Никлас Бендтнер
Отправлено 29 January 2010 - 11:24
Отправлено 29 January 2010 - 11:58
Arshavin looks likely to once again spearhead the Arsenal attack this weekend as Arsene Wenger’s side host Manchester United at the Emirates. With Eduardo da Silva out injured for the next week and Nicklas Bendtner lacking match fitness the Russian could well be joined by Samir Nasri and Tomas Rosicky.
Не готов к матчу.
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 04 February 2010 - 09:33
Отправлено 04 February 2010 - 09:44
Гость_FoLL_*
Отправлено 04 February 2010 - 09:47
Отправлено 04 February 2010 - 09:54
а после памятного вывода с кабака //premiership.ru/upload/img2/bendtner.jpg так ваще мой герой на все времена ))
Отправлено 11 February 2010 - 16:03
Отправлено 11 February 2010 - 16:36
Отправлено 11 February 2010 - 16:48
Отправлено 11 February 2010 - 17:19
вот не было бы у него роста,мощи,он бы и не боролся.точнее боролся...но не так.рост, скорость, мощь.
скорость?хз...я б не выделял в его основных преимуществах именно скорость.
Отправлено 11 February 2010 - 17:23
Из-за того что я высказал свое мнение?
По моему это обычная человеческая слабость, если ничего не можешь противопоставить в ответ.
Я конечно не гонюсь за репой, просто не приятно.
Я никому не хамил.) А привык высказываться по факту.
Но расчитывать на то что есть - это как минимум глупо.(Я по поводу того же Товарища Бентнера).
Жду РВП с нетерпением.
Отправлено 11 February 2010 - 17:32
За это и минусовали, наверное. Он все же игрок Арсенала не стоит к своим же так относиться, можно покритиковать...поругать, но обзирать не надо он все-таки старается. Он под крылом Арсена уверен, вырастит в хорошего форварда.Спасибо, что в команде есть клоун который способен веселить болельщиков.
Только на поле его выпускать не обязательно - достаточно дать ему крокодилью форму и пусть по бровке бегает развлекается.
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 11 February 2010 - 17:34
За это и минусовали, наверное. Он все же игрок Арсенала не стоит к своим же так относиться, можно покритиковать...поругать, но обзирать не надо он все-таки старается. Он под крылом Арсена уверен, вырастит в хорошего форварда.
Хватит уже в молодых и перспективных ходить. Пора уж в люди выбиваться.
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Гость_FoLL_*
Отправлено 11 February 2010 - 17:44
Возьмем первый гол сезона. Формально голевая у Сеска. Но Бентнер там сделал гораздо больше, чем Фабрегас.
Отправлено 11 February 2010 - 17:50
Да пора. Дайте парню время, вы требуете слишком много, учитывая, что он после долгой травмы.Хватит уже в молодых и перспективных ходить. Пора уж в люди выбиваться.
Такое ощущение как будто специально наблюдаешь за Бендтнером и следишь за его ошибками, потом выливаешь все это в его топике. У меня лично пока претензий к нему нету, потому как он выполняет положенную на него функцию вполне нормально. Альмуния выбивает мяч и наконец, там есть мощный Никлас, который продавит, опустит мяч на землю и обеспечит им Сеска или там еще кого=) А поклонником его таланта не был.Не в коем разе, не хотел задеть чувства поклонников таланта Николаса.
Я серьезно - последнии выкрутасы навеяли именно такие мысли, просто это невообразимо.
Ну я конечно извиняюсь, что в такой грубой форме. Просто по другому я не смог сформулировать и выплеснуть накопившиеся мысли по поводу этого игрока.
Отправлено 11 February 2010 - 17:51
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Гость_FoLL_*
Отправлено 11 February 2010 - 18:04
Бентнер как раз всегда выполняет большой объем работы. Играя на фланге он нередко возвращался назад. Сейчас он элементарно не восстановился после травмы.
А уже кто больше забивает, кто меньше... Почему центральный полузащитник Диаби забил всего на гол меньше инсайда Аршавина (сыграв при этом меньше матчей), а по гол+пас даже обогнал его?
Гость_FoLL_*
Отправлено 11 February 2010 - 18:14
При том, что правильная транскрипция - Вермален, уже не раз это обсуждалось. Тебе достаточно того факта, что он сам себя называет Вермаленом?Бельгийская транскрипция. Я тут не причем.
Что значит "про одно". Ты про то, что он якобы мало пашет на поле. А я тебе напомнил, что в своём нормальном состоянии он всегда проделывает серьезный объем работы.Ладно покончим, я вам про одно - вы мне опять про травму.)
Сообщение отредактировал FoLL: 11 February 2010 - 18:15
Отправлено 11 February 2010 - 18:30
Чего же ты ждешь, чтобы он после травмы(опять же) забивал по 2 гола за матч?=) Он проделывает ту работу на данный момент, которую и должен делать рослый и мощный форвард как Бендтнер.Ссылку.
Интересно посмотреть.
Я серьезно.
Я вам про то, что мне хотелось бы видеть от него другое.
А он проделывает не ту работу, что требуется от настроящего центрфорварда.)
Ох, как же мы сегодня зациклились на товарище Бентнере
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей