в заявке естьЧего курил?

Алекс Сонг
Отправлено 23 August 2012 - 20:27
Отправлено 23 August 2012 - 20:54
Гость_kust_*
Отправлено 24 August 2012 - 15:55
Популярное сообщение!
Его песенка спета .Песенки нету
Гость_Thornex_*
Отправлено 26 August 2012 - 12:06

Полузащитник Алекс Сонг, перешедший из "Арсенала" в "Барселону", заявил, что причиной трансфера стало отношение к нему со стороны боссов "канониров". По словам 24-летнего камерунца, в Лондоне ему даже не предлагали продлить контракт.
"Я был готов провести всю свою карьеру в "Арсенале", но в клубе каждый раз откладывали переговоры о продлении соглашения. Так продолжалось восемь месяцев. Я хотел подписать пятилетнее соглашение, чтобы чувствовать себя спокойнее и увереннее. И когда на меня вышла "Барселона", мне показалось логичным принять предложение лучшего клуба в мире. Поэтому крайне обидно читать теперь, будто меня пытались удержать в "Арсенале". Это неправда", - приводит The Sun слова Сонга.
Сообщение отредактировал Thornex: 26 August 2012 - 12:07
Отправлено 26 August 2012 - 12:19
где правда?
Гость_FoLL_*
Отправлено 26 August 2012 - 14:30
Игры без Сонга показывают, что не на нём центр держался.
Сообщение отредактировал FoLL: 26 August 2012 - 14:30
Гость_Thornex_*
Отправлено 26 August 2012 - 14:38
В оборонительном плане - согласен, а вот в плане обострений...., время покажет.Вообще-то, так и писали, что Сонгу сказали прямым текстом "у тебя еще нескоро контракт закончится, поэтому сначала мы решим вопросы с теми, у кого они на исходе". ЧТо, в общем, логично.
Игры без Сонга показывают, что не на нём центр держался.
Отправлено 26 August 2012 - 14:42
Отправлено 26 August 2012 - 14:42
Гость_FoLL_*
Отправлено 26 August 2012 - 14:47
Я бы не сказал, что играем беззубо в атаке. Если б мы были Челси, то уже в первом тайме судья поставил пеналь в их ворота и удалил игрока. Отсутствие голов сказывается на восприятии игры.В оборонительном плане - согласен, а вот в плане обострений...., время покажет.
А вот то, что обороняться стали более дисциплинированно, можно связать с уходом Сонга.
Сообщение отредактировал FoLL: 26 August 2012 - 15:04
Гость_kust_*
Отправлено 26 August 2012 - 15:46
"Я был готов провести всю свою карьеру в "Арсенале", но в клубе каждый раз откладывали переговоры о продлении соглашения. Так продолжалось восемь месяцев. Я хотел подписать пятилетнее соглашение, чтобы чувствовать себя спокойнее и увереннее. И когда на меня вышла "Барселона", мне показалось логичным принять предложение лучшего клуба в мире. Поэтому крайне обидно читать теперь, будто меня пытались удержать в "Арсенале". Это неправда", - приводит The Sun слова Сонга.
В каждом предложение Алекса смысл один - ла-бу-да .
Непонятно , в чём же претензии Сонга к Арсеналу и непонятно зерно его оправдываний .
Сообщение отредактировал kust: 26 August 2012 - 17:48
Отправлено 26 August 2012 - 17:17
Конечно вся причина в уходе Сонга, Боулд то просто номер отбывает.Я бы не сказал, что играем беззубо в атаке. Если б мы были Челси, то уже в первом тайме судья поставил пеналь в их ворота и удалил игрока. Отсутствие голов сказывается на восприятии игры.
А вот то, что обороняться стали более дисциплинированно, можно связать с уходом Сонга.
Гость_FoLL_*
Отправлено 26 August 2012 - 20:19
Боулд, безусловно, проделал какую-то работу. Однако ставить его во главу угла по меньшей мере наивно. Слишком мало времени прошло, чтобы его влияние могло стать действительно заметным. Тут много факторов. И то, что в кои-то веки мы начинаем сезон не с новым сочетанием в центре обороны. И уход Сонга, который не отличался дисциплинированностью, за что был критикуем тренерским штабом.
Отправлено 28 August 2012 - 21:32
Отправлено 28 August 2012 - 21:36
Ты что Венгера "не знаешь"?Кста посмотрел видео прессухи перед Стоком. Так вот был задан прямой вопрос Венгеру: "Есть информация, что Сонг ушел через плохую attitude" На что он ответил: "Нет. Рассказал, что Cонг хотел перейти, что у нас есть игроки на его замену. И что это никак не связано с его "отношением к делу". Потому как он уже здесь 5 лет". Вот такие пироги.

Сообщение отредактировал Daniela: 28 August 2012 - 21:38
Гость_House M.D._*
Отправлено 28 August 2012 - 21:37
Лол хейтер Венгера верит словам Венгера, когда ему удобно. Клоунада какая-тоКста посмотрел видео прессухи перед Стоком. Так вот был задан прямой вопрос Венгеру: "Есть информация, что Сонг ушел через плохую attitude" На что он ответил: "Нет. Рассказал, что Cонг хотел перейти, что у нас есть игроки на его замену. И что это никак не связано с его "отношением к делу". Потому как он уже здесь 5 лет". Вот такие пироги.
Отправлено 28 August 2012 - 21:42

Кста там был задан еще вопрос: " А если Тео не продлит контракт, вы его продадите сейчас?". На что Венгер заулыбался, пошутил(здесь на 6 минуте, я не понял правда смысла выражения) и потом сказал "мы сейчас в процессе переговоров".
UPD. А вот и подтверждение. Ок, Хаус,в следующий раз буду обращаться к тебе за разъяснениями.
UPD2. Ну тогда можно считать, что Тиоте уже наш игрок(последняя минута в видео). Возрадуйтесь.

Сообщение отредактировал shina: 28 August 2012 - 21:45
Отправлено 28 August 2012 - 21:51
Wenger 18.10.11Frankly, if you compare what Manchester City have won in the past and what Arsenal have won, then you don’t go to Manchester City to win titles. Players go to Manchester City because they pay much better than Arsenal.
Сообщение отредактировал shina: 28 August 2012 - 21:51
Отправлено 28 August 2012 - 22:02
Констатировал факт, не более. По твоему, на вопрос о Сонге, он должен был ответить прямо - "плохое отношение к делу", такие дела должны оставаться между тренером и игроком, тебе так не кажется?Ты не представляй.
Wenger 18.10.11
Сообщение отредактировал DONEN: 28 August 2012 - 22:03
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей