Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2014/2015

трансферы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4293

#801 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 13 June 2014 - 11:58

Едва ли это вообще ошибка.

• 2

#802 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 12:02

В связи с Сеском у меня один комментарий: Венгер - полный, беспросветный и неисправимый идиот. У меня все. Можете ставить пред, но я больше не вижу ни одной причины, почему он не должен свалить.

Могу сходу одно причину назвать: если бы Венгер ушел год назад/два, этим летом, то всё равно мы бы не вернули Сеска.

• 0

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#803 OFFLINE   elakhe

elakhe

канонирище

• PipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 12:02

Нет! Это больше похоже на самую главную ошибку Венгера, не уметь учиться на своих ошибках, сколько он уже хороших игроков про...ал?

Он тянет, тянет, все мечтает сбить цену. И быть крайне наивным человеком, считая, что мы договорились уже с несколькими игроками и они у нас будут, проверенно уже не одним сезоном, в то же место 100млн. не верю. Пока что мы ищем особенных игроков, словами Венгера.

парень ныл что хочет играть в Барсе а не в Арсенале, его продали в Барсу, но на всякий решили оставить возможность купить его обратно -  вдруг пригодится? 

Прошло время, Барса решила продать игрока, а мы в это время подписали Санти Касорлу, Месута Озила, подтащили Окса в полузащиту и дали игровую практику Рэмси и Уилшеру. И теперь, когда он стал нафиг не нужен Барсе, мы должны были при всём вышесказанном его выкупить? Зачем? 

Тут проблема не в Венгере, в том что он хорошо усилит состав в это трансферное окно - сомнений нет. Тут проблема в том что Сеск пустослов и ушел к нашему главному сопернику. И весь этот срач поднимается не потому что Венгер его не подписал, а потому что Моуриньё очень грамотно усиливает свою команду и болельщикам, эм как бы это сказать... страшно? Да, страшно!. Отлично слово. 

п.с. Уйди Сеск в ПСЖ, был бы такой срач? 

Сообщение отредактировал elakhe: 13 June 2014 - 12:08

• 3

#804 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 13 June 2014 - 12:17

п.с. Уйди Сеск в ПСЖ, был бы такой срач? 

Нет конечно! Да я бы даже пережил если бы он в МС свалил, уже привык как то к этому. Но нет же в этот клуб с ублюдочным тренером. Но тут вопрос в другом почему Венгер тянет, из сезона в сезон?

• -1

#805 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 12:24

Думаю пока рано сделать вывод была ли ошибкой отказ от секса или нет.об этом мы узнаем на протяжении нового сезона.у сени тоже есть мозг.может он знает что не знаем мы.двигаемся дальше.мечтайте пока о высококлассных игроках чем спорить тут=)
  • 0
Джек-наше всё!

#806 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 12:26

то какого именно "высококлассного" крайка ты видишь у нас за 35 лямов?

Алексис Санчез.

ДиМария

очень навскидку.

• 1

Изображение

#807 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 12:30

Кстати,песня свободен?барса отпустила его?
  • 0
Джек-наше всё!

#808 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 12:51

вот он точно нах не нужен

• 4

#809 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 15:53

Нынешнее ТО продолжает идти под девизом "Продолжаем укреплять конкурентов. Из года в год."

• 6

#810 OFFLINE   Bargkamp and Co

Bargkamp and Co

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 18:49

Каждый год одна и та же хрень.

• 0

#811 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 13 June 2014 - 19:05

Иметь возможность, но не воспользоваться ей.
Я не совсем пойму это эпичное поливание головы Венгера говном. О том что Арсенал мог выкупить Сеска Фабрегас за 30 миллионов знала даже жена Жиркова. Сам Сеск сказал: "Арсенал решил не пользоваться возможностью выкупа".
Мне одному кажется что это всё не просто так? )
Тут 2 варианта:
1. Уже имеется договорённость по игроку в среднюю линию.
2. Уже имеются договорённости в другие линии.
Плюс ко всему идёт чемпионат мира, кто знает что произойдёт с Сеском? И кто стрельнет?
Я бы подождал, Венгер имеет 100 миллионов, 1-2 потенциальные продажи из клуба и 3-4 трансферные цели. Я не думаю что ему что-то помешает укрепить состав в этом сезоне.

Дело не в том кого мы купим, кого бы ни купили я практически на 100% уверен что пропустив Сеска в Челси мы фактически дарим им чемпионство. Потому что он именно тот игрок которого им не хватает, и именно ТОГО КЛАССА который нужен чтобы становиться чемпионами. Если бы к ним на замену Лампы пришёл кто-нибудь попроще, то тогда интрига в сезона 14/15 была бы более острой, а так думаю будем смотреть на бодания пенсов с щитями со своего любимого места...... четвёртого места.

Алексис Санчез.
ДиМария

очень навскидку.

кстати Санчез вполне возможно, от него бы я не отказался довольно универсален может быть у нас. ДиМария будет стоить дороже... лямов на 15.

Сообщение отредактировал olegkorben: 14 June 2014 - 07:51

• 1

#812 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 19:20

не понимаю тех ,кто  бущует по поводы всяких ДеЙонгов. (стоит копейки) Просто большинство не понимает, что такие игроки покупаются для 70% матчей, которые  играются с середняками и ниже, и они как раз нужны для  "охраны"  основных игроков в таких матчах. И не стоит ныть по поводу "желтых" в каждом матче. Есть агр- есть охрана основных в таких матчах.

Сообщение отредактировал gaver: 13 June 2014 - 19:22

• 1
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#813 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 13 June 2014 - 20:11

*
Популярное сообщение!

с Сеском фейл жосский конечно

ояебу локти кусать будем

Не, оно конечно понятно, что Арсену дали Х денег, и этого Х не хватает на нужного качества нападающего, правого заща и Сеска. но есть такое английское слово bargain. Сеск за 25 - это bargain безбарща. Отцы могли бы и выделить доп.денег, в том году вон на Озила дали. В результате имеем конкурента с 80% вероятностью выигрыша АПЛ в след.сезоне (я честно не понимаю, добавив к чукчам Сеска, Косту и Куртуа, где у них слабые места останутся. этот же состав на голову круче того, которым пальтишко всех дрюкал десять лет назад...)

Решили не рисковать деньгами. Понятно тоже. Но такие действия - однозначный сигнал что все эти терки про "самые высокие цели" суть пустой пиздешь, и что по крайней мере среднесрочная задача одна - финансовая. в ноль по трансферам, в небольшой плюс по прибыли, поднимаем цену актива чтоб потом продать.

Буду рад ошибиться, но пока все чета мрачно как было мрачно летом 2011... интересно, подписал бы Арсен контракт, возникни ситуация с Сеском месяцем раньше.

• 13

#814 OFFLINE   Mia_culpa

Mia_culpa

канонирушка

• PipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 20:32

Что вы все по Фабрегасу? Вон Ван Перси инпанцев выносит, а Сеск на банке сидит. Может Иуду тогда вернем?)))
  • 1

#815 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 20:55

Что вы все по Фабрегасу? Вон Ван Перси инпанцев выносит, а Сеск на банке сидит. Может Иуду тогда вернем?)))

ну ты прям режешь без ножа

• 7

Merci Arsene

#816 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 13 June 2014 - 21:13

Что вы все по Фабрегасу?

дело в решении:

- на одной чаше весов - не рискуем, сохраняем деньги, имеем 5 копеек от трансфера.

- на другой - может, и не очень прямщас нужный игрок, но гарантированно нагибающий; + не даем усиливаться прямому конкуренту.

первое решение никак вообще в принципе не способно принести футбольного результата. Оно с другой оперы, с финансовой.

второе несет некий риск, но с определенной вероятностью может сильно положительно сказаться на футбольных результатах.

выбираем первое.

• 3

#817 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 23:12

Долго думал писать или нет…

По Фабрегасу все понятно (для меня лично). Причем в его коментах после подписания
сквозит обидой ох и ах.

Санья –тоже…

Но не это хотел сказать. Серж Орье - ивуарийский футболист, правый защитник французской «Тулузы»  и сборной Кот-д’Ивуара(!!!!!)

Насколько я понял, Боулд ну не как не хочет африканцев (не будем считать им помеченных).
Которых любишь-целуешь, а потом “ей-ёо” и посреди сезона на слонах кататься (КАФ).

И собственно согласен с ним на все 99%. Надо брать европейца который если и отъедет
то в оговоренные сроки.

• 3

#818 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 05:11

Какой бред тут несут многие про то , что не подписав Сеска , мы тем самым усилили соперника . Может тогда начнём подписывать всех игроков , которыми интересуются другие топ клубы в АПЛ . Надо было покупать Косту и перехватывать Фернандо у Сити . Может ещё и Мангаля подпишем пока к другим не перешёл ? Надо думать о своей команде , а не о том кто кого покупает . Реал и Барса имея лучших игроков в мире просрали чемпионство Атлетико . Нам же нужно усилить проблемные позиции и разобраться с травмами , и если это удастся конкурентов у нас не много .
  • 1
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#819 OFFLINE   Arsen-all

Arsen-all

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1688 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 08:05

Фалькао продается. //www.squawka.com/news/monaco-make-star-striker-radamel-falcao-available-for-transfer/123642

Пустим слюни? :bigyell:

С Фабрегаса 5 лямов бонусов, с прав на Велу около 9. Веня скребет по сусекам.

AFC have so far received £8.7mn (Vela) + £5.5mn (Cesc) + £2.5mn (Djourou) or totally £16.7mn this window.

По факту никого не продав(Джуру кто то считал игроком Арсенала последний год?) получили 16 миллионов прибыли. Борда вышла на принципиально новый уровень.

Сообщение отредактировал Arsen-all: 14 June 2014 - 08:13

• 3

#820 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 14 June 2014 - 08:30

Какой бред тут несут многие про то , что не подписав Сеска , мы тем самым усилили соперника . Может тогда начнём подписывать всех игроков , которыми интересуются другие топ клубы в АПЛ . Надо было покупать Косту и перехватывать Фернандо у Сити . Может ещё и Мангаля подпишем пока к другим не перешёл ? Надо думать о своей команде , а не о том кто кого покупает . Реал и Барса имея лучших игроков в мире просрали чемпионство Атлетико . Нам же нужно усилить проблемные позиции и разобраться с травмами , и если это удастся конкурентов у нас не много .

Ну да, видимо ослабили.

Если бы у нас было право купить Косту и Фернандо первыми и за относительно низкий прайс, до да, конечно надо было бы.

С травмами же мы "разбираемся" сколько я себя помню уже. один из способов, кстати, борьбы - снижать нагрузку на игроков, чтобы по 40+ матчей не играли.

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей