дай Бог чтоб Сеня осталса
Обсуждение трансферов
Отправлено 23 June 2007 - 14:37
дай Бог чтоб Сеня осталса
Отправлено 23 June 2007 - 14:44
Если честно, я думал, что так унижать и оскорблять здесь могут только бедного Сендероса, теперь мне понятно, что тут за "фанаты", да и просто что за люди. Вспомнил про малкина: его в Москве что-то никто не освистывл, а чел в 19 лет взял и просто без всяких компенсаций свалил из клуба, который сделал его звездой - вот это предатель, в моём понимании. А кого скажите предал Анри? Это его жизнь и он сам её живёт, перед кем он должен оправдываться? Истинная причина перехода нам не известна, потому что в нынешнем Арсенале много мусора и неопределённости, а Анри всех тараканов там знал, вот и принял такое решение...
Потом я не согласен с теми, кто считает, что он не заиграет в Барсе-заиграет ещё как! И как Анри можно сравнивать с Шевченко, я не понимаю? Если уж он ушёл, то хорошо, что в Барсу, которая играет в остроатакующий футбол.
Но самая СТРАШНАЯ для загадка-почему так мало денег?
Конечно больно, обидно, чувство личной потери не покидает, но что делать?-жизнь продолжается.
СПАСИБО тебе Тьери! УДАЧИ в жизни! если чё-возвращайся!
Отправлено 23 June 2007 - 14:59
Я думаю, что пройдет месяц-другой и ты осознаешь, что ты был неправ....Аналогично.
Я вот так щяс подумал,да х с этим Анри. Пусть счастливо сломает себе в барсе обе ноги и фсе.
Ты просто на эмоциях сейчас..........
Держи себя в руках......
"Войти в этот дом для меня сродни тому, что коснуться небес. Из всех клубов на свете я предпочту "Реал", а из всех городов - Мадрид" - (с) легендарный Хуан Гомес или просто Хуанито
Отправлено 23 June 2007 - 15:48
Отправлено 23 June 2007 - 16:22
Огромное спасибо Анри за всё, что он сделал для Арсенала.
Удачи в Барсе.
Отправлено 23 June 2007 - 16:25
Но удачи в барсе не желаю)
Ибо соперник. Желаю нам найти игрока который может целиком заменить Анри(знаю что нереально но у нас есть Венгер а значит всё реально)
Отправлено 23 June 2007 - 16:36
Отправлено 23 June 2007 - 16:48
Да и в конце концов. Арсенал - это КОМАНДА в первую очередь. А не приват-комната одного игрока - Анри. Пусть катица куда ему хочеца...
Ушел его дело... Все равно мы лучшие. Арс - мега-клуб!!! Нада просто быть с клубом всегда и верить в него. Ведь когда-нибудь и наш звездный час настанет, и на нашей улице наступит праздник...
Сообщение отредактировал Voovan: 23 June 2007 - 16:54
Отправлено 23 June 2007 - 16:58
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 23 June 2007 - 17:37
Arsenal will be always in my heart!
Гость_Denis4_*
Отправлено 23 June 2007 - 18:17
Но такие слова я не приемлю
Тьерри Анри: «Арсен Венгер все последние годы был частью моей жизни. К сожалению, он решил не продлевать контракт с «Арсеналом», истекающий по окончании предстоящего сезона. Я уважаю его решение, но к концу следующего сезона мне будет уже 31, и я не хочу оставаться в «Арсенале» без Арсена и Дэвида Дейна. Переход в «Барселону» – исключительно мое решение, на меня никто не давил. Я чувствую, что должен был сделать это.
В барсе что Венгер есть или Дейн? Причем тут они? Уходишь, уходи тихо, дверью при этом хлопать не надо.
Отправлено 23 June 2007 - 21:55
ЛИЧНО У МЕНЯ ОН ТЕПРЬ ВСЕГДА БУДЕТ ВЫЗЫВАТЬ чувства "неновести!"
и *все равно* что он сделал для нас, главное он нас предал!
если бы он ушел без всего пафоса, который был два года, мое отношение было бы другим ., а так пшел анри зачем ! и ни чего я ему не желаю в барсе.... Я ЖЕЛАЮ НАМ ПОБЕД ВЕЗДЕ!
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 23 June 2007 - 23:51
Ой-ой... А много-ли ты знаешь игроков, завершивших карьеру в одном клубе?Ё *ой*! ФРЕНДС ! о чем речь? понимаю спасибо говорить Бергкампу итп
Черт возьми!
Уверен на 110% - перейди Тити не в Барсу, а какой-нить Ле-Ман, такой реакции и в помине бы не наблюдалось!
Отправлено 24 June 2007 - 06:58
Полностью с тобой согласен!!!Ё *ой*! ФРЕНДС ! о чем речь? понимаю спасибо говорить Бергкампу итп, но что бы кто не говорил я на анри ЗОЛ.....
Гость_Henry_14_*
Отправлено 24 June 2007 - 07:28
Написал чисто на эмоциях ибо когда я об этом узнал...не было просто слов.Нет слов....всякое ожидала услышать. но такое!А я то наивная думала, что здесь гуманные люди собрались!Милый парень, пожалуйста прочти бред, который ты написал и попробуй подумать правильно ли ты поступил, что позволил себе так оскорбить человека!
Вырубил просто вчера нет и комп,и уехал на рыбалку.
Чейчас с более трезвой головой скажу, что для меня он останется предателем самым настоящим,навсегда.Ибо парить всем болелам моск два года,а потом в итоге свалить это ппц.И свалить весь уход,Типа что ДД свалил, АВ свалит...выглядят неубедительно.Медалькоф захотел?? Дак все можно было реально выиграть и в Арсенале,просто ему нужно было снова начать играть,как раньше,а то у меня по последним его матчам складывалось ощущение,что он нам делает одолжение,Выходя на поле в майке Арсенала.И таже Барса нихера не выиграла в этом сезоне.
Вощим желаю ему удачно полировать скамейку.бугага%)
Отправлено 24 June 2007 - 08:17
а тут такое...
Че хочу сказать - Анри канешн молодец, катал, За Арс забивал, молодым помогал, но так сделать... ужс нах
все ж ведь его уважали, вся молодежь, "вот щас кэп подлечится и понеслась", надеялись... он ведь адэбу под свою опеку вроде как брал, хотел из него мастера сделать, постоянно советовал ему, чо да как...
Венгер ведь с ним как со своим, он ж еще с молодых лет за Анри наблюдал, с Франции вытащил, привез в Арс, человека сделал...
Дин ушел, Анри ушел, Венгер - на тебя надежда...
кароче - чо хотите говорите а Анри - кидала, за титул повелся, всю жизнь перечеркнул... Я его теперь не уважаю, и каждый матч с Барсой я если и буду смотреть, но увидев Анри - буду говорить, "смотрите - а это кидала"
самое что обидное он же везде в прессе говорил - "да я, да я ! да вы че ? какая Барса ? я ЗА АРС вечно нах... че за клевета ? кто журналист поймаю уши надеру", а сам то шнырь оказался...
Уже когда он обследовался на переход, тогда сказали правду
Кидала
Отправлено 24 June 2007 - 08:47
Туре,Пуйоль,Киву,Абидаль,Фабрегас,Туре мл.,
Рони,Месси,ЭтоО ,Анри...
Райкард на посте главного,Куман помошник,Венгер тренирует молодежку и занимается селекцией ...
МММММ......просто сказка....
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 24 June 2007 - 09:14
Дейн потеснит Чики?да,а представьте какая через годик в каталониии команда будет
Туре,Пуйоль,Киву,Абидаль,Фабрегас,Туре мл.,
Рони,Месси,ЭтоО ,Анри...
Райкард на посте главного,Куман помошник,Венгер тренирует молодежку и занимается селекцией ...
МММММ......просто сказка....
Отправлено 24 June 2007 - 10:11
Arsenal will be always in my heart!
Отправлено 24 June 2007 - 11:21
есть 2 мысли:
1. *упс*.
2. иногда нужно потерять кое-что, чтобы достичь большего.
тем не менее лично я такого от Анри не ожидал...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта