Перейти к содержимому

Футбольные комментаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1329

#801 OFFLINE   Sergey

Sergey

Chelsea Fan

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 28 December 2005 - 18:43

Йапацтулам //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif

Сергей.
  • 0

#802 OFFLINE   St'sfan

St'sfan

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 29 December 2005 - 10:19

не то что не ко мне, совсем не ко мне. я просто не знаю :-)

Жаль, жаль.
Не болейте в следующем году!

Всех с наступающем Новым Годом!
Хорошо провести выходные!
  • 0

#803 OFFLINE   arsenwarsen

arsenwarsen

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 29 December 2005 - 13:43

Я тоже поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Особенно Владимира! Желаю всем счастья, Арсеналу и ЦСКА и Сампдории успехов! А Владимиру ещё и творческих успехов! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif А сайту желаю долгой жизни!
  • 0

#804 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 29 December 2005 - 16:57

Вообще-то, специально для поздравлений у нас открыта отдельная тема //www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=817
  • 0

#805 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 02 January 2006 - 15:59

Владимир, Вы действительно считаете Дэвида Симена посредственным и заурядным кипером? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/28.gif Так во всяком случае это прозвучало во время коммента матча Ньюкасл-Мидлсбро. Ошибки у него были, это факт, но уподоблять Дэйва Джеймсу... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/17.gif
  • 0

#806 OFFLINE   bronevichok

bronevichok

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 03 January 2006 - 21:18

Владимир, Вы действительно считаете Дэвида Симена посредственным и заурядным кипером? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/28.gif Так во всяком случае это прозвучало во время коммента матча Ньюкасл-Мидлсбро. Ошибки у него были, это факт, но уподоблять Дэйва Джеймсу... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/17.gif

Просмотр сообщения

А за что вы так Джеймса????
вот уж кто помоему н НЕЗАУРЯДЕН!!!
  • 0

#807 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 04 January 2006 - 09:59

Я не называл его посредственным и заурядным. Я сказал, что со времен Шилтона в Англии не было выдающихся вратарей. Что касается персонально Симэна - никогда поклоннкиом его игры не был.
  • 0

#808 OFFLINE   bronevichok

bronevichok

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 07 January 2006 - 21:25

Я не называл его посредственным и заурядным. Я сказал, что со времен Шилтона в Англии не было выдающихся вратарей. Что касается персонально Симэна - никогда поклоннкиом его игры не был.

Просмотр сообщения

Игра враторя зависит от наподающих противоположной команды //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Эххх почему я такой маленький что бы оценивать .........ведь правдо же нельзя заступится ни закого ведь ни знаешь ничего ........ в какой ситуации да когда..... а враторей то ВЫДАЮЩИХСЯ и сейчас немного - Gigi да Чех.. и то первый травмирован а второй что то в последнее время как то неуверенно действует.
Что то я пьяный сегодня после Лутона ... - вот уж где нервотрёпка :-) надо успокоится сначала наверно прежде чем писать //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#809 OFFLINE   Veda

Veda

канонирище

• PipPipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 08 January 2006 - 19:08

Владимир, не могли бы вы подсказать, если знаете, сколько матчей английской Премьер Лиги планирует показать канал Спорт в 2006г?

З.Ы.: И еще не знаете ситуацию на 7тв? Не планируют ли его заменить другим спортивным каналом? Судя по телепрограмме //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif они вообще разорились.
  • 0

#810 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 11 January 2006 - 10:49

Veda, мы показываем английский футбол в прежнем объеме - 2 матча в неделю. Сколько это будет до конца чемпионата - мы уж сами считайте. Про 7 ТВ ничего не знаю. сам я уволился оттуда уже очень давно, еще в 2004, да и знакомых там почти не осталось - все ушли кто куда.

bronevichok, про выдающихся вратарей можно спорить, но делать я этого не буду - у каждого свое мнение.
  • 0

#811 OFFLINE   Veda

Veda

канонирище

• PipPipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 11 January 2006 - 16:06

Boban, благодарю //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif
Блин, поскорей бы чемпионат России начался - Казаков уйдет комментировать. А то сейчас большинство матчей английской Премьер лиги ведет он.
  • 0

#812 OFFLINE   bronevichok

bronevichok

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 11 January 2006 - 16:52

bronevichok, про выдающихся вратарей можно спорить, но делать я этого не буду - у каждого свое мнение.

Просмотр сообщения

Ну ессественно я не на какую обьективность не притендую это сугубо ИМХО - поэтому спорить безусловно смысла нет //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#813 Гость_Denis4_*

Гость_Denis4_*
  • Гость

Отправлено 12 January 2006 - 20:57

Владимир, я понимаю что вы тут не причем, но такой подставы я от канала "Спорт" не ожидал. Передвинуть матч Арсенала на 2.00 ночи, это, мягко говоря .... . Передайте "горячий привет" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/grobovschik.gif тем вашим знакомым которые могут к этому действу иметь дело( я думаю с кем то из них вы знакомы)
  • 0

#814 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 12 January 2006 - 21:18

случайно нас не с Челси передвинули? у них вроде как трансляция намечалась на 2 ночи...
  • 0

#815 OFFLINE   Sergey

Sergey

Chelsea Fan

• PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 12 January 2006 - 21:22

Не, всё отлично. Мы в 1.30, а вы в 2.20. Пилать.
  • 0

#816 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 12 January 2006 - 21:36

мдя... бредовая сетка вещания прямо сказать...
Рома не успел время купит? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

#817 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 13 January 2006 - 04:25

Не сцать, сцать команды не было!
Это обычная политика канала "спорт". Как уже говорилось, "спорт" ставит в прайм-тайм наиболее рейтинговые программы. Видимо нашим согражданам интереснее смотреть как немцы с винтовками бегают на лыжах, или в как в стопятидесятый раз Майк Тайсон откусывает ухо Эвандеру Холифилду. ...итак, коллеги по болению за АПЛ, пора озаботиться приобретением аппаратуры для приёма спутниковых сигналов, ибо ждать милости от природы не приходится.

Кстати, о рейтингах. Рейтинги собираются следующим образом. Некоторым гражданам по желанию на телевизор ставят приставку, которая считывает, какой канал смотрят на этом телевизоре. То есть всё зависит от количества телевизоров\приставок и личностей у которых эти рейтингомеры находятся. К примеру: если в городе Жопинске три рейтигомера. И в 19.00 два из них были выключены, а один был включен на канал "спорт", на котором в это время показывали 50км марафон, то у передачи "50км марафон" будет стопроцентный рейтинг в городе Жопинсе, и пох@#, что её смотрел лишь один маразматический дедок в комнате которого просто забыли выключить телевизор. Такая вот стат.выборка.

Сообщение отредактировал Александра: 13 January 2006 - 19:15

• 0

#818 OFFLINE   arsenwarsen

arsenwarsen

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 13 January 2006 - 09:17

[quote name='child_in_time' date='Jan 13 2006, 04:25']
Не сцать, сцать команды не было!

Здравствуйте! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif Всех со старым Новым Годом, а особенно Владимира! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif

Вы не правы насчет рейтингов. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/107.gif Все совсем не так. Моя мама занимается рейтингами, все происходит совсем по-другому. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_arrow.gif

А у биатлона //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/138.gif рейтинги лучше чем у футбола, это факт. А в биатлоне ещё и наши принмают участие, //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif значит, тем более биатлон для руковоства канала //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif важнее английского футбола. Спорт - это государственный российский канал, а не английский. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif

А вот почему с боксом так произошло - я не знаю //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif

Сообщение отредактировал arsenwarsen: 13 January 2006 - 09:18

• 0

#819 Гость_Denis4_*

Гость_Denis4_*
  • Гость

Отправлено 13 January 2006 - 09:42

Челси играют в воскресенье, а мы в субботу, так что наши матчи не связаны ни как. А передвинули нас из-за дебильного кубка содружества, который ни кому не нужен, который к тому же будут показывать в записи. Бред полный.
А биатлон я и сам с удовольствием смотрю, правда по евроспорту, там коментаторы нормальные.
  • 0

#820 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 13 January 2006 - 09:57

Вы не правы насчет рейтингов. Все совсем не так. Моя мама занимается рейтингами, все происходит совсем по-другому.

Просветите пожалуста нас сирых и убогих //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

...правда по евроспорту, там коментаторы нормальные.

+1 //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей