Перейти к содержимому

Фотография

Fifa 20

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1004

#801 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 12:52

где стащить пиратскую версию? 

хочу потестить, и понять надо ли тратить 40 баксов на эту вещь, ну и стремно вдруг комп не потянет))))

ЗЫ демка тормозила и кач-во уг было

комп следующий проц 

Intel® Core™2 Duo Processor E8400 
(6M Cache, 3.00 GHz, 1333 MHz FSB)

видюха 1Gb < PCI-E> DDR-3 Palit < RADEON HD4850 Sonic

ну и оперативы 4 гб

моник 25 дюймов если че

• 0

#802 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 13:25

Я поставил щас на закачку с рутрекера какой-то репак.

• 1

Merci, Arsène!

#803 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 13:39

тоже это щас качаю, но судя по комментам все равно ниче не работает толком

• 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#804 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 14:57

Покупать не стоит, там движок старый, не тот, который будет в версии для ПС4/Икс-бокс уан. Нововведений нету практически, разве что визуально даже хуже выглядит.

• 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#805 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 15:28

Зато новые составы же!!!1

• 0

Merci, Arsène!

#806 OFFLINE   AIRWALK

AIRWALK

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 17:56

Купил в день выхода и ни разу не пожалел. Играю в "сезоны". Там ещё добавили фишку 2х2 в сезонах, т.е. можно с друганом играть вдвоём против других двоих. Скилы игроков, как и было в 13-й, обновляются ~ раз в неделю. В графике отличий почти нет, но физика удара и обработки мяча изменилась. В общем, игра стала чуть лучше предыдущей. Но надо немного поиграть и привыкнуть, ибо поначалу будете проигрывать ;)

• 0

#807 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 18:11

ох поиграл на компе. посли приставки просто жесть и ад. на пэка ПОКУПАТЬ точно не надо

• 2
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

#808 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 18:54

Лучше вообще ждать восьмое поколение приставок, если же не планируете покупать - тогда лучше ждите следующую игру, мб не будет на этот раз, как с прошлым движком, когда 5 лет на на Пека фифа еще выходила с двиглом времен ПС2.

• 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#809 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 20:33

ох поиграл на компе. посли приставки просто жесть и ад. на пэка ПОКУПАТЬ точно не надо

ты устанавливал с рутреккера? у меня чет при устновке в районе 70 проц вылетает ошибка и ппц(

• 0

#810 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 22:04

да, по ссылке выше

• 0

#811 OFFLINE   Sunny

Sunny

канонирушка

• PipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 11:28

Ждем FIFA14 на PS4 и ХBOX ONE)) Чую, что там футсим раскроет полноценно свой потенциал.

• 1

#812 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 21:42

Это странное чувство, когда Ибрагимович в реальной жизни забивает красивее, чем в FIFA)
  • 4
Arsenal D.N.A.

#813 OFFLINE   Sunny

Sunny

канонирушка

• PipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 12:38

//www.youtube.com/watch?v=ekOV5aPeW-o

• 1

#814 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 14 November 2013 - 08:17

Люди, подскажите что делать.

Пытаюсь сыграть по сети матч с другом на xbox, специально купил себе голд статус даже, но у меня серверы ЕА постоянно недоступны, а у друга доступны. Может кто знает как решить такую проблему?

В xbox подрублен кабелем через zyxel keenetic, может в этом дело..

• 0

#815 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 25 November 2013 - 03:14

не забанен ли ты случаем за использование пиратского контента?

• 0

#816 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 25 November 2013 - 07:40

Я уже играю, с помощью службы поддержки ориджн удалось исключить проблему. Разбирались неделю.

Играю по сети - жесть жёсть. Другана укатываю, а вот со случайными пользователями проблемы зачастую (на самом деле психую пиз-дец))).

Арсеналом играть сложно, напад медленный (не убегает), защитники медленные (не догоняют), я играю лучше, но чаще проигрываю, очень много в контрах пропускаю. Правда поиграл пока не много.

Сообщение отредактировал ButerOk: 25 November 2013 - 08:14

• 0

#817 OFFLINE   AIRWALK

AIRWALK

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 08:21

Арсеналом играть сложно, напад медленный (не убегает), защитники медленные (не догоняют), я играю лучше, но зачастую проигрываю, очень много в контрах пропускаю. Правда поиграл пока не много.

Это нормально) Было тоже самое, пока не сыграл кучу матчей в сезонах. Играю только Арсеналом, пока что 3-й дивизион, вчера кубок выиграл) Кстати, стандартной схемой выигрывать почти нереально, особенно против задротов. У меня схема стоит в 2 напада (Жиру на острие, Тео оттянутый), Касорла - АПЗ, в центре Джек с Рэмбо, опорка - Флам, защита по дефолту. Вроде получается :) Главное не паниковать и каждый момент доигрывать до конца.

• 0

#818 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 25 November 2013 - 09:04

Я в 8-м дивизионе, но похоже вылечу вот-вот, за четыре матча одно очко набрал. Играю стандартной схемой, забиваю в основном Касорлой с добиваний и Жиру исключительно башкой с навесов/прострелов. Иногда с угловых залетает. Думаю Мерта поменять на Вермалена, а в остальном попробую такой же схемой как у тебя. Против меня как-то Ливерпуль сыграл 7-0 Суарес 5 забил с пасов Старриджа, Старридж два с пасов Суареса. Схема у них похоже подходящая. Еще я забросы на ход делать не умею, а все поголовно играют в основном ими.

А Озила ты не используешь? Чет мне по этой игре кажется, что он стремный какой-то..

• 0

#819 OFFLINE   AIRWALK

AIRWALK

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 11:27

Ну смотри. В защите я бы никого менять не стал. Да, Верм побыстрее Мерте, но немец хорошо играет головой и ноги у него длиннее для перехватов =) В опорке Флам хорошо справляется, хоть и рейтинг у него ниже Артеты. Главное - постоянно пресинговать, когда нужно - подкаты. Джек и Рэмбо - потому что выносливые, могут и в атаку подключиться, и в опорке подстраховать. Насчёт АПЗ: сначала ставил Месута, но сейчас играет Санти. Он и пробить может с двух ног, и в обводке потехничней. Дальше самое интересное :) У Жиру из плюсов: игра на втором этаже, может побороться, оттягивает защиту на себя. А на Тео как раз забросы решают. Когда он начинает стартовать, можешь закидывать. Остальное - дело техники =)

• 0

#820 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 12:59

Жиру конечно канадцы обидели, и очень сильно.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей