Ну хоть теперь знаю, что ты из Тюмени. А то даже не догадывался, что это за город такой - столица деревень.

Курилка
Отправлено 30 October 2013 - 16:07
Отправлено 30 October 2013 - 16:39
Ну не знаю, там же как бы даже рифма напрашивается...
Отправлено 30 October 2013 - 16:50
У россиян, может, и напрашивалась. У меня как-то не напросилась
Отправлено 30 October 2013 - 17:39
Надо обзор глянуть, мож Геннадий Сергеич опять чо вымочил
Галандца поздравляю)
Сообщение отредактировал Морж: 30 October 2013 - 17:40
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 30 October 2013 - 19:04
У россиян, может, и напрашивалась. У меня как-то не напросилась
Так к тебе небось Тюмень ближе чем ко мне будет)
Морж, ты про Орлова? Так он перлы отваливает ток когда Зенит выигрывает, а так обычно тоскливо молчит.
Так что боюсь ничего интересного в этот раз не будет. Лучше какую разгромную победу ищи, вот там будет и про "Короля воздуха" и про все остальное)
Отправлено 02 November 2013 - 15:36
Собственно, хотелось бы у знающих людей спросить совета.
Загорелся идеей купить консоль. Вот думаю, что брать? PS3 или Xbox?
И вообще, стоит ли сейчас брать эти приставки, когда уже в конце месяца им на смену придут PS4 и Xbox One? В общем, ребята, как поступить?
И да, если брать PS4, можно ли будет поиграть в игры от PS3? Интересуют прежде всего GTA V, Red Dead Redemption и Last of Us.
P.S. То, что иксбокс проще взломать, я знаю. Но для меня это плюс сомнительный, поскольку покупать все подряд не планирую, для пиратского контента есть ПК, а 2-3 игры в год (какие-нибудь хорошие консольные эксклюзивы) думаю не особо ударят по бюджету.
Сообщение отредактировал maximka: 02 November 2013 - 15:45
Отправлено 02 November 2013 - 21:51
На ПС4 точно не выйдет поиграть в игры с ПС3 просто через "вставить диск". Обещали что-то с облачными сервисами, но хз, как оно еще все будет. ПС3 еще пару лет живой консолью будет, если у тебя ее вообще не было, и ты не особо заморачиваешься насчет графона, то можешь подождать месяц до выхода ПС4, цены на ПС3 станут еще ниже, возьмешь дешево, и игр там будет играть-не переиграть, причем диски будут так же дешевые, особенно б/у. На ПС4 же первые полгода-год игр будет немного. Брать бокс при наличии игрового ПК особого смысла нету.
Сообщение отредактировал Lost: 02 November 2013 - 21:54
Отправлено 02 November 2013 - 23:30
У меня был 3,5 года Xbox 360. Сейчас 1,5 года PS3. На Соньке в разы больше крутых эксклюзивов. The Last of Us (лучшая игра всех времен для меня), Uncharted 1,2,3, Metal Gear Solid 4, God of War 3 и Ascension, Heavy Rain, inFamous 1,2, LittleBigPlanet 1,2, Killzone 2,3, Resistance 3, Journey, MotorStorm, Gran Turismo 5 (скоро 6), Ratchet & Clank, Sly Cooper: Thieves in Time, Demon's Souls, Ni No Kuni
+ мультиплатформа консольная: RDR, GTA 5 и т.д.
Есть еще подписка PS Plus за 585 рублей 90 дней или 1900 с чем-то на 1 год, за которые получаешь по 2 игры для PS3 (раньше было по три, но сейчас и для PS4 будут раздавать) в месяц. Пока активна подписка, можешь в них играть. Я так прошел несколько довольно свежих игр. В ноябре дали Metal Gear Rising и Remember Me. Две качественные игры начала этого года за 200 рублей в месяц (хотя в магазине суммарно они будут стоить где-то 3000 рублей). И так очень часто
Консоль стоит того, чтобы ее даже сейчас купить. На PS3 множество великолепных игр разных жанров. Да и, как уже написал Lost, большинство эксклюзивов стоят по 800-900 рублей новые или где-то 500 б/у (Авито, например)
Я геймер, но не вижу особого смысла брать консоли нового поколения. Игр мало, а еще первые ревизии брать рискованно. Можно ненароком стать испытателем.
Сообщение отредактировал Defender: 02 November 2013 - 23:40
Гость_igoresha_*
Отправлено 03 November 2013 - 02:24
Пс3 уже года 4. На бокс не променяю и не продам. Много игр. Сохраню для себя. Новую пс4 правильно покупать смысла нету, через год если только. А так действительно эксклюзивов куда больше на плойке. Да и не бьет по бюджету, если жестко не фанатеть. Я фанатею, денег потратил много)
Отправлено 03 November 2013 - 06:51
Мужики, спасибо за советы.
Но тут дело вот в чем, ПС3 с играми могу взять хоть сейчас, но вот что с ней будет через год-полтора, максимум 2? Наверняка сейчас большинство производителей игр уже будут ориентироваться на PS4 и её возможности, а поддержка PS3 будет снижаться. Если бы ПС4 выходила через год, ну или хотя бы через полгода, то однозначно брал бы ПС3, а тут вот выходит уже в конце месяца, поэтому и думаю.
В общем, скорее всего подожду до Нового Года, там уже наверняка можно будет делать какие-то выводы, как о самой приставке, так и о её перспективах, ситуации с играми и тд.
Еще раз всем спасибо за советы.
Гость_sonny6000_*
Отправлено 03 November 2013 - 08:10
Бляяя, ну зачем... Испортили воскресенье, толерасты.
Отправлено 03 November 2013 - 08:48
Производство ПС2 прекратили лишь пару лет назад, хотя ПС3 вышла, если не ошибаюсь, аж в 2006. Делай выводы. Как я уже говорил, если ты не играл до этого на консолях, играешь вообще не сильно много и при этом не требователен к техническим аспектам, то игр тебе хватит до чуть ли не до выхода ПС5 (ну или до того времени, когда игр на пс4 будет уже много).
Отправлено 03 November 2013 - 09:07
Бляяя, ну зачем... Испортили воскресенье, толерасты.
Да ладно. Главное, чтобы подальше от банера АРССК висел.)
Why you so serious?
Отправлено 03 November 2013 - 11:38
Откуда такие эмоции, как будто только сегодня узнали, что болеете за клуб с Западной Европы =/
Отправлено 03 November 2013 - 12:42
Я про этих геев читал ещё в программке к нашему матчу с кротовником (5:1).
И да, я не считаю это такой уж большой проблемой.
Вот только не надо всех называть латентными пи**арасами
Киборги наступают и многим это не нравится... и мне тоже
Проблемой это не считается ровно до того момента, пока твой сын не придет и не скажет тебе "Папа, вот мой половинка!"
Пусть себе шторхаются, зачем пропогОндировать? И еще где придумали!!!
Отправлено 03 November 2013 - 14:37
А в чем там пропаганда? На плакате же не написано "Гей гуннерс - бест гуннерс" или что-то типа такого.
Отправлено 03 November 2013 - 14:54
Ребята, да не парьтесь вы так по этому поводу. Вон Ливер геев тоже поддерживает. В других чемпионатах тоже жгут - //www.eurosport.ru/_blog209/blogpostfull_post2090905.shtml
Отправлено 03 November 2013 - 15:27
И да, я не считаю это такой уж большой проблемой.
Я вообще это проблемой не считаю. Ну висит и висит, жалко что ли.
Отправлено 03 November 2013 - 15:33
Ребята, да не парьтесь вы так по этому поводу. Вон Ливер геев тоже поддерживает. В других чемпионатах тоже жгут - //www.eurosport.ru/_blog209/blogpostfull_post2090905.shtml
Если кто-то кого-то поддерживает - это еще не истина.
Сейчас много кто геев поддерживает, ладно если бы просто поддерживали, но нет же, их пихают во все дыры (в прямом и переносном смысле ) и ведут пропаганду в ущерб традиционным семейным ценностям... ну да ладно, это уже не футбольная история.
Сообщение отредактировал victorv: 03 November 2013 - 18:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей