Какого игрока я бы хотел видеть в "Арсенале"
Отправлено 04 April 2007 - 21:11
молодой голкипер французский с выдающейся фамилией - Пеле - неплохая замена Леманну.
Хигуаин - неплохо последнее время выступает в Мадридском Реале.... Хотелось бы увидеть Трезеге вместе с Анри в нападении у Арсенала .....хотя возраст.........
Гость_kust_*
Отправлено 04 April 2007 - 21:21
А Арсенал так понимаю в число топ-клубов уже не попадает ?Неужели ты серьезно? Он нам нужен только потому, что он боец?
![]()
Он как Бентли будет держаться на своем уровне - не выше и не ниже, но с прицелом, чтобы его заметили топ-клубы.

Конечно , серьезно ... потому что наша трансферная политика в полузащите меня разочаровала после ухода Падди .
Ок , бойцы с голевым чутьем нам не нужны ... давайте купим еще парочку молодых малорослых фантазисто : усе будут счастливы

Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 04 April 2007 - 21:44
Брандао. На его фоне остальные казались бы богами =)))))))))Какого игрока я бы хотел видеть в "Арсенале", Мечтаем здесь
Отправлено 04 April 2007 - 21:49
правого полузащитника неплохо бы Киевского Динамовца Олега Гусева для своих 22-23 он лидер сборной Украины вместе с Шовковским и косолааапым Шевой но в Арсенал неплохо бы Шовковского и выше упомянутого Гусева (кто смотрел матчи сб. Украины на чм2006 -тот пой мет что Гусев бул лучшим полевым игроком в составе сб.Украины )
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 04 April 2007 - 21:53
Для справки - реальные лидеры Сб. Украины - Калиниченко и Гусин.
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 04 April 2007 - 21:54
Отправлено 04 April 2007 - 21:54
А я где-нибудь написал, что Арсенал не топ-клуб?А Арсенал так понимаю в число топ-клубов уже не попадает ?
![]()
Конечно , серьезно ... потому что наша трансферная политика в полузащите меня разочаровала после ухода Падди .
Ок , бойцы с голевым чутьем нам не нужны ... давайте купим еще парочку молодых малорослых фантазисто : усе будут счастливы... особенно , полузащита противника
![]()

Они отпали сами, как шелуха. Отказались от изнурительной конкуренции в команде и ожидания чуда на скамейке запасных.
Бойцы нам нужны, но не такие твердолобые.

Перед началом сезона, вроде как, все говорили, что Баптиста должен идеально влиться в команду, габариты позволяют, идеально подходит под Англию, очень техничный, форвард таранного типа и т.д.
А на самом деле выводы о нем можно делать уже сейчас. Откровенно не оправдал возложенных ожиданий.
Если говорить о полузащите: хочется увидеть игрока-бойца, то только аналогичного моторному Фредди.
Я, честно говоря, с большим интересом ожидаю возвращения в команду Бендтнера. Вот кто-кто, а он нам не помешает. Рослый (192 см), техничный, хорошо играет головой, уже опыта поднабрался. А главное очень желает проявить себя в команде и свой!

Сообщение отредактировал Cranium: 04 April 2007 - 21:59
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 04 April 2007 - 21:58
Чето мне это напомнило о Стоуксе - зимой ушел и "Фалкирка", а до сих пор второй бомбардир Шотландской ПЛ. Зря его, видимо, отдали... Но эт в другую ветку... =(Я, честно говоря, с большим интересом ожидаю возвращения в команду Бендтнера. Вот кто-кто, а он нам не помешает. Рослый (192 см), техничный, хорошо играет головой, уже опыта поднабрался. А главное очень желает проявить себя в команде и свой!
Отправлено 04 April 2007 - 22:01
Arsenalfanfromdnipropetrovsk (о Боже! ниче попроще не придумал? =)), а с каких это пор одна игра стала таким экстремальным показателем? =)
Для справки - реальные лидеры Сб. Украины - Калиниченко и Гусин.
нет! лидерами на чм2006 были Гусев и СаШо ( просто они не играют в российских клубах - ты их и не выбираешь) думаю Гусев бы влился в Арсенал неплохо
Отправлено 04 April 2007 - 22:03
Я так понимаю, что Венгер их просто уже не мог раз за разом кидать из команды в команду. Молодых талантливейших нападающих у нас было в избытке (включая Альядьера, Стоукса и Луполи). Всех в команду трудоустроить невозможно.Чето мне это напомнило о Стоуксе - зимой ушел и "Фалкирка", а до сих пор второй бомбардир Шотландской ПЛ. Зря его, видимо, отдали... Но эт в другую ветку... =(
Пришлось из всех выбирать самого перспективного, если так можно сказать.

Отправлено 04 April 2007 - 22:44
потому что наша трансферная политика в полузащите меня разочаровала после ухода Падди .
Хм. Даже не знаю. А чем не впечатляет то? По мне, так у нас мидфилд - один из лучших в Англии, если не в Европе. Сеск, Сильва, Томаш, Глеб, Фредди, Диаби.... Может, тебе малое кол-во голов от наших хавов не нравится? Тогда ясно, а если че другое, то укажи. Интересно, однако.
Отправлено 04 April 2007 - 23:04
Брандао. На его фоне остальные казались бы богами =)))))))))
полностью согласен...........когото бы из Днепра - тогда остальные будут не Боги , а СуперБоги

Отправлено 05 April 2007 - 06:45

Сообщение отредактировал Valkeru: 05 April 2007 - 06:47
Отправлено 05 April 2007 - 06:51
Отправлено 05 April 2007 - 08:53
Умиляешь в очередной раз.Спасибо!Арсеналу тогда нужны молодые, свежие и всегда готовые в бой игроки. К сожалению таких мало или вообще уже нет.
Отправлено 05 April 2007 - 10:39
STINGER касательно нашей полузащиты, у нас Глеба с Томашем подменить некуму, Фред не рулит а у славян то проблемы с психологией и соответственно игра не идет, то травмы...
Это проблема, конечно, но разве у нас не всегда так было? То одно, то другое, и сколько ты на позицию ни купи - лучше не станет.
Отправлено 05 April 2007 - 10:47
Отправлено 05 April 2007 - 13:33
Ну ваще в Украине нет лидера! Чисто команда у них! Правда вратарь конечно полкоманды! Но все равно Шева влияет тож сильно!нет! лидерами на чм2006 были Гусев и СаШо ( просто они не играют в российских клубах - ты их и не выбираешь) думаю Гусев бы влился в Арсенал неплохо
Гость_kust_*
Отправлено 05 April 2007 - 13:51
А Сидвелл значитсо не свой и себя нифига не проявил ?А я где-нибудь написал, что Арсенал не топ-клуб?
![]()
Они отпали сами, как шелуха. Отказались от изнурительной конкуренции в команде и ожидания чуда на скамейке запасных.
Бойцы нам нужны, но не такие твердолобые.![]()
Перед началом сезона, вроде как, все говорили, что Баптиста должен идеально влиться в команду, габариты позволяют, идеально подходит под Англию, очень техничный, форвард таранного типа и т.д.
А на самом деле выводы о нем можно делать уже сейчас. Откровенно не оправдал возложенных ожиданий.
Если говорить о полузащите: хочется увидеть игрока-бойца, то только аналогичного моторному Фредди.
Я, честно говоря, с большим интересом ожидаю возвращения в команду Бендтнера. Вот кто-кто, а он нам не помешает. Рослый (192 см), техничный, хорошо играет головой, уже опыта поднабрался. А главное очень желает проявить себя в команде и свой!![]()

Не вижу вообще разницы между этими двумя плеерами в плане удтвержения себя в составе Арсенала .
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 05 April 2007 - 14:22
Куда еще? И куда их девать?Арсеналу тогда нужны молодые, свежие и всегда готовые в бой игроки. К сожалению таких мало или вообще уже нет.
400...
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 05 April 2007 - 14:26
Отправлено 06 April 2007 - 12:49
Надо напада молодого! Вроде Бабеля или Парк Чу Йонга! И нах Альядера!(слишком не забивной)Куда еще? И куда их девать?
400...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей