Курилка
Отправлено 22 January 2006 - 19:15
По поводу нахождения правды - для этого человеческому интеллекту дана способность к анализу.
Отправлено 22 January 2006 - 20:10
хотя бы один пример того, что там есть реальные факты. на сайте говорится о погибшем парне (или парнях?). в новостях же об этом умолчали. но камера зафиксировала портрет с черной лентой у поминальной стены. это называется, погибли одни девушки?? как же монтажники это упустили... а может, не случайно? чтобы мы задумались о сказанном...
Отправлено 22 January 2006 - 23:59
п@#$, в общем.....и ничего тут не поделаешб* нет слов просто
один вариант - уехать из этой иопанной страны подальше...навсегда.. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif
Сообщение отредактировал Александра: 23 January 2006 - 17:13
Гость_Tyr_*
Отправлено 23 January 2006 - 06:16
При всем то, что в выводах ваших много правды
Отправлено 23 January 2006 - 09:05
Гость_Tyr_*
Отправлено 23 January 2006 - 09:35
Ну и кто-то не замедлил на чужой крови начать зарабатыать себе очки: //top.rbc.ru/index1.shtml
Я оно очень далек от того, чтобы защищать власть и наше мозгопромывочное ТВ, но пойми - даже все эти "независимые" сайты и т.п. - все кому-то принадлежат, все добиваются своих целей - заставить тебя думать так, как это им надо... Так что верить им ничуть не больше причин, чем официозу. Единственное, чему ты можешь верить напрямую - это твои глаза и уши. А так - приходится рассматривать чем больше источников, тем лучше.
Отправлено 23 January 2006 - 09:43
где люди создают конкретные сайты и пытаются сделать так, чтобы их не прикрыли сразу.
Я думаю не как надо им, а как надо мне. Сам знаешь - заставить меня сделать что-либо, а тем более - поверить во что-то, практически невозможно. Я не говорила, что на 100% доверяю сказанному - я нахожу разногласия и нестыковки. Но все же сведения ТАМ правдивее и полнее, нежели на ТВ, в газетах и тд.
Гость_Tyr_*
Отправлено 23 January 2006 - 10:33
Как там - "видел, что потом всю ночь выносили мешки - ага значит трупы!" И на другое утро - "Погибших не 9, а 90!!!"
И никто чета и не подумал ни разу, что это за банк, в котором аж 70 человек работают... представляю себе такой офис.
Отправлено 23 January 2006 - 11:18
ты спрашивал, откуда столько человек? ты видимо упустил как-то, что горели ТРИ верхних этажа...
Отправлено 23 January 2006 - 12:36
У вышестоящих лиц всегда было, есть и будет по..истичное отношение к простым людям
мдяяя...почитал.
п@#$, в общем.....и ничего тут не поделаешб* нет слов просто
один вариант - уехать из этой иопанной страны подальше...навсегда.. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif
ну-ну......... бежать как крысам с тонущего корабля свойственно не всем.
Если ты хочешь уйти от проблемы, значти ты трус(извини конечно), но я не люблю людей,
которые с радостью продаются за благополучную жизнь
Отправлено 23 January 2006 - 13:37
Гость_Tyr_*
Отправлено 23 January 2006 - 13:45
Отправлено 23 January 2006 - 14:23
Я лично ни кому не верю, ни газетам ни журналам ни тв даже себе не всегда верю точнее своим глазам. Во всех сми работают люди котрые приподносят факты со своей точки зрения это минимум или еще хуже под чей нить заказ, ака доренко и иже с ними....
Ох а уехать куда то это не выход. Во первых с чего ты взял что где то лучше чем у нас? Везде все одинаково и в россии и в беларуси и на украине и в америке. Просто всем давно стало ясно что СМИ это сила - и этим пользуются. СМИ это управление толпой а толпа это большинство а большинство это ВЛАСТЬ! Вот так вот достаточно прибрать к рукам побольше СМИ и власть у тебя в кармане. Посмотри тот кто говорит не то и не так сажают либо увольняют. И так происходит и в америке и в англии. Оплот демократии нана мля... А прикрываются борьбой с терроризмом, разглашение гос секретов - смешно...
Знаете какая главная угроза сейчас на земле - нет не терроризм, а БОРЬБА с ним. Потому что под прикрытием этой борьбы люди которых якобы выбрали делают все что хотят ! А те кто их якобы выбрал толпа, сброд, обидно но что поделать. Вот возьмите Украину - взяли сварганили революцию, там до сих пор народ в ниведении думает это они сами себе ющенко выбрали.
В укр СМИ говорят россия нам газа не дала, россия в сми горит они платить не хотят - а вот интерестно кто нить правду сказал за все это время???
Про блр СМИ я вообще лучше промолчу...
Подумаешь млин и страшно жить
Пожар? Кто виноват? Посадют как всегда стрелочника и все. А если вдуматься кого не посади он все равно стрелочником окажется. И все из - за нас самих потому как виноваты все кто хоть чем то был причастен. Машины стояли под банком? А кто хозяева? Либо клиенты либо работники того же банка. Пожарная безопасность? да господи кто на нее смотрит пока жареный петух не клюнет всем наплевать. У нас в минске общага загорелась слава богу никто не пострадал, на след неделе в нашей начали ставить новое противопожарное оборудование. КЛЮНУЛ петух то...
А разве всех чиновников которые разрешения для магазинов всяких выдавали посадишь, вон общага в Гусе взорвалась из за магазина...
Проще дать чиновнику (тем паче все равно придется) чем сделать так как надо!
Короче тяжелая это тема, вопрос в другом вот мы все вродь понимаем, все другие понимают но все равно все останется так как есть. В каком нибудь Урюпинске стоит точно такой же банк в котором работают люди, либо какой нить пьяный строитель опять бетона на какое нить перекрытие не домешал....
Отправлено 23 January 2006 - 15:12
Отправлено 23 January 2006 - 17:08
//www.kommersant.ru/doc.html?DocID=642781&IssueId=29998
Отправлено 23 January 2006 - 18:06
Видела про это в новостях. Такие события происходят сплошь и рядом.
У вышестоящих лиц всегда было, есть и будет по..истичное отношение к простым людям
да не только ведь у вышестоящих...
эт ж надо полубухие пожарнИЕ, "шмонающие сумки и выносящие мониторы"(последнее может и пистёшь)...раммштайн с бензином отдыхает
мусора не пропустившие машину с батутами(брезентом) из здания напротив..
на счет того что лестницу подали таки к "Директорским" окнам в то время как девчонки висели на карнизе и срывались вниз,я вообще в шоке и ярости..как этих сук не поубивали прямо там после этого я не знаю...
[ну-ну......... бежать как крысам с тонущего корабля свойственно не всем.
Если ты хочешь уйти от проблемы, значти ты трус(извини конечно), но я не люблю людей,
которые с радостью продаются за благополучную жизнь
а тут ты вообще хорошо тупанула(извини конечно)
трусость - это когда кто-то, чегото или кого-то боиЦЦо.
а я не говорил что боюсь. меня просто бесит ЭТОТ массовый поГуизм и распиз..яйство мне просто противно и не приятно жить в ЭТОМ .я не чувствую себя благоприятно ,защищенно...для меня родина - это прежде всего моя семья, близкие, место где я вырос и живу, традиции. но ни как не это ибанное ненавистное государство..поэтому я не продаюсь и не бегу...просто ищу способ жить лучше, законный и не в ущерб другим людям..
армия,милиция,медицина, гос и соцслужбы этож у нас везде такое...
и не надо говорить что по миру везде так... так,да не так!
З.Ы. многим нашим чинушам и "высокостоящим" очень не хватает одной единственной вещи - пулевого отверстия в голове...
Отправлено 24 January 2006 - 07:04
Отправлено 24 January 2006 - 07:51
Хорошая статья. Все правильно. +1Чуток не в тему. Почитайте, любопытная статья из Коммерсанта.
//www.kommersant.ru/doc.html?DocID=642781&IssueId=29998
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif Народ вы че? Только что тут говорили что газетам нельзя верить, что там напишут че закажут. И вот на тебе... РЕСПЕКТ!
Если что подумайте чья это газета? И еще вдумайтесь в себя, наверняка вы хотели это услышать ведь правда же? Вот и услышали... Не становитесь толпой! Думайте головой. Я могу вам десять таких статей написать про любой режим, как с одной точки зрения так и со второй. Хочете идеального государства? - стройте комунизм нана мля...
Или может хотите у себя устроить укаинскую либо грузинскую революцию??? В статейке есть к этому явный призыв...
Кстати посмотрел бы я чтобы сделали с этой газетой в самом демократическом государстве мира после выхода такой статьи.
Отправлено 24 January 2006 - 12:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей