публике, что мы не боремся не за выживание. Боремся за то, чтобы у сезона был хороший конец», – дал комментарии француз.
непонятно для чего этот текст. итак всем понятно, как деда пиздат.
Отправлено 05 April 2017 - 03:24
Сен, я вот только логики не пойму твоей, если дед мегабухгалтер , каким боком он в первый сезон в реале что то выиграет, когда там нужны навыки тренера.
А я почему-то уверен что возьмёт. Роль тренера там значительно меньше чем у нас имхо. К тому же там есть Рамос, Кристинка, Марсело и Бэйл - этим людям не нужно никакой дополнительной мотивации от тренера чтобы они поверили в себя и боролись за трофей.
Вот только дед туда не пойдёт, потому что знает, что в случае чего ему быстренько укажут на дверь и терпеть его не будут.
Сообщение отредактировал bulrus: 05 April 2017 - 03:25
Отправлено 05 April 2017 - 05:41
Отправлено 05 April 2017 - 06:05
ты не прав. Роль тренера там не маловажна . Человека без авторитета там сгноят . Вспомни как "звезды" хуесосили Бенитеса . Ватного деда там сожрут и выплюнут .
Это ты со своей позиции лютой нелюбови к Венгеру так судишь. Мне напротив кажется, Бенитес человек очень сложный с уймой заморочек в голове. Дедуля посговорчивее.
По серьезу, не думаю, что подберут его где-нибудь. Или у нас или на пенсию розы в тепличке выращивать.
Сообщение отредактировал Daffodil: 05 April 2017 - 06:13
Отправлено 05 April 2017 - 06:53
Сен, я вот только логики не пойму твоей, если дед мегабухгалтер , каким боком он в первый сезон в реале что то выиграет, когда там нужны навыки тренера.
логика проста
дед в Арсенале:
1 мегабухгалтер
2 тренер
из-за условий контракта в Арсенале, именно в такой последовательности
10 лет Сеня ежегодно выводит клуб в прибыль (был хотя бы год с минусом?), параллельно акции идут вверх
все эти 10 лет у Кронке не болит голова за свой актив, он не гунер, а бизнесмен
здесь хочу отдельно
почему люди говорят "Санчес в любви не клялся, он профи на сто проц, и потому имеет право свалить в Челси"
но всячески избегают "Кронке в любви не клялся, он бизнесмен на сто проц, потому может посасывать деньги, и переназначать деда сколько угодно"
дед в (псж, барса, реал)
1 мегабухгалтер
2 тренер
как только главной и единственной задачей для деда будет результат на поле, и ему не надо будет думать как поиметь денег с трансферов, кого и куда удачно слить, кого купить за копейки
он даст лучший результат (любой человек лучше выполнит 1 работу)
и самое главное
чемпионат Испании разыгрывают Реал и Барса, остальные клубы похожи на Лестер
с 2004 (любимого) года чемпионат Испании кроме реала и барсы, выиграла лишь одна команда (атлетико)
в Англии Гвардиола хз когда возьмет АПЛ, а он чемпы брал везде с первого раза) и это при огромных бабках у МС (200млн ф. уже потратил на игроков)
кстати многие угарают с "новости" мол Перес может уволить Зизу
да запросто)
за последние 8 лет
Барса - 6
Реал - 1
Атлетико - 1
Реал был 6 раз ВТОРЫМ
Пересу нужна победа в Чемпионате
Отправлено 05 April 2017 - 07:15
Перес дурак, чего только стоит вспомнить, как уволили Анчи..
Arsenal F.C.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей