Перейти к содержимому

Фотография

Вильям Галлас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1032

#801 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 16:33

В начале 08/09 тут все восхваляли Туре и казнили Галласа.
Сколько можно повторять, "яиц" у нас завались, одним мужицким характером и живем практически, как какие-то аутсайдеры за счет морально-волевых качеств кучу матчей вытащили, куда чаще не хватает тупо мастерства и класса бла-бла-бла...как же надоело, видимо придется подпись себе делать такую или шаблон. Билли свои яйца продемонстрировал, разревевшись после матча с Бирмингемом, конечно, вот уж кто "не-мальчик".

Сообщение отредактировал Lost: 29 April 2010 - 16:34

• 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#802 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 29 April 2010 - 16:33

Да, именно размер яиц заставил его тогда плакать. Ну не впадайте в крайности, а.
  • 3

#803 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 17:19

*
Популярное сообщение!

Какое гребаное отношение имеют эти слезы к тому, что мы называем "яйцами"? Когда Рамзи поломали, у Вермалена слезы выступили - и что, без яиц? А там еще жестче было.
Почему не взглянуть на то, что действительно имеет значение при оценке яиц? Не лучше ли вспомнить ДК, Портсмут, Халл, Челси, Болтон? Не ценить таких игроков, ставить их в один ряд с Глебом, Фламини и Рейесом.. Ну хз. Если меня лет через десять попросят вспомнить что-то хорошее из этой трофейной засухи, то Галлас мне придет в голову одним из первых.

Сообщение отредактировал fabregas__4: 30 April 2010 - 08:22

• 21

#804 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 17:36

В той самой игре мы потеряли все равно, что Чемпионство и то, что сделал Галлас, нытьем не назовешь, ему было хреновее всех, потому как после травмы Эдуардо мы должны были быть сильными, на тот момент только Вильям это понимал разве не это "яйца"? Он большой профессионал на поле, у него необходимый для нашей столь молодой команды опыт за плечами, он боец и я буду сильно разочарован, если мы не сможем предложить ему всего 2 года
  • 5
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#805 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 18:05

Если меня лет через десять попросят вспомнить что-то хорошее из этой трофейной засухи,

Очень надеюсь, что к тому времени мы будем вспоминать ее как страшный сон, а не как славные былые времена=)
СЗОТ
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#806 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 29 April 2010 - 18:20

Никогда не понимал воя на форуме на Галласа по поводу того его поступка. Все нормально было, это наоборот показывает, что яйца у него огого! Что он и до этого и потом доказал не раз. Нельзя разбрасываться такими игроками на ровном месте, как Вильям.
Я бы тоже наверно не выдержал такого. Такая травма, и так убого в итоге слили. Дурацкая ошибка Клиши, левый пенальти, и первой гол с придуманного штрафного. И прекрасный дубль Тео.
Эх.. (
  • 5

#807 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 18:21

*
Популярное сообщение!

Спасибо всем кто справедливо и адекватно высказался о Галласе. Яица-не яица, но одно точно - Галлас мужик.
  • 10

#808 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 29 April 2010 - 19:23

Какое гребаное отношение имеют эти слезы к тому, что мы называем "яйцами"? Когда Рамзи поломали, у Вермалена слезы выступили - и что, без яиц? А там еще жеще было.

Тогда Галлас устроил истерику и выключился из игры. Совсем одно и то же, ага. А если б пеналь был отражен? Если б понадобилось на последних секундах обороняться?
  • 1

#809 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 19:26

Я в общем-то имел ввиду, что характер у нас общекомандный, а то тут речь пошла, что мол мужиков не останется совсем, как будто наши многочисленные голы в концовках матчей забивал один Галлас. С моральными качествами у нас все в порядке, но когда надо сыграть спокойно и целенаправленно мы часто теряемся.

Сообщение отредактировал Lost: 29 April 2010 - 19:27

• 0

#810 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 04:15

Капитан Галлас - перелом ноги Эдуардо, ничья, истерика и слезы.

Капитан Сеск - перелом ноги Рэмси, ничья, Сеск идет вперед, Сеск забивает гол, Сеск делает еще гол, после матча Сеск собирает команду в круг.

при этом Сеск - 22 года. Галлас 30 лет. Какие могут быть разговоры о яйцах Галласа? Яйчишки. Но они есть. То что у Галласа есть яйчишки он показал после того как лишившись капитанства не слился, а восстал из пепла и показал добротный футбол.

из трофейной засухи, первое что мне придет в голову это молодые, малоизвестные, всеми-постоянно-списываемые со счетов ребята, которые каждый раз претендуют на чемпионство АПЛ, выходят в четверть-полуфиналы лч и т.д., диаби вспомню который зарядил в голову терри, но никак не этот экс-игрок челски.

Вощим уйдет - уйдет, спасибо за все. Не уйдет - тож хорошо.
  • 2
We are the mighty Arsenal

#811 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 07:36

Капитан Галлас - перелом ноги Эдуардо, ничья, истерика и слезы.

Капитан Сеск - перелом ноги Рэмси, ничья, Сеск идет вперед, Сеск забивает гол, Сеск делает еще гол, после матча Сеск собирает команду в круг.

что за тупое сравнение? мы из-за Галласа тогда вничью сыграли?
Сеск идет вперед? Ну спасибо конечно большое, что в своей штрафной не ошивается - он вообще под нападающим играет, гол он забивает с пенальти, при чем еле-еле.
Ну а если смотреть результат сезона, то обнимашки в круге, выходит, ничего не дали.
  • 7

#812 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 07:58

что за тупое сравнение? мы из-за Галласа тогда вничью сыграли?
Сеск идет вперед? Ну спасибо конечно большое, что в своей штрафной не ошивается - он вообще под нападающим играет, гол он забивает с пенальти, при чем еле-еле.
Ну а если смотреть результат сезона, то обнимашки в круге, выходит, ничего не дали.

сам тупой (это во-первых).

и учитывая первый пункт поясню. Сеск в такой форсмажорной повел себя как капитан, как лидер, как мужчина и потащил команду, сделал игру. а Галлас (капитан) в аналогичной ситуации выключился, под конец разнылся и разорался что он-де великий и сложившийся игрок не может играк с этими недоростками и ничего у нас не получится, в связи с чем лишился повязки (абсолютно заслуженно).

воще о чем спор я не пойму? для вас галлас легенда, светлое пятно темного времени один из лучших игроков пост-анбитен периода? да пожалуйста, повестье его на шею вместо амулета и таскайтесь с ним, мне это апсолютно все равно. дальнейшие разговоры на эту тему я игнорю (ибо одно и тоже по 40 раз объяснять устаю иногда).

зы обнимашки в круге не дали трофеев но дали понять что команда цельна и сплоченна, мне лично смотреть на это было как-то гордо.
  • 4
We are the mighty Arsenal

#813 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 08:21

и учитывая первый пункт поясню. Сеск в такой форсмажорной повел себя как капитан, как лидер, как мужчина и потащил команду, сделал игру. а Галлас (капитан) в аналогичной ситуации выключился, под конец разнылся и разорался что он-де великий и сложившийся игрок не может играк с этими недоростками и ничего у нас не получится, в связи с чем лишился повязки (абсолютно заслуженно).

в плане результата все, что сделал Фабрегас, - через жопу забил пенальти. кого он там потащил куда - не знаю. если кто тогда и потащил, то это Бендтнер.
никуда Галлас не выключился - почти сразу после эквалайзера был свисток. и лишили повязки его за то, что он вынес из избы внутренние конфликты.
  • 0

#814 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 10:50

галлас хочет контракт длительностью 2 года!
//www.soccer.ru/news/174887.shtml
  • 0

#815 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 11:03

*
Популярное сообщение!

галлас хочет контракт длительностью 2 года!
//www.soccer.ru/news/174887.shtml

Фигасе!! Вот это новость так новость!

:clap:

• 12

#816 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 18:48

Фигасе!! Вот это новость так новость!

:clap:

при всём моём спокойном отношении к Биллу, наша политика 30+ достигла пика. приглашать 35-летнего Сола(при всём бла-бла-бла уважении, как бы ни было игрока скамейки), держать в команде манка, и при этом не предложить в непростой ситуации Билу контракт на 2 года, это.... :yellowc:
  • 8

#817 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 08:55

Вильям, со своим профессионализмом и отношению к делу, может играть в каком нибудь Интере еще лет 6-8. Это реально маразм его упускать.
  • 8

#818 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 19:10

Вилльям Галлас точно покинет "Арсенал" :furious:
  • 0

#819 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 19:32

Теперь нужно как минимум 2 хороших центрдефа. Эх мечты...
  • 0

#820 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 19:57

мы будем тебя всегда любить , спасибо за то што ты для нас сделал!
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей