что за тупое сравнение? мы из-за Галласа тогда вничью сыграли?
Сеск идет вперед? Ну спасибо конечно большое, что в своей штрафной не ошивается - он вообще под нападающим играет, гол он забивает с пенальти, при чем еле-еле.
Ну а если смотреть результат сезона, то обнимашки в круге, выходит, ничего не дали.
сам тупой (это во-первых).
и учитывая первый пункт поясню. Сеск в такой форсмажорной повел себя как капитан, как лидер, как мужчина и потащил команду, сделал игру. а Галлас (капитан) в аналогичной ситуации выключился, под конец разнылся и разорался что он-де великий и сложившийся игрок не может играк с этими недоростками и ничего у нас не получится, в связи с чем лишился повязки (абсолютно заслуженно).
воще о чем спор я не пойму? для вас галлас легенда, светлое пятно темного времени один из лучших игроков пост-анбитен периода? да пожалуйста, повестье его на шею вместо амулета и таскайтесь с ним, мне это апсолютно все равно. дальнейшие разговоры на эту тему я игнорю (ибо одно и тоже по 40 раз объяснять устаю иногда).
зы обнимашки в круге не дали трофеев но дали понять что команда цельна и сплоченна, мне лично смотреть на это было как-то гордо.