Франсеск Фабрегас
Отправлено 29 March 2009 - 15:29
"Конечно, это будет очень сложно. Пока надо сосредоточиться на том, чтобы догнать идущий третьим "Челси", - сказал испанец в интервью Sky Sports. - Если выиграем оставшиеся 8 матчей, то шансы останутся. Мы все рассчитываем на Аршавина. Он большой мастер, и все ждут от него чего-то особенного. Очень рады, что он играет за "Арсенал". Единственное, приходится сожалеть о том, что Аршавин не может помочь нам в Лиге чемпионов".
Отправлено 29 March 2009 - 15:53
Ну не лучше конечно, но не хуже это факт. Теперь я полнсотью уверен, что мы в крайнем случае без него справимся без особых проблем.Без него лучше? Вот оно как повернулось.
Так что я не парюсь если останется конечно хорошо, не останется - флаг в руки, а мы и без него молодцы. 3 мясца показали.
Отправлено 29 March 2009 - 15:59
Не, Миш, ну это глупо, согласись. =) Первую половину сезона вся команда еле-еле раскачивалась (да и то, 3 поражения в 21 матче с участием СФ), после его травмы остальные поняли, что если пятую точку не рвать, то совсем худо будет, вот и старались, набрали ход. Сейчас с ним иБез него в этом году играли лучше, чем с ним.
После пяти матчей с повязкой рановато судить, наверное. Тем более, что не проиграли ни одного. =)Как Венгер мог дать ему повязку, он не знает что с ней делать.
Не удержать его у себя будет пролётом с серьёзнейшими последствиями, но говорит он слишком часто и помногу.
Гость_FoLL_*
Отправлено 29 March 2009 - 16:00
Не хуже стало при Аршавине. А до этого были унылые нулевки. Да, наши центрхавы прилично прибавили в последних матчах, Арсенал научился обходиться без Сеска. Но это не означает, что с ним как минимум не лучше.Ну не лучше конечно, но не хуже это факт. Теперь я полнсотью уверен, что мы в крайнем случае без него справимся без особых проблем.
Так что я не парюсь если останется конечно хорошо, не останется - флаг в руки, а мы и без него молодцы. 3 мясца показали.
Отправлено 29 March 2009 - 16:13
еще доверяет клубу.но в одном я уверень,если Венгер не буит против то он сегодня же будет
паковать чемоданы....
Гость_kust_*
Отправлено 29 March 2009 - 16:22
Дело в том , нужен ли Арсенал товарищу Фабрегасу ?

Анри вот ДД нашёль в качестве предлога "чисто" свалить , а Сеск Венгером прикрывается ... и зря !
Быстрее мы по очереди подохнем , чем Арсен расстанется с Арсеналом

Сообщение отредактировал kust: 29 March 2009 - 16:41
Отправлено 29 March 2009 - 16:26

Поставьте себя на место Сеска: вы хотите уйти в конце сезона,вы об этом скажите будучи капитаном, в самый ответсвенный момент?
Никуда Сеск не уйдет. Но раздражают мысли в роде : "та пох,уйдет и че,без него справимсо".
Еще больше раздражает то,что Шаву чуть ли не в Боги и спасители Арса записали. Я горд за Андрея,НО,как можно сравнивать его с Сеском???
Рося,Эдуардо,Насри,да большая часть игроков под 20 лямов,которые к нам приходили играли сразу же хорошо.(это к слову)
И еще одно: надо верить своему кэпу,а не лживой прессе и если даже есть видеозапись с такими речами,я склонен их рассматривать как желание вытянуть с руководства лучшую ЗП,но никак не "бегство"!!!
Сексом по проблемам!
Гость_kust_*
Отправлено 29 March 2009 - 16:34
Надо .И еще одно: надо верить своему кэпу,а не лживой прессе
Надо каждое утро делать зарядку , надо посадить дерево у себя на подоконнике в горшке ...
После ухода кэпа Анри , когда кто-то не спал двое суток , эти надо хочецца засунуть ...
Верить будем в Арсенал . Усё .
Сообщение отредактировал kust: 29 March 2009 - 16:38
Отправлено 29 March 2009 - 16:41
Арсенал научился обходиться без Сеска Вот я про это и кричу. Так что всё будет норммально и Сеск останется рано ещё в барсу.Не хуже стало при Аршавине. А до этого были унылые нулевки. Да, наши центрхавы прилично прибавили в последних матчах, Арсенал научился обходиться без Сеска. Но это не означает, что с ним как минимум не лучше.
А вообще пора взять, какую-нибудь чашку чтобы все газеты рты позакрывали.
Отправлено 29 March 2009 - 16:46
Ну я переборщил немного, окей. Другие зато прибавили, набрались опыта и играет Арсенал без Сеска не намного слабее.Не, Миш, ну это глупо, согласись. =) Первую половину сезона вся команда еле-еле раскачивалась (да и то, 3 поражения в 21 матче с участием СФ), после его травмы остальные поняли, что если пятую точку не рвать, то совсем худо будет, вот и старались, набрали ход. Сейчас с ним и
ААОО вообще сказка должна быть.
А как будет с ним - хз. Без него играли с 2мя опорными Диаби и Денилсон, крепче центр поля был, как в начале века, когда креатив был в основном на флангах. Мб возвращаемся к старому...
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 29 March 2009 - 17:12
Во-вторых, если Венгер отпустит его летом, то станет дважды глупо осмеянным человеком за сезон, вручив капитанскую повязку игроку, которого отпустил через полгода.
В-третьих, пора наконец-то научиться говорить этой путе - "нет!".
Сообщение отредактировал Cranium: 29 March 2009 - 17:13
Гость_kust_*
Отправлено 29 March 2009 - 17:16
Желательно , в финале Лиги Чемпионовпора наконец-то научиться говорить этой путе - "нет!".

Сообщение отредактировал kust: 29 March 2009 - 17:17
Гость_incorrect_*
Отправлено 29 March 2009 - 17:28
Отправлено 01 April 2009 - 08:24
OUR ©AP, WE MISS YOU!
Сообщение отредактировал Chief: 01 April 2009 - 08:28
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
Отправлено 01 April 2009 - 10:39
как бы чем дольше контакт, тем больше за него надо будет заплатить чтоб этот контракт выкупить.
ну а если контракт такой долгосрочный, то и сумма будет порядка 40 млн допустим. а кто такую сумму нам даст? Никто. На практике, начнётся Аршавиниада или Микаель Эссиениада, с плохим концом для нас, разумеется.
Ранее где то читал (и согласился), что это было бы позором для Барсы, платить 20 млн за своего воспитанника

Но им ведь по хер. Они не такие упрямые как мы, они заплатить и 20 и 30, лишь бы тупо заполучить. Там глядишь и предвыборным лозунгом станет его покупка.
Реал кстати тоже вполне может 20-30 заплатить, правда тут уже выбор за Сеском.
С Робином по проще будет. Голландцы в ПЛ более лояльны в принципе. (Возраст не Овермарсовский, чтоб продавать.) У них нет такой привязанности к родине в плане футбола. Ведь они в данный момент не футбольная держава на клубном уровне.
Ему нужен трофей, вот в чём проблема. Сеску же и трофей не поможет. Рано или поздно он от нас уйдёт. Если уйдёт этим летом, будет плохо. Сильно откинет клуб назад в плане развития.
Гость_Tyr_*
Отправлено 01 April 2009 - 12:16
путалона почти никогда больших денег не платит, это не сидарский реал. будут через разные гавнагазеты и т.п. обрабатывать и сабж, и клуп, и нас.Но им ведь по хер. Они не такие упрямые как мы, они заплатить и 20 и 30, лишь бы тупо заполучить.
Отправлено 01 April 2009 - 12:34
Не согласен я =)
Сеску и Робину нужно одно и тоже! ТРОФЕИ! Скажу больше если Венгер сумеет на конец таки достроить команду способную каждый год брать минимум один трофей, я просто уверен, и Сеск и Робин остануться минимум до 30 лет в Арсенале! А если мы по прежнему будем жить без чашек уйдет и первый, и второй в году 2011 (не раньше)!
Почему я считаю, что они остануться на следующий сезон с нами?
Сеск получил КЭП повязку, а следом и травму, не играл больше 3 месяцев. Я представляю, что сказали бы фанаты, если бы Сеск летом начал ныть мол я хочу трофеев, Арсенал не уровень моих абиций - сучка Эшли Кант меньше получил

Робин дал интервью, где четко выразил позицию в заключении нового контакта.
Перси постоянно говорит о своём духе победителя, то что ему мало быть в финале, ему нужно победить там! - вот за это я его люблю, за страсть...
Короче, обсуждаем двух безоговорочных лидеров нападения нашего любимого клуба! И почему то даже думать не хочется о мифическом уходе/предательстве

PS Ну а если у Венгера вдруг не получится задуманное, и в течении двух-трёх сезонов мы не возьмём ни одной увесистой чашки, можно будет отпустить Сеска и Робина. Отпустить как Анри, спокойно и без соплей.
Гость_kust_*
Отправлено 01 April 2009 - 13:49
Отправлено 01 April 2009 - 13:50
Are you kidding? ©Продать надо Фаба к Глебу .
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
Отправлено 01 April 2009 - 13:53
а Команда что до его травмы, что после была никакой в этом сезоне, до Аршавина.
Кидайте в меня тапки, но Аршавин лучше

Сообщение отредактировал kanodziqoro: 01 April 2009 - 13:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей