Перейти к содержимому

Фотография

Форум [баны и прочие развеселости]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1403

#801 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 19:21

А его оппонент, как там вел себя? Нормально? Насколько помню, подъ*бки в адрес Фолла были со стороны shina.

shina вёл себя на удивление достойно. Ты можешь сам прочитать, переписка то вся висит. На все типичные провокации не вёлся, а спокойно отвечал, в тон Foll-у. Я ещё удивлялся его выдержке. В конце концов даже Foll сдался и начал с ним общаться почти как с равным.
  • 0

Better to be lucky, than good looking...

#802 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 21:15

Для таких случаев есть кнопка "пожаловаться на сообщение". Мы такие же люди, как и вы и так же должны соблюдать правила и так же нести наказание за их нарушение.
Если есть какие-то конкретные факты нарушения правил - просим в студию. А поплеваться дома на пол можете.

Вот насчёт кнопки "жалоба". Лично у меня она не работает вообще скольо раз не пытался её нажимать всё какая-то ошибка выскакивает.
  • 0

#803 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 05:27

отправил на твое сообщение жалобу.все работает. :bigyell:
  • 0

#804 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 05:59

Кстати да... Раньше на ЖАЛОБУ всем модераторам приходило уведомление.

Если сейчас Tim отправлял ЖАЛОБУ она до меня не дошла.

Адміны, следует разобраться ;)

• 0

#805 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 10:37

Возникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией.
[#10136] У вас не достаточно прав для отправки жалобы.

вот, что пишет когда я жму на кнопку жалоба.
  • 1

#806 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 10:50

я сейчас отправил. у меня ушла :)
даешь кляузничество!
  • 1
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#807 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 23 August 2011 - 10:58

Уйти то ушла... Вопрос - куда? :)
  • 0

#808 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 11:03

:)
наверное Фоллу
  • 2
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#809 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 11:38

Возникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией.
[#10136] У вас не достаточно прав для отправки жалобы.

вот, что пишет когда я жму на кнопку жалоба.

видимо прав у твоей группы на жалование нет..поправим

по поводу куда ушла жалоба, это должны видеть только модераторы в левом верхнем углу..надпись "активные жалобы"
  • 1
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#810 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 11:43

ага, а там полный звездец с кодировкой и разобраться с ними не представляется возможным

//img13.imageshost.ru/img/2011/08/23/image_4e539372f3751.jpg

Сообщение отредактировал bruin: 23 August 2011 - 11:46

• 0
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#811 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 14:46

Админ жалуется на модератора. Фэйспалм. сзот.
  • 1

#812 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 09:57

//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=2431&pid=356121&st=40&#entry356121

Может в бан за мультиакство? Disco он же stl_l

Можно в вечный - //www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=1812&view=findpost&p=355662

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 25 August 2011 - 09:59

• 1

#813 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 25 August 2011 - 09:59

//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=2431&pid=356121&st=40&#entry356121

Может в бан за мультиакство? Disco он же stl_l

Можно в вечный - //www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=1812&view=findpost&p=355662

Уверен, что он?
Пардон, тупанул... Второй эккаунт забанен навечно

Сообщение отредактировал EdPM: 25 August 2011 - 10:02

• 0

#814 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 10:02

Уверен, что он?

Ну он же сам даже подтвердил - что это его вопрос :)
  • 0

#815 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 30 August 2011 - 18:25

ну и херли мне товарищ фолл выписал штраф за сообщения №2826, 2828?

Решил дождаться, когда я уеду, и попытаться поднять бунт? :-) Потому что есть специальная тема, в которой обсуждаются трансферы других клубов. И это было не первым аналогичным нарушением с твоей стороны. Я делал устные предупреждения, переносил сообщения в ту тему, но без толку. Потому решил, может хоть так станет понятно. Тема трансфера Маты в Арсенал была закрыта гораздо раньше его перехода в Челси (Венгер тогда сказал, что данный трансфер уже не состоится, причину указать отказался), потому обсуждения данного игрока после этого стали оффтопом.

А то, что некоторые объявили меня для себя персоной нон грана из-за того, что я осмелился критиковать Аршавина или высмеивать Меркурьева... Поверьте, меня это совершенно не заботит. Из-за желчи, которой заполнили форум до краёв, у адекватных пользователей становится всё меньше желания посещать форум, некоторые из них практически (или полностью) перестали это делать. Других мер, кроме как строгого принуждения пользователей соблюдать правила, не вижу. Да, порой я поддаюсь на провокации. Но порой просто называю вещи своими словами. В частности, это касается моего сообщения "Враньё. Начинай адекватно общаться." Это действительно было сознательным враньем, одним из приёмов демагогов. То, что делал shina сейчас называется "троллить". Да, по хорошему я должен был его проигнорировать, тем паче, что его сообщения с поставил в игнор почти сразу после его появления на форуме. Но потом кто-то дернул меня убрать его из этого списка... Впрочем, это неважно. Та перебранка с шиной стала последней, над дальнейшие провокациями нескольких пользователей я уже просто смеялся и не отвечал. И можете не надеяться, модерировать буду в прежней манере, а если рецидивисты не успокоятся. то и в более жесткой. Уверен, что форум постепенно станет чище. В конце-концов, чует моё сердце, некоторые наиболее ярые возмутители спокойства постепенно один за другим начнут показывать себя во всей красе на других ресурсах. Не все ж такие упрямые, как Бибигон :-)

Кстати, крануим, ты бы лучше с большей ответственностью относился к своим обязанностям как админа форума. Почему в группу арсск входят те, кто уже к фан-клубу не имеет никакого отношения? Я за то, чтобы попавшие в резерв не покидали группу, но если человек уже не состоит даже в резерве, то что он до сих пор делает в этой группе?
  • 2

#816 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 18:49

Уверен, что форум постепенно станет чище. В конце-концов, чует моё сердце, некоторые наиболее ярые возмутители спокойства постепенно один за другим начнут показывать себя во всей красе на других ресурсах. Не все ж такие упрямые, как Бибигон :-)

А с дракулой совладаешь? Если справишься - всё прощу. :)
  • 0

Merci Arsene

#817 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 30 August 2011 - 19:18

А что, опять объявился? Его, вроде, забанили еще до того, как настроили передачу ip, просто запретили регистрацию с почтовых ящиков одного ресурса, который выделяет временные адреса.
  • 0

#818 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 05:58

Да задолбал этот вампир. Теперь он фапает на манков под ником Пепа. Я давно его вычислил,не раз писал админам,но его не банят почему-то. Может хоть у тебя Фолл хватит смелости вбить ему осиновый кол в задницу.
  • 1

#819 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2011 - 06:45

Просто это может быть совершенно другой манк. Нет, он не из Питера, конечно, он украинец (хотя сам факт, что он указал в профиле левый город, мягко говоря подозрителен). Вампирёныш тоже с Украины, но он вёл себя гораздо более нагло. Согласен, он вполне мог стать более осторожным, но... В общем, не факт, что этот всё тот же пользователь, а правилами не запрещено указывать левую инфу в профиле. Спалится - забаним.
  • 0

#820 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 07:18

Несравненный стиль,постоянное выкладывание ссылок с фапл и цитат сафа. Жаль что админы это не видят.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей