Согласен что время у него еще есть. Тут и от Ляказетта особо ждать чего то невероятного в первом сезоне не стоит. Апл жесткий слишком)

Гранит Джака
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 24 October 2017 - 18:24
Отправлено 24 October 2017 - 18:40
Действительно. Давайте лучше обратно хуесосить Ремзи.
Гость_Thornex_*
Отправлено 24 October 2017 - 19:48
Действительно. Давайте лучше обратно хуесосить Ремзи.
Ну не наааадо. Пока повода не даёт, то зачем? Думаю даст ещё не раз и "посрать" в его ветке ещё успеем
ЗЫ ну, а так я оценил конечно
Отправлено 24 October 2017 - 21:47
Отправлено 24 October 2017 - 21:57
Как вам сиськи его жены?
воспитанные люди такие вопросы задают с пруфом, обычно
Отправлено 24 October 2017 - 22:15
Вчера платьице её не оценил на церемонии?)
Гость_4empion_*
Отправлено 25 October 2017 - 03:37
Не обязательно Ремзи. Имеется беспроигрышный вариант...
А у Джаки конечно есть время. И тренер его ему несомненно обеспечит.
Отправлено 29 November 2017 - 20:31
при этом он абсолютно отвратительно играет без мяча, не умеет выбирать позицию как в атаке, так и в защите, постоянно ошибается в отборе(то сфолит, то на жопу сядет), играет чуть ли не на прямых ногах, передвигаясь очень медленно и не ищет свободные зоны (их постоянно находят рэмси и озил и постоянно хотя бы ищут коклен и эльнени), очень медленно принимает решения для развития игры вперед (в команде, где больше двух касаний разрешено делать только озилу и санчезу это вообще дико).
меня это все заебывало очень сильно, но потом я понял, что его набор умений/неумений не пригодились бы ни в одном арсенале венгера, который я видел (ну рядом с патриком разве что, но *ой* знает). так что предрекаю, что ничего хорошего из этого приобретения мы не получим. только если новый тренер не принесет удобную для джаки схемотактику или очередной итальянский тренер не покажет венгеру какое-нибудь люто инновационное решение типа игры в три защитника.
раунд
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 29 November 2017 - 21:38
у него хороший короткий и средний пас
Со всем согласен, кроме этого. Короткий пас отвратительный: ни дать в разрез, ни отыграться в стеночку, ни выйти из-под прессинга, ни найти какое-нибудь более оригинальное решение, чем пас назад. Это если по мячу попадёт. Не, стандартные перекаты назад и поперёк лично я к хорошим пасам не отношу.
Гость_Thornex_*
Отправлено 29 November 2017 - 22:24
Ну, а что вы хотели? ИМХО всё было понятно ещё на Евро, после первого же матча с Албанией. По-моему тогда я дал ему самую точную характеристику которая в принципе и оправдывается по сей день: Джака - это более молодая версия Артеты последних лет карьеры второго.
Раунд.
Отправлено 30 November 2017 - 04:31
Сравнивали, сравнивали. И не ты это начал.
Только вот Артета помобильнее был.
Гость_4empion_*
Отправлено 30 November 2017 - 04:47
... и поумнее, и покреативнее, и...
в общем качественее.
единственное в чем может тягаться сабж - дальние удрары и дальние же пасы.
только тапками кидаться не надо. для начала лезьте в тырнет и вспомните, что умел Артета.
хотя Гранит ещё прибавит. посмотрим до какого уровня.
Отправлено 30 November 2017 - 06:19
да нифига не прибавит при Венгере, частые его пасы назад задолбали, уже давно пора было бы чаще практиковать переводящие удары на углы штрафных с центра поля а то бишь и с нашей стороны поля (может же сами видели, так что ж не отрабатывать ).........но указания босса держать мяч в ногах и короткие пасы, чтоб не потерять последнего, про креатив забыл босс и работает рабочими схемами, с которыми спокойней.........
Сообщение отредактировал combodjik: 30 November 2017 - 06:20
Отправлено 30 November 2017 - 08:24
Гранит под 12 км бегает каждый матч , Артета даже на пике формы столько не пробегал.
Отправлено 30 November 2017 - 08:24
Если уж здесь многие до сих пор не готовы признать, что Джака - посредственный футболист и трансферная неудача, то что уж говорить о Венгере? Продолжаем наслаждаться.
Отправлено 30 November 2017 - 08:56
не вижу ни одной причины сравнивать его с артетой. ну да, в центре поля оба играют ниже всей остальной средней линии. но по сути из джаки артету венгер может и лепит, но испанец куда более умный и разносторонний игрок. так что сравнение в никуда
Не прикасайтесь к моей репутации.
Гость_Thornex_*
Отправлено 30 November 2017 - 09:33
... и поумнее, и покреативнее, и...
в общем качественее.
единственное в чем может тягаться сабж - дальние удрары и дальние же пасы.
только тапками кидаться не надо. для начала лезьте в тырнет и вспомните, что умел Артета.
хотя Гранит ещё прибавит. посмотрим до какого уровня.
Если их сравнивать в том возрасте в котором находится сабж, то на тот момент Артета мог больше. Микель же модели своих последних двух сезонов не был не умнее, не кретивнее, а выполнял в точности те же функции что и сабж, а конкретно это мелкий перепас в центре поля. Правда обострял Микель ещё меньше. Косячил он тоже знатно, мог привезти гол, а то и не один выйдя на замену на 70+ минуте. Мог точно так же получить красную на ровном месте. И кстати с дальним ударом у Артеты было всё точно так же в порядке как и у Джаки, просто использовал он его куда реже в последние годы.
По этому я и сравниваю нынешнего Джаку с Артетой перед уходом от нас второго. В Плюс Джаке можно поставить разве что достаточно большоне количество ассистов в сравнении с Миком
Сообщение отредактировал Thornex: 30 November 2017 - 09:35
Отправлено 30 November 2017 - 10:03
а) очень техничен
б) грамотнейше играл без мяча
в) имел идеальный короткий пас
Ничего из этого за Гранитом по факту не обнаружено. Сравнение пальцем в небо.
Merci Arsene
Гость_4empion_*
Отправлено 30 November 2017 - 10:06
Ну я так и сказал на счет удара. Ты наверное недосмотрел.
На счет остального Рэй выше попал в 10.
По качеству привозов Джака явно впереди. Микель часто становился заложником ситуации из-за игры партнеров (иногда и приходилось фолить, но делалось это УМЫШЛЕННО). Сейчас же защитники часто становятся заложниками из-за игры Джаки.
Сравнение действительно не уместно.
Отправлено 30 November 2017 - 10:10
Merci Arsene
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей