Футбольные новости
Отправлено 31 July 2007 - 10:24
Думаю это нам на руку, обстановочка накалится в раздевалочке...
Отправлено 31 July 2007 - 10:29
Отправлено 31 July 2007 - 11:10
+1Думаю, нам на это *все равно*.
True...

"Войти в этот дом для меня сродни тому, что коснуться небес. Из всех клубов на свете я предпочту "Реал", а из всех городов - Мадрид" - (с) легендарный Хуан Гомес или просто Хуанито
Отправлено 31 July 2007 - 19:38

В воскресенье на телеканале ЛАД мы можем увидеть матч !16:55 Футбол. Суперкубок Англии. "Манчестер Юнайтед" - "Челси".
Сообщение отредактировал SEN: 01 August 2007 - 06:47
Отправлено 01 August 2007 - 01:26
Веллитон (Гояс) >>> Спартак Москва
Даниэль Любойя (Штутгарт) >>> Сиена
Фредди Аду (Д.С. Юнайтед) >>> Бенфика
Хосе Антонио Рейес (Арсенал) >>> Атлетико Мадрид
Фернандо Кавенаги (Бордо) >>> Тулуза
"Войти в этот дом для меня сродни тому, что коснуться небес. Из всех клубов на свете я предпочту "Реал", а из всех городов - Мадрид" - (с) легендарный Хуан Гомес или просто Хуанито
Отправлено 01 August 2007 - 05:06
белорусам
![]()
В воскресенье на телеканале ЛАД мы можем увидеть повтор матча за супер кубок !16:55 Футбол. Суперкубок Англии. "Манчестер Юнайтед" - "Челси".
Какой повтор? Коммьюнити шилд это будет, он ещё не проводился.
Этой трансляцией ЛАД открывает сезон АПЛ на канале.
На все все вопросы не будет ответа...
Отправлено 01 August 2007 - 06:46
простите за аплошлость )) я думал это повтор, тк в программе обычно пишут прям.трансляция если чё.Какой повтор? Коммьюнити шилд это будет, он ещё не проводился.
Этой трансляцией ЛАД открывает сезон АПЛ на канале.
а то что это Community Shield я и так знаю)) по-другому можно сказать суперкубок англии и всё))
Отправлено 01 August 2007 - 10:02

Merci Arsene
Отправлено 01 August 2007 - 12:41
С такими оппонентами - это Community Shit...а то что это Community Shield я и так знаю))
Гость_kust_*
Отправлено 01 August 2007 - 14:09
The Dirty Bastard CupС такими оппонентами - это Community Shit...
Отправлено 03 August 2007 - 18:00
Булыкин: хочу поиграть за границей
Нападающий Дмитрий Булыкин, расторгший в четверг контракт с московским "Динамо", рассказал в интервью радио "Маяк", где он намерен продолжить карьеру:
"Я получил статус свободного агента. Что дальше? У меня есть агенты, которые предлагают мне варианты, когда появится вариант, который мне больше понравится – в тот клуб я и отправлюсь. Хочу, конечно, поиграть за границей", – заявил форвард.
САША-БУЛЬДОЗЕР (21:56 03.08.2007)
Россия. Премьер-Лига
Булыкин: хочу поиграть за границей... МКАД

Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 04 August 2007 - 10:21
Не надо обижать Диму МКАДом. Он и в другом государстве поиграть может. Например нам в первенстве Брестской области такие мастера очень нужны. Жаль, дороговатБулыкин: хочу поиграть за границей... МКАД

Отправлено 04 August 2007 - 12:47
Алешандре Пато (Интернасьональ) >>> Милан
Алан Смит (МЮ) >>> Ньюкасл
Клаудио Касапа (Лион) >>> Ньюкасл
Хосе Энрике (Вильяреал) >>> Ньюкасл
Сообщение отредактировал Raul: 04 August 2007 - 12:51
Отправлено 04 August 2007 - 12:57
Россия. Премьер-Лига
Булыкин: хочу поиграть за границей
Нападающий Дмитрий Булыкин, расторгший в четверг контракт с московским "Динамо", рассказал в интервью радио "Маяк", где он намерен продолжить карьеру:
"Я получил статус свободного агента. Что дальше? У меня есть агенты, которые предлагают мне варианты, когда появится вариант, который мне больше понравится – в тот клуб я и отправлюсь. Хочу, конечно, поиграть за границей", – заявил форвард.
САША-БУЛЬДОЗЕР (21:56 03.08.2007)
Россия. Премьер-Лига
Булыкин: хочу поиграть за границей... МКАД
да, поржал сегодня)) в принципе есть еще много стран, занимающих места ниже 150 в рейтинге ФИФА..
Отправлено 06 August 2007 - 14:11
Отправлено 07 August 2007 - 05:40
Ссылка
Лайам Риджвелл (Астон Вилла) >>> Бирмингем Сити
Найджел Рео-Кокер (Вэст Хэм) >>> Астон Вилла
Отправлено 07 August 2007 - 05:55
Столько новых приобретений...
Хочет посоперничать с соседями по городу???

Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 07 August 2007 - 07:46
Мало. Лучший на сегодня в Локо игрок, мое глубокое убеждение. Брать не меньше чем за Видича."Ювентус" предложил за Ивановича ?5 млн.

Отправлено 08 August 2007 - 09:51
Если подписание Михаэля Баллака станет реальностью, то большой вклад в это приобретение сделает сам футболист. Немецкий полузащитник хочет покинуть расположение "Челси" и выступать за "Реал Мадрид", и поэтому готов отказаться от своей зарплаты, которая составляет 7.5 евро. Баллак уже согласился получать в "Мадриде" 5.5 миллионов, и теперь в переговоры должны вступить сами клубы.
Королевский клуб предложит немцу контракт на 3 года (столько же Михаэль должен отыграть в "Челси") и будет получать 5.5 миллионов евро в год, следовательно, он превратится в одного из самых высокооплачиваемых игроков в клубе. Его заработная плата будет почти равна той, что получает Ван Нистелрой, Касильяс и Каннаваро. И только Рауль в команде получает шесть миллионов евро.
Баллак полон решимости покинуть "Челси", и для него финансовые детали контракта не столь важны. Ведь отношения между немцем и тренером "Челси" Жозе Моуриньо были напряжёнными ещё в прошлом сезоне.
Михаэль был самым высокооплачиваемым игроком в "Челси", но он потерял "лидерство" семь дней назад, когда Джон Терри продлил свой контракт с лондонцами, и будет получать 10 миллионов евро за сезон.
Если Баллак подпишет контракт с королевским клубом, он перестанет быть одним из футболистов с огромной заработной платой, но от этого его финансовое состояние не пострадает, так как, помимо зарплаты, игрок получает 7.3 миллионов евро за рекламу.
Отправлено 09 August 2007 - 13:27
Баллак готов отказаться от 7.5 миллионов для того, чтобы играть в "Мадриде"
Если подписание Михаэля Баллака станет реальностью, то большой вклад в это приобретение сделает сам футболист. Немецкий полузащитник хочет покинуть расположение "Челси" и выступать за "Реал Мадрид", и поэтому готов отказаться от своей зарплаты, которая составляет 7.5 евро. Баллак уже согласился получать в "Мадриде" 5.5 миллионов, и теперь в переговоры должны вступить сами клубы.
Королевский клуб предложит немцу контракт на 3 года (столько же Михаэль должен отыграть в "Челси") и будет получать 5.5 миллионов евро в год, следовательно, он превратится в одного из самых высокооплачиваемых игроков в клубе. Его заработная плата будет почти равна той, что получает Ван Нистелрой, Касильяс и Каннаваро. И только Рауль в команде получает шесть миллионов евро.
Баллак полон решимости покинуть "Челси", и для него финансовые детали контракта не столь важны. Ведь отношения между немцем и тренером "Челси" Жозе Моуриньо были напряжёнными ещё в прошлом сезоне.
Михаэль был самым высокооплачиваемым игроком в "Челси", но он потерял "лидерство" семь дней назад, когда Джон Терри продлил свой контракт с лондонцами, и будет получать 10 миллионов евро за сезон.
Если Баллак подпишет контракт с королевским клубом, он перестанет быть одним из футболистов с огромной заработной платой, но от этого его финансовое состояние не пострадает, так как, помимо зарплаты, игрок получает 7.3 миллионов евро за рекламу.
так а чё заработал в челенси, отдохнул, теперь едет в реал работать

ЗЫ: ПОЖАЛУЙСТА, пиши нормально, не подчёркивай, и не курсивь, а то читать тяжело.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей