Перейти к содержимому

Фотография

Франсеск Фабрегас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5689

Опрос: Франсеск Фабрегас (85 пользователей проголосовало)

Легенда клуба?

1. Проголосовал Да (14 голосов [16.47%])

Процент голосов: 16.47%

2. Проголосовал Нет (60 голосов [70.59%])

Процент голосов: 70.59%

3. Проголосовал Не знаю (11 голосов [12.94%])

Процент голосов: 12.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#801 OFFLINE   Ben Laden

Ben Laden

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 15:29

Капитан "Арсенала" Сеск Фабрегас, продолжающий восстанавливаться после травмы колена, заявил, что, несмотря на 10-очковое отставание от лидера чемпионата Англии "МЮ", "канониры" могут в итоге оказаться на первом месте, сообщает "СЭ".

"Конечно, это будет очень сложно. Пока надо сосредоточиться на том, чтобы догнать идущий третьим "Челси", - сказал испанец в интервью Sky Sports. - Если выиграем оставшиеся 8 матчей, то шансы останутся. Мы все рассчитываем на Аршавина. Он большой мастер, и все ждут от него чего-то особенного. Очень рады, что он играет за "Арсенал". Единственное, приходится сожалеть о том, что Аршавин не может помочь нам в Лиге чемпионов".
  • 0
Cthulhu всех заховаит.

#802 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 15:53

Без него лучше? Вот оно как повернулось.

Ну не лучше конечно, но не хуже это факт. Теперь я полнсотью уверен, что мы в крайнем случае без него справимся без особых проблем.
Так что я не парюсь если останется конечно хорошо, не останется - флаг в руки, а мы и без него молодцы. 3 мясца показали.
  • 0

#803 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 15:59

Без него в этом году играли лучше, чем с ним.

Не, Миш, ну это глупо, согласись. =) Первую половину сезона вся команда еле-еле раскачивалась (да и то, 3 поражения в 21 матче с участием СФ), после его травмы остальные поняли, что если пятую точку не рвать, то совсем худо будет, вот и старались, набрали ход. Сейчас с ним и АА ОО вообще сказка должна быть.

Как Венгер мог дать ему повязку, он не знает что с ней делать.

После пяти матчей с повязкой рановато судить, наверное. Тем более, что не проиграли ни одного. =)
Не удержать его у себя будет пролётом с серьёзнейшими последствиями, но говорит он слишком часто и помногу.
  • 0

#804 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 29 March 2009 - 16:00

Ну не лучше конечно, но не хуже это факт. Теперь я полнсотью уверен, что мы в крайнем случае без него справимся без особых проблем.
Так что я не парюсь если останется конечно хорошо, не останется - флаг в руки, а мы и без него молодцы. 3 мясца показали.

Не хуже стало при Аршавине. А до этого были унылые нулевки. Да, наши центрхавы прилично прибавили в последних матчах, Арсенал научился обходиться без Сеска. Но это не означает, что с ним как минимум не лучше.
  • 0

#805 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 16:13

безполезно щас спорит сможем ли мы без него,если он уйдет пускай если нет хорошо что он все
еще доверяет клубу.но в одном я уверень,если Венгер не буит против то он сегодня же будет
паковать чемоданы....
  • 0
Джек-наше всё!

#806 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 29 March 2009 - 16:22

Да по сути дело не в том , нужен ли Фаб нам ... канеша , нужен ... БОЛЬШАЯ команда из топ-игроков - мячта поэта !
Дело в том , нужен ли Арсенал товарищу Фабрегасу ? :176:
Анри вот ДД нашёль в качестве предлога "чисто" свалить , а Сеск Венгером прикрывается ... и зря !
Быстрее мы по очереди подохнем , чем Арсен расстанется с Арсеналом :10:

Сообщение отредактировал kust: 29 March 2009 - 16:41

• 0

#807 OFFLINE   Ben Laden

Ben Laden

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 16:26

Друзья:(канониры) а логически подумать?

Поставьте себя на место Сеска: вы хотите уйти в конце сезона,вы об этом скажите будучи капитаном, в самый ответсвенный момент?
Никуда Сеск не уйдет. Но раздражают мысли в роде : "та пох,уйдет и че,без него справимсо".
Еще больше раздражает то,что Шаву чуть ли не в Боги и спасители Арса записали. Я горд за Андрея,НО,как можно сравнивать его с Сеском???
Рося,Эдуардо,Насри,да большая часть игроков под 20 лямов,которые к нам приходили играли сразу же хорошо.(это к слову)
И еще одно: надо верить своему кэпу,а не лживой прессе и если даже есть видеозапись с такими речами,я склонен их рассматривать как желание вытянуть с руководства лучшую ЗП,но никак не "бегство"!!!
Сексом по проблемам!
  • 0
Cthulhu всех заховаит.

#808 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 29 March 2009 - 16:34

И еще одно: надо верить своему кэпу,а не лживой прессе

Надо .
Надо каждое утро делать зарядку , надо посадить дерево у себя на подоконнике в горшке ...
После ухода кэпа Анри , когда кто-то не спал двое суток , эти надо хочецца засунуть ...
Верить будем в Арсенал . Усё .

Сообщение отредактировал kust: 29 March 2009 - 16:38

• 0

#809 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 16:41

Не хуже стало при Аршавине. А до этого были унылые нулевки. Да, наши центрхавы прилично прибавили в последних матчах, Арсенал научился обходиться без Сеска. Но это не означает, что с ним как минимум не лучше.

Арсенал научился обходиться без Сеска Вот я про это и кричу. Так что всё будет норммально и Сеск останется рано ещё в барсу.
А вообще пора взять, какую-нибудь чашку чтобы все газеты рты позакрывали.
  • 0

#810 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 16:46

Не, Миш, ну это глупо, согласись. =) Первую половину сезона вся команда еле-еле раскачивалась (да и то, 3 поражения в 21 матче с участием СФ), после его травмы остальные поняли, что если пятую точку не рвать, то совсем худо будет, вот и старались, набрали ход. Сейчас с ним и АА ОО вообще сказка должна быть.

Ну я переборщил немного, окей. Другие зато прибавили, набрались опыта и играет Арсенал без Сеска не намного слабее.
А как будет с ним - хз. Без него играли с 2мя опорными Диаби и Денилсон, крепче центр поля был, как в начале века, когда креатив был в основном на флангах. Мб возвращаемся к старому...
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#811 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 17:12

Во-первых, как минимум очень глупые заявления или попытки поговорить на эти темы со стороны Фабрегаса.
Во-вторых, если Венгер отпустит его летом, то станет дважды глупо осмеянным человеком за сезон, вручив капитанскую повязку игроку, которого отпустил через полгода.
В-третьих, пора наконец-то научиться говорить этой путе - "нет!".

Сообщение отредактировал Cranium: 29 March 2009 - 17:13

• 0

#812 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 29 March 2009 - 17:16

пора наконец-то научиться говорить этой путе - "нет!".

Желательно , в финале Лиги Чемпионов :smiley1:

Сообщение отредактировал kust: 29 March 2009 - 17:17

• 0

#813 Гость_incorrect_*

Гость_incorrect_*
  • Гость

Отправлено 29 March 2009 - 17:28

мде шел восьмой день сборных....маразм начал определенно крепчать......дай бог прожить еще недельку и не продать Емирейтс под застройку барделей...
  • 0

#814 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 08:24

//www.normanhood.co.uk/cesc_fabregas2.jpg

OUR ©AP, WE MISS YOU!

Сообщение отредактировал Chief: 01 April 2009 - 08:28

• 0
Proud to be a Gooner
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.

#815 OFFLINE   Mac'Andrews

Mac'Andrews

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 10:39

А ведь контракт у человека до 2014 года.. что вообще эти контракты значат в наши дни?

как бы чем дольше контакт, тем больше за него надо будет заплатить чтоб этот контракт выкупить.

ну а если контракт такой долгосрочный, то и сумма будет порядка 40 млн допустим. а кто такую сумму нам даст? Никто. На практике, начнётся Аршавиниада или Микаель Эссиениада, с плохим концом для нас, разумеется.

Ранее где то читал (и согласился), что это было бы позором для Барсы, платить 20 млн за своего воспитанника :)
Но им ведь по хер. Они не такие упрямые как мы, они заплатить и 20 и 30, лишь бы тупо заполучить. Там глядишь и предвыборным лозунгом станет его покупка.
Реал кстати тоже вполне может 20-30 заплатить, правда тут уже выбор за Сеском.

С Робином по проще будет. Голландцы в ПЛ более лояльны в принципе. (Возраст не Овермарсовский, чтоб продавать.) У них нет такой привязанности к родине в плане футбола. Ведь они в данный момент не футбольная держава на клубном уровне.
Ему нужен трофей, вот в чём проблема. Сеску же и трофей не поможет. Рано или поздно он от нас уйдёт. Если уйдёт этим летом, будет плохо. Сильно откинет клуб назад в плане развития.
  • 0

#816 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 01 April 2009 - 12:16

Но им ведь по хер. Они не такие упрямые как мы, они заплатить и 20 и 30, лишь бы тупо заполучить.

путалона почти никогда больших денег не платит, это не сидарский реал. будут через разные гавнагазеты и т.п. обрабатывать и сабж, и клуп, и нас.
  • 0

#817 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 12:34

Mac'Andrews
Не согласен я =)

Сеску и Робину нужно одно и тоже! ТРОФЕИ! Скажу больше если Венгер сумеет на конец таки достроить команду способную каждый год брать минимум один трофей, я просто уверен, и Сеск и Робин остануться минимум до 30 лет в Арсенале! А если мы по прежнему будем жить без чашек уйдет и первый, и второй в году 2011 (не раньше)!

Почему я считаю, что они остануться на следующий сезон с нами?
Сеск получил КЭП повязку, а следом и травму, не играл больше 3 месяцев. Я представляю, что сказали бы фанаты, если бы Сеск летом начал ныть мол я хочу трофеев, Арсенал не уровень моих абиций - сучка Эшли Кант меньше получил ;)
Робин дал интервью, где четко выразил позицию в заключении нового контакта.

Перси постоянно говорит о своём духе победителя, то что ему мало быть в финале, ему нужно победить там! - вот за это я его люблю, за страсть...

Короче, обсуждаем двух безоговорочных лидеров нападения нашего любимого клуба! И почему то даже думать не хочется о мифическом уходе/предательстве ;)

PS Ну а если у Венгера вдруг не получится задуманное, и в течении двух-трёх сезонов мы не возьмём ни одной увесистой чашки, можно будет отпустить Сеска и Робина. Отпустить как Анри, спокойно и без соплей.
  • 0

#818 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 01 April 2009 - 13:49

Продать надо Фаба к Глебу .
  • 0

#819 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 13:50

Продать надо Фаба к Глебу .

Are you kidding? ©
  • 0
Proud to be a Gooner
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.

#820 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 13:53

Да что все Сеск, Сеск. Что весь свет клином на нём сошелся. Если честно разочаровал в этом сезоне и игрой, и поведением. Зачем такие заявления делать. Все ждут от него ждут твердости, а он мямлит. Не знаешь за кого молиться-за травмированных или чтоб некоторые ретивые игроки в Клубе остались.
а Команда что до его травмы, что после была никакой в этом сезоне, до Аршавина.
Кидайте в меня тапки, но Аршавин лучше :P

Сообщение отредактировал kanodziqoro: 01 April 2009 - 13:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей