Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#8161 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 06:42

Смущает безграмотность, с которой написана новость. Сразу видно, на сколько серьезный журналист писал.

Это я уже не говорю о её содержимом :-)

И что же тебе, грамотей, не понравилось там?
  • 0
Gonna keep fighting coz we`re ARSENAL!!!

#8162 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 06:47

ну Анри мы в Барсу сплавили за 12...мб мы теперь кроме них еще и Милану кадры поставляем?=)вон Флама и Фила взяли вобще не отстегнув

По-моему $32млн или 16,1млн фунтов...
  • 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#8163 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 04 June 2009 - 06:47

И что же тебе, грамотей, не понравилось там?

А, так это твой перевод? Тогда ясно :-)

Не понравилось? Бредовое содержимое и куча ошибок. И если кто-то переводит сам, то обычно оставляет ссылку на источник.

Сообщение отредактировал FoLL: 04 June 2009 - 06:48

• 0

#8164 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 06:51

А, так это твой перевод? Тогда ясно :-)

Не понравилось? Бредовое содержимое и куча ошибок. И если кто-то переводит сам, то обычно оставляет ссылку на источник.

Я буду ждать с нетерпением твоего ГРАМОТНОГО перевода и тогда посмотрим, но думаю, что это будет не скоро...
  • 0

#8165 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 06:53

в прессе была цифра 12 мегофунтов, мб там еще бонусы какие-то и это 4 ляма добавило

Сообщение отредактировал Lost: 04 June 2009 - 06:53

• 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#8166 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 04 June 2009 - 07:01

Я буду ждать с нетерпением твоего ГРАМОТНОГО перевода и тогда посмотрим, но думаю, что это будет не скоро...

Так переводить нечего. Даже слухов нормальных нет. Разве что на счет Томаса, но там уже всё обсудили.
  • 0

#8167 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 07:50

//afca1900.web-log.nl/photos/uncategorized/2009/05/23/thomas_vermaelen2.jpg
на Гарри Аль Барри похож ))

что там по подписанию Вармюллена, ниче официально пока нет??
  • 0
Proud to be a Gooner
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------

#8168 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 07:56

Нету пока, на the Sun вообще пишут, что Венгер вчера ЕДВА не подписал контракт на его покупку, так что пока сидим в ожидании
  • 0

#8169 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 08:07

ФоЛЛ, ты чо такой зануда? :)

Чо то не хочется никаких вермалленов. Хочется какую нить готовую суперстар, типа Сола. Хотя... Если купим, и заиграет, в очередной раз придется снять шляпу перед месье.
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#8170 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 04 June 2009 - 08:18

Так я ж не знал, что это его перевод :-) Иначе бы промолчал.

Готовых суперстаров типа Сола нету, к сожалению. То есть игроки такие есть, но вот стоят они... А Сол нам бесплатно достался.
  • 0

#8171 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 08:41

Говорят, что мы интересуемся защитником Юве и сборной Италии Джорджо Кьелини сообщает The Times
  • 0

#8172 OFFLINE   Hleb_ushka

Hleb_ushka

канонирище

• PipPipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 08:56

Мы типа подписали из Аякса Вермалена .
Объявлено будет в течении 48 часов .
//www.sport.co.uk/news/Football/20927...ax_stopper.aspx

При переводе статьи на сайте www.translate.ru получилось весело :176: :

Sport.co.uk понимает, что Арсенал закончил подписание АВТОМАТИЧЕСКОГО УПРАВЛЕНИЯ ПОЛЕТОМ центральный защитник Ajax Thomas Vermaelen за плату, которая, как полагают, была в области £10 миллионов. Согласно источникам в клубе, сделка для международного бельгийца будет подтверждена за следующие 48 часов. 23-летний, перемещенный в Ajax в 2004 из Антверпена, снабжает оборудованием Зародышевый Beerschot, и с тех пор играл 85 раз для Амстердамских гигантов так же как накопления 21 заглавных букв для его страны. Новости появляются только спустя часы после того, как прежний капитан Арсенала Tony Adams показал, что он наблюдал за игроком от имени Arsene Wenger, но намекнул, что несмотря на его очевидное качество его физические признаки могут подвести его. "Я думаю, что Thomas - очень хороший игрок, но я не думаю, что он готов к Арсеналу," сказал Adams Setanta. "Я не думаю, что профессиональные игроки в Арсенале хотели бы другой маленький. "Я не знаю, закончит ли он тем, что шел для большего игрока. Мы будем видеть, сколько денег мы имеем сначала. "Я смотрел на голландскую лигу, но быть честным с Вами она была подкошена. "Это - бедная лига в настоящее время, есть один или два игрока, но они уезжают слишком рано также."

Биография

Томас Вермален является воспитанником бельгийского футбольного клуба «Жерминаль Беерсхот», который ранее имел название «Жерминаль Экерен».

В июле 2003 года Томас подписал контракт с нидерландским «Аяксом» из Амстердама. Дебют Вермалена в чемпионате Нидерландов состоялся 15 февраля 2004 года в матче против «Волендама». Томас отыграл весь матч, а его клуб, благодаря забитым мячам Янниса Анастасиу и Томаша Галасека, победил со счётом 0:2. Это был единственный матч Вермалена за основной состав «Аякса» в сезоне 2003/2004, в котором его клуб стал чемпионом. В январе 2005 года Томас был отдан в аренду клубу «Валвейк» на оставшуюся часть сезона 2004/2005, так как не проходил в основной состав «Аякса». Дебют Вермалена в новом клубе состоялся 23 января 2005 года в матче против «Росендала», который завершился победой «Валвейка» со счётом 0:1. Свой первый мяч за «Валвейк» Томас забил 5 марта 2005 года в матче против «Утрехта», благодаря забитому мячу Вермалена на 68-ой минуте матча его команда избежала поражения и сыграла вничью 2:2. Всего за пять месяцев Томас сыграл за «Валвейк» 13 матчей и забил 2 мяча.

Вернувшись после окончания аренды в «Аякс» Вермален довольно быстро стал основным игроком обороны клуба. В сезоне 2005/2006 Томас провёл за клуб 24 матча и забил 3 мяча, а также стал обладателем суперкубка и кубка Нидерландов. 13 августа 2006 года Томас выиграл свой второй суперкубок Нидерландов, в финальном матче за кубок «Аякс» со счётом 3:1 победил «ПСВ». В чемпионате же Вермален стал серебряным призёром сезона 2006/2007, сыграв за клуб в чемпионате 23 матча. 2007 году Томас также стал двукратным обладателем кубка Нидерландов. В начале сезона 2007/2008 Томас в третий раз в своей карьере выиграл суперкубок Нидерландов. В чемпионате Нидерландов 2007/2008 Вермален сыграл 19 матчей и забил один гол, а его клуб по итогам сезона занял второе место, уступив только «ПСВ».

Статистика по сезонам
Данные на 10 мая 2009 Сезон      Клуб                   Матчи  Голы
                                2003/2004 Аякс (Амстердам)    1        0
                                2004/2005 Валвейк (Валвейк)   13      2
                                2005/2006 Аякс (Амстердам)    24      3
                                2006/2007 Аякс (Амстердам)    23      0
                                2007/2008 Аякс (Амстердам)    20      1
                               2008/2009 Аякс (Амстердам) 31      4

P.S.  И ещё, Томас очень расстроился, что экс-тренер курятника Йол пришел в клуб, это даже видно на фотке! СЗОТ

//www.fussball24.de/bilder/news/mittel/36393_m.jpg

Сообщение отредактировал Hleb_ushka: 04 June 2009 - 09:03

• 0
Я получаю огромное удовольствие от работы с этой командой. У моих игроков уже наступил определенный этап зрелости, что удивительно, учитывая их юный возраст! Арсен Венгер

#8173 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 09:13

По сообщению mirror.co.uk Манчестер Сити намерен купить центрального защитника Коло Туре за £15 млн.
  • 0

#8174 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 10:01

Хуй вам (с)
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#8175 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 10:01

По сообщению mirror.co.uk Манчестер Сити намерен купить центрального защитника Коло Туре за £15 млн.

МС очень НАМЕРЕННЫЕ ребята.......Коло *отец* Туре четко сказал что никуда не перейдет тчк :pain36:
  • 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#8176 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 11:18

А может Венгер видит этого игрока на позиции крайнего защитника ,не обязательно что это укрепление именно центра обороны .К тому же тот же пример с Микой Ричардсом который при росте 1.80 очень неплохо играет головой и одно время играл в центре оброны ,хотя для АПЛ всёже лучше иметь защитников не ниже 1.87-1.88 ...
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#8177 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 04 June 2009 - 11:30

начеть щитаю эбуйского как игрока бенчевиком идеальным, но по поводу ухода горевать не буду ибо как человека ставлю весьма невысоко
  • 0

#8178 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 11:42

Согласно eyefootball.com Вилла и Арсенал интересуются Давидом Трезеге.
Агент Трезеге подтвердил эту информацию и добавил, что переход в Англискую команду рассматривается как один из вариантов.

Сообщение отредактировал ToX1c: 04 June 2009 - 11:45

• 0

#8179 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 11:46

Играть в быстрый футбол с таким медленным нападающим ?
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#8180 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 11:48

//www.sport.co.uk/news/Football/20974...e_Bernabeu.aspx

Флорентино Перес сказал что 9 человек покинут команду этим летом, одним мы интересуемся, но че-то не совсем понятно кем, скорее всего Рубеном де ла Редом.

Я думаю мегаграмотный Фолл поможет нам разобраться в этом
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей