Перейти к содержимому

Фотография

Матчи испанского, итальянского и других чемпионатов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3295

#801 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 22:26

кстати , а что Рамос то сделал?

Серхио Рамос решил "раздать пирогов". Сперва что есть силы ударил по ногам Месси, за что моментально получил прямую красную карточку. А затем еще поочередно толкнул Пуйоля и Хави.
  • 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#802 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 29 November 2010 - 22:30

Пуелю в толи в хавальник толи в грудь дал, не различить что и где там у этого гоблина, так, что тот упал. :laugh:

Сообщение отредактировал Бибигон: 29 November 2010 - 23:16

• 2

#803 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 22:31

Ars4ever
ну те кто думал что Маур спустя 3 месяца построит команду которая будет выносить на своем поле барсу - даунито,как минимум. ... вот ровно через год,подлатав дыры,поняв что почем, можно будет судить о его плодах в команде. сегодняшняя барса обыграла бы любую команду..не 5-0,конечно,но .... а вообще с бревном бенземой и "человеком настроения 7" я не пойму на что маур расчитывал..
  • 4
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#804 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 29 November 2010 - 22:41

Ars4ever
ну те кто думал что Маур спустя 3 месяца построит команду которая будет выносить на своем поле барсу - даунито,как минимум. ... вот ровно через год,подлатав дыры,поняв что почем, можно будет судить о его плодах в команде. сегодняшняя барса обыграла бы любую команду..не 5-0,конечно,но .... а вообще с бревном бенземой и "человеком настроения 7" я не пойму на что маур расчитывал..

Наконец-то адекватный комментарий, а то читать бредятину-отсебятину безголовую от некоторых просто воротит.

Полностью согласен. В следующем сезоне, либо уже в следующем круге посмотрим ху есть ху, ну и по поводу трофеев в конце сезона тоже.
  • 1

#805 OFFLINE   Drew47

Drew47

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 448 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 22:48

Рамос красавчик, так и надо этим быдланам ничкемным по роже надавать было, притом уже давноо!

Жжёшь! )
  • 0
"Ten things i hate? Hmm... Man United. It's Man United. I just hate Man United. I hate Man United ten times."
Liam Gallagher, Oasis

#806 OFFLINE   Andr92

Andr92

прохожий

• PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 23:13

все что за весь мат понравилось, отжог Рамоса.
  • 1
We hate Tottenham and we hate Tottenham,

#807 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 23:18

Как бы я не ненавидел барсуков признать то,что по игре они счас на голову превосходят всю европу глупо.Обыграть их можно только в стиле муриньевского Интера.В открытую играть с ними-самоубийство.Вон Муринья под прессом мадридского стереотипа сыграл с ними не от обороны.Получил.Даже не знаю,как этих сучат обыграть можно.
  • 3

#808 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 23:20

Ars4ever

Понятное дело что за это время Жозе и близко не сделал то, что надеяться, но мля, сколько в составе Реала бегало миллионеров по полю? Сколько денег было вложено в команду, сотни миллионов.
Даже не до конца построив свою команду, даже Барселоне, 5-0 это *упс* как слишком. Не вижу оправдания ему.
То что до этого у него в ЛаЛиге не было поражений его не оправдывает, как заметил Сергей, в этой лиге только 2 тура, а остальное так, формальности...
  • 0

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#809 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 06:45

если бы в штрафной реала вчера вместо "этих парней" стояло просто 4 столба, думаю барселоне было бы немного сложнее... а потом было видно что эти звезды просто психологически надломались и распоясались,скисли после 17 минуты, а заставить их играть ,бегать с палкой за ними по полю?
в общем, тем интереснее будет сравнить после
а те кто хотели в плей офф барсу - либо дурачки невменяемые, либо мазахисты.. пусть она соберет и челси и мю и баварию, а потом уже и нам можно.. если из группы выйдем

Сообщение отредактировал Tanzwut: 30 November 2010 - 06:46

• 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#810 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 08:27

Причем тут Моуриньо? Просто у Реала нету той дисциплины, как у Интера. У испанского футбола меньше тактики, чем у итальянского. этим всё и обьясняется. В интере защищались все кроме Милито, а тут 6 человек, против 4 ( 1 из них Месси ).

Ерунда какая. Да, дисциплина не та, но причем здесь чемпионаты? Интер эпохи трехмесячного тренерства Маура был таким же унылым щитом, влетел бы Барсе не менее крупно. Как все резко забыли когда Интер начал показывать ту самую игру, за которую их тут запомнили и зауважали. Напомнить? Вторая половина прошлого сезона, все. А тренил Маур Интер в 3-4 раза дольше.Реал являет с собой цирк вот уже 6-7 лет. После ухода Дель Боске там ни разу не было команды. Именно столько лет я не боюсь Реала в еврокубках. Интера тоже, Интер являл собой цирк примерно все то же время, где толковой команды тоже не было. Но Мауру дали там больше года и он сделал из звездного гуано команду. 

В основном бывают 2 основные причины никакущей игры команды с отличным финансовым положением. Первая — никчемный тренер, вторая — никчемное развитие команды руководством, именно в игровом а не финансовом плане. Причина Реала явно во втором вот уже много лет. За 6 лет сменилось около 10 тренеров, и практически все они были топовыми. Скупка каждый год всего что блестит за громадное бабло и так далее.

Вроде вектор развития команды там меняться в ближайшие годы не будет, всех мадридистов походу устраивает эта полоумная политика и периодические внутренние чашки в Стране Двух Команд. И Маур в этой ситуации идеальный вариант. Возможно только но сможет там сделать команду, и то если ему дадут время. Еще наверно это смог бы постараться сделать один человек, но он тренирует самый лучший клуб мира, которому предан, и вроде в эту денежную помойку соваться не собирается, к счастью.

Кстати, само общее понижение уровня чемпионата Испании и фактическое отстутствие конкуренции может дать свои плоды в будущем. Пока Барса еще по инерции оттачивает свою сумасшедшую игру на школярах, которой потом выносит всю Европу. Но если там и дальше не будет напряженной борьбы на внутрненней арене, то в будущем это должно сказаться.

• 7

#811 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 08:58

Реал-Шит-Шахтер-Барселона. Вот так хочу.

ага в прошлом сезоне тоже многие хотели.
буду признателен кому-нить, кто их вынесет без нашей помощи.

а вообще-то нам еще перед началом "хотений" нужно самим из группы вылезти.
  • 1
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#812 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 09:43

Рамос красавчик, так и надо этим быдланам ничкемным по роже надавать было, притом уже давноо! :bigyell:

Вот тут с тобой в корне не согласен! Быдлан-это как раз таки Рамос,отвозили его по полной схеме,вот он и решил ответить таким образом. Жаль что ему и Кристине никто от души не въ*бал!

Как же Барса похожа на нас:)

Вот бы так нам с мю:)
  • 2
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#813 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 09:48

посмотрел что Рамос сделал. некрасиво , как с*ка , грязно. и вообще зря он пошел в том моменте ломать ногу Месси. но то , что продолжалось после - то что должны были получить барсуки. Рамос прямо заявил им ,своим партнерам по сборной: "идите нах*й".

опять же не поддерживаю тот бросок на ноги Месси.

и да , Пудель ранен в голову , ояебу , там наверное кровотечение уже. Хави на место поставили - злится ща

Как же Барса похожа на нас

ох*еть

Сообщение отредактировал FerreS: 30 November 2010 - 09:54

• 1

#814 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 10:39

Честно что-то подсказывало, что не получится у Маура так с первого раза обыграть Барселону с новой командой. Жозе нужно время. Одного года думаю, хватит и он сделает из этой команды полной звезд что-то, что сможет одолеть Каталонцев. Он умеет работать с такими проектами как Реал, и думаю уже на Барнабеу мы увидим немного другой Реал Мадрид. А по матчу нечего сказать Барса демонстрировала свой стиль, смешивая его с бабскими движениям, что аж смеялся, Реал играл уж больно открыто вот и получил 5-0.
  • 1
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#815 OFFLINE   Arsi

Arsi

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 12:15

Как бы я не ненавидел барсуков признать то,что по игре они счас на голову превосходят всю европу глупо.Обыграть их можно только в стиле муриньевского Интера.В открытую играть с ними-самоубийство.Вон Муринья под прессом мадридского стереотипа сыграл с ними не от обороны.Получил.Даже не знаю,как этих сучат обыграть можно.

Эту Барсасу отвозило Челси при Хидинге-вот это самый наглядный пример, но там судья вмешался и все равно прошли барсуки...А Интер..на мой взгляд особо не переиграл их в том сезоне.
  • 1

Once a gooner always a gooner

#816 OFFLINE   Serfedo

Serfedo

канонирчик

• ARSSC
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 12:31

Да, если попадем на Барсу - поставлю денег на ее проход. Беспроигрышный вариант: Барса выиграет - деньжат подниму, мы выиграем - СРАТЬ Я ТОГДА ХОТЕЛ НА ЭТИ ДЕНЬГИ!
  • 4

#817 OFFLINE   atos

atos

канонирчик

• PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 13:56

ха-ха, отымел Гвардиола Моура по полной программе, Реал был жалок, абсолютно ничего барсуки не дали ему создать, связали по рукам и ногам, а сколько гонору до матча было со стороны Кристинки и ко:))), а замены Моура это вообще ахтунг, давно я так не ржал)))
Пеллегрини кстати в прошлом сезоне команду практически с нуля построил за кратчайшие сроки, и его Реал не так позорно проигрывал Барсе, так что я думаю вчера он над Пересом ржал только так))))
  • 4

#818 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 16:38

этот топ - беспроигрышный абсолютно.
всралась Барса - му-ха-ха! так и надо!
всрались сливочные -охо-хо-хо, так Моуру и надо!пока что. № 1 среди меня, среди остальных топов по критерию бесполезности.
  • 5

#819 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 20:04

да,смотрю тут за барсой следят вовсю:)
если серьёзно,кто-то в курсе,что у них там в коллективе,все ли здоровы, в раздевалке не пи*дятся...?
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#820 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 20:21

Здоровы все, кроме Пуйоля, Пике с Алвесом недавно спорили что-то, на днях проиграли Бетису 3-1, на поле была половина основного состава, включая Месси, правда прошли в кубке дальше. Говорят Алвес в Мансити перейдет
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей