Обсуждение Других Матчей Лч
Отправлено 14 March 2018 - 00:24
Отправлено 14 March 2018 - 02:15
Что то не слышно псевдоэксперта Гарри Поттера Нэвилла. Как Арсенал проигрывал, так этот усатый кролик не мог ни один наш матч отставить без своего "экспертного" мнения.
Сообщение отредактировал Rumble: 14 March 2018 - 02:19
Отправлено 14 March 2018 - 04:08
есть в жизни огорчения, когда вместо ла лиги играешь в апл))))))) 2 команда АПЛ с таким набором игроков и топовым тренером, вылетает от 6 команды ла лиги)
Отправлено 14 March 2018 - 04:23
Молодцы Севилья. Маур даже не жалуется на судей и не психует - как бы признает, что был вчистую переигран. Нечасто такое бывает.
Гость_4empion_*
Отправлено 14 March 2018 - 04:49
А вот силикозников жалко. Надо было решать все в Харькове, но "месси на воротах" забожил. Досада...
Отправлено 14 March 2018 - 06:08
Молодцы Севилья. Маур даже не жалуется на судей и не психует - как бы признает, что был вчистую переигран. Нечасто такое бывает.
Тут действительно не к чему придраться. Юнайтед переигран по делу. Это поражение и тренера и команды.
Мне это противостояние напомнило прошлогодние матчи Юнайтед с Сельтой. Там Моуриньо был на волоске от провала, однако ему повезло. Очень круто они тогда отскочили. Теперь ему не повезло. Игра в автобус всегда подразумевает некоторую опору на удачу, на фарт.
Сообщение отредактировал Rumble: 14 March 2018 - 06:09
Отправлено 14 March 2018 - 06:33
Моуриньо, конечно, молодец: имея неограниченные финансовые возможности (как Гвардиола) и славную историю клуба-легенды (чего у Гвардиолы нет), которая до сих пор способна завлечь кого угодно, второй сезон играет черт-те-во-что. Я вчера в первом тайме чуть не уснула - какая-то тупая безыдейная беготня. Вылезают на второе место в АПЛ тупо за счёт лучшего вратаря мира в самом соку. Автобус автобусом, но это позор.
Гость_EdPM_*
Отправлено 14 March 2018 - 06:38
Переводчика вчера понесло
"I've sat in this chair twice before, with Porto - Manchester United out; with Real Madrid - Manchester United out, so this is nothing new for this football club," said the United boss in his post-match press conference.
Отправлено 14 March 2018 - 06:40
Знатно поссали на обоссаного (С)
Отправлено 14 March 2018 - 06:42
"Я знаю, что подобное уже происходило с "Манчестер Юнайтед" прежде, потому что я сидел в этом кресле как тренер "Порту" и "Реала". Не думаю, что здесь есть нечто новое для этого клуба".
"Что требуется изменить для более успешного выступления в Лиге Чемпионов? Все, все должно измениться. Каждый тратит деньги, верно? Не только мы, верно? Это естественный процесс, каждая команда совершает инвестиции. Мы меняемся не просто ради перемен. Это естественный процесс, и не только мы инвестируем деньги — все клубы тратятся на игроков", — цитирует Моуриньо Manchester Evening News.
жалкий физрук
"дайтяяя денех"
ЗЫ они ж вроде продлили с ним контракт? да на такое говно на поле выделять по 150-200 млн нафиг надо)
we want you to stay
we want you to stay
Jose Mourinho
we want you to stay
Отправлено 14 March 2018 - 06:54
Английские клубы против испанских всегда интересно смотреть. Играют как в два разных футбола. МЮ хоть и при бешеном бабле, как, где и с какой силой в центре поля пасовать понимают хуже, чем Севилья, у которой нет звезд. Играй в субботу с аутсайдером - небось готовились бы к ЛЧ. Ливерпуль потребовал полной выкладки, надеялись на испанцев хватит класса. Не хватило. У Севильи тёртые пацаны. )
Сообщение отредактировал Daffodil: 14 March 2018 - 06:54
Отправлено 14 March 2018 - 07:05
За такие слова после такого матча из любого клуба Италии его просто пинком под зад вышвырнули бы. Но у манков как и у нас, Америкосы во главе. А моур по прежнему бренд. Так что я тут даже посочуствую манкам, которым ещё пару лет точно терпеть этого напыщеного клоуна, который ко всему прочему и результат давать пересталПереводчика вчера понесло
"I've sat in this chair twice before, with Porto - Manchester United out; with Real Madrid - Manchester United out, so this is nothing new for this football club," said the United boss in his post-match press conference.
Сообщение отредактировал Brad: 14 March 2018 - 07:07
Гость_4empion_*
Отправлено 14 March 2018 - 07:10
Вот вы.
Не хорошо угорать над неудачами соперников же. Или как там недавно было...
Отправлено 14 March 2018 - 07:10
За такие слова после такого матча из любого клуба Италии его просто пинком под зад вышвырнули бы. Но у манков как и у нас, Америкосы во главе. А моур по прежнему бренд. Так что я тут даже посочуствую манкам, которым ещё пару лет точно терпеть этого напыщеного клоуна, который ко всему прочему и результат давать перестал
раз ты признаешь Маура клоуном,
то хотя бы твое имхо по Венгеру выглядит адекватнее
я и не надеялся что ты станешь последовательным )))
Отправлено 14 March 2018 - 07:23
нужно быть действительно клоуном, чтобы после проигранного в большей части по своей вине матча говорить про свой нынешний клуб мол "вам не привыкать, я вас тоже не раз выбивал из ЛЧ". Удивлен что манки еще самолетики не стали пускать
Отправлено 14 March 2018 - 07:43
из Sports.ru
то чувство,когда продали Депая,взяли Мхитаряна и поменяли Мхитаряна на Депая
взято у манков
Отправлено 14 March 2018 - 10:17
Переводчика вчера понесло
Я с этого чуть не заорал во весь голос
Отправлено 14 March 2018 - 10:37
1. Так муму и надо. довыебывались.
2. Вследом за муму наверное и членсы слягут от испанской команды, что не очень хорошо для АПЛ как лиги которая позиционирует себя как "лучшая"
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 14 March 2018 - 11:48

А вот по зрелищности, сложности - наверное лучшая.
Сообщение отредактировал Ray: 14 March 2018 - 11:49
Merci Arsene
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей