Александр Ляказетт
Отправлено 14 December 2021 - 19:40
Arsenal F.C.
Отправлено 14 December 2021 - 20:28
А теперь представьте Ход конём и Джаке повязку вернут)) (
По словам Артеты, капитаном «Арсенала» теперь будет Александр Ляказетт. Вторым капитаном станет Гранит Джака , а третьим – Роб Холдинг.
Евро-Футбол онлайн: https://www.euro-foo...i#ixzz7F3Uo6DEv
Сообщение отредактировал Panych: 14 December 2021 - 20:29
Отправлено 15 December 2021 - 01:14
Сообщение отредактировал combodjik: 15 December 2021 - 01:16
Отправлено 15 December 2021 - 05:53
Если это правда так, то я в задумках.
Какое-то странное впечатление. И при всём при этом как ни странно, из тройки Ляказетт-Холдс-Джака, включение Гранита в список кэпов вызывает наименьшее количество вопросов.
Видимо решили по принципу долготы нахождения в клубе давать.
С Ляказеттом до сих пор не решен вопрос по контракту. Это капитан на полсезона или навсегда? Если на полсезона, то зачем его делать основным выбором?
Холдинг сейчас самая спорная кандидатура. Очень нестабильный и далеко не основной футболист при определившейся паре ЦЗ Белый-Габриэл.
Джака является лидером раздевалки, что признают сами игроки и как я уже писал это правая рука Артеты на поле. Артета в Джаке видит себя и очень ему доверяет, он один из лидеров по игровым минутам при Микеле.
Удивляет не включение Тирни даже в тройку. Вместо Холдса можно было поставить Кирана.
Сообщение отредактировал Rumble: 15 December 2021 - 05:55
Отправлено 15 December 2021 - 06:54
Если это правда так, то я в задумках.
Какое-то странное впечатление. И при всём при этом как ни странно, из тройки Ляказетт-Холдс-Джака, включение Гранита в список кэпов вызывает наименьшее количество вопросов.
С Ляказеттом до сих пор не решен вопрос по контракту. Это капитан на полсезона или навсегда? Если на полсезона, то зачем его делать основным выбором?
Холдинг сейчас самая спорная кандидатура. Очень нестабильный и далеко не основной футболист при определившейся паре ЦЗ Белый-Габриэл.
Джака является лидером раздевалки, что признают сами игроки и как я уже писал это правая рука Артеты на поле. Артета в Джаке видит себя и очень ему доверяет, он один из лидеров по игровым минутам при Микеле.
Удивляет не включение Тирни даже в тройку. Вместо Холдса можно было поставить Кирана.
очевидно временное решение. по сути это не назначение, а просто отдали следующим в очереди (двоих в следующем сезоне у нас не будет, а потенциально и всех трех).
Сообщение отредактировал WadeWilson: 15 December 2021 - 07:01
Гость_4empion_*
Отправлено 15 December 2021 - 07:07
Это ты его вожделел. Всё требовал совместный разбор матчей.
ага, это я каждый день выскакивал из-за угла и кричал ну где отчет
Ошибаешься. Килипир (не знаю, правда, что это. Наверное, что-то вроде бенефита) мне очень большой. Я ясно увидел, что происходит в голове у чемпиона через его отчёт. И чётко понял, что любые споры с ним глубоко бессмысленны. Он придумывает, что думает игрок, в данном случае Сака, и за это его судит. То он якобы инфантилен, то он якобы бежит и думает только о том, как бы себе статистику протяжек набить, то он сел на траву не потому, что травму получил, а потому, что якобы решил, что "нам, царям, хватит на сегодня играть. Пусть дальше холопы стараются...". Ну и прочий бред.
Т.е. мне всё стало очень понятно и больше у меня никаких вопросов нет. Совсем. А до этого, как вы всё видели, я целый год пытался ему что-то доказать.
Так что совсем не зря.
не надо быть психологом, чтобы уквидеть, что парнишка поймал звезду.
чему поспособствовал тренер, безальтернативно пихая его в основу, даже когда показывает невнятную игру.
так что бред - это твои восхищения его игрой против той же колбасы.
настроил себе воздушных замков и теперь приглашаешь всех посмотреть какой у тебя ахуенный ремонт.
я даже специально заиллюстрировал, чтобы ты не пересматривал матч, а мог визуально оценить состояние дел, не трятя лишнего времени. но нет же, ты предпочел игнор. следовательно потратил почти 3 вечера не зря.
Гость_igoresha_*
Отправлено 15 December 2021 - 07:40
Выбор капитанов отвратительный.
Одного хотим продать, другой уже "накапитанил" - хватило, третий вообще на банке частенько сидит.
Действительно не повязка, а просто видимо тряпка.
Гость_Thornex_*
Отправлено 15 December 2021 - 14:11
Нее)) Пускай Ляку в ех- закинет, может не только с Джакой эта магия работает))Ляказетт - новый капитан. SEN уйдёт с форума до продажи сабжа
Гость_Thornex_*
Отправлено 15 December 2021 - 14:14
Будь я модером сразу в бан на недельку кидал для профилактики за одни только мысли о подобном))))А теперь представьте Ход конём и Джаке повязку вернут)) (
Отправлено 15 December 2021 - 14:14
Нее)) Пускай Ляку в ех- закинет, может не только с Джакой эта магия работает))
я такую ошибку не повторю, после новости на официале еще пару дней ляку подержим в этом разделе, чтобы точно ушел
Отправлено 15 December 2021 - 14:15
Будь я модером сразу в бан на недельку кидал для профилактики за одни только мысли о подобном))))
модер военный?!?!?! чур меня, чур! )))
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!
Гость_Thornex_*
Отправлено 15 December 2021 - 14:17
Будь капитанская повязка залогом ухода игрока из клуба по завершению сезона (как у нас это было зачастую) - то тогда да, Джака главный, да по сути единственный безоговорочный капитан в клубе.Если это правда так, то я в задумках.
Гость_Thornex_*
Отправлено 15 December 2021 - 14:20
Без сантиментов - сразу к стенке))))))модер военный?!?!?! чур меня, чур! )))
Гость_4empion_*
Отправлено 15 December 2021 - 14:23
я такую ошибку не повторю, после новости на официале еще пару дней ляку подержим в этом разделе, чтобы точно ушел
так ты проверь, случайность, или закономерность.
может в будущем пригодится еще такая фича.
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 15 December 2021 - 22:04
что же ты такой хейтер
Отправлено 15 December 2021 - 22:12
что же ты такой хейтер
я похожие вещи писал про Белерина, рассказывал про очевидные слабые места, пришел Томиясу и все стало максимально понятно
не каждый вспомнит что Беля еще наш игрок
тоже самое будет с Ляказеттом
ЗЫ но последние туры он по праву в составе, тот же Нкетия в качестве конкурента пока смешной
Гость_Thornex_*
Отправлено 16 December 2021 - 11:12
Ну про Беллерина не замечали только персофаны ИМХО, я уже после второго сезона писал, что он перестал развиваться и прогресса в игре нет.я похожие вещи писал про Белерина, рассказывал про очевидные слабые места, пришел Томиясу и все стало максимально понятно
не каждый вспомнит что Беля еще наш игрок
тоже самое будет с Ляказеттом
ЗЫ но последние туры он по праву в составе, тот же Нкетия в качестве конкурента пока смешной
Да и в плане работоспособности ему до Ляки как до Луны.
Отправлено 17 December 2021 - 15:43
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 17 December 2021 - 17:01
Походу решили оставить Ляку и сплавить Обаму
Отлично!!! Двух зайцев одним выстрелом. Я буду очень удивлен, если получиться.
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей