Перейти к содержимому

Фотография

$амир На$ри

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1410

#801 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 28 June 2011 - 06:48

Патрик фотографировался в юбилейной бордовой. Не помогло.

Анри тоже в новой форме фоткался, сразу уехал
  • 0

#802 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 07:52

Самир на видео норм выглядит, веселый. Не сомневаюсь, что продлят его контракт. С Сеском все ясно. Думаю, это к лучшему. Перейдем наконец-то назад к 4-4-2.
  • 2
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#803 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 09:29

интересно, кто же тогда будет составлять пару цпз, способную играть как Пат-Жиля, например? 442 не будет, нынешний подбор игроков + самые вероятные трансферы (Жервиньо, например) слабо подходит под 442.
  • 0

Изображение

#804 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 09:40

4-4-2 ваще как бы к современному футболу отношения никакого не имеет.
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#805 OFFLINE   Vivisector

Vivisector

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 18:32

Manchester United fullback Patrice Evra could be key in their pursuit of Arsenal midfield ace Samir Nasri

ага, а хо-хо не хо-хо.
  • 0

#806 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 08:21

*
Популярное сообщение!

Manchester United fullback Patrice Evra could be key in their pursuit of Arsenal midfield ace Samir Nasri

Мужик, твоя подпись бесит.
  • 11

#807 OFFLINE   cesc123

cesc123

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 10:12

Полузащитник «Арсенала» Самир Насри рассказал о том, что для него имеет самое большое значение в футболе.
«Деньги никогда не были моей главной мотивацией. Я всегда принимаю решения со спортивной точки зрения. Я не хочу подписывать контракт ради денег с клубом, в котором я не буду играть и чувствовать себя счастливым.
Мы зарабатываем огромные деньги. Мой приоритет – сделать серьезную карьеру и выигрывать титулы. Это важнее всего остального. Я знаю цену деньгам.
Я голоден до титулов. Хочу чувствовать эмоции, которые вызывает победа», – цитирует Насри The News of the World.

• 1

Arsene Wenger

#808 OFFLINE   aidarkz

aidarkz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 11:49

как я раньше и думал, он поставил ультиматум руководству
если не будет реального усиления команды
то он свалит. и видимо чтобы потом сожалели, может уйти в МЮ.
  • 1

#809 OFFLINE   Nersmail

Nersmail

Gooner

• PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 12:24

и видимо чтобы потом сожалели, может уйти в МЮ.

А это уже называется хамство и неуважение по отношению к клубу где он состоялся как игрок.
  • -1

#810 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 12:58

Он как игрок состоялся ещё в Марселе.
То что в МЮ он перейдёт, это точно, его просто туда не отпустят. Если дойдёт до трансфера, то думаю Италия или Испания...
Его позиция вполне понятна.
Но я думаю всё будет хорошо, уверен в этом. Дело за руководством.
  • 5

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#811 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 14:06

*
Популярное сообщение!

надоело когда кричат,или намекают что клуб(а кто в таком случае клуб,если не ты сам!) не выигрывает трофеев,а вот я,мать его,такой ахуенно амбициозный("хочу чувствовать эмоции, которые вызывает победа"),так бери *упс*ть и выигрывай и не пизди!
  • 31

#812 OFFLINE   Gunner91

Gunner91

канонирчик

• PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 23:21

Ну когда Денилсон такую чушь орет - это да, смешно. Ну Самир весь сезон то жопу на поле рвал за всех, отсюда и расстройство такое.
  • 0

#813 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 02:23

вот только не надо двойных стандартов.
  • 2

Изображение

#814 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 04:57

Ну, причем тут двойные стандарты. Самир - наш лучший игрок сезона, в самом расцевете сил, за ним охотятся многие топ клубы, обещая прибавление к зарплате. А мы, со своей стороны, никак не можем обговорить новый контракт, и не показыаем особого желания усилить команду. Поэтому не задуматься об уходе тут сложно. А Дэнилсон.. он даже в состав толком не проходит, поэтому все его претензии, не по делу. Не нравится - уходи.
  • 2
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#815 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 05:29

*
Популярное сообщение!

лучший игрок, да лан, Орхан?
Человек за весь сезон отыграл полтора-два месяца от силы на реально высоком уровне. Остаток провел на уровне так себе, обычном. Он в лучше случае третий в списке лучших в этом сезоне (после Джеки и РвП). Да и отыграв реально первый сезон, когда о тебе заговорили (до этого кто про него говорил то) - сразу искать клуб, где будешь выигрывать - ну удачи...
Да и какие реальные мотивы Самира - не знает никто. Его агент тупо выбивает ему судя по всему зарплату в 110 тыщ (используя прием Руни v1.1), которую он ну никак не заслуживает, если такую у нас в команде получает только один Сеск (а как бы уровень их и значимость сравнивать не стоит).

З.Ы мне очень нравится, Самир, и хотел бы, чтобы он остался. но не стоит переоценивать игрока и его необходимость.
  • 30
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#816 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 18:49

Возможно, не лучший, один из лучши, погорячился. Впрочем, Робин тоже не весь сезон феерил, под конец начал стрелять исправно. Возможно, РВП и был лучшим, но Самир был так же очень хорош. Да, наверное рановато Насри стал плакать. Просто мы давно ниче не выигрываем, поэтому иногда кажется правильным, что игроки просятся уйти.
  • 1
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#817 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 20:38

Возможно, не лучший, один из лучши, погорячился. Впрочем, Робин тоже не весь сезон феерил, под конец начал стрелять исправно. Возможно, РВП и был лучшим, но Самир был так же очень хорош. Да, наверное рановато Насри стал плакать. Просто мы давно ниче не выигрываем, поэтому иногда кажется правильным, что игроки просятся уйти.

Робин забивал почти в каждом матче. Да, полсезона в лазарете, но остальное время - исправно на высоком уровне отыграл.
Я уж молчу про морально-волевые - они с мелким Уилширом вдвоем неслись до последнего когда мы летели в последний матчах сезона.
  • 2

#818 OFFLINE   Shaaarki

Shaaarki

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 22:29

я считаю что такого игрока как самир нельзя отпускать,да может его мы переоцениваем,но как он играл с самого начала сезона лишний раз доказывает что он истинный канонир и что он в идеальной форме
  • 0

#819 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 23:23

*
Популярное сообщение!

я считаю что такого игрока как самир нельзя отпускать,да может его мы переоцениваем,но как он играл с самого начала сезона лишний раз доказывает что он истинный канонир и что он в идеальной форме

Истинный канонир -это Тони Адамс, а Насри -это типичный легионер, уйдет - туда ему и дорога.
  • 12

#820 OFFLINE   tvv

tvv

канонирчик

• PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 07:37

*
Популярное сообщение!

Наверно заминусуете, но да бог с ним. Хотел сказать по Самиру свое имхо. Да я прекрасно понимаю насколько этот игрок важен арсеналу и тяжело будет найти ему замену если он все таки уйдет, но помню один из постов LBG , где он рассказывал (видимо со слов Андрея)что Самир ведет себя как капризная девочка если не попадает в состав и т.д (многие я думаю помнят этот пост)Поэтому лично я не буду жалеть о его уходе, ибо считаю что такое поведение ну никак не способствует единению команды
  • 11

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей