Дорога на ЧМЮАР
Отправлено 18 June 2010 - 20:21
Отправлено 18 June 2010 - 20:25
Делать с ним то, что сделали в ролике, будет больше пресса, чем болельщики. А вообще ЧМ для нейтрального любителя футбола пока что удается на все 100=) Разве что судьи чудят иногда, но от этого увы никуда не денешься=(Я разбираю, не как пресса, а как болельщик
Сообщение отредактировал Lost: 18 June 2010 - 20:26
Гость_EdPM_*
Какая все таки потеря для англии отсутствие Бриджа, какой джонсон ЛОХ
Я изначально был удивлен. Взять *упс*дуна вместо наконец-то залечившегося нормального заща.
Я представляю, как Липпи ему это говорит:зачет Фабио, прекрасный состав в ЮАР... еще ничейка со Словенией и домой.зачет Фабио, прекрасный состав в ЮАР... еще ничейка со Словенией и домой
Отправлено 18 June 2010 - 20:35
липпи привез еще более унылую команду чем синьор Шляпа...Я представляю, как Липпи ему это говорит:зачет Фабио, прекрасный состав в ЮАР... еще ничейка со Словенией и домой.
улыбнуло: "People wonder why wenger hasn't signed a lot English players for arsenal? There is your answer"
"Rooney on course to end up in that trailer park at this rate..."
Сообщение отредактировал almeida: 18 June 2010 - 20:41
Гость_Бибигон_*
Отправлено 18 June 2010 - 20:52
Отправлено 18 June 2010 - 21:01
вот только с ними Членси и МЮ почему-то берут трофеиВот и зачем нам бритиши в команде после этого? Тех, которые есть, на ЧМ не берут, те, которых нет - демонстрируют полное УГ.
да и мы последний свой завоевали, когда в команде стабильно играли Сол и Кэшли, сезоном ранее в анбитене и Мартин с Рэем засветились)
опять же парадокс, как меня прёт английский клубный футбол разного уровня, даже чемпионшип и лиг-1, и как мне пох на сборную Англии
нынешняя команда Капелло это просто сборище звёзд и не более
если они доберутся до четвертьфинала, то это будет мегадостижением
а вот в своих клубах все эти ребята рвут и мечут как раз, но там им бабло платят

а тут разве-что на премиальные можно рассчитывать))
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 18 June 2010 - 21:02

Завтра надеюсь Нидерланды покажут свой футбол, а то скучно...(=
Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 18 June 2010 - 21:17
Отправлено 18 June 2010 - 21:33

Отправлено 18 June 2010 - 21:38
Пардон, но берут свое они, когда в команде есть ребятки вроде Дрогба, Видича, Эссьена и других игроков. А англичане очень неплохое дополнение на фоне них - Лэмпард, Руни, тот же Джо Коул. Что такое отдельно сборная Англии без легионеров мы видим наглядно с 1966 года. Ни одного финала большого турнира. Ни одного!вот только с ними Членси и МЮ почему-то берут трофеи
да и мы последний свой завоевали, когда в команде стабильно играли Сол и Кэшли, сезоном ранее в анбитене и Мартин с Рэем засветились)
опять же парадокс, как меня прёт английский клубный футбол разного уровня, даже чемпионшип и лиг-1, и как мне пох на сборную Англии
нынешняя команда Капелло это просто сборище звёзд и не более
если они доберутся до четвертьфинала, то это будет мегадостижением
а вот в своих клубах все эти ребята рвут и мечут как раз, но там им бабло платят![]()
а тут разве-что на премиальные можно рассчитывать))
Отправлено 18 June 2010 - 22:21
ну я бы не стал называть Руни дополнением к Видичу)Пардон, но берут свое они, когда в команде есть ребятки вроде Дрогба, Видича, Эссьена и других игроков. А англичане очень неплохое дополнение на фоне них - Лэмпард, Руни, тот же Джо Коул. Что такое отдельно сборная Англии без легионеров мы видим наглядно с 1966 года. Ни одного финала большого турнира. Ни одного!
как бы и не назвал Адамса с Парлором дополнением к Бергкампу и Анри, например)
вообще сравнивать клубы и сборные некорректно
так называемый "тру инглиш футбол" - вещь довольно прямолинейная, и посему я не удивляюсь, почему сборная Англии давно ничего серьёзного не добивалась на мировых и европейских форумах
хоть мне этот стиль и приятнее, нежели итальянское уг
а вообще я просто обратил внимание на интересную закономерность)
просто британская мощь и дух в сочетании с французской/голландской/испанской креативностью даёт офигительный итоговый продукт, и ты не хуже меня это знаешь, я думаю
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 18 June 2010 - 22:24
позабавило упоминание гусевым "кэшли",и его последующий смехуёчек.
Отправлено 18 June 2010 - 22:46
Расстроен такой Англией. Надеялся, что во втором матче они хоть игру нащупают

А, что будет в 1/8, когда они встретятся, допустим, с Сербией?

P.s. Хочется, чтобы в 1/2 сыграли Уругвай-Голландия

Сообщение отредактировал TimofeevV: 18 June 2010 - 22:48
Гость_kust_*
Отправлено 18 June 2010 - 23:22
Капелло ещё не хватает зонтика как знаменитого талисмана этой Сборной

Сообщение отредактировал kust: 18 June 2010 - 23:25
Отправлено 19 June 2010 - 01:36
А он неправ

Гость_FoLL_*
Отправлено 19 June 2010 - 06:45
Популярное сообщение!
Отправлено 19 June 2010 - 06:54

Вот зачем мистер скидка для Руни то есть Хески в сборной?
Тяжелый, слабо прыгает, с голевым чутьем как у 15 летней собаки с нюхом.
А вот практически мистер гол - то есть Даррен Бент, смотрит на ЧМ со стороны вот так -->

Отправлено 19 June 2010 - 07:30
Отправлено 19 June 2010 - 07:44
а чего он ожидал? вот честно, если бы он тупо бегал, боролся, бился за мяч, болельщики бы все простили. а так, хождение по полю, периодическое включение - в награду только бу можно получить.//www.youtube.com/watch?v=xdxj9gJMqS4
А он неправ
Arsene Wenger
Гость_Бибигон_*
Отправлено 19 June 2010 - 07:52
Капелло то сам налажал конкретно при выборе состава, и при (как оказалось) тактике на матч, настрое и так далее. Мрак -)Думается мне, если даже Капелло оказался бессильным, то хз, кто еще может сделать команду из сб. Англии, видимо смены поколений ждать им нужно.
Даже МакКлован такого себе не мог позволить.
Сообщение отредактировал Бибигон: 19 June 2010 - 07:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей