Перейти к содержимому

Фотография

Венгер Ушел, Кому Доверим Арсенал?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1200

Опрос: Новый главный тренер? (165 пользователей проголосовало)

Кого хотите на место главного тренера?

1. Проголосовал 1. Массимилиано Аллегри (46 голосов [27.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 27.88%

2. Проголосовал 2. Тьерри Анри (10 голосов [6.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.06%

3. 3. Хорхе Сампаоли (2 голосов [1.21%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.21%

4. 4. Эдди Хау (5 голосов [3.03%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.03%

5. Проголосовал 5. Томас Тухель (15 голосов [9.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.09%

6. Проголосовал 6. Леонарду Жардим (35 голосов [21.21%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.21%

7. Проголосовал 7. Стив Боулд (8 голосов [4.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.85%

8. Проголосовал 8. Диего Симеоне (39 голосов [23.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.64%

9. 9. Свой вариант (в комментарии). (5 голосов [3.03%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.03%

Голосовать

#801 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 10 May 2018 - 16:30

А чо там уже с Клоповским помощником? Был вброс или еще ходят слухи о рассмотрении?

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#802 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 10 May 2018 - 16:52

Я больше всего боюсь назначение какого нибудь ноунейма с надеждой что он повторит путь Венгера. Сейчас такое почти невозможно, тем более в АПЛ. Деньги для приглашения именитого тренера есть, в нападении собралась приличная банда, не нужно скупиться и про..ть такой шанс. Наведя порядок в защите толковый тренер в следующем сезоне запросто может бороться за чемпионство

Повторить путь Венгера и есть в втором сезоне взять дубль. Пусть повторяют, ноунеймы или нет. :)

А не справится - 20 лет никто ждать не будет. И прессинг будет уже на владельца с Ванькой за назначение и за трансферы. За спиной Арсена прятаться от фанов для них тоже не выйдет больше.

Так что сплошной позитив.

Сообщение отредактировал Ray: 10 May 2018 - 16:52

• 6

Merci Arsene

#803 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 10 May 2018 - 16:55

А чо там уже с Клоповским помощником? Был вброс или еще ходят слухи о рассмотрении?

Вброс от СМИ его национальности. Кажется, боснийского. Это как Спорт-Экспресс напишет, что Слуцкий рассматривается

Аллегри либо Артета, если первого не отпустит турин. Думаю будет так.

Думаешь или надеешься?

• 0

#804 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 10 May 2018 - 17:06

думаю. Там уже почти везде пишут что список кандидатов сократился до трех человек. Патрик вариант номер три. Но думаю, что будет кто-то из первых двух. Между двумя бывшими капитанами выбираю Артету. У него тренерская школа имхо посильнее.

Сообщение отредактировал Brad: 10 May 2018 - 17:09

• 2

#805 OFFLINE   Ruskurt

Ruskurt

канонирище

• PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 10 May 2018 - 17:08

Ну все, согласование кандидатуры Аллегри на форуме ARSSC получено, можно выдыхать, дело за малым :)
  • 5

#806 OFFLINE   Artsakhskiy

Artsakhskiy

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений
  • Откуда:Степанакерт, Республика Арцах. Ստեփանակերտ, Արցախի Հանրապետություն

Отправлено 10 May 2018 - 17:55

Вброс от СМИ его национальности. Кажется, боснийского. Это как Спорт-Экспресс напишет, что Слуцкий рассматривается

Думаешь или надеешься?

Вроде немного не так. Бувач не сообщил Клоппу о предложении Мислинтата возглавить Арсенал. Клопп поссорился, но дело идет к примирению:

https://www.euro-foo...ki_k_peremiriyu

• 0

#807 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 10 May 2018 - 20:42

Аллегри либо Артета, если первого не отпустит турин. Думаю будет так.

а если бы обоих? [смайл с губозакаткой]

• 0

Изображение

#808 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 11 May 2018 - 02:12

аллегри заeбался выигрывать в италии все что имеется.он сам наверно понимает что пора ему попробовать себя в другом чемпионате.возможно многие тренера мечтают поработать в англии.еще шанс потренировать Арсенал.а насчет артеты,не думаю что он согласится поработать ассистом аллегри.ему сейчас хорошо с пепом.
  • 1
Джек-наше всё!

#809 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 11 May 2018 - 02:32

думаю. Там уже почти везде пишут что список кандидатов сократился до трех человек. Патрик вариант номер три. Но думаю, что будет кто-то из первых двух. Между двумя бывшими капитанами выбираю Артету. У него тренерская школа имхо посильнее.

Ну Патрик в МС поболее помариновался, хоть и не с Гвардиолой =)

• 0
Arsenal-the pride of football

#810 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 12 May 2018 - 04:33

Артета

"кровопролитиев ждали, а он чижика съел" (тм)

• 0

#811 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 12 May 2018 - 04:51

аллегри заeбался выигрывать в италии все что имеется.он сам наверно понимает что пора ему попробовать себя в другом чемпионате.возможно многие тренера мечтают поработать в англии.еще шанс потренировать Арсенал.а насчет артеты,не думаю что он согласится поработать ассистом аллегри.ему сейчас хорошо с пепом.

ИМХО: Аллегри может рассматривать и Арсенал и Челси. Какие плюсы могут быть у Арсенала для Аллегри? Состав, в котором надо центр и оборону сшивать и пришивать к атаке? Более спокойный подход руководства к тренеру, чем в Челси? Аллегри интересней будет поработать с Свеном и Раулем, чем с Грановской? У Арсеналам по слухам 50 лямов на трансферы ))))) смешно же, что вполне возможно чушь, у Челси возможно транферный бан, и строительство стадиона. Аллегри возможно уже наслышен о отношению руководства к тренеру от близких Конте/ либо от него, и о частой смене тренеров в их подходе, в Арсенале пока таких моментов не было  :bigyell:. Конечно Аллегри будет подбирать более удобное предложение, в котором он будет уверен что при его запросах будет проще работать в надежде взять чемпионство, а не обосраться со всеми вытекающими........

• 2

#812 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 12 May 2018 - 05:11

ИМХО: Аллегри может рассматривать и Арсенал и Челси. Какие плюсы могут быть у Арсенала для Аллегри? Состав, в котором надо центр и оборону сшивать и пришивать к атаке? Более спокойный подход руководства к тренеру, чем в Челси? Аллегри интересней будет поработать с Свеном и Раулем, чем с Грановской? У Арсеналам по слухам 50 лямов на трансферы ))))) смешно же, что вполне возможно чушь, у Челси возможно транферный бан, и строительство стадиона. Аллегри возможно уже наслышен о отношению руководства к тренеру от близких Конте/ либо от него, и о частой смене тренеров в их подходе, в Арсенале пока таких моментов не было  :bigyell:. Конечно Аллегри будет подбирать более удобное предложение, в котором он будет уверен что при его запросах будет проще работать в надежде взять чемпионство, а не обосраться со всеми вытекающими........

У нас действительно руководство более адекватное, чем в Челси. Если тренер ставит во главу угла работу на результат а не на неустойку, то между Челси и Арсеналом он выберет Арсенал. В Челси тренеры не задерживаются дольше двух сезонов, по крайней мере в последние десять лет то точно. У нас же Аллегри будет иметь кредит доверия и карт-бланш на перестройку в рамках имеющихся средств. Да, Челси наверняка может положить ему бОльшую личку, как и трансферный бюджет, но какой в этом смысл, если клубом руководит маразматичная женщина, которая может уволить тебя в любой момент по непонятным и возможно даже нефутбольным причинам?

Да и дальнейшие перспективы Челси туманны, как я уже писал в одной из других тем. Клуб находится под угрозой трансферного бана, клуб строит стадион, владелец может попасть под санкции в любой момент и лишится возможности финансирования...

Так что у нас есть масса своих козырей, которые мы можем предложить Аллегри. 

Сообщение отредактировал Rumble: 12 May 2018 - 05:13

• 1

#813 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 12 May 2018 - 05:43

От инсайдера Darrena:

Явные подвижки по новому тренеру и даже есть устная договоренность. Есть вероятность, что на следующей неделе обьявят. 

Даррен пишет, что Боулду и Леманну было сказано, что их хотят использовать в новой структуре. С новым тренером будут проведены переговоры о других ролях. 

Клубный журналист, Чарльз Уоттс, тоже пишет, что Боулду и Леманну предложили остаться. Если Боулд останется, то он не будет помощником тренера. Ему предложат другую роль.

На этой неделе прошли позитивные переговоры между Аллегри и Арсеналом. На следующей неделе Аллегри объявит об уходе, когда встретится с руководством Ювентуса. [CalcioMercato] - не знаю, насколько это надежный источник, но есть подтверждение и от других. 

Дела с новым тренером пошли в гору. Арсенал уверен в назначении Аллегри. Клуб провел переговоры с его представителями и обсудил вопросы, которые касаются тренерского штаба и трансферных бюджетов. [Times]

• 0

#814 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 12 May 2018 - 08:55

Интересно, что за роль отведут Боулду? Наверняка в случае прихода Аллегри он придёт со своей командой. А они то точно знают, как нужно играть в защите. 

• 1

#815 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 12 May 2018 - 09:38

Судя по игре нашей обороны, вообще не интересно.
  • 1

#816 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 12 May 2018 - 10:26

От инсайдера Darrena:

От него же:

Told that The Arsenal have now have a verbal agreement with the new forthcoming manager. As reported almost everywhere they have had discussions with Allegri and Arteta. (Believe some papers may be going with who it may be in the Sunday’s)

• 0

#817 OFFLINE   Helius

Helius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 12 May 2018 - 11:16

Аллегри высококлассный тренер, но он врятли сыграет в атаку. То есть привычную нам игру мы скорее всего не увидим, хотя результаты и итоговое место в таблице могут быть гораздо лучше. Если руководство клуба ставит перед новым тренером в том числе задачу сохранения игровой философии то это не про Аллегри. Не знаю, я бы попробовал Жардима или заманил бы Сарри

• -1

#818 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 12 May 2018 - 11:23

Аллегри конечно идеальный вариант. Арсенал, который хорош в обороне, дисциплинирован и тактически силён? Быстрее бы

ArvjvO56ahI.jpg

Сообщение отредактировал Brad: 12 May 2018 - 11:44

• 2

#819 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 12 May 2018 - 11:47

А мне все больше кажется, что Аллегри выбивает из Юве контракт пожирнее...

• 6

Изображение

#820 OFFLINE   LonelyEarOfVanGaal

LonelyEarOfVanGaal

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 12 May 2018 - 11:50

А мне все больше кажется, что Аллегри выбивает из Юве контракт пожирнее...

Скорей всего все так и есть.

• 0

FC ARSENAL  :eace0cf5074d:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей