Перейти к содержимому

Фотография

Алекс Сонг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 962

#801 OFFLINE   lashyn07

lashyn07

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 20:27

Чего курил? :)

в заявке есть
  • 0

#802 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 20:54

Но не в основе.
  • 0

#803 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 24 August 2012 - 08:38

Скрытый текст
Песенки нету :)

Сообщение отредактировал EdPM: 24 August 2012 - 08:55

• 0

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#804 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 24 August 2012 - 15:55

*
Популярное сообщение!

Песенки нету

Его песенка спета .
  • 16

#805 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 26 August 2012 - 12:06

Вот и не знаю чему верить :blink:

Полузащитник Алекс Сонг, перешедший из "Арсенала" в "Барселону", заявил, что причиной трансфера стало отношение к нему со стороны боссов "канониров". По словам 24-летнего камерунца, в Лондоне ему даже не предлагали продлить контракт.

"Я был готов провести всю свою карьеру в "Арсенале", но в клубе каждый раз откладывали переговоры о продлении соглашения. Так продолжалось восемь месяцев. Я хотел подписать пятилетнее соглашение, чтобы чувствовать себя спокойнее и увереннее. И когда на меня вышла "Барселона", мне показалось логичным принять предложение лучшего клуба в мире. Поэтому крайне обидно читать теперь, будто меня пытались удержать в "Арсенале". Это неправда", - приводит The Sun слова Сонга.

Сообщение отредактировал Thornex: 26 August 2012 - 12:07

• 0

#806 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 26 August 2012 - 12:19

аналогично)
где правда?
  • 0

#807 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 26 August 2012 - 14:30

Вообще-то, так и писали, что Сонгу сказали прямым текстом "у тебя еще нескоро контракт закончится, поэтому сначала мы решим вопросы с теми, у кого они на исходе". ЧТо, в общем, логично.

Игры без Сонга показывают, что не на нём центр держался.

Сообщение отредактировал FoLL: 26 August 2012 - 14:30

• 2

#808 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 26 August 2012 - 14:38

Вообще-то, так и писали, что Сонгу сказали прямым текстом "у тебя еще нескоро контракт закончится, поэтому сначала мы решим вопросы с теми, у кого они на исходе". ЧТо, в общем, логично.

Игры без Сонга показывают, что не на нём центр держался.

В оборонительном плане - согласен, а вот в плане обострений...., время покажет.
  • 0

#809 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 26 August 2012 - 14:42

Калбаса покажет на ком центр поля держался. Это все таки не довольно прямолинейный сток.
  • 0

#810 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 26 August 2012 - 14:42

Без Сонга больше потеряли, чем нашли.
  • 3

#811 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 26 August 2012 - 14:47

В оборонительном плане - согласен, а вот в плане обострений...., время покажет.

Я бы не сказал, что играем беззубо в атаке. Если б мы были Челси, то уже в первом тайме судья поставил пеналь в их ворота и удалил игрока. Отсутствие голов сказывается на восприятии игры.

А вот то, что обороняться стали более дисциплинированно, можно связать с уходом Сонга.

Сообщение отредактировал FoLL: 26 August 2012 - 15:04

• -1

#812 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 26 August 2012 - 15:46

"Я был готов провести всю свою карьеру в "Арсенале", но в клубе каждый раз откладывали переговоры о продлении соглашения. Так продолжалось восемь месяцев. Я хотел подписать пятилетнее соглашение, чтобы чувствовать себя спокойнее и увереннее. И когда на меня вышла "Барселона", мне показалось логичным принять предложение лучшего клуба в мире. Поэтому крайне обидно читать теперь, будто меня пытались удержать в "Арсенале". Это неправда", - приводит The Sun слова Сонга.

В каждом предложение Алекса смысл один - ла-бу-да .
Непонятно , в чём же претензии Сонга к Арсеналу и непонятно зерно его оправдываний .

Сообщение отредактировал kust: 26 August 2012 - 17:48

• -1

#813 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 26 August 2012 - 17:17

Я бы не сказал, что играем беззубо в атаке. Если б мы были Челси, то уже в первом тайме судья поставил пеналь в их ворота и удалил игрока. Отсутствие голов сказывается на восприятии игры.

А вот то, что обороняться стали более дисциплинированно, можно связать с уходом Сонга.

Конечно вся причина в уходе Сонга, Боулд то просто номер отбывает.
  • 1

#814 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 26 August 2012 - 20:19

Да, Боулд гений, который за месяц выстроил игру в обороне на ровном месте. Правда, с последней молодежкой ему это сделать не удалось и за более длинный срок, но кого это интересует, верно?
Боулд, безусловно, проделал какую-то работу. Однако ставить его во главу угла по меньшей мере наивно. Слишком мало времени прошло, чтобы его влияние могло стать действительно заметным. Тут много факторов. И то, что в кои-то веки мы начинаем сезон не с новым сочетанием в центре обороны. И уход Сонга, который не отличался дисциплинированностью, за что был критикуем тренерским штабом.
  • 3

#815 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 21:32

Кста посмотрел видео прессухи перед Стоком. Так вот был задан прямой вопрос Венгеру: "Есть информация, что Сонг ушел через плохую attitude" На что он ответил: "Нет. Рассказал, что Cонг хотел перейти, что у нас есть игроки на его замену. И что это никак не связано с его "отношением к делу". Потому как он уже здесь 5 лет". Вот такие пироги.
  • 0

#816 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 21:36

Кста посмотрел видео прессухи перед Стоком. Так вот был задан прямой вопрос Венгеру: "Есть информация, что Сонг ушел через плохую attitude" На что он ответил: "Нет. Рассказал, что Cонг хотел перейти, что у нас есть игроки на его замену. И что это никак не связано с его "отношением к делу". Потому как он уже здесь 5 лет". Вот такие пироги.

Ты что Венгера "не знаешь"? :) За два дня до подписания он про Касорлу вообще никогда не слышал.

Сообщение отредактировал Daniela: 28 August 2012 - 21:38

• 1

#817 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 28 August 2012 - 21:37

Лол хейтер Венгера верит словам Венгера, когда ему удобно. Клоунада какая-то
  • 5

#818 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 21:42

Та знаю, просто мне не понять людей. :) Когда говоришь, что он врет, люди утверждают "Руки прочь". Когда наоборот приводишь его цитату с другим смыслом, говорят, это он так лукавит.
Кста там был задан еще вопрос: " А если Тео не продлит контракт, вы его продадите сейчас?". На что Венгер заулыбался, пошутил(здесь на 6 минуте, я не понял правда смысла выражения) и потом сказал "мы сейчас в процессе переговоров".
UPD. А вот и подтверждение. Ок, Хаус,в следующий раз буду обращаться к тебе за разъяснениями.
UPD2. Ну тогда можно считать, что Тиоте уже наш игрок(последняя минута в видео). Возрадуйтесь. :guinness:

Сообщение отредактировал shina: 28 August 2012 - 21:45

• 0

#819 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 21:51

Ты не представляй.

Frankly, if you compare what Manchester City have won in the past and what Arsenal have won, then you don’t go to Manchester City to win titles. Players go to Manchester City because they pay much better than Arsenal.

Wenger 18.10.11

Сообщение отредактировал shina: 28 August 2012 - 21:51

• 0

#820 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 22:02

Ты не представляй.
Wenger 18.10.11

Констатировал факт, не более. По твоему, на вопрос о Сонге, он должен был ответить прямо - "плохое отношение к делу", такие дела должны оставаться между тренером и игроком, тебе так не кажется?

Сообщение отредактировал DONEN: 28 August 2012 - 22:03

• 1
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей