Сообщение отредактировал SVD: 16 May 2014 - 13:15

Бакари Санья
Отправлено 16 May 2014 - 13:14
Гость_Midas_*
Отправлено 16 May 2014 - 13:32
каждый прав, но по своему
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 16 May 2014 - 13:57
И не стыдно тебе сравнивать пусть и не самого звездного, но надежнейшего профессионала бакари с упоротым профнепригодным распиздяем бендтнером?
Я его не сравнивал в прямую. Речь о том, чтобы снизить риск наличия бесполезных игроков/игроков с несоответствующими з/п на контракте, а бухают они или честно тренируются уже не так важно.
Отправлено 16 May 2014 - 18:23
Это все, конечно круто, расчет и т.д., но ты искренне веришь, что в клубе хуже считают? Вот что-что а считать там умеют. И в том числе вероятности.
Я нисколько не сомневаюсь, что в клубе намного лучше считают. Но их "лучше" за последние 9 лет не принесло нам каких-либо дивидендов.
Повторюсь проблема не только и не столько в Санья, сколько в политике клуба. Для борьбы за четвертое место провалы на правом фланге обороны не является катастрофой, для борьбы за трофеи это как минимум проблема. Снова возникают вопросы об амбициях клуба.
Опять же, Я не меньше Вашего надеюсь, что придет молодой Орье и застолбит за собой бровку на долгие годы. Но более чем 10 летний опыт боления за нашу любимую команду подсказывает, что форсированное включение в состав молодого игрока в качестве основного, чревато нестабильностью игры последнего, по системе: "Хороший матч - Тихий ужас - Средне - Ужас - Хороший матч и т.д."
В целом предстоящее ТО скажет о многом, если уйдут Бак, Вермален и еще ряд игроков, а придут ряд новичков из которых самым известным будет Орье, то все будет печально и понятно.
Гость_Midas_*
Отправлено 16 May 2014 - 20:49
ну тогда подпишем Орье на замену Дженкинсону.
англичанин определенно заслужил.
разве нет?
Гость_Kella_*
Отправлено 17 May 2014 - 07:09
Я нисколько не сомневаюсь, что в клубе намного лучше считают. Но их "лучше" за последние 9 лет не принесло нам каких-либо дивидендов.
В целом предстоящее ТО скажет о многом, если уйдут Бак, Вермален и еще ряд игроков, а придут ряд новичков из которых самым известным будет Орье, то все будет печально и понятно.
![]()
Стадион, узнаваемость бренда, 2-3 место по популярности на азиатском рынке, каждый год подряд прибыль которую некоторые клюбы даже золотыми дублями перекрыть не могут, новые контракты со спонсорами, обновление команды и т.д. В общем никаких дивидендов.
Ну если ты знаешь как все будет, то тебе прямая дорога к Ванге делать ставки и поднимать бабло.
П.С. Как будет так и будет.
Сообщение отредактировал Kella: 17 May 2014 - 14:22
Отправлено 17 May 2014 - 07:56
Отправлено 17 May 2014 - 12:05
Стадион, узнаваемость бренда, 2-3 место по популярности на азиатском рынке, каждый год подряд прибыль которую некоторые клюбы даже золотыми дублями перекрыть не могут, новые контракты со спонсорами, обновление команды и т.д. В общем никаких дивидентов.
Ну если ты знаешь как все будет, то тебе прямая дорогак Вангеделать ставки и поднимать бабло.
П.С. Как будет так и будет.
Все таки правильно будет дивиденДы. Под этим словом я подразумевал трофеи. Ты сам косвенно подтвердил в своем ответе мою мысль. Мы каждый год делаем прибыль, а некоторые клубы делают золотые дубли(
Я всегда был за нашу философию "жить по средствам", но последние годы слишком много уделялось финансовой составляющей, а про спортивную забыли. Если бы мы эти 9 лет хотя бы не продавали своих лидеров было бы лучше. Я уже не говорю о усилении состава. Даже у меня человека поддерживающего нашу философию сложилось ощущение что мы больше бизнес чем клуб.
Насчет "к Ванге" общайся так в своем кругу, мне не надо такое говорить, тем более не по теме. Я писал что уверен в том как будет? Я всего лишь имел ввиду, что при отсутствии усиления и замены уходящих игроков, станет понятно что мы еще больше превращаемся в бизнес.
Гость_Kella_*
Отправлено 17 May 2014 - 14:32
Спасибо исправил. С чего ты взял что клуб/футбол - это не бизнес. Как бы он уже давно бизнес.
Я иногда не понимаю, чего именно хотят фанаты. Смотрим на обладателей "дублей", вливания со стороны огромные, помимо своих фанатов, другие их просто ненавидят. Составов набирают на 2-3 команды а потом отсеивают, в том числе и довольно хороших и переспективных или уже наоборот заигравших, но теперь на банке. Тренера в таких командах просто вечные и.о по полгода год. Учитывая какой сейчас футбол, есть 2 пути развития, продаться шейхам арабским или русским (еврейским) или то как мы делаем, подбирать состав не 1 год + точечные вливания. И не забываем что у мешков в основном глоры, а не фанаты. Расстраивает меня отсутсвие трофеев? Да. Хочу я что бы мы превратились в Ман Сити? Нет. Да и серьезно, Покажите мне команду, которая построила стадион, такой примерно как у нас, и при этом постоянно в трасфер окно выкидывала огромные деньги? Баварию не в счет, там свои нюансы. Арсен говорил что расчитаемся за стадион пойдут приобретения, вот пример Озил. Зимнее окно было провалено, но это скорее по привычке которая выработалась за последние лет эдак 7-8.
Ну и что бы сообщение не было полным офф-топом, по сабжу, правильно что не согласились на его условия. Пример Зенит, есть политика клуба и все ей должны подчиняться, иначе может начаться цепная реакция. Ну это все, как говорится, мое мнение.
Сообщение отредактировал Kella: 17 May 2014 - 23:56
Отправлено 17 May 2014 - 19:09
Спасибо исправил. С чего ты взял что клуб/футбол - это не бизнес. Как бы он уже давно бизнес.
Я иногда не понимаю, чего именно хотят фанаты. Смотрим на обладателей "дублей", вливания со стороны огромные, помимо своих фанатов, другие их просто ненавидят. Составов набирают на 2/3 команды а потом отсеивают, в том числе и довольно хороших и переспективных или уже наоборот заигравших, но теперь на банке. Тренера в таких командах просто вечные и.о по полгода год. Учитывая какой сейчас футбол, есть 2 пути развития, продаться шейхам арабским или русским (еврейским) или то как мы делаем, подбирать состав не 1 год + точечные вливания. И не забываем что у мешков в основном глоры, а не фанаты. Расстраивает меня отсутсвие трофеев? Да. Хочу я что бы мы превратились в Ман Сити? Нет. Да и серьезно, Покажите мне команду, которая построила стадион, такой примерно как у нас, и при этом постоянно в трасфер окно выкидывала огромные деньги? Баварию не в счет, там свои нюансы. Арсен говорил что расчитаемся за стадион пойдут приобретения, вот пример Озил. Зимнее окно было провалено, но это скорее по привычке которая выработалась за последние лет эдак 7-8.
Ну и что бы сообщение не было полным офф-топом, по сабжу, правильно что не согласились на его условия. Пример Зенит, есть политика клуба и все ей должны подчиняться, иначе может начаться цепная реакция. Ну это все, как говорится, мое мнение.
Дай бог, чтобы все у нас сложилось!!! Сегодня МЫ ЛУЧШИЕ!!! КУБОК НАШ!!! пох на оффтоп)))))))))))))))))))))))))
Гость_House M.D._*
Отправлено 17 May 2014 - 20:23
Популярное сообщение!
Гость_Midas_*
Отправлено 17 May 2014 - 20:52
ска, это сильное фото
Гость_Kella_*
Отправлено 17 May 2014 - 22:13
Сабж уже заикнулся про продление Всех с кубком.
П.С. почаще таких бы офф топов
Отправлено 20 May 2014 - 10:12
Daily Star сообщает о том, что Бакари Санья согласовал с «Манчестер Сити» 3-летний контракт с окладом в 140 тыс.фунтов в неделю и присоединится к новому клубу еще до вылета на Мундиаль в составе сборной Франции.
Сообщается также о том, что «Манчестер Юнайтед» предлагал защитнику сумму большую на 1 миллион фунтов, однако сам Санья предпочел «Сити», чтобы выступать в Лиге Чемпионов.
Санья до последнего ждал от «Арсенала» улучшения предложенного контракта в 80 тыс.фунтов в неделю, однако руководство клуба так и не пошло на уступки игроку.
---------------------------------------------------------------
Жлобы! Как так можно?
Отправлено 20 May 2014 - 10:16
кто жлобы?
Отправлено 20 May 2014 - 10:35
Сити)
Отправлено 20 May 2014 - 10:45
Я бы тоже убежал.
Гость_EdPM_*
Отправлено 20 May 2014 - 10:57
Я бы тоже убежал.
Кто держит?