Отправлено 05 June 2009 - 16:42
Венгер: «Арсенал» сохранит всех лидеров»
В интервью Eurosport Арсен Венгер заявил, что «Арсенал» не собирается расставаться ни с кем из своих лидеров в текущее межсезонье.
«Наш бюджет стабилен и сбалансирован, поэтому нет нужды продавать ведущих игроков. Мы находимся в той стадии развития, когда подобные потери совсем ни к чему», - сказал французский специалист.
источник: eurosport.ru
«Арсенал» присматривается к защитнику «Юве»
«Арсенал» проявляет интерес к защитнику «Ювентуса» Джорджио Кьеллини, информирует TribalFootball.
По данным издания, скауты лондонского клуба остались очень довольны 24-летним итальянским футболистом, который может сыграть как в центре обороны, так и на левом фланге.
Эммануэль Адебайор: «Предложений нет»
Форвард «Арсенала» Эммануэль Адебайор заявил, что пока ему не поступало предложений от других клубов.
Стоит отметить, что пресса активно сватает африканца в «Милан». Стоимость перехода оценивается в 15 млн. фунтов стерлингов.
«Вчера я встретился с Арсеном Венгером, однако мы не разговаривали о моей возможной продаже, потому что на данный момент предложений, касающихся меня, просто нет», - цитирует тоголезца Calcio Mercato.
Венгер на уговоры не поддался
Старый новый президент мадридского "Реала" Флорентино Перес признал, что делал предложение возглавить Королевский клуб наставнику "Арсенала" Арсену Венгеру.
Несколько дней назад на пост главного тренера мадридского "Реала" был назначен уже Мануэль Пельегрини. Но в своем интервью для L'Equipe Флорентино Перес признал, что вначале он делал предложение Арсену Венгеру.
"С самого начала мы работали только с двумя кандидатурами: Венгером и Пельегрини. Признаюсь, стиль работы наставника "Арсенала" мне импонирует, поэтому мы делали все возможное, чтобы пригласить именно его. Мы несколько раз встречались с ним, но он сразу дал понять, что хочет работать только в лондонском клубе, с которым его слишком многое связывает.
Я согласен с Хорхе Вальдано (который опять стал спортивным директором "Реала" - прим.ред.), что: "Пеллегрини – это Венгер, испанского футбола".
источник: Goal.com