ну и херли мне товарищ фолл выписал штраф за сообщения №2826, 2828?
Решил дождаться, когда я уеду, и попытаться поднять бунт? :-) Потому что есть специальная тема, в которой обсуждаются трансферы других клубов. И это было не первым аналогичным нарушением с твоей стороны. Я делал устные предупреждения, переносил сообщения в ту тему, но без толку. Потому решил, может хоть так станет понятно. Тема трансфера Маты в Арсенал была закрыта гораздо раньше его перехода в Челси (Венгер тогда сказал, что данный трансфер уже не состоится, причину указать отказался), потому обсуждения данного игрока после этого стали оффтопом.
А то, что некоторые объявили меня для себя персоной нон грана из-за того, что я осмелился критиковать Аршавина или высмеивать Меркурьева... Поверьте, меня это совершенно не заботит. Из-за желчи, которой заполнили форум до краёв, у адекватных пользователей становится всё меньше желания посещать форум, некоторые из них практически (или полностью) перестали это делать. Других мер, кроме как строгого принуждения пользователей соблюдать правила, не вижу. Да, порой я поддаюсь на провокации. Но порой просто называю вещи своими словами. В частности, это касается моего сообщения "Враньё. Начинай адекватно общаться." Это действительно было сознательным враньем, одним из приёмов демагогов. То, что делал shina сейчас называется "троллить". Да, по хорошему я должен был его проигнорировать, тем паче, что его сообщения с поставил в игнор почти сразу после его появления на форуме. Но потом кто-то дернул меня убрать его из этого списка... Впрочем, это неважно. Та перебранка с шиной стала последней, над дальнейшие провокациями нескольких пользователей я уже просто смеялся и не отвечал. И можете не надеяться, модерировать буду в прежней манере, а если рецидивисты не успокоятся. то и в более жесткой. Уверен, что форум постепенно станет чище. В конце-концов, чует моё сердце, некоторые наиболее ярые возмутители спокойства постепенно один за другим начнут показывать себя во всей красе на других ресурсах. Не все ж такие упрямые, как Бибигон :-)
Кстати, крануим, ты бы лучше с большей ответственностью относился к своим обязанностям как админа форума. Почему в группу арсск входят те, кто уже к фан-клубу не имеет никакого отношения? Я за то, чтобы попавшие в резерв не покидали группу, но если человек уже не состоит даже в резерве, то что он до сих пор делает в этой группе?