Футбольные комментаторы
Отправлено 28 December 2005 - 18:43
Сергей.
Отправлено 29 December 2005 - 10:19
не то что не ко мне, совсем не ко мне. я просто не знаю :-)
Жаль, жаль.
Не болейте в следующем году!
Всех с наступающем Новым Годом!
Хорошо провести выходные!
Отправлено 29 December 2005 - 13:43
Отправлено 29 December 2005 - 16:57
Отправлено 02 January 2006 - 15:59
Отправлено 03 January 2006 - 21:18
А за что вы так Джеймса????Владимир, Вы действительно считаете Дэвида Симена посредственным и заурядным кипером? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/28.gif Так во всяком случае это прозвучало во время коммента матча Ньюкасл-Мидлсбро. Ошибки у него были, это факт, но уподоблять Дэйва Джеймсу... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/17.gif
вот уж кто помоему н НЕЗАУРЯДЕН!!!
Отправлено 04 January 2006 - 09:59
Отправлено 07 January 2006 - 21:25
Игра враторя зависит от наподающих противоположной команды //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gifЯ не называл его посредственным и заурядным. Я сказал, что со времен Шилтона в Англии не было выдающихся вратарей. Что касается персонально Симэна - никогда поклоннкиом его игры не был.
Эххх почему я такой маленький что бы оценивать .........ведь правдо же нельзя заступится ни закого ведь ни знаешь ничего ........ в какой ситуации да когда..... а враторей то ВЫДАЮЩИХСЯ и сейчас немного - Gigi да Чех.. и то первый травмирован а второй что то в последнее время как то неуверенно действует.
Что то я пьяный сегодня после Лутона ... - вот уж где нервотрёпка :-) надо успокоится сначала наверно прежде чем писать //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Отправлено 08 January 2006 - 19:08
З.Ы.: И еще не знаете ситуацию на 7тв? Не планируют ли его заменить другим спортивным каналом? Судя по телепрограмме //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif они вообще разорились.
Отправлено 11 January 2006 - 10:49
bronevichok, про выдающихся вратарей можно спорить, но делать я этого не буду - у каждого свое мнение.
Отправлено 11 January 2006 - 16:06
Блин, поскорей бы чемпионат России начался - Казаков уйдет комментировать. А то сейчас большинство матчей английской Премьер лиги ведет он.
Отправлено 11 January 2006 - 16:52
Ну ессественно я не на какую обьективность не притендую это сугубо ИМХО - поэтому спорить безусловно смысла нет //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gifbronevichok, про выдающихся вратарей можно спорить, но делать я этого не буду - у каждого свое мнение.
Гость_Denis4_*
Отправлено 12 January 2006 - 20:57
Отправлено 12 January 2006 - 21:18
Отправлено 12 January 2006 - 21:22
Отправлено 12 January 2006 - 21:36
Рома не успел время купит? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Отправлено 13 January 2006 - 04:25
Это обычная политика канала "спорт". Как уже говорилось, "спорт" ставит в прайм-тайм наиболее рейтинговые программы. Видимо нашим согражданам интереснее смотреть как немцы с винтовками бегают на лыжах, или в как в стопятидесятый раз Майк Тайсон откусывает ухо Эвандеру Холифилду. ...итак, коллеги по болению за АПЛ, пора озаботиться приобретением аппаратуры для приёма спутниковых сигналов, ибо ждать милости от природы не приходится.
Кстати, о рейтингах. Рейтинги собираются следующим образом. Некоторым гражданам по желанию на телевизор ставят приставку, которая считывает, какой канал смотрят на этом телевизоре. То есть всё зависит от количества телевизоров\приставок и личностей у которых эти рейтингомеры находятся. К примеру: если в городе Жопинске три рейтигомера. И в 19.00 два из них были выключены, а один был включен на канал "спорт", на котором в это время показывали 50км марафон, то у передачи "50км марафон" будет стопроцентный рейтинг в городе Жопинсе, и пох@#, что её смотрел лишь один маразматический дедок в комнате которого просто забыли выключить телевизор. Такая вот стат.выборка.
Сообщение отредактировал Александра: 13 January 2006 - 19:15
Отправлено 13 January 2006 - 09:17
Не сцать, сцать команды не было!
Здравствуйте! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif Всех со старым Новым Годом, а особенно Владимира! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif
Вы не правы насчет рейтингов. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/107.gif Все совсем не так. Моя мама занимается рейтингами, все происходит совсем по-другому. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_arrow.gif
А у биатлона //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/138.gif рейтинги лучше чем у футбола, это факт. А в биатлоне ещё и наши принмают участие, //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif значит, тем более биатлон для руковоства канала //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif важнее английского футбола. Спорт - это государственный российский канал, а не английский. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif
А вот почему с боксом так произошло - я не знаю //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif
Сообщение отредактировал arsenwarsen: 13 January 2006 - 09:18
Гость_Denis4_*
Отправлено 13 January 2006 - 09:42
А биатлон я и сам с удовольствием смотрю, правда по евроспорту, там коментаторы нормальные.
Отправлено 13 January 2006 - 09:57
Просветите пожалуста нас сирых и убогих //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gifВы не правы насчет рейтингов. Все совсем не так. Моя мама занимается рейтингами, все происходит совсем по-другому.
+1 //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif...правда по евроспорту, там коментаторы нормальные.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей