Едва ли это вообще ошибка.

Гость_House M.D._*
Отправлено 13 June 2014 - 11:58
Отправлено 13 June 2014 - 12:02
В связи с Сеском у меня один комментарий: Венгер - полный, беспросветный и неисправимый идиот. У меня все. Можете ставить пред, но я больше не вижу ни одной причины, почему он не должен свалить.
Могу сходу одно причину назвать: если бы Венгер ушел год назад/два, этим летом, то всё равно мы бы не вернули Сеска.
Отправлено 13 June 2014 - 12:02
Нет! Это больше похоже на самую главную ошибку Венгера, не уметь учиться на своих ошибках, сколько он уже хороших игроков про...ал?
Он тянет, тянет, все мечтает сбить цену. И быть крайне наивным человеком, считая, что мы договорились уже с несколькими игроками и они у нас будут, проверенно уже не одним сезоном, в то же место 100млн. не верю. Пока что мы ищем особенных игроков, словами Венгера.
парень ныл что хочет играть в Барсе а не в Арсенале, его продали в Барсу, но на всякий решили оставить возможность купить его обратно - вдруг пригодится?
Прошло время, Барса решила продать игрока, а мы в это время подписали Санти Касорлу, Месута Озила, подтащили Окса в полузащиту и дали игровую практику Рэмси и Уилшеру. И теперь, когда он стал нафиг не нужен Барсе, мы должны были при всём вышесказанном его выкупить? Зачем?
Тут проблема не в Венгере, в том что он хорошо усилит состав в это трансферное окно - сомнений нет. Тут проблема в том что Сеск пустослов и ушел к нашему главному сопернику. И весь этот срач поднимается не потому что Венгер его не подписал, а потому что Моуриньё очень грамотно усиливает свою команду и болельщикам, эм как бы это сказать... страшно? Да, страшно!. Отлично слово.
п.с. Уйди Сеск в ПСЖ, был бы такой срач?
Сообщение отредактировал elakhe: 13 June 2014 - 12:08
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 13 June 2014 - 12:17
п.с. Уйди Сеск в ПСЖ, был бы такой срач?
Нет конечно! Да я бы даже пережил если бы он в МС свалил, уже привык как то к этому. Но нет же в этот клуб с ублюдочным тренером. Но тут вопрос в другом почему Венгер тянет, из сезона в сезон?
Отправлено 13 June 2014 - 12:24
Отправлено 13 June 2014 - 12:26
то какого именно "высококлассного" крайка ты видишь у нас за 35 лямов?
Алексис Санчез.
ДиМария
очень навскидку.
Отправлено 13 June 2014 - 12:30
Отправлено 13 June 2014 - 12:51
вот он точно нах не нужен
Отправлено 13 June 2014 - 15:53
Нынешнее ТО продолжает идти под девизом "Продолжаем укреплять конкурентов. Из года в год."
Отправлено 13 June 2014 - 18:49
Каждый год одна и та же хрень.
Гость_Thornex_*
Отправлено 13 June 2014 - 19:05
Дело не в том кого мы купим, кого бы ни купили я практически на 100% уверен что пропустив Сеска в Челси мы фактически дарим им чемпионство. Потому что он именно тот игрок которого им не хватает, и именно ТОГО КЛАССА который нужен чтобы становиться чемпионами. Если бы к ним на замену Лампы пришёл кто-нибудь попроще, то тогда интрига в сезона 14/15 была бы более острой, а так думаю будем смотреть на бодания пенсов с щитями со своего любимого места...... четвёртого места.Иметь возможность, но не воспользоваться ей.
Я не совсем пойму это эпичное поливание головы Венгера говном. О том что Арсенал мог выкупить Сеска Фабрегас за 30 миллионов знала даже жена Жиркова. Сам Сеск сказал: "Арсенал решил не пользоваться возможностью выкупа".
Мне одному кажется что это всё не просто так? )
Тут 2 варианта:
1. Уже имеется договорённость по игроку в среднюю линию.
2. Уже имеются договорённости в другие линии.
Плюс ко всему идёт чемпионат мира, кто знает что произойдёт с Сеском? И кто стрельнет?
Я бы подождал, Венгер имеет 100 миллионов, 1-2 потенциальные продажи из клуба и 3-4 трансферные цели. Я не думаю что ему что-то помешает укрепить состав в этом сезоне.
кстати Санчез вполне возможно, от него бы я не отказался довольно универсален может быть у нас. ДиМария будет стоить дороже... лямов на 15.Алексис Санчез.
ДиМария
очень навскидку.
Сообщение отредактировал olegkorben: 14 June 2014 - 07:51
Отправлено 13 June 2014 - 19:20
не понимаю тех ,кто бущует по поводы всяких ДеЙонгов. (стоит копейки) Просто большинство не понимает, что такие игроки покупаются для 70% матчей, которые играются с середняками и ниже, и они как раз нужны для "охраны" основных игроков в таких матчах. И не стоит ныть по поводу "желтых" в каждом матче. Есть агр- есть охрана основных в таких матчах.
Сообщение отредактировал gaver: 13 June 2014 - 19:22
Arsenal F.C.
Гость_Tyr_*
Отправлено 13 June 2014 - 20:11
Популярное сообщение!
с Сеском фейл жосский конечно
ояебу локти кусать будем
Не, оно конечно понятно, что Арсену дали Х денег, и этого Х не хватает на нужного качества нападающего, правого заща и Сеска. но есть такое английское слово bargain. Сеск за 25 - это bargain безбарща. Отцы могли бы и выделить доп.денег, в том году вон на Озила дали. В результате имеем конкурента с 80% вероятностью выигрыша АПЛ в след.сезоне (я честно не понимаю, добавив к чукчам Сеска, Косту и Куртуа, где у них слабые места останутся. этот же состав на голову круче того, которым пальтишко всех дрюкал десять лет назад...)
Решили не рисковать деньгами. Понятно тоже. Но такие действия - однозначный сигнал что все эти терки про "самые высокие цели" суть пустой пиздешь, и что по крайней мере среднесрочная задача одна - финансовая. в ноль по трансферам, в небольшой плюс по прибыли, поднимаем цену актива чтоб потом продать.
Буду рад ошибиться, но пока все чета мрачно как было мрачно летом 2011... интересно, подписал бы Арсен контракт, возникни ситуация с Сеском месяцем раньше.
Отправлено 13 June 2014 - 20:32
Отправлено 13 June 2014 - 20:55
Что вы все по Фабрегасу? Вон Ван Перси инпанцев выносит, а Сеск на банке сидит. Может Иуду тогда вернем?)))
ну ты прям режешь без ножа
Merci Arsene
Гость_Tyr_*
Отправлено 13 June 2014 - 21:13
Что вы все по Фабрегасу?
дело в решении:
- на одной чаше весов - не рискуем, сохраняем деньги, имеем 5 копеек от трансфера.
- на другой - может, и не очень прямщас нужный игрок, но гарантированно нагибающий; + не даем усиливаться прямому конкуренту.
первое решение никак вообще в принципе не способно принести футбольного результата. Оно с другой оперы, с финансовой.
второе несет некий риск, но с определенной вероятностью может сильно положительно сказаться на футбольных результатах.
выбираем первое.
Отправлено 13 June 2014 - 23:12
Долго думал писать или нет…
По Фабрегасу все понятно (для меня лично). Причем в его коментах после подписания
сквозит обидой ох и ах.
Санья –тоже…
Но не это хотел сказать. Серж Орье - ивуарийский футболист, правый защитник французской «Тулузы» и сборной Кот-д’Ивуара(!!!!!)
Насколько я понял, Боулд ну не как не хочет африканцев (не будем считать им помеченных).
Которых любишь-целуешь, а потом “ей-ёо” и посреди сезона на слонах кататься (КАФ).
И собственно согласен с ним на все 99%. Надо брать европейца который если и отъедет
то в оговоренные сроки.
Отправлено 14 June 2014 - 05:11
Отправлено 14 June 2014 - 08:05
Фалькао продается. //www.squawka.com/news/monaco-make-star-striker-radamel-falcao-available-for-transfer/123642
Пустим слюни?
С Фабрегаса 5 лямов бонусов, с прав на Велу около 9. Веня скребет по сусекам.
AFC have so far received £8.7mn (Vela) + £5.5mn (Cesc) + £2.5mn (Djourou) or totally £16.7mn this window.
По факту никого не продав(Джуру кто то считал игроком Арсенала последний год?) получили 16 миллионов прибыли. Борда вышла на принципиально новый уровень.
Сообщение отредактировал Arsen-all: 14 June 2014 - 08:13
Гость_Tyr_*
Отправлено 14 June 2014 - 08:30
Какой бред тут несут многие про то , что не подписав Сеска , мы тем самым усилили соперника . Может тогда начнём подписывать всех игроков , которыми интересуются другие топ клубы в АПЛ . Надо было покупать Косту и перехватывать Фернандо у Сити . Может ещё и Мангаля подпишем пока к другим не перешёл ? Надо думать о своей команде , а не о том кто кого покупает . Реал и Барса имея лучших игроков в мире просрали чемпионство Атлетико . Нам же нужно усилить проблемные позиции и разобраться с травмами , и если это удастся конкурентов у нас не много .
Ну да, видимо ослабили.
Если бы у нас было право купить Косту и Фернандо первыми и за относительно низкий прайс, до да, конечно надо было бы.
С травмами же мы "разбираемся" сколько я себя помню уже. один из способов, кстати, борьбы - снижать нагрузку на игроков, чтобы по 40+ матчей не играли.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей