Интересно почитать интервью Бекса после матча

Сообщение отредактировал Potroshutel: 16 February 2010 - 22:19
Отправлено 16 February 2010 - 22:14
Сообщение отредактировал Potroshutel: 16 February 2010 - 22:19
Отправлено 16 February 2010 - 22:18
Отправлено 16 February 2010 - 22:20
Отправлено 16 February 2010 - 22:21
мне *все равно*....Суперзрелищный, интригующий матч, просмотрел на одном дыхании. Ребята просто молодцы что переломили ход поединка. Ферги в перерыве наверное вставил им хорошенько. Руни, Флетчер, ВДС - монстры, лучшие сегодня. Пора расплачиватся за 3-0, россо-нери
Не смотря на все ляпы обороны сегодняшняя игра показала, что МЮ уже ощутимо опытнее той команды с необстрелянными Руни и Роналду, которая без шансов проиграла 3 года назад. САФ - гений, респект за то что настроил ребят на второй тайм. Огорчает, что в концовке пропустили. Сказывается молодость Рафаэля, который провалил свою зону коряво уходя в атаку из-за чего гол получили. Но ничего, это будет держать команду в тонусе перед ответкой на ОТ.
Интересно почитать интервью Бекса после матча
Отправлено 16 February 2010 - 22:21
У него родной брат типа гунер под ником gloom27 иногда здесь пишет .что же тебя постоянно приводит сюда, никак понять не могу
на тебе минус, гадина
Сообщение отредактировал kust: 16 February 2010 - 22:22
Отправлено 16 February 2010 - 22:23
Тебя что-то смущает? Не нравится - не читай, игнорируй мои посты. Я свои впечатления о матче написал, которые не касаются икаким боком Арсенала. И свои минусы засунь себе...что же тебя постоянно приводит сюда, никак понять не могу
на тебе минус, гадина
Отправлено 16 February 2010 - 22:24
Отправлено 16 February 2010 - 22:25
тебя что на сайте "сцикунов"(му) забанили???гулял бы ты а??Тебя что-то смущает? Не нравится - не читай, игнорируй мои посты. Я свои впечатления о матче написал, которые не касаются икаким боком Арсенала. И свои минусы засунь себе...
Отправлено 16 February 2010 - 22:28
САФ даже не обсуждается. МЮ почти весь второй тайм доминировал, разве что концовку проиграли когда Зеедорф забил и Милан на кураже пошел на наши ворота.ага..саф гений...ну ну..наорал на них..а эти сцыкуны окакались..взорвались на 10ть минут..и все..потом поникли...ну правда..сделали игра за это время...ну а х...е видно перед матчем он всем показал свой новый фалос которым будет ипать их если проиграют)))
Отправлено 16 February 2010 - 22:28
Отправлено 16 February 2010 - 22:31
да никто здесь не собирается красноносого обсуждать))САФ даже не обсуждается.
Отправлено 16 February 2010 - 22:32
Отправлено 16 February 2010 - 22:34
Я только сюда захожу. А сцикуны, это вы, которые вместо того чтобы трепатся языком перед матчем с МЮ (Денилсон и другие) на поле неизвестно чем занимались. Когда свои слова делом надо доказывать - сразу начинается мандраж и коленки трясутся у ваших игроковтебя что на сайте "сцикунов"(му) забанили???гулял бы ты а??
Отправлено 16 February 2010 - 22:37
ой *упс*......пффффф..гуляй а??..ты что тут кому хочешь доказать?Я только сюда захожу. А сцикуны, это вы, которые вместо того чтобы трепатся языком перед матчем с МЮ (Денилсон и другие) на поле неизвестно чем занимались. Когда свои слова делом надо доказывать - сразу начинается мандраж и коленки трясутся у ваших игроков
Отправлено 16 February 2010 - 22:39
Отправлено 16 February 2010 - 22:41
Это я хочу у тебя спросить что за беспредельный наезд? Со своей стороны я написал впечатление о матче, еще раз говорю и ничего доказывать не собираюсь. Ты в адеквате?ой *упс*......пффффф..гуляй а??..ты что тут кому хочешь доказать?
Зы...а эти слова не являются наездом на клуб и игроков и= бану????
Отправлено 16 February 2010 - 22:43
какого х...я ты пишешь свои нах....впечатления о своем ,****** клубе здесь??? сыбал отсюда!Это я хочу у тебя спросить что за беспредельный наезд? Со своей стороны я написал впечатление о матче, еще раз говорю и ничего доказывать не собираюсь. Ты в адеквате?
А в бане должны быть товарищи, которые на меня наехали, я не хотел начинать жесткий оффтоп в теме.
Отправлено 16 February 2010 - 22:44
сорри чувак.поставил тебе плюс.ну ниче потом минусу)Я только сюда захожу. А сцикуны, это вы, которые вместо того чтобы трепатся языком перед матчем с МЮ (Денилсон и другие) на поле неизвестно чем занимались. Когда свои слова делом надо доказывать - сразу начинается мандраж и коленки трясутся у ваших игроков
Отправлено 16 February 2010 - 22:48
Ты мне кто такой указывать что делать, а что нет? Я придерживаюсь темы, а твоя желчь выглядит по-детскому глупо. Все, базар окончен.какого х...я ты пишешь свои нах....впечатления о своем ,****** клубе здесь??? сыбал отсюда!
Отправлено 16 February 2010 - 22:50
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей