Перейти к содержимому

Фотография

Леманн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1284

#801 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 12 January 2008 - 09:08

Йенс просто что-то чуйствует...
Например, возможность получить медальку обладателя КЕЧ, пусть и со скамейки.
  • 0

#802 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 12 January 2008 - 09:39

Ну у Йенса щас вообще переоценка ценностей. Кризис среднего возраста, как принято говорить на этом форуме. Профессионалы его уровня и возраста всегда смотрят на обстоятельства. Обстоятельства же тоже не из пальца вытекают. Он не мальчик, чтобы срываться с места, ради того чтобы что-то доказать. Не думаю, что медалька со скамейки может принести ему совершенное удовлетворение, но и пускать свою карьеру в тартарары тоже не годится. Если Йенс останется, то Венгер будет давать ему периодически играть, мне так кажется. На самом деле, не каждому игроку удается получить заслуженное вознаграждение своевременно.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#803 OFFLINE   xmoro

xmoro

прохожий

• продвинутый пользователь
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 12 January 2008 - 10:40

Lehmann sagt "Nein" zum BVB

Лемман отказал Боруссии Дортмунд

Вот мой вольный перевод. :107: :136:

"Хотя это могло быть очень привлекательное задание снова играть за Дортмунд в Бундеслиге, я решил по частным причинам против этого шага" - сказал Лемман в оффициальном сообщении. "Я извинаюсь, что этим решением разочарую ответственных персон Боруссии, которые профессионально работали над переходом и дали мне достаточно времени на обдумывание".

Ну и дальше написано о разочарованнии персон из Дортмунда над решением Леммана не играть в Боруссии.
Также написано, что Лемман продолжит наверное играть в Англии, и если не за Арсенал, то может быть за какую ту другую команду. Ну наверное имеется ввиду слухи о Манчстер Сити или другое.
Хотя думаю, что Лемман теперь останется в Арсенале.
Посмотрим вообщем.
  • 0

#804 OFFLINE   xmoro

xmoro

прохожий

• Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 12 January 2008 - 11:22

теплый прием ждет Йенса...

Ну это можеть быть не очем не говорит. Сан такая газетка, которая печатает скандалы, сенцации, а стоит ли за этим факт их мало беспокоит.
Наверняка бан был на стадионе в Дортмунде, но это не значит, что все болельщики против этого. Может быть это какая-нибудь фанатская группа. В Дортмунде он заполнился не плохой игрой, но в тоже время человеком с тяжелым, иммею ввиду его вспылчевость, характером. Скажем мог ударить соперника, защищая своего игрока. Поэому получал желтые и нет-нет красные карточки.
А банны бывают всегда против кого-нибудь. Вот когда Магат, бывший тренер Баварии или Доль, бывший тренер Гамбурга уходили-выгоняли из клуба, то там тоже были баннеры и за и против них. Просто одна фанатская группа думает по одному, другая по другому.
Я сейчас посмотрел на первые 4 страницы гостевой страницы Борусси Дортмунд, там фаны разделились примерно 50 на 50.
Против перехода в основном несколько причин.
1. Что он играл в начале карьеры за Шальке 04. Самый главный соперник Дортмунда.
2. За переход пришлось бы заплатить большие бабки, по меркам Бундеслиги и клуба Дортмунд. А дортмунд 2-3 года назад находился на грани выживания. Был ну очень большой долг, когда закупили за большие бабки игроков, а многие из них не заиграли.
3. Перспективность игрока на будущее. Все же понятно что ему не 25-30 лет, а 38 и уж играть ему осталось ну от силы еще сезон.

За
Ну почти многие, даже противники и сторонники уверенны, что он мог принести уверенность в зашиту. Прежде всего Леммана знают за игры в сборной, а не Арсенала. А там он не то, что не совершал ошибок, но блистательно играет.
  • 0

#805 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 12 January 2008 - 15:04

Йенс просто что-то чуйствует...
Например, возможность получить медальку обладателя КЕЧ, пусть и со скамейки.

типа подъыбон? чуйствует прежде всего к клубу, людям с таким характерам "лавочные" медали не нужны. Он прежде всего любя свой клуб остался здесь, он здесь добился места в основе сборной, у него здесь два рекорда.

Сообщение отредактировал adamsss: 12 January 2008 - 17:46

• 0

#806 OFFLINE   Hleb_ushka

Hleb_ushka

канонирище

• PipPipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 20 January 2008 - 18:03

типа подъыбон? чуйствует прежде всего к клубу, людям с таким характерам "лавочные" медали не нужны. Он прежде всего любя свой клуб остался здесь, он здесь добился места в основе сборной, у него здесь два рекорда.

//news.sport-express.ru/img/z.gifЙенс Леманн: "Остается только верить в удачу"//news.sport-express.ru/img/z.gif Голкипер "Арсенала" Йенс Леманн рассказал, почему он решил не переходить в дортмундскую "Боруссию". Напомним, что немец хотел сменить клуб из-за недостатка игровой практики."Я бы мог часто выходить на поле, как некоторое время назад. Но я не думаю, что у Арсена Венгера есть четкий план относительно меня. Мне больше ничего не остается, как верить в себя, в удачу. Я знаю только одно: я буду играть на чемпионате Европы этого года… Если бы я гнался за деньгами, я бы вернулся в Германию. В ходе переговоров с "Боруссией" выяснилось, что переезд будет очень неудобен для моей семьи. Ведь тогда речь шла всего о пяти месяцах. Я не хочу, чтобы мои дети меняли школу на такой короткий период", - цитирует Леманна Sky Sports.
  • 0
Я получаю огромное удовольствие от работы с этой командой. У моих игроков уже наступил определенный этап зрелости, что удивительно, учитывая их юный возраст! Арсен Венгер

#807 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 22 January 2008 - 12:16

Опять немец жжот

Леманн может завершить карьеру летом

Голкипер «Арсенала» Йенс Леманн признался, что летом может завершить игровую карьеру. В этом сезоне немец сыграл за «пушкарей» лишь в пяти официальных матчах, проиграв борьбу за место в основном составе команды испанцу Мануэлю Альмунии.

«Если бы к игре Альмунии и моей применялись одни и те же критерии, то я бы давно уже смог вернуться в основной состав. Однако я оптимист, на каждую тренировку я выхожу с верой в то, что скоро вновь буду играть.

Существует пятидесятипроцентная вероятность, что летом я закончу с большим футболом. Многое зависит от того, какие предложения я получу в ближайшее время. Крайне маловероятно, что я перейду в какой-либо английский клуб», – цитирует Леманна Sky Sports.

Сообщение отредактировал EdPM: 22 January 2008 - 12:17

• 0

#808 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 22 January 2008 - 12:22

А в каких это пяти матчах он сыграл?
Я помню тока Фухлем,Блекберн будь он не ладен, Стяуа, и Барснли. :ninja:
Вот кста интервью с Йенсом. Нагло стырено с чемпионат.хрю. Сорри, если уже было.
-------------
Леманн: дети попросили остаться в Лондоне

Голкипер лондонского "Арсенала" Йенс Леманн в интервью Bild am Sonntag объяснил, почему отказался от перехода в дортмундскую "Боруссию", а также рассказал о планах на будущее, не исключив трансфера в мюнхенскую "Баварию".

— Сейчас мы сидим в Лондоне за традиционной для Англии чашкой чая, почему же мы не в Дортмунде за кружкой пива?
— Потому, что чай полезней…

— Или потому, что на лавке в "Арсенале" можно заработать больше, чем играя в воротах "Боруссии"?
— Нет, напротив. Если бы всё решали только деньги, то я бы вернулся в Германию. Во время переговоров с "Боруссией" я понял, что переезд на пять месяцев будет вреден для моей семьи. Больше вреден для моей жены и троих детей, чем для меня.

— Почему?
— Я не хотел, чтобы мои дети меняли школу из-за такого краткосрочного переезда.

— Почему же вы тогда не переехали один?
— Моя жена сказала мне: "Прошлым летом я хотела переехать в Германию, а ты нет. Теперь ты хочешь уехать и оставить меня здесь с детьми?". Я, конечно, не мог уехать. К тому же детям нравится в школе, нельзя же всегда решать всё за них и жить под девизом: "Вы делаете то, чего хотим мы".

— Многим отцам приходится редко видеться с детьми по профессиональным причинам…
— Спросите этих отцов, каким нагрузкам подвергается их семейная жизнь. Однажды я услышал от экс-вратаря сборной Тони Шумахера фразу о том, что мне нужно сменить клуб, если я хочу играть на чемпионате Европы. Это напомнило мне о том, как он в одиночестве переехал на короткое время в Мюнхен и жил там с любовницей. Мои дети сказали мне: "Папа, останься здесь". После такого сложного уехать.

— Семейное счастье важнее, чем футбол?
— Я не хочу угрожать семейному счастью, в начале сезона я допустил две ошибки и сейчас сижу на скамейке запасных. Также я не уехал один в Германию по соображениям безопасности. Здесь часто происходят ограбления, три года назад нас тоже ограбили. Воры проникли в дом, в то время как мы находись там. Грабители забрали ключи от машины, а потом угнали её. Лондон не является столицей всемирного спокойствия. Поэтому я и не хочу оставлять здесь свою семью.

— Тренер национальной команды Германии Йоахим Лёв предпочёл бы, чтобы вы регулярно играли в Дортмунде…
— Но ведь может так случиться, что я буду регулярно играть в "Арсенале". Я не думаю, что Арсен Венгер обязательно даст мне играть. Но мне не остаётся ничего другого, кроме как ждать своего шанса.

— Возможен ли ваш переход, например, в другой английский клуб в январе?
— Я не исключаю этого, но всё-таки вероятность очень мала. Я охотно останусь в "Арсенале" и в Лондоне. Меня беспокоит только отсутствие игровой практики. Это единственная вещь, по поводу которой я не согласен со своим тренером. На следующий день ситуация может измениться.

— Вернёмся к теме сборной. Оливер Кан считает, что это большой риск сделать вас, вратаря без игровой практики, первым номером национальной команды на чемпионате Европы.
— Я отчасти согласен с ним. Но всё же здесь на тренировках я поддерживаю определённый уровень.

— Вы соглашаетесь с Каном? Это что-то новое…
— У меня и у Кана не всегда различные точки зрения. Однако игровая практика — штука относительная. Если посчитать игры в сборной и матчи Кубка Англии, то я проведу минимум десять матчей до чемпионата Европы. Хотя я надеюсь, что их будет больше. Во всяком случае, я подойду к матчам первенства Европы свежим и полным сил.

— Лёву будет тяжело оставить вас основным вратарём, учитывая, что Тимо Хильдебранд постоянно играет в "Валенсии".
— Тренер уверил меня, что я здорово провёл квалификационные матчи к чемпионату Европы. Я могу сказать только одно: "Я буду играть на чемпионате Европы!". Всё же для журналистов нет ничего лучше, чем продолжать обсуждать это.

— Вы достраиваете дом в Мюнхене, собираетесь перебраться туда после чемпионата Европы?
— Я не знаю, как скоро мы вселимся в этот дом. Вероятно, с июля 2008 года я буду играть вдали от него.

— Может быть, Юрген Клинсманн пригласит вас в "Баварию"?
— Я уже давно в футболе. Поэтому не могу ничего исключать. "Бавария", назначив Клинсманна. показала, что клуб открыт для новых идей.

— Вы готовы составить конкуренцию Михаэлю Рензингу?
— Я не хочу сейчас думать об этом. После чемпионата Европы для меня изменятся приоритеты. Если я снова окажусь в клубе с перспективным молодым вратарём, то я могу помочь ему советами. Сейчас же я могу сказать, что я открыт для предложений.

— Какова вероятность того, что вы завершите карьеру?
— Пятьдесят процентов! Многое будет зависеть от предложений. Я с радостью бы вернулся в бундеслигу. В Лондоне я всегда слежу за результатами матчей чемпионата Германии. В Англии меня волнуют только результаты прямых конкурентов: "Челси", "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуля".

— Чем планируете заниматься по окончании карьеры?
— Об этом ещё рано задумываться… Возможно, я стану тренером или получу экономическое образование. Я мог бы работать в менеджменте или на телевидении. Я должен заниматься тем, что доставляет мне удовольствие.

Я играл в футбол всю свою жизнь. Но в воротах. В свой последний день я бы вышел сыграть в поле.
— Или напишите книгу?
— Возможно, если будет вдохновение, то я напишу о хорошем, плохом и о некоторых ошибках…

— Каких, например?
— Я позволял себе слишком много разговоров относительно ситуации в национальной команде.

— Вы примете участие в прощальном матче Оливера Кана?
— Если он пригласит меня, то да, конечно.

— Правда, что, отвечая на вопрос журналиста, как бы вы провели свой последний день в жизни, вы ответили, что снова встали бы в футбольные ворота и сыграли матч?
— Я играл в футбол всю свою жизнь. Но в воротах. В свой последний день я бы вышел сыграть в поле. Я сделал бы это с удовольствием.

Сообщение отредактировал Henry_14: 22 January 2008 - 14:02

• 0

#809 OFFLINE   strieter

strieter

GUNNER

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 22 January 2008 - 16:42

С такой позиции у него есть ещё шансы хорошие)
Буду ждать его возращение.........
  • 0
В движение сила (с)
Они за всё заплатят, это будет последняя 3-я война...

#810 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 22 January 2008 - 20:42

Не буит никакого возвращения, хоть это и прескорбно говорить(
  • 0

#811 OFFLINE   xmoro

xmoro

прохожий

• Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 23 January 2008 - 00:45

Перевод конечно не ахти какой. Мог бы быть и получше. Хотя в основном нормально. Но есть особенность.
Например, где видно на сколько Лемман уверен в себе и борется за место в основе. Кстати там пропущен вопрос и ответ и смешано в одно высказывание голкипера.
Неточности перевода отмечены красным.

Вот кста интервью с Йенсом. Нагло стырено с чемпионат.хрю. Сорри, если уже было.
-------------
Леманн: дети попросили остаться в Лондоне

Голкипер лондонского "Арсенала" Йенс Леманн в интервью Bild am Sonntag объяснил, почему отказался от перехода в дортмундскую "Боруссию", а также рассказал о планах на будущее, не исключив трансфера в мюнхенскую "Баварию".

Однажды я услышал от экс-вратаря сборной Тони Шумахера фразу о том, что мне нужно сменить клуб, если я хочу играть на чемпионате Европы. Это напомнило мне о том, как он в одиночестве переехал на короткое время в Мюнхен и жил там с любовницей. ...как на короткое время переехал в Мюнхен и приехал домой с другой женщиной. :000612: Перевел ради шутки. Все таки жить с любовницей, это не одно и тоже как приехать домой с другой женщиной. :176: Тем более если это касается знаменитого и мною очень уважаемого бывшего вратаря ФЦ Коелна и сб.Германии. :10: Но я не об этом моменте имел ввиду, а вот об этом[

— Тренер национальной команды Германии Йоахим Лёв предпочёл бы, чтобы вы регулярно играли в Дортмунде…
— Но ведь может так случиться, что я буду регулярно играть в "Арсенале". Я не думаю, что Арсен Венгер обязательно даст мне играть. Но мне не остаётся ничего другого, кроме как ждать своего шанса.

Бундестренер Jogi Löw предпочел бы, если бы вы играли снова постоянно в Дортмунде.
Можно приехать и сюда, так как я в Арсенале снова часто буду стоять в воротах.

Оппа-ля, мы что то пропустили?
Хотя я думаю, что мой тренер Арсен Венгер в перспективе не обязательно даст мне играть. Но я не могу себе другое позволить, чем как верить в свой шанс.

Ссылка на интервью в оригинале.
Все таки он очень верит, что будет стоять в воротах снова.
Незнаю кто будет стоять во 2 части чемпионата, надеюсь, что Лемман. Если он покажет свое мастерство, что он показывал и показывает за сборную, то он был бы очень полезен команде. Но все же главное, чтоб кто бы не стоял, было бы команде на пользу.
  • 0

#812 OFFLINE   xmoro

xmoro

прохожий

• Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 23 January 2008 - 01:47

Опять немец жжот

Леманн может завершить карьеру летом

«Если бы к игре Альмунии и моей применялись одни и те же критерии, то я бы давно уже смог вернуться в основной состав. Однако я оптимист, на каждую тренировку я выхожу с верой в то, что скоро вновь буду играть.

.... – цитирует Леманна Sky Sports

Перевод с немецкого на английский и с английского на русский, немного искажает высказывание.
Вот мой вольный перевод. Думаю, более правильный.

"Wenn bei ihm die gleichen Kriterien angewandt worden wären wie bei mir, dann hätte ich schon längst wieder gespielt. Arsene Wenger hat einen Fehler von mir zu Saisonbeginn zum Anlass genommen, um zu wechseln. Aber ich bin optimistisch und gehe in jedes Training mit dem Druck, bald wieder zu spielen", meinte Lehmann.

.....Если бы ему (Алмунии) применялись одни и те же критерии что и мне, то я бы уже давно играл бы снова. Моя ошибка в начале сезона была причиной для Арсена Венгера, чтоб меня заменить. Но я оптимистичен и тренеруюсь с усердием, чтоб скоро снова играть. ....

А вот еще с того же интервью данного в спорт-студии ZDF.

Welche großen Spiele hätte ich denn für Dortmund gehabt? Selbst bei Bayern hätte ich keine Champions League gespielt. Aber bei Arsenal kann ich nach der Erfahrung der letzten Spiele wieder schnell im Tor sein. Dann erübrigt sich die ganze Diskussion."

Какие большие игры я бы имел в Дортмунде. Даже в Баварии Мюнхен я бы не играл в Лиге Чемпионов (Бавария не попала в Лигу Чемпионов заняв 4 место в Бундеслиге в прошлом сезоне и играет в КУЕФА). Но в Арсенале я могу, исследуя (учитывая) последние игры, быстро снова встать в ворота. .....

Ссылка на интервью

Конечно, можно сказать, что эти дисскусии не нужны. Они мешают команде. Но во-первых не дают расслабится Алмунии. Как сказал Клинсман, когда его перед Кубком Мира 2006 критиковали, что он не определился с вратарем и не дает уверенности либо Кану, либо Лемману, чтоб они работали спокойно. Он сказал: Игроки в поле испытывают конкуренцию и борются за место в составе, почему для вратарей должно быть иначе.
Во-вторых, что остается Лемману. ведь он не игрок в поле, он не может скажем как полузащитник сместится с середины на край и наоборот. Он только может стоять в воротах. А место там одно. И уж ошибка там чревата потерей места. Но мы все ошибаемся, и великие вратари ошибались.
Вот мы хвалим Фламини, что он не ушел и боролся за место в основе. И Лемман сейчас остался и борется. Просто скажем у Фламини всегда есть возможность показать себя на разных позициях, а у Леммана только место в воротах. Да еще перспектива лишится места в сб.Германии из-за отсутствия игровой практики. Тут бы и я высказавался. ;) . И если судить по словам немца, то на тренировках он показывает невероятный класс. :D Просто Венгеру неправильно менять неплохо, а иногда очень хорошо играющего Алмунию. Это даже и я понимаю. Хотя и не особый фан испанца. Вижу в нем кое-какие недостатки в игре
Впрочем посмотрим. Время покажет. Arsene knows :) когда поставить снова Леммана. :136:

Сообщение отредактировал xmoro: 23 January 2008 - 01:52

• 0

#813 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 23 January 2008 - 22:23

И если судить по словам немца, то на тренировках он показывает невероятный класс.

А если судить по комментариям первых страниц топега одной гребаной игры , мы уже в финале КЛ :10:
  • 0

#814 OFFLINE   rMv

rMv

Keep the faith

• PipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 02:36

Ну так что он делает или неизвестно пока?
  • 0

#815 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 26 January 2008 - 15:32

Причины, по которым Леманн остался в Арсенале.
Des был не далек от истины :beer:
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#816 OFFLINE   H.A.L.O.

H.A.L.O.

За красивый футбол!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 27 January 2008 - 09:20

Вчера просмотрел матч от начала и до конца. В кой то веки увидел всю игру Йенса.

И что? А отлично он играет, отлично выбирает позицию и чувствует игру. Харизмой и резкими перемещениями вражеских наподов пугает. Может и действительно он классом получше Альмуньи даже сейчасбудет -- на полном серьезе
  • 0

#817 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 27 January 2008 - 10:09

ерунда...... :13:

харизма Леманна на мой взгляд надуманна, нет он конечно эмоциональный человек, и в силу возраста всегда может наехать (кричать) на Туре и остальных... Какая харизма?! Он не вражеских нападов пугает, а болельщиков Арсенала, которые наблюдая за его игрой всякий раз "хватаются за сердце" Особенно повелил твой взгял на его выбор позиции (по вчерашнему матчу) - вспомни эпизод когда Клиши спас нас от гола и делай выводы.

Ну а то что он сейчас классом выше Альмунии ты явно загнул. В этом сезоне видя игру Альмунии и Леманна, не глядя на прошлое, можно сказать что Альмуниа в раза 3 круче Йенса - эти выводы я делаю основываясь на официальных матчах Арсенала, а Венгер видит двоих на тренировках и уж явно более классного вратаря ставит в основу... ;)
  • 0

#818 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 27 January 2008 - 13:04

А причем тут эпизод с Клиши? Он там для того и стоял, чтобы мяч выбить в случае чего.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#819 OFFLINE   H.A.L.O.

H.A.L.O.

За красивый футбол!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 27 January 2008 - 19:27

Особенно повелил твой взгял на его выбор позиции (по вчерашнему матчу) - вспомни эпизод когда Клиши спас нас от гола и делай выводы.

В такой ситуации Альмуния играет 100%-но также

Ну а то что он сейчас классом выше Альмунии ты явно загнул.

Это мое мнение. Его необязательно разделять и принимать как догму.

В этом сезоне видя игру Альмунии и Леманна, не глядя на прошлое, можно сказать что Альмуниа в раза 3 круче Йенса - эти выводы я делаю основываясь на официальных матчах Арсенала, а Венгер видит двоих на тренировках и уж явно более классного вратаря ставит в основу... ;)

Одно дело середина сезона, когда Леманн только вышел на поле после долгого перерыва и совсем другое последние матчи.

Политика одного вратаря в одном турнире -- правильная и распространенная. Может Венгер просто не хочет баламутить аквариум -- откуда ты знаешь?!
------------------
Кстати обратил внимание, что ты первым своим словом в постах часто наклеиваешь "ЯРЛЫКИ"

Сообщение отредактировал H.A.L.O.: 27 January 2008 - 19:30

• 0

#820 OFFLINE   xmoro

xmoro

прохожий

• Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 01:11

ерунда...... :13:

харизма Леманна на мой взгляд надуманна, нет он конечно эмоциональный человек, и в силу возраста всегда может наехать (кричать) на Туре и остальных... Какая харизма?! Он не вражеских нападов пугает, а болельщиков Арсенала, которые наблюдая за его игрой всякий раз "хватаются за сердце" Особенно повелил твой взгял на его выбор позиции (по вчерашнему матчу) - вспомни эпизод когда Клиши спас нас от гола и делай выводы.

Ну а то что он сейчас классом выше Альмунии ты явно загнул. В этом сезоне видя игру Альмунии и Леманна, не глядя на прошлое, можно сказать что Альмуниа в раза 3 круче Йенса - эти выводы я делаю основываясь на официальных матчах Арсенала, а Венгер видит двоих на тренировках и уж явно более классного вратаря ставит в основу... ;)

А причем вообще Клиши? МОжет я плохо посмотрел, но вроде я видел белого человека внешнепохожего на нашего Сендероса. :142: , который выбил мяч с линии ворот. Если ошибаюсь, поправьте.
Во вторый где ему надо было стоять удар был посередине, он и стоял в середине. Он бы и не дотянулся до мяча. Благо Сендерос вытащил. Это была ошибка обороны, что дали свободно пробить.
А то что у него эмоции. То может быть стоит иногда. Может Фабьянски и не хватило этого в матче с Тоттенхамами, чтоб разбудить защиту и команду. А то что-то она частенько начала засыпать чем ближе к концу сезона. Вначале было все О.К
Ну за сердце хватаемся иногда от всей игры команды.
На счет, что глядеть в прошлое. То погляди хорошо. У Леммана такие результаты были, что Алмунии и не снились пока. И рекорды клуба и рекорды в ЛЧ. Историю надо знать молодой человек :P ;)
И действительно, он сыграл всего 2 матча, если не ошибаюсь, за последние 4 месяца. Ты бы как сыграл?
Ну пример скажем такой, тебя бы после простоя в езде на машине после 4 месяцев, сразу бросить на дороги скажем Москвы. Или после 4 месяцев без секса сразу к привлекательной девушке. Уж наверное хоть немного поволновался бы. :D .

Сообщение отредактировал xmoro: 28 January 2008 - 01:21

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)