Серхио Рамос решил "раздать пирогов". Сперва что есть силы ударил по ногам Месси, за что моментально получил прямую красную карточку. А затем еще поочередно толкнул Пуйоля и Хави.кстати , а что Рамос то сделал?

Матчи испанского, итальянского и других чемпионатов
Отправлено 29 November 2010 - 22:26
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Гость_Бибигон_*
Отправлено 29 November 2010 - 22:30

Сообщение отредактировал Бибигон: 29 November 2010 - 23:16
Отправлено 29 November 2010 - 22:31
ну те кто думал что Маур спустя 3 месяца построит команду которая будет выносить на своем поле барсу - даунито,как минимум. ... вот ровно через год,подлатав дыры,поняв что почем, можно будет судить о его плодах в команде. сегодняшняя барса обыграла бы любую команду..не 5-0,конечно,но .... а вообще с бревном бенземой и "человеком настроения 7" я не пойму на что маур расчитывал..
Гость_Бибигон_*
Отправлено 29 November 2010 - 22:41
Наконец-то адекватный комментарий, а то читать бредятину-отсебятину безголовую от некоторых просто воротит.Ars4ever
ну те кто думал что Маур спустя 3 месяца построит команду которая будет выносить на своем поле барсу - даунито,как минимум. ... вот ровно через год,подлатав дыры,поняв что почем, можно будет судить о его плодах в команде. сегодняшняя барса обыграла бы любую команду..не 5-0,конечно,но .... а вообще с бревном бенземой и "человеком настроения 7" я не пойму на что маур расчитывал..
Полностью согласен. В следующем сезоне, либо уже в следующем круге посмотрим ху есть ху, ну и по поводу трофеев в конце сезона тоже.
Отправлено 29 November 2010 - 22:48
Жжёшь! )Рамос красавчик, так и надо этим быдланам ничкемным по роже надавать было, притом уже давноо!
Liam Gallagher, Oasis
Отправлено 29 November 2010 - 23:13
Отправлено 29 November 2010 - 23:18
Отправлено 29 November 2010 - 23:20
Понятное дело что за это время Жозе и близко не сделал то, что надеяться, но мля, сколько в составе Реала бегало миллионеров по полю? Сколько денег было вложено в команду, сотни миллионов.Ars4ever
Даже не до конца построив свою команду, даже Барселоне, 5-0 это *упс* как слишком. Не вижу оправдания ему.
То что до этого у него в ЛаЛиге не было поражений его не оправдывает, как заметил Сергей, в этой лиге только 2 тура, а остальное так, формальности...
Отправлено 30 November 2010 - 06:45
в общем, тем интереснее будет сравнить после
а те кто хотели в плей офф барсу - либо дурачки невменяемые, либо мазахисты.. пусть она соберет и челси и мю и баварию, а потом уже и нам можно.. если из группы выйдем
Сообщение отредактировал Tanzwut: 30 November 2010 - 06:46
Отправлено 30 November 2010 - 08:27
Ерунда какая. Да, дисциплина не та, но причем здесь чемпионаты? Интер эпохи трехмесячного тренерства Маура был таким же унылым щитом, влетел бы Барсе не менее крупно. Как все резко забыли когда Интер начал показывать ту самую игру, за которую их тут запомнили и зауважали. Напомнить? Вторая половина прошлого сезона, все. А тренил Маур Интер в 3-4 раза дольше.Реал являет с собой цирк вот уже 6-7 лет. После ухода Дель Боске там ни разу не было команды. Именно столько лет я не боюсь Реала в еврокубках. Интера тоже, Интер являл собой цирк примерно все то же время, где толковой команды тоже не было. Но Мауру дали там больше года и он сделал из звездного гуано команду.Причем тут Моуриньо? Просто у Реала нету той дисциплины, как у Интера. У испанского футбола меньше тактики, чем у итальянского. этим всё и обьясняется. В интере защищались все кроме Милито, а тут 6 человек, против 4 ( 1 из них Месси ).
В основном бывают 2 основные причины никакущей игры команды с отличным финансовым положением. Первая — никчемный тренер, вторая — никчемное развитие команды руководством, именно в игровом а не финансовом плане. Причина Реала явно во втором вот уже много лет. За 6 лет сменилось около 10 тренеров, и практически все они были топовыми. Скупка каждый год всего что блестит за громадное бабло и так далее.
Вроде вектор развития команды там меняться в ближайшие годы не будет, всех мадридистов походу устраивает эта полоумная политика и периодические внутренние чашки в Стране Двух Команд. И Маур в этой ситуации идеальный вариант. Возможно только но сможет там сделать команду, и то если ему дадут время. Еще наверно это смог бы постараться сделать один человек, но он тренирует самый лучший клуб мира, которому предан, и вроде в эту денежную помойку соваться не собирается, к счастью.
Кстати, само общее понижение уровня чемпионата Испании и фактическое отстутствие конкуренции может дать свои плоды в будущем. Пока Барса еще по инерции оттачивает свою сумасшедшую игру на школярах, которой потом выносит всю Европу. Но если там и дальше не будет напряженной борьбы на внутрненней арене, то в будущем это должно сказаться.
Отправлено 30 November 2010 - 08:58
ага в прошлом сезоне тоже многие хотели.Реал-Шит-Шахтер-Барселона. Вот так хочу.
буду признателен кому-нить, кто их вынесет без нашей помощи.
а вообще-то нам еще перед началом "хотений" нужно самим из группы вылезти.
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 30 November 2010 - 09:43
Вот тут с тобой в корне не согласен! Быдлан-это как раз таки Рамос,отвозили его по полной схеме,вот он и решил ответить таким образом. Жаль что ему и Кристине никто от души не въ*бал!Рамос красавчик, так и надо этим быдланам ничкемным по роже надавать было, притом уже давноо!
Как же Барса похожа на нас

Вот бы так нам с мю

Отправлено 30 November 2010 - 09:48
опять же не поддерживаю тот бросок на ноги Месси.
и да , Пудель ранен в голову , ояебу , там наверное кровотечение уже. Хави на место поставили - злится ща
ох*етьКак же Барса похожа на нас
Сообщение отредактировал FerreS: 30 November 2010 - 09:54
Отправлено 30 November 2010 - 10:39
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 30 November 2010 - 12:15
Эту Барсасу отвозило Челси при Хидинге-вот это самый наглядный пример, но там судья вмешался и все равно прошли барсуки...А Интер..на мой взгляд особо не переиграл их в том сезоне.Как бы я не ненавидел барсуков признать то,что по игре они счас на голову превосходят всю европу глупо.Обыграть их можно только в стиле муриньевского Интера.В открытую играть с ними-самоубийство.Вон Муринья под прессом мадридского стереотипа сыграл с ними не от обороны.Получил.Даже не знаю,как этих сучат обыграть можно.
Once a gooner always a gooner
Отправлено 30 November 2010 - 12:31
Отправлено 30 November 2010 - 13:56

Пеллегрини кстати в прошлом сезоне команду практически с нуля построил за кратчайшие сроки, и его Реал не так позорно проигрывал Барсе, так что я думаю вчера он над Пересом ржал только так))))
Отправлено 30 November 2010 - 16:38
всралась Барса - му-ха-ха! так и надо!
всрались сливочные -охо-хо-хо, так Моуру и надо!пока что. № 1 среди меня, среди остальных топов по критерию бесполезности.
Отправлено 24 January 2011 - 20:04

если серьёзно,кто-то в курсе,что у них там в коллективе,все ли здоровы, в раздевалке не пи*дятся...?
Отправлено 24 January 2011 - 20:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей