Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#8221 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 16:39

это все ваши энтырнеты.

Ок, не охуеваю. А недоумеваю.

• 0

Изображение

#8222 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 16:52

По-первых, насчет вымирания нации из-за геев - если гомосексуалист сдаст свою сперму в банк спермы, и ею оплодотворят какую-то одинокую женщину, а натурал, как вон Морж тот же или Тигрена, за свою жизнь так и не даст потомства, как-то нельзя сказать уже, что первый вредит демографии, а второй - способствует.

Во-вторых, вот мне как раз не очень понятна такая лютая ненависть к гомосексуалистам в наших краях. В смысле, у нас же их никогда не было в сколько-либо значительных количествах, они ничем никому не насолили. Каким образом может такая неприязнь сформироваться в обществе, в котором представителей нетрадиционной сексуальной ориентации практически нет? Ладно там, вполне можно понять, почему некоторые народности вроде евреев или кавказцев у нас традиционно не любят, но в чем смысл хейтить кого-то, кого ты видишь на экранах телевизоров и мониторов?

• 1
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#8223 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 17:18

Lost, мне кажется, что большинство не любит гомосеков как эммм... класс?, а не любит тех, кто это пропагандирует, с пеной у рта и дымом у жопы доказывает, насколько круто быть геем. в большинстве своем они модные, интересные, работают в сферах красоты, искусства и культуры, с ними есть о чем поговорить, куда сходить, у них интересные друзья и безумные вечеринки (говоря об этом, я ориентируюсь на набор своих друзей-жопотрахов ))) ), по виду некоторых ты не догадаешься, что он гей до тех пор, пока он сам не признается... 

а когда орут, что задолбали геи, как я их ненавижу, всех сжечь и тд, это уже напоминает историю, когда сидишь и давишь на свежий синяк - больно, неприятно, но *редиска* уже не остановиться...

А на счет детей... ну каждому свое. Мне нравится мой образ жизни, мне нравится, что я могу зависнуть где-то на день-два (у кота всегда есть миски с сухим кормом и водой в разных комнатах, так что он, конечно, грустный, но не голодный), нравится часто ездить отдыхать. Я не вижу в себе желания и возможности заботиться о ком-то, кроме себя самой и кота. Я не хочу этого. Честно. Беременные не вызывают у меня умиления. Дети - тоже. Более того, я даже не писалась от радости при виде беременной сестры. Думала только о том, что не хочу быть такой же толстой и беспомощной. Племянника своего видела, когда ему было месяца три-четыре. Первый день смотрела издалека, не подходя. На второй день потрогала за руку... Затем мне пришлось за ним присмотреть около часа, пока он лежал на кровати. И все его отрыгивания и слюни не вызывали ничего, кроме омерзения. Да, он классный, веселый, маленький. Да, я взяла его на руки и люблю его, потому что он моя семья. Но себе такую же "няшку" я не хочу. Вообще.

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#8224 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 17:40

По-первых, насчет вымирания нации из-за геев - если гомосексуалист сдаст свою сперму в банк спермы, и ею оплодотворят какую-то одинокую женщину, а натурал, как вон Морж тот же или Тигрена, за свою жизнь так и не даст потомства, как-то нельзя сказать уже, что первый вредит демографии, а второй - способствует.

Во-вторых, вот мне как раз не очень понятна такая лютая ненависть к гомосексуалистам в наших краях. В смысле, у нас же их никогда не было в сколько-либо значительных количествах, они ничем никому не насолили. Каким образом может такая неприязнь сформироваться в обществе, в котором представителей нетрадиционной сексуальной ориентации практически нет? Ладно там, вполне можно понять, почему некоторые народности вроде евреев или кавказцев у нас традиционно не любят, но в чем смысл хейтить кого-то, кого ты видишь на экранах телевизоров и мониторов?

1) насчет кто больше даст потомства - ты приводишь в пример какой-то единичный гипотетический случай, а речь идет о тенденции.

2) У Моржа и Тигрены будет потомство, я уверен на 1000%. Возможно, и не совместное, но все же будет :bigyell:  потому что они нормальные.

3) никто не требует и никогда не требовал что-то делать с гомосексуалистами, проблемы начинаются тогда, когда эти ребята вбивают себе в голову, что их типа ущемляют, они должны показать всем, какие они классные ребята, что им все можно и прочая херня. Вот тогда им указывают на их место и правильно делают.

• 1

#8225 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 17:46

Не надо обо мне писать утвердительно, что я нормальный. Может я насилую крупный рогатый скот, например :)

• 3

"Русский мир" должен быть разрушен.

#8226 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 17:48

Хорошо, будем иметь ввиду :bigyell:

• 1

#8227 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 17:53

Когда говорят "иметь в виду", то пишется раздельно, а когда "ввиду чего-то там" - слитно.

• 0

#8228 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 17:56

из серии " что я имею, то и в виду"? :bigyell:

• 1

#8229 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 18:04

Поручик, прекратите, с нами дама. Мысленно с вами всеми чокаюсь и слушаю комментарий Орлова))

• 0

#8230 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 18:15

:)

• 0

#8231 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 06 November 2013 - 18:35

Как говаривал Джавахарлар Неру: "Единственное, что я не терплю в людях - нетерпимость"

Сообщение отредактировал EdPM: 06 November 2013 - 18:35

• 1

#8232 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 18:37

по отношению ко многим вещам нетерпимость нужна, и даже очень.

• 0

#8233 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 18:50

3) никто не требует и никогда не требовал что-то делать с гомосексуалистами, проблемы начинаются тогда, когда эти ребята вбивают себе в голову, что их типа ущемляют, они должны показать всем, какие они классные ребята, что им все можно и прочая херня. Вот тогда им указывают на их место и правильно делают.

Так вот и я же о том, что полмира требует "что-то делать" с гомосексуалистами, половина - "вбивают в голову" все перечисленное.

• 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#8234 OFFLINE   heatstealer

heatstealer

канонирушка

• PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 19:38

Вот встреча двух крайностей: гомотрах и ВДВшники 2 августа.

//www.youtube.com/watch?v=dlH0STLJR1I&list=TLQVtRCD8ibWmQgogLEvRpTgI75Lrr0rcp

• 0

Why you so serious?

#8235 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 20:16

3) никто не требует и никогда не требовал что-то делать с гомосексуалистами, проблемы начинаются тогда, когда эти ребята вбивают себе в голову, что их типа ущемляют, они должны показать всем, какие они классные ребята, что им все можно и прочая херня. 

Подставь вместо "гомосексуалисты", например, "коммунисты" или "православные".

• 1
Mostly Harmless

#8236 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 22:06

Вот встреча двух крайностей: гомотрах и ВДВшники 2 августа.

Неужели кому-то не очевидно, что парень на видео ни разу не гей, а провокатор? Но безграничная тупость ВДВшников, конечно, поражает.

Сообщение отредактировал Lost: 06 November 2013 - 22:06

• 0

#8237 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 22:22

Судя только по комментариям на форуме, у Моржа уже и потомство может быть, о котором он не помнит! :sherlock:

• 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#8238 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 22:23

Неужели кому-то не очевидно, что парень на видео ни разу не гей, а провокатор? Но безграничная тупость ВДВшников, конечно, поражает.

Ни разу не очевидно.

Как это вообще может быть очевидно))

Поражает там в равной степени тупость обеих сторон, более-менее адекватны здесь (кто бы мог подумать) менты и омоновцы.

Сообщение отредактировал ilyaMS: 06 November 2013 - 22:24

• 1

#8239 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 23:44

Судя только по комментариям на форуме, у Моржа уже и потомство может быть, о котором он не помнит! :sherlock:

Не поверишь - пока никто никакими алиментами не шантажировал)

• 1

#8240 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 03:32

То есть вы считаете нормальным нежелание иметь ребенка? 

*ой*, а мне не верит никто, заебали, сил нет!

Один ответ у них - с возрастом поймешь! 

С каким?! Мне уже 26. Уже поди поняла все... 

К 30 жестко йобнет гормон. Проверено на множестве дам, включая жену (уж какая она в 26 была чайлд-фри) и сестру.

Матушка-природа она такая. Не спрашивает.

PS: сам, в общем-то, готов, но не сказать, что прям горю. А вот энтузиазм супруги в этом вопросе поражает.

Сообщение отредактировал SVD: 07 November 2013 - 03:33

• 1
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей